初めて骨盤調整に行きましたが、自分の骨盤の歪みにびっくりしました。
フェイシャルエステもとても気持ちよかったです。
【ぷるぷる肌♪】フェイシャルエステ+骨盤調整 ¥14,850→¥7,150
カイロは初めてでしたが、痛いとゆーこともなく、リラックスして受けることが出来ました。
腰を触って肩が軽くなったり、びっくりでした。
施術後3日位は楽になりましたが、また腰痛が酷いので、2回目の施術が楽しみです。
【はじめまして!40%OFF】骨盤調整+全身施術 ¥8,250→¥4,950
しょう様
先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
お身体を仕事などで常に酷使しているので再度負担がかかり、また腰が痛いとかの症状が出てしまうかと思いますが、初回から3日保つとの事なので技術だけですと3日に1回通わないと症状が出てしまうお身体の状態かと思います。
ですが、日々負担はかかったとしてもまずは出ないようにする為に!
出なくなったらその後は良い状態を維持、予防して頂く為に!
根本的な原因である歪みを当店に頻繁に通わず日々ご自身でリセットする為のホームケアを次回しょう様のお身体の状態を診て、今の状態にあったやり方をお伝えさせて頂きますので楽しみにして頂けたらと思います☆
先日は初めての施術をありがとうございました。
当初はヘッドスパが目的でとても軽い気持ちで予約してみましたが、骨盤矯正のお話しや施術も大変素晴らしく、充実した時間が過ごせました。
長年の悩みでもはや解決しようという気すら薄れかけていた痩せずきの体型も、先生のお話しを聞いてもしかしたら改善できるかも…と希望が見え、行く前は考えてもみなかったことで自分でも驚きです。
施術後の夜は布団に入ってからも、体がポカポカしていました。
これから気長に正しく自分の体と向き合っていきたいと思えた日となりました。またよろしくお願い致します。
【贅沢癒し♪】ドライヘッドスパ+骨盤調整 ¥11,550→6,600
翌日起きた時、気になっていた身体のだるさや浮腫が消えていて、一回の詐術でこんなにも変わるのかと驚きました!
はじめに身体の不調を部位ごとに細かく聞いて、ひとつひとつに向き合って施術をしてくださいました。施術中も説明をしながらだったので、理解しやすくて良かったです。骨盤がこんなにも大切だと思っていなかったし、不調になってしまう原因なども深くまでは考えた事がなかったですが、普段の自分の姿勢がどれだけ身体に負担がかかっているのかを知って自分の身体にちゃんと向き合っていこうと思えました。また次回もよろしくお願いします!
股関節痛と体の歪みが気になり利用させていただきました。体の不調の原因や仕組みについて分かりやすく説明してくれて、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。施術後、体の変化がすごく良くわかり驚くことばかりでした。次回の予約も楽しみですし、家族も連れて行きたいと思うくらい本当にお勧めです。
骨盤矯正と二の腕エステをしていただきました。骨盤の歪みを整えることで、首肩、両下肢のこりがとれて軽くなりました。また、リンパ血流改善により代謝も良くなるため、ダイエットにも期待します!次回もよろしくお願いします。
【二の腕スラッと!】アームエステ+骨盤調整 ¥14,300→¥7,150
初めてでしたが、とても丁寧に説明していただけました。
施術前と後で姿勢がとても良くなり驚きました。
身体の歪みを見ていただきました。
足が痛かったのが骨盤矯正をしていただいて、痛みが無くなりました。次回も通いたいと思います。
首、肩の痛みが酷く来店しました。施術後はお陰様でめちゃくちゃ楽になりました。1日経った今も首、肩は以前の痛みは無く過ごせています。施術中の説明も分かりやすく、普段の生活から首や肩の痛みが出ている事も再認識できました。今後は普段の姿勢や生活等を見直そうと思う事もでき、今後も利用したいと思います。
前日は、ありがとうございました。
とても丁寧に話を聞いてくださり、安心してサービスを受けることができました。
また、自分自身の身体との向き合い方を学ばせていただきました。
低体温は良くない!との話を聞いて自宅へ戻ったのですが、自宅に着く頃には少し汗ばむくらい身体がポカポカになっていて驚きました。
次回、伺うのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
【ぷよぷよサヨナラ!】腹部エステ+骨盤調整 ¥14,300→¥7,150
足のむくみがひどく、どんなにマッサージをしても朝からだるい感じでした。また、生理痛もひどくどれも体の歪みが原因だということで直していただいたところ、すごくすっきりし、足の重だるさが嘘かのようになくなりました。
本当に行って良かったです。これからも歪みを治して正しい骨格になるべく日常生活から頑張ります!
雰囲気もとても良く、通わせていだだきます。
【両脚軽~い♪】フットエステ+骨盤調整 ¥14,300→¥7,150
結論から言うと行って大正解!
産後、骨盤が広がってお尻が垂れたり大転子が出っ張ったりして悩んでいました。SNSなど自分でストレッチなどして整えていく方法も色々見てきましたが、どうもやる気が出ず。骨盤ベルトを装着しても付けるのが遅過ぎて変化してるんだかしてないんだか…
たまたま見つけたこのディライトさんへ思い切って予約してみたところ、短い時間で姿勢が改善されて、骨盤とは関係ないと思っていたバストアップや自分では気が付かなかった首の痛みも治り、本当にびっくりしました。今年いちテンション上がったかも。
帰宅してから、実家の母や旦那にオススメしたのですが、上手く説明出来ず。。。とにかく行ってみてもらえば良さは直ぐに分かると思います。キツかったズボン、少しゆとりが出来た。はぁ、早く2回目行きたい。
首と肩が痛くて、どんなに湿布を貼っても治らなかった痛みが、体の歪みを直していただいたところ、痛みがなくなりました。
本当に行って良かったと思います。
雰囲気もとても良く、これからも通わせていだだきます。
肩の痛みと体の歪みが気になって行ってみました。
施術直後から足は軽くなり首肩の痛みもなくなり、心做しかO脚がマシになったように感じました。
次の日の立ち仕事でもいつもよりだるさや痛みがなくとても楽になりました。次の施術がとても楽しみです
骨盤や骨の歪みなどを見ていただき首肩がとても痛かったのですがふくらはぎを少しほぐしてもらうと首肩が楽になったり、姿勢が良くなったりと体も楽になり色々教えていただきとても勉強になりました!また次回もよろしくお願いいたします!
お店は明るい雰囲気で、担当スタッフの方も親切で気さくな人でした。カイロプラクティックの説明やこれからの身体との向き合い方なども教えてもらえました。ずっと悩んでいた身体の痛みの原因が分かってよかったです。施術の後は身体のズレが整って、気持ちも身体もスッキリしました。
ディライト(D-LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー