3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. リッチ サロン(Rich+)   >

リッチ ネイル アンド アイラッシュ サロン

• 宮城県名取市美田園6丁目3-5 グランドシリウス2号
  • 美田園駅から徒歩2分

ななもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:43:37.0

初めて利用しました。ブライダルネイルをお願いしましたが、自分自身デザインやカラーに悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくれて、自分の希望も叶いつつ最高のネイルになりました。ブライダルのスタッフさんもいち早く気付いて可愛いと言ってくれて、一生見ていたくなるうるつやネイルに気分が上がりました。こんなに可愛いのに、この値段でいいの?とびっくり。ネイルNGの職場なので、中々お伺い出来ませんが、次もやるなら是非同じスタッフさんにお願いしたいです!ハレの日に素敵なネイルをありがとうございました!!!

Rich+ nail & eyelash salon 【リッチ ネイル アンド アイラッシュ】からの返信コメント

ななも様

この度は大切な日のネイルに当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ブライダルネイルご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    その後いかがでしょうか?
    何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さいね!

ネイルができる機会はなかなか少ないと思いますが、
    ななも様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

ななも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• まつやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:09.0

結婚式のためお伺いしました。
    デザインのイメージがあまり定まっていなかったのですが親切に都度に好みを聞いてくださり、理想以上に可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    こちらでお願いして本当に良かったです!
    ずっと爪を眺めてしまいます^^

大人気【ガラスフレンチ】120分 ¥9350

[投稿日] 2024-03-19 18:58:38.0

今回は、担当スタッフさん考案のカラーで、とても気に入ってます。色使いがとてもよく、友人達に好評です。このシリーズ、またお願いします。私も、とっても気に入ってます。担当スタッフさんのネイル時間が早くて、尚且つ丁寧なので、

【シンプルコース】ワンカラーorラメグラデーション 90分 ¥6600

Ria様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    春色カラーでお似合いでしたね^^
    他にも沢山カラーはございますので是非ご相談ください♪♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    Ria様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• 。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:57:46.0

久しぶりのマツエクでしたが、ご丁寧に対応していただき理想通りの満足いく仕上がりでした!!

【パーフェクトラッシュ140束】持ちが良いマツエク♪人気メニュー♪

。様
    先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのまつ毛エクステで違和感や不明点がございましたら
    気軽にご相談ください!

。様のお目元ぱっちりでエクステがとてもお似合いでした♪

。様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:49:58.0

初めてのネイルで何もわからない中、
    親切に丁寧に対応していただけました( ;  ; )

ネイル中も色々お話しできたり
    ざっくりした希望しか伝えてないのに
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です◎

普段は職業柄ネイルができませんが、
    またやるならここにお願いしたいなと思いました.*

【ゴージャスコース】ニュアンス、キラキラ、ブライダルなど 150分 ¥9900~

Mio 様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

この度は初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    お持ちいただいたデザインからお客様にお似合いのカラーやアートを
    イメージして施術させて頂きましたが喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

普段はネイルが出来ないとの事でしたので、次回は是非アイメニューでのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小寺

• あびあびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:24:35.0

今回施術して頂いてありがとうございました。
    まつ毛の流れる癖があるのに、綺麗に仕上げて頂いてとっても満足しました!過去一かもしれないです!また伺った際はよろしくお願いします。

ナチュラルなマツエク【フラットラッシュ120本】オフ無料アイシャンプー付

あびあび様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    久しぶりのエクステとの事でしたのでご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

あびあび様のまつ毛とても長くて綺麗でしたので、ご自宅でのケアもしてみてくださいね♪

あびあび様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コタハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:14:57.0

まつ毛パーマとネイルを同時にしていただきました。
    まつ毛パーマも根本から丁寧にキレイにカールしていただき、ありがとうございました。
    ネイルも写真をみせたら、キレイな色を作っていただきすごくかわいいネイルになりました。
    また来月よろしくお願いします。

【ナチュラルコース】カラーグラデーションorマグネットネイル 120分 ¥7700

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

その後ネイルとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期ですので、ハンドケアやまつ毛のケア等ご自宅でもしてみてくださいね!

まつ毛のデザインやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    コタハル様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:22:38.0

めっちゃ大満足です。

いろいろと丁寧に教えて下さり、仕上がりもめっちゃよかったです。
    まつ毛の状態も教えてもらい、自宅でのケアも頑張りたいと思います

濃いマツエク【パーフェクトラッシュ100束】オフ無料・アイシャンプー付

はるる様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も乾燥する時期ですのでご自宅でのケアもしてみてくださいね。

自まつ毛のみでもはるる様のお目元凄く綺麗でしたが
    エクステをつけてさらにぱっちりになりとてもお似合いでした♪

デザインやカラーエクステ等ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

寒い日が続いていますので体調に気を付けてお過ごしください。

はるる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:08:51.0

お店に入った時から雰囲気が良かったです。
    スタッフの対応も丁寧でまた利用したい気持ちが高まった

ss様

この度は数ある中当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルで当店を選んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ピンクのマグネットネイルお似合いでしたね♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かお困り事、不安な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

次回のss様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

佐藤

• りーーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:01:59.0

初めてまつげパーマをしましたが、まつ毛もいい感じに上がり満足しました。
    丁寧な接客でまた通いたいと思えました!

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチントリートメント付 ¥5,500

• りんたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:14:43.0

いつも楽しい話で時間があっという間です!
    今回も素敵にして頂きありがとうございました!また来年も宜しくお願い致します(^∇^)

【ダメージレスまつげパーマ】自まつ毛に優しいまつ毛パーマ¥6,600

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:26:32.0

お世話になりました。
    施術ともに仕上がりも満足しました。
    他店では仕上がり後、接着剤の影響で
    涙が出て止まらなかったのが、
    こちらでは全く涙が出なかったので
    早くこちらのお店にこればよかったと思いました。

さっち様
    先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    さっち様の美容のお手伝いができて私達もとても嬉しく思います!

ご来店後、まつ毛エクステの状態は如何でしょうか?
    初めてのご来店でしたので、気になる点やご質問などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

今の時期ですとお目元が普段よりも敏感になりやすく
    乾燥などでも荒れたり痒みが出ることがございますので
    ご自宅でも保湿やまつ毛ケアなどしてみてくださいね(*^^*)

さっち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    良いお年をお迎えください!

• コタハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:18:04.0

カラーで悩んでいたら、色々アドバイス下さり希望通りのネイルに仕上げていただきました。
    甘皮なども丁寧にケアしてくださり、ありがとうございます。

コタハル様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    カラーもとってもお似合いでした(^^)
    次回も迷った時などはお気軽にご相談くださいね!

次回のコタハル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

佐藤

• コタハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:56:56.0

初めて利用しました。すごく丁寧に角質ケアしてくださいました。カラーも色々説明していただき、とても親切でした。ありがとうございます。これからマメに通わせていただきます。

【フットワンカラー角質ケアSet】¥9900→¥8800

コタハル様

この度は数ある中当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ケアでかかともツルツルになりましたね♪
    フットカラーもとてもお似合いでした(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    何かお困り事などございましたらいつでもご相談ください。

コタハル様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

佐藤

• りんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:51:07.0

先日はありがとうございました♪今回も楽しいお話沢山できて時間があっという間でした(^^)
    仕上がりもいつも素敵にして頂きありがとうございます!また宜しくお願い致します!

りんた様
    先日は御来店ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    初めて御来店された時と比べると、今の方がまつ毛が長くなり綺麗になったような気がします!
    丁寧にまつ毛ケアしてくださっているお陰ですね♪
    パーマ後も元々の目の美しさがより引き出されてとてもお似合いでした!
    これからも可愛いのお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:18:39.0

いつも本町のrichさんに通っていますが、今回、名取のrichさんに初めてお伺い致しました。
    担当して頂いたスタッフさんもひとつひとつ丁寧に「気になるところありませんか?」と確認して頂き、初めてでしたが安心してお願い出来ました。技術も素晴らしく良かったです。
    今回、画像の持ち込みで実施して頂きましたが、画像より可愛く仕上げていただいて本当に良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思うサロンでした。
    また宜しくお願いいたします♪

【ご新規様限定・オフ無料】秋ネイルデザインコース(オフ代込)¥8800

あいちゃん 様

いつもRich+をご利用頂きありがとうございます!

今回はお忙しい中名取店まで足を運んでいただきありがとうございました!
    さらに初めての店舗で不安な事もあったと思いますが、
    このような素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思っております(^^)♪

今回はパーツも初めてとの事でしたがその後不具合はございませんでしたか?
    もし何か不安な点がありましたらいつでもご連絡下さいませ。

また機会がございましたら是非名取店をご利用下さい!
    あいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小寺

• みゃりりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:10:26.0

初めての利用でしたが、とても親切でした。
    出来上がりも満足です

みゃりりんこ様
    先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです。
    まつ毛の調子はいかがですか?
    ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    みゃりりんこ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• もいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 07:45:00.0

初めて利用させていただくので緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったりお声がけしてくださったので嬉しかったです。
    仕上がりもとても良くしていただきました。

アイブロウコース(眉ワックス/黄金比スタイリング)¥6,600

もい 様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    説明が不十分で分かりにくいところなどはなかったでしょうか?
    初めてのご来店でしたので、アイブロウで気になる点やまつ毛の事などお気軽にご連絡ください。

もい様の美容のお手伝いが出来て私共も嬉しく思います♪
    アイブロウのお手入れをするだけでも
    メイクのお時間も短縮でき、朝の時間に余裕ができると嬉しいですよね(*^^*)

もい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:38:21.0

娘がお世話になっております
    担当スタッフさん絶対でお気に入りです
    センスよく腕も良いと褒めてます
    とてもキレイ納得の仕上がり大満足です
    また今後も宜しくお願いしますね

みこ様
    娘様のご紹介ありがとうございます!
    カウンセリングにはこだわっていましたので、
    デザイン等気に入って頂き私も大変嬉しいです♪
    こちらこそ今後も可愛いまつ毛にお仕上げ致しますので宜しくお願い致します(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 00:19:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    デザインも、私好みになって嬉しいです。

えみ様

先日はお忙しい中当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が以前より伸びてきて美容液の効果が出てきてるなと
    ご来店のたびにまつ毛の成長を楽しみにしてました(*^^*)

デザイン等ご変更可能でしたので、
    次回のご来店の際にご相談していきましょうね♪

夏も終わりに近づいてきて寒暖差等出てきてるので
    体調ご無理なさらず何かあればご連絡ください!

えみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かえぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:55:45.0

人生初のまつパをしましたがとても満足しています!
    スタッフさんの対応と施術も良かったです!

かえぴよ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    かえぴよ様の初めてのまつ毛パーマを担当でき、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛がとても綺麗でしたのでご自宅でのケアも継続して頂き、
    今よりも更に、自まつ毛のみでもぱっちりとしたお目元になるよう、
    綺麗のお手伝いをさせていただきますね!

かえぴよ様の次回のご来店も楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:06:10.0

名取に引っ越してきて、まつ毛サロンを探して転々としていましたが、ここだ!!と思えるところに出会えました!

私のまつ毛の毛質、二重ではないまつ毛が上がりにくい目の形、長くないまつ毛…など、いろいろなことをしっかり考えてくださり、私のまつ毛でもしっかり上がるよう、時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    お陰で、ばっちりカールされ、とても嬉しいです!

またよろしくお願い致します。

ヨウコ様

先日はお引越しをしてからまつ毛サロンをお探しという事で
    当店を見つけて頂き、さらにはご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    目の形やまつ毛の生え方、向きによって見え方やかかり方が違うので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

慣れない土地で大変かと思いますが、
    まつ毛を上げてお目元をぱっちりするだけで、
    少しでも気分転換になれれば嬉しいです♪

ヨウコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 22:30:16.0

雰囲気の良いお店で居心地が良いです。いつも、アマプラのテレビを流してくれているので、見入っていながらの担当スタッフさんのとの会話を楽しんで過ごしてます。今回の新色のマグネットカラー気に入ってます。
    とても素敵な仕上がりで丁寧なので、いつも大満足です。また、よろしくお願いします。

Ria様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!

今回の新色もとってもお似合いでしたね☆
    他の新色も可愛いので是非ご利用下さい(^^)
    私自身もRia様と楽しくお話しできていつもあっという間です♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    Ria様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• かずさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 20:09:40.0

とても丁寧で優しく対応頂きました。数日経ちましたが、問題なく綺麗にまつ毛がカールしています。次回も宜しくお願いします。

かずさん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり、モチ具合問題なさそうで安心いたしました。
    綺麗な自まつ毛で、お目元ぱっちりでとてもお似合いでした♪
    次回もお楽しみにお待ちいたしております(^^

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 17:15:01.0

初めてのネイルでしたが、すごく可愛くしてもらいました!

人気No.1【デザインコース】フレンチ(ガラス、バーチャル) 150分 ¥8800

か 様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのネイルサロンということでしたが喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    その後パーツ等ネイルの状態はいかがでしょうか?トラブルはありませんか?
    次回も可愛いネイルにしましょう♪
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小寺

• まあなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:10:22.0

初めてのマツエクでとても緊張しましたが、
    担当してくださった方がとても優しく話しやすかったので安心して任せることができました☆
    どんな風にしたいかも細かく聞いてくださって仕上がりもナチュラルで満足です!
    施術時間もあっという間でした。
    次回もいろいろ相談して決めていきたいです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

まあな様
    初めてのマツエクに当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    初めてのサロンって緊張しますよね(;_;)
    安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    次回もゆっくりお過ごしください^ ^
    デザインもとてもお似合いでした♪
    マツエクのモチやデザイン変更等また次回もご相談くださいませ♪
    楽しみにお待ちいたしております!

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:53:54.0

静かにリラックスして過ごしたかったのですが、プライベートなお話が多く疲れました。
    個人を特定するお話が多く、こんなに話して大丈夫かな?と心配になりました。
    また、初めてのマツエクだったのですが、施術後に「自まつ毛の方が長かったので、次回はもう少し長いのにしましょう」とお話がありました。施術中にそう思ったなら無駄話ばかりせず相談して欲しかったです。
    予約した時に初めてなのでご相談させて下さいと書きましたし、決して安いものでは無いと思うのですが...
    お直しも出来ないとのことなので諦めます。

ことり様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、施術や接客等ご指摘頂きありがとうございます。

ご新規様でまつ毛エクステの装着も初めてで不安がある中、
    イベント前という事もありカウンセリングをさせて頂きましたが、
    デザインやこだわり等十分なカウンセリングができず施術後に不快感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    自まつ毛の状態や長さなど施術中にお声がけを怠り、
    ことり様のご希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    お直し等できますので、ご都合が合う際ご連絡頂ければ幸いです。

スタッフの接客対応と態度、施術等ご指摘頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いたことを再度見直し技術、接客対応等日々精進し邁進して参ります。

ことり様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rollpannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:59:17.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も明るくオシャレで、居心地の良い場所でした。
    今まで、自分に合った眉が分からなかったのですが、担当してくださったスタッフさんのおかげで、自分に合う眉を見つけることが出来ました。また、まつ毛がなかなか上がらないという悩みがありましたが、しっかりあげていただけたのでとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定SET★】まつ毛パーマ+眉ワックス&美眉スタイリング¥11,000

Rollpanna様
    また、初めのまつ毛パーマ、眉ワックスに
    当店をお選び頂きありがとうございます。
    初めてのお店、緊張しますよね!
    リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました♪

お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです。
    眉ワックスは回数を重ねるとよりメイクも楽になってきますので、
    また色々ご相談しながらデザインを決めていけたらと思います(^^)
    まつ毛パーマもデザイン変更可能ですので、またご相談くださいませ◎

次回も楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

錦戸

[投稿日] 2023-05-18 23:48:44.0

素敵なベージュカラーで、キラキラ感が、とても気に入ってます。オリジナルの要望にも的確に対応してくれる担当スタッフさんは、ほんと凄いです。ネイル時間も、あっという間ですし、これからもよろしくお願いします。

Ria様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットネイルもお似合いでしたね^ ^
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

Ria様の次回のご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 09:29:38.0

初めて伺わせていただきましたが、とても大満足でした!!担当していただいたstaffの方、ありがとうございました!!
    是非また伺いたいと思います!!

【ご新規様限定・オフ無料】春ネイルゴージャスコース(オフ代込)¥9900~

まゆ様

この度は数ある中当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さい。

まゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

リッチ サロン(Rich+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー