今日はありがとうございました。
逆さまつ毛が目に入って痛かったのですが、それが解消されて嬉しいです。
お店もお洒落で素敵でした。
また、来店したいです。
【初めての方】まつ毛パーマ上下 パリジェンヌからデザイン各種 ¥8800
eyelash nailsalon Bambiからの返信コメント
口コミありがとうございます。
逆さまつ毛
かなり苦戦しましたが、少しでもお役に立てて
嬉しいです。
またご来店いただいた際には
もっともっと改善できるよう努力して参ります。
またのご来店楽しみにしています。
エクパでまつ毛パーマとエクステを同時にやりましたが、とても綺麗に施術していただいたので満足です!施術中に座るソファが柔らかいので居心地良くて少し寝ちゃいました。スタッフさんとの会話も楽しかったです。続けやすい価格なのでまた行きたいです。
【誰でも◎エクパ!LEDマツエク40本×まつ毛パーマ ¥9800
クチコミいただきありがとうございます。
とても嬉しく思います。
LEDマツエクに細い束のエクステはモチが良いとご好評いただいております。
次のご来店時にどのくらい残っているか楽しみです。
いっぱいお話ししていただいてこちらも楽しかったです。
また喜んでいただけるように頑張ります。
またのご来店を楽しみにしております。
丁寧な施術でした。仕上がりもオーダー通りで大満足です!またお願いします!
つっきー様
ご満足いただけて幸いです!
デザインとってもお似合いでした^_^
またのご来店をお待ちしております!
お店がすごく素敵で仕上がりも大満足です!居心地良すぎて寝ちゃってました!!
またお願いしたいです(*^^*)
ありがとうございました!!!
あちゃん様、
心地よく過ごしていただけて幸いです♪
またのご来店をお待ちしております!
以前違うサロンでやってもらった時痛みを感じましたが痛みもなくバッチリ綺麗に仕上げていただきとっても気に入ってます。
Jr.プラン[karen] まつ毛パーマ¥3000
いぶあゆ様、
お話できて楽しかったです^_^
またのご来店をお待ちしております♪
お店も可愛くて、店員さんもとても優しく、仕上がりも大満足です。
また行きたいなと思いました。
ゆあ様
ご満足いただけて幸いです!
またのご来店をお待ちしております♪
とても気さくな方で要望にも親身になって考えて
アドバイスなどもくださいました♪
ほぼ個室空間的な感じなので他の方を気にしたり
する事もなくリラックスできました\(^o^)/
またお願いしたいと思います♪ありがとうございました♪
【初めての方】バインドロック120束 ¥8800→¥8000
貴重な口コミありがとうございます。
技術、仕上がりなどもっと向上できるように頑張りまーす!
またのご来店を楽しみにしています。
ありがとうございました。^ ^
カラーも納得のいくものを作ってくださり、スピーディーで綺麗に仕上げていただいたのもとても良かったです!!
また伺います!
10月限定!メンズもOK!ワンカラー ¥6000→¥4000
yy様
秋らしいワインレッドのカラーとってもお似合いでした!
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています。
2回目です。前回大きめのCカールでパーマをかけてもらい、持ちも良かったので大満足です!場所も近く、施術台もとても寝心地の良い椅子でした(^^)また行きます。
口コミありがとうございます^ ^
モチがよかったのお言葉嬉しく思います。
また次回モチを聞かせて下さいね。
当日予約でしたが快く受け入れてくださいました。
まつ毛パーマは、初めてだったのですが希望していたイメージ以上の仕上がりでとても大満足です。担当された方がとても気さくで楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
ゆっこさん!口コミありがとうございました。
まつ毛のサロンはいっぱいあるのに当店を選んでいただいた事嬉しく思っております。
次回はエクステのモチなど聞かせてくださいね。
またゆっこさんに会える日を楽しみにしてます。
先日はありがとうございました^^
遅めの時間の急な予約に関わらず快く対応して下さり、お店もプライベート空間で居心地がよく、スタッフさんの人柄もよくこれからはこちらに通いたいなと思えるお店でした。
落ち着きすぎて寝てしまいました(ノ∀`笑)
遅い時間に申し訳ありませんでした、また予約させて頂きます!
hana様口コミわざわざありがとうございます。とても嬉しいです!
また次回ご来店される日を楽しみにしてますね!
イメージ通り!!
イメージを伝え、アドバイスもしてくださり出来上がりにすごく満足してます!!
みく様 クチコミわざわざありがとうございます。
イメージ通りのお言葉嬉しく思います。
またみく様ご来店を楽しみにしています^ ^
仕上がり最高です。
自然だけど
目力バッチリです。
また絶対行きます。
口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います。
またまつ毛のモチなど教えて下さいね。
バンビにご来店下さってありがとうございます!!
とてもフレンドリーに接してもらえて、まつ毛もぱっちりとなり、周りからの評価も良かったです。
またBambiさんで予約させて頂きたいなと思いました!
口コミありがとうございます。
嬉しいコメントまでありがとうございます。
学割60本メニューも増やしました、よかったらいらしてくださいね。
学校も頑張って下さい!!またのご来店楽しみにしています。
口コミありがとうございます!!
お褒めのお言葉嬉しく思います。
またご来店の際にはエクステのモチなどもお聞きできたらと思います。
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのマツエクでしたが、色々説明してくださり、綺麗なフサフサまつ毛にできてよかったです。妊婦なのですが、
優しいお気遣いもしていただき、快適に施術を受けられて、とても嬉しかったです。ありがとうございました★
サロンがとても多い中、当店を選んでいただきありがとうございます!
口コミ嬉しく思います。
赤ちゃん会えるの楽しみですよねー!!
またのご来店お待ちしてます☆
バンビ(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー