5. エクラ(eclat)   >

【モリンガ・よもぎ蒸し】eclat

モリンガ ヨモギムシ エクラ

• 東京都江戸川区江戸川6丁目
  • 一之江駅徒歩15分/葛西駅徒歩23分/一之江駅よりバスで約5分、葛西駅よりバスで約5分
  • まっちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:00:12.0

初めてモリンガ蒸しを体験しました。体の芯からポカポカ温まり、普段汗をかかない為、どうなるかなと思いましたが、じんわり程よい汗が出てきました。
    長年冷え性でもあるので体質改善の為、少し通えたらと思います。ヘッドマッサージも程よい力加減で凝り固まった首や眼もほぐれた感じがして、とてもリラックスできました。たまには、自分へのご褒美で癒されるのも良いですね。スタッフの方もとても優しくお話しして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

[人気セット]モリンガ蒸し50分+ヘッドマッサージ15分 ¥7050→4700

まっちこ様

当サロンに初めてお越しくださいまして、ありがとうございました♪m(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

モリンガ蒸しを多くの方々に知っていただき、喜んでいただけるよう努力してまいります。

体質改善にも効果的ですし、これから益々寒くなる時期になってくるので身体の芯から温まれるモリンガ蒸しとてもオススメです!(^^)

またのお越しを心からお待ちしております。

靱江里実

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:51:11.0

初めて体験しましたが、モリンガの香りも良く、下半身からジワジワ温まり、汗もたくさん出て、帰宅後もずっとポカポカしていました。また利用させていただきたいです。

【スッキリ疲れを解消したい方に】オーガニックモリンガ蒸し40分¥4800→¥3600

みき様

このたびは、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    m(_ _)m

これからも、たくさんの方々にモリンガ蒸しを知っていただけるよう努力してまいります。

モリンガ蒸しは、身体の芯まで温まる事ができ、これからの時期にもオススメなので、また蒸されにいらしてください。(^^)
    心よりお待ちしております。

靱江里実

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 05:32:21.0

サラサラの汗をしっかりかけてスッキリしました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    是非また、行きたいと思います。

ひろ様

この度は、当サロンにお越しくださりありがとうございました。 m(_ _)m
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

涼しくなり、モリンガ蒸しが心地よい季節に♪
    是非また蒸されにいらして、リラックスしたお時間を過ごしくださいませ。
    心よりお待ちしております。

靱江里実

• mikima05さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:23:28.0

定期的に利用しています。
    気持ち良い汗がかけて、終わった後はスッキリ気持ち良いです

【お得なペア割で温活★】ペアオーガニックモリンガ蒸し 50分 ¥3400/人

mikima05様

いつもご利用いただきありがとうごさいます。(^^)
    涼しくなり、夏の疲れがでる頃なので体調を崩すさないようお気をつけください。
    アロマオイル、デッドシーソルトなどご用意してお待ちしておりますね。(^^)

靱江里実

• たまやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:30:20.0

初めてモリンガ・よもぎ蒸しを体験しました。普段は岩盤浴で汗を流す事が多いのですが、岩盤浴より効率的に汗をかく事ができました。エステとヘッドマッサージも気持ちが良く、大変癒されました。デトックスと生理痛の改善も兼ねて今後も利用させていただきたいと思います。ご自宅の一室で施術していただきましたが、素敵なご自宅で駐車場も完備されており、大変助かりました。

モリンガ蒸し+小鼻,小顔エステ120分 ¥8800→¥7800

たまやん様

この度は、当サロンにお越しくださいましてありがとうございます♪
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    (^^)
    モリンガ蒸しは、女性特有のお悩みを改善するのにもオススメです。また夏の疲れがでるこれからの時期にもオススメです。(^^)

これからも、皆さんのお悩みに寄り添い、よろこんでいただけるよう頑張ってまいります。

靱江里実

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:37:21.0

家からも近く、アットホームで担当の方も気さくに話してくださったので、とても心地良かったです。よもぎ蒸しは初挑戦でしたが、とても気持ちよくその後のリンパ流しもとても良かったです!いつも子育てで時間の流れが早い日々を送っていますが、ゆっくりリラックスして過ごせる空間でした。また通いたいです!

モリンガ蒸し40分リンパドレナージュDetox60分 ¥12650→¥9500

キラ様

初めてのご来店、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。(^-^)
    リラックスしたお時間をお過ごしできた事、大変うれしく思います。
    これからも、たくさんの方々にゆっくりとリラックスできる空間づくりをしていけるようがんばってまいります。

靱江里実

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:57:07.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき有難うございました!
    初のモリンガ蒸しでしたが、たくさん汗をかいてとてもスッキリしました。その後のマッサージもとても気持ちよくリラックスできていつの間にか寝てしまいました!

【8月大特価】モリンガ蒸し40分+リンパドレナージュDetox60分 ¥12650→¥8250

ひなこ様

この度は、お越しいただきありがとうございました。m(__)m
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    (^_^)

暑い日が続き、これからの時期、夏の疲れがでる頃でもあります。
    そんな時はまた、蒸されにいらして下さい。(^^)

靱江里実

• アムロままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:29:58.0

初めてモリンガ蒸しを体験しました。
    身体の芯から温まりましたし、気持ちいい汗が出ました。モリンガのいい匂いに包まれながらリラックスできました。
    その日の夜は久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました。
    また行きます。

モリンガ蒸し50分+ヘッドマッサージ20分 ¥7050→¥5500

アムロママ様

このたびは、当サロンにお越しいただきありがとうございます。m(__)m

モリンガの良さを知っていただけて大変うれしいです。(#^.^#)
    これからも、たくさんの方々にモリンガ蒸しの良さを知っていただけるようがんばってまいります。

モリンガ蒸しは、暑い時期にもオススメですので、
    是非、蒸されにお越しくださいませ♪
    心からお待ちしております。

靱江里実

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー