5. アンユー(an.u)   >

an.u【アンユー】

アンユー

• 東京都港区白金台5-22-11 ソフトタウン白金508
  • 各線 目黒駅東口徒歩3分/白金台駅 徒歩12分 【口コミ平均点数 5.0】
  • てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:04:34.0

利用したのは2回目ですが、今回はマツパを上下やって頂きました!
    前回やって頂いてかなり持ちがよく、値段もリーズナブルでありがたいです!
    一重ですが、しっかりあげてもらえて良かったです!

【滞在時間90分】カールもラッシュリフトも*上下まつげパーマ7700円→6600円

てぃん様
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    まつげのお仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    初めての下まつ毛パーマとの事でしたがその後デザイン等いかがでしょうか?
    また何かあればいつでも相談してください^_^

うらん

• まえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:49:15.0

初めてお伺いしました。入った瞬間お部屋が可愛い、スタッフさんも可愛いで癒されました!
    仕上がりもしっかり上げていただいて、下まつげのマツエクもセットで出来るのに安いし大満足です。またお願いします。

【滞在時間90分】上まつげパーマ下マツエク30 本 6600円→5500円

まえみ様、
    先日は数あるサロンの中から、an.uへご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛のお仕上がりもご満足頂け、沢山お褒め頂いて私もとても嬉しい限りです、、、!( ;  ; )
    その後カールのモチや様子などはいかがでしょうか?
    過ごして頂く中で何かあれば、いつでもご相談くださいね☆
    まえみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

あんな

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 23:20:37.0

もちすごく良いです

an.u【アンユー】からの返信コメント

むう様、先日もan.uにご来店頂きありがとうございました☆
    まつげのモチ実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    初めての下まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね♪
    むう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

あんな

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 10:23:24.0

上下パーマで90分の予定でしたら、カウンセリング含め60分で終わりました。下まつげのパーマは初めてなのでまだどうなのかわからないのですが、よかったら次回もかけたいと思います。

はなちゃん様
    いつもアイサロンan.uをご利用いただきありがとうございます!

施術時間につきましてはお客様の求めるデザインやまつ毛のバランスによって前後しますので少し多めに予約時間を取っております。とはいえ、皆様の貴重なお時間ですのでなるべく早く施術をさせて頂くことを心がけております!

その後下まつ毛のパーマの方はいかがでしょうか?また過ごしてみて何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

うらん

• Pearさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:23:11.0

上まつげのパーマと、下まつげのエクステをしていただきました。
    初めてのまつパ、初めての下まつげのエクステだったので何もわからなかったのですが、相談に乗っていただきながら素敵なまつげに仕上げていただきました。
    施術から2週間以上経っていますが、大満足です!
    親身になって相談に乗っていただき、素敵なまつげにしていただきありがとうございます!

Pear様、
    先日は数あるサロンの中からan.uにご来店頂き、ありがとうございます。
    初めてのパーマ、下まつげのエクステ共にお任せして頂けて、
    お仕上がりも大変ご満足頂けて私もとても嬉しいです!(*^^*)
    パーマも今回、ケラチンにご変更させて頂いているので、モチも良いかと思います。
    過ごして頂いて様子も見てみて下さい☆
    またなんでも相談くださいね(^^)/
    Pear様のまたのご来店、楽しみに待ちしております。

あんな

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:09:37.0

今回もありがとうございました!!
    もうここ以外のサロン行けないくらい、毎回満足して帰ってます!
    まつ毛美容液続けていたらちゃんと伸びていたようで、
    仕上がりもいつもよりぐいっと上がっている感じがよくわかり、嬉しかったです♪

来年もよろしくお願いします!

あみちゃん様
    いつもan.uにご来店頂きありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつげとても綺麗に伸びてましたね^_^
    美容液を使用していく中で何か質問やご相談などがあればお気軽にお声掛けください

あみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

うらん

• きょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:58:34.0

予約時間より30分早く着いてしまったのですが、快くご対応頂き、丁寧に施術をして下さいました!またお願いします!

きょ様
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます
    お過ごしいただきデザイン等でお悩みございましたらいつでも相談お待ちしております^_^

きょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

うらん

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:23:38.0

今まで2名のスタッフさんに施術していただきましたが、仕上がりもパーマの持ちも良くて大満足です!
    また下まつ毛はどこへ行っても上手くパーマがかかりませんでしたが、こちらだとしっかり下向きにパーマがかかるので感動しています!
    スタッフさんもお店の雰囲気も柔らかくて、居心地も良いです。
    お店選びに迷っている方がいたら、とてもおススメです!

さや様
    先日もan.uへご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりやパーマのモチなどもご満足頂き、私達もとても安心致しました。
    下まつげのパーマも気に入って頂けてなによりです☆
    またデザインの変更や、過ごして頂き何かあればなんでもご相談ください。
    さや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

あんな

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 13:19:51.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【滞在時間60分】カールもラッシュリフトも*上まつげパーマ4400円

あすか様
    まつげのお仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    またデザインを変えてみたいなどありましたらいつでもご相談ください◎

うらん

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:11:07.0

まつげパーマで来店させていただいたのですが、カールが甘く思った仕上がりと違ったので、やり直しをお願いしました。その後の対応も、好印象でした。ありがとうございました。

【滞在時間60分】次世代まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト6600円→5500円

まゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございましす
    この度はお手数おかけして大変申し訳ございませんでした
    その後もちの方はいかがでしょうか?
    またデザイン等でご変更ございましたらいつでもご相談ください^_^

うらん

• みゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:19:52.0

お店の雰囲気もよく、とても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。とても満足です!

みゆき様
    まつげのお仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    またデザイン等でお悩みございましたらいつでも相談お待ちしております^_^

うらん

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:39:42.0

初めてのマツエクとマツパでしたが、コストも技術も全て満足でした!!1から店員さんと一緒にデザイン、毛の太さなど鏡を見ながら決めて、その後のお手入れ方法も丁寧に分かりやすく教えて下さいました!本当にサービスも技術も私の中では100です!是非、皆さんに通って欲しいです!!

【滞在時間45分】下まつ毛エクステ無制限 4400円

an.u【アンユー】からの返信コメント

なつ様、先日はan.uにご来店頂きありがとうございました。
    なつ様の初のまつ毛パーマとエクステをお任せして頂けて、
    トータルでも大変ご満足して頂けて、私もとても嬉しいです、、、!!
    デザインも様々なので、一緒にぴったりなデザイン見つけていくのも楽しいですよね☆
    またお手入れ方法やケアの方法などで分からない事なんでもご相談くださいね(^^)

あんな

• きょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:29:44.0

毎回とても丁寧に仕上げて下さり、満足度が高いです!接客対応も素敵です!またお願いしたいです!

an.u【アンユー】からの返信コメント

きょ様、いつもan.uにご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    施術、接客対応共にご満足頂けてなによりです☆
    まつげの事、ご要望などございましたら何でもご相談くださいね。
    またきょ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

あんな

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:25:03.0

初めてお伺いしましたが、久しぶりのまつげパーマにうまくかかるか心配でした。あと、他のお店では施術時間が長く、目が痛くなっていたので我慢だなと思っていました。こちらの店舗ではあっという間に施術が終わり、楽しくお話している間にまつ毛が綺麗になっていました!なんの苦痛もなく終わったことが嬉しくて、技術力の高さとケアに感謝です。。また次回もお願い致します!

Hiromi様、
    先日は数あるサロンの中からan.uへご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマ、施術もご満足頂けとても嬉しいです(^_^*)
    お話も盛り上がってしまい、あっという間にお時間でしたね、、、
    私もとても楽しかったです(*^^*)笑
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?また過ごして行く中でご要望などあれば
    いつでもご相談ください!
    Hiromi様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

あんな

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:23:08.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    ドリンクサービスもありおもてなしを感じました。

仕上がりが★4なのは、自宅に帰りよく鏡を見ると、右の目尻の方に白っぽいのり?なのか埃なのか、何かがくっついており簡単に取れませんでした、、、
    パーマ後なので無理矢理取ることもできないので、そのあと予定があったので、すごく気になってしまいました。

それ以外はとても素敵だったのでまたご予約させていただきます。

ありがとうございました(^^)

はなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    またこの度はお仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

その他仕上がりやサービスにつきましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    デザイン等何かありましたらまたいつでもご相談ください

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

うらん

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 09:49:36.0

もう他に行けないくらい、いつも素敵な仕上がりにしてくれます!しっかりまつ毛あげてくれますが派手になりすぎず、朝のメイクも楽でとても助かってます。

あみちゃん様
    まつげのお仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    いつもとデザインを変えてみたいなどありましたらいつでもご相談ください^_^

うらん

• なさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:55:21.0

私のわがままでたくさん要望を言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに対応していただけて心地よかったです!
    普段寝れないくらいに下まつげのエクステが染みるのですが、今回は染みることもなく2日経っても一本も取れてないです^_^
    また来月今度は指名で行きたいです☆
    たくさんの要望に応えてくれてありがとうございました!

an.u【アンユー】からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました。
    エクステも染みやすいとの事でしたが、施術中も心地よく過ごせて頂けた様で何よりです。
    パーマと下まつげのカラーのエクステがとてもお似合いでした(*^^*)
    お話も出来て嬉しかったです^ ^
    またデザインなど変えたいなどもありましたらいつでもご相談くださいね。
    是非次回もな様のご来店、心よりお待ちしております☆

あんな

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:33:15.0

初めて伺わせていただきました。広くてオシャレで開放感のあるサロンでした。ビューラーでまつ毛を痛めていたところ丁寧に施術していただいたので、まつ毛ケア頑張ろうとおもいます。

ゆかり様
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後マツパの持ちやまつ毛の状態いかがでしょうか?

ケラチンパーマは普通のパーマとは違い、まつ毛のケラチンを補いながらダメージレスでパーマをかけさせていただいておりますので、是非普通のパーマとの違いを感じて頂けたら嬉しいです^ ^

うらん

• えいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:31:52.0

まつ毛パーマ上下でお世話になっていますが、いつも本当にキレイに仕上げて下さいます(*^^*)
    価格も良心的で持ちも良いです♪

an.u【アンユー】からの返信コメント

えい様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お仕上がりも満足頂けていて何よりです。
    デザイン変更なども何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆

あんな

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 16:25:32.0

最高でした!
    可愛く優しめのおめめにしてくださり満足デス!
    ソファやまくらなどもスゴく私に合っていたのかいつの間にかぐっすり寝ていました笑
    また是非ともよろしくお願いします!

アミ様、
    先日はan.uにご来店頂きありがとうございました。
    エクステからパーマへの転換でしたが、パーマも目尻流すデザインが
    とてもお似合いで可愛かったです☆
    施術中も眠ってしまうくらいリラックスして頂けてよかったです、、、(*^^*)笑
    またのご来店、楽しみにお待ちしております◎

あんな

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:24:48.0

初めてまつげパーマをしたくて利用させていただきました。
    少し不安もありつつ楽しみにしてました!
    担当の方に軽く悩みとか仕上げ方法でどう違うのか写真を見せてもらいながら丁寧に教えていただきました!
    凄く分かりやすく親身に教えていただけて不安も無くなってました。
    施術中はちゃっかり落ち着きすぎて眠ってしまってました笑
    翌朝になっても綺麗なまんまでいつもよりメイクが楽しかったです♪
    また利用させていただきたいです!!

ゆうき様、
    先日はan.uへご来店頂きありがとうございました。
    初パーマもお任せして頂けて私もとても嬉しいです(^-^)
    初めてのまつ毛パーマで不安な中、施術中もリラックスして頂けた様で、安心致しました(^_^*)
    くるっとカールがとてもお似合いでした!
    メイク楽しんでくださいね☆
    また是非ゆうき様のご来店楽しみにお待ちしております。

あんな

• キャビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:36:10.0

久しぶりでしたが、やはりやってよかったです。
    雰囲気も良く、大変感じのいいサロンでした。テキパキしてるし仕上がりも綺麗。またお伺いしたいです。

キャビ様、
    先日はan.uへご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのパーマ、お仕上がり共にご満足して頂け何よりです。
    ありがたいお言葉も沢山ありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)
    過ごして頂いて、まつ毛についても何かあればいつでもご相談ください^_^
    キャビ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

あんな

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:01:19.0

時間をかけて丁寧にやってくださり、感謝しております!また、今までのまつげパーマより長持ちがするということだったので、どれくらい持つか楽しみです!

【uran限定特別割引】まつ毛パーマ上 ケラチンラッシュリフト6600→4400

まゆ様
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    まつげのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後もちの方はいかがでしょうか?
    普通のパーマとケラチンパーマの違いを感じて頂けたら嬉しいです^ ^

うらん

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 07:38:55.0

初めての来店でしたが、とても内装も担当スタッフの方の雰囲気もとても良くて。。まつげのデザインも最高に可愛いです!!

@様、
    先日は数あるサロンの中からan.uにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    内装や雰囲気などもご満足頂けて私もとても嬉しいです、、、!
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした!!◎
    過ごしてみて、デザインのご変更などもあればいつでもご相談くださいね(^ ^)
    またいつでもご来店お待ちしております☆

あんな

アンユー(an.u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー