いつも丁寧でスピーディな施術をいただき、ありがとうございます。次回はお色を変えてみようかと思っています。
Riko様
また次回もお待ちいたしております。
施術時に巻き爪の仕組みや改善までの流れを丁寧にご説明していただき、安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗です。
an様
巻き爪の施術はお客様にとって、とても不安があるメニューだと思います。
この度はお任せいただき、ありがとうございました。
Hey Switchはジェルで巻き爪を改善できる新技術で、見た目もジェルと変わらない艶で綺麗な見た目に仕上がるのが特徴です。
巻きの程度により、改善まで定期的な施術が必要になりますが、痛みの軽減するお手伝いを今後もさせていただければ幸いです。
いつもスピーディで丁寧な施術をいただき、ありがとうございます。今回、フットはケアにしましたが、爪が回復したらまたシェラックをお願いしたいと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
今回もシェラックのお色選びを親切にして下さり、ありがとうございました。微妙なお色の違いですが、肌馴染みも良く気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧な施術をありがとうございます。
ガザガサのかかとまで綺麗にして頂き、あれから自分でかかとの保湿頑張れています。また、どうにもならない時はお願いしたいです。
次回も、巻き爪ケア楽しみにしています!
いつも丁寧でスピーディな施術をいただきありがとうございます。ネイルの保ちも良いので嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗なお色に仕上げていただき、ありがとうございます。シェラックはいろいろな組み合わせができるので、意外と選択肢が広いですね。
次回もよろしくお願いいたします。
伺った際に、年始のご挨拶に入浴剤をプレゼントしていただきました。
いつも小さな心配りが、嬉しいです。
youra様
日頃の感謝で心ばかりの物ですが、年末にご来店いただいた皆様にお配りさせていただきました。
喜んでいただけ嬉しいです。温まってください☆
今回も、巻き爪をとても丁寧に施術して頂きました。
着々と綺麗な爪が伸びてきて嬉しいです。
逆にジェルを乗せていない他の爪の汚さがより際立ち、気になっています…
来年も定期的に通いますので、よろしくお願いします!
今年も一年ありがとうございました。
年末に向けていつもと違う色を選んでみましたが、とても気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。
いつ行っても満足度の高い施術で嬉しいです(^^)
いつも長さをギリギリ短くしてもらって1ヶ月ごとに伺っていますが、ほぼ浮くことなく綺麗に保てています。
ささささと様
綺麗に保てるのは、ささささと様のホームケアがあってこそです!
大事にしてくださり、ありがとうございます。
ここ最近毎月お世話になってます。
とても可愛いネイルで毎回満足してます。
me様
当店に通い始めてくださり誠にありがとうございます。
今までのサロンとの違いがあるかと思いますが、当店も満足いただけているとのことで安心いたしました。
今後もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
12月はいつもと違うお色に挑戦したいと思っているので、次回もまたよろしくお願いいたします。
毎月通っています!
いつ行っても理想通りの仕上がりにして頂き、丁寧なケアも嬉しいです!
いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足です
また次回も宜しくお願いします
ともちゃん様
一年を通して足元を綺麗にされている美意識、いつも見習いたいほどです!
また次回もお待ちしております。
フットとハンドの予約が連日になってしまっていたところを1日にまとめて施術していただき、ありがとうございました。お心遣いに感謝いたします。
12月は予約が取りにくくなりそうなので、早めに予約させていただきますね。
今回のお色もとても可愛くて気に入りました。
シェラックはお色の組み合わせが色々できて、選択肢は沢山ありますね。
次回もまたよろしくお願いいたします。
紹介で初めてお世話になりました。時間に遅れてしまったのですが、とても感じよく対応してくださいました。
仕事柄シンプルな一色塗りですが、綺麗に仕上げてくださいました。
あつこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
巻き爪ケアをして頂きました。とても丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。巻き爪への効果が出ていて嬉しいです。
chaco様
この度はご来店ありがとうございました。
まき爪のケアはご不安が強いものですが、安心していただけたとのことで嬉しく思います。
一度の施術でも効果は出ますが、より効果を出す為に、何度かの施術をオススメします。
都度状態をみてカウンセリングさせていただきますので、安心してご来店ください。
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。次回もお色選びの相談をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
2回の施術で、巻き爪に着実な変化を感じています!
必要の無い所はきちんと教え頂けるので、とても良心的だなと思います。
ネイルで銀座に月1行くのがとても楽しみです。
また来月もよろしくお願いします☆
来店3~4回目です。
ネイルデザインが可愛くて
毎回満足です!
担当さんとお話もしやすくて
楽しい時間ありがとうございます。
me様
ご来店ありがとうございました。
私もme様とのおしゃべりを楽しませていただいてます☆
今回のネイルも喜んでいただけて良かったです!
久しぶりのネイルでしたが、爪への負担や持ちなど丁寧にご説明いただいた上で選ぶことができました。
とても綺麗で違和感なくネイルが楽しめております。
eRi様
お久しぶりのネイルに当店を選んでくださり、ありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです☆
いつもお色選びのアドバイスもいただき、ありがとうございます。シェラックは組み合わせ次第で自分好みのお色になるのが良いですね!
今回のピンクもとても気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。
今回のシェラックの新色もとても可愛くて気に入りました。近々、また伺わせていただきます。
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。楽しいお話で時間もあっという間に過ぎますね。次回もまたよろしくお願いいたします。
今回も丁寧な施術で仕上げて頂きました 次回もまた宜しくお願いします
いつも丁寧なケアをしていただき、ありがとうございます。最近は予約が取りにくくなっていますが、今後も通わせていただきますね。
ジェルで巻爪ケアが出来る所を探して、お伺いしました。
ボロボロだったのですが、とっても丁寧にケアして頂き、見た目も気持ちがいいです。
効果も期待しつつ、これから通うのを楽しみにしています♪
今回は新色にしていただきましたが、秋らしくとても気に入りました。自宅での保湿ケアも頑張りたいと思います。
ネイルルーム ソラナ(Nail Room Solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー