4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ドゥース(douce)   >

エステティックサロン douce

エステティックサロン ドゥース

• 東京都渋谷区上原2-40-2 ガーデンズ代々木上原3003号室
  • 代々木上原駅 南口1出口 / 小田急線・千代田線から徒歩5分

うろやたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/4

体がバキバキ過ぎて限界だーという状況で少しでも楽になるといいなと思いながらお店へ向かいました。
    機械で少しほぐしてもらった後ハンドで更にほぐしてもらい相当凝り固まっていたため完全にほぐれたとまではいきませんが、だいぶ体が楽になりました。
    体が辛くて夜中何回も起きていましたが、当日ぐっすり寝ることができ心も軽くなりましたー!
    教えていただいたアドバイスなども継続してやってみます。ありがとうございました!

【ボディメイク70分体験メニュー】キャビテーションxラジオ波×ハンド¥5,500

うろやたま様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりに睡眠の質が改善されたとの事、とても嬉しく思います。
    お仕事や日々の生活の中でまたお悩みも出てくるかと思いますが
    ご来店いただいた際は、その日のお身体状態に合わせてしっかりケアさせていただきます(*^_^*)
    ホームケアも継続していただけると、より効果をご実感していただからと思います♪

次回も楽しみにお待ち致しております。

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

エステサロンに通ったことはあるのですが、効果やメカニズムについてここまで分かりやすく説明してもらったのは初めてでした!
    今回は気になっていた下半身の施術を受けましたが、施術後足の重だるさがスッと無くなり、硬くなっていたヒップもフワフワになってビックリでした(触ってすぐ違いがわかるほどでした)。また、やりたい部位を集中的にやることも出来るのがいいなと思いました。
    通いやすい値段設定で、担当してくださったスタッフさんの雰囲気にも癒されので非常にオススメのサロンです。
    次回も楽しみです!

【お任せボディ90分】キャビテーションxラジオ波+ハンド¥13,500→¥8,800

ヤマ様
    この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!

お身体の変化、施術の効果を
    ご体感いただけた事とても嬉しいです!
    定期的にお通いいただくと、この状態を
    キープできる様に改善されていきます♪

これからもヤマ様のお身体のお悩みと
    お身体の状態に合わせて
    毎回施術内容を調整して全力で
    お手伝いさせていただきますので
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/19

キャビテーションとラジオ波が一緒になった機械でまず体をあたためてほぐしてから、ハンドマッサージをしていただきました!
    まず機械をあてて体が芯から温まるのが本当に気持ち良いです。。
    私は背中と肩、首がガチガチなのですがあたたまってほぐれていくのがわかりました。

でもその後のハンドマッサージが何より気持ちよかったです!!
    施術いただいた後、足がすっきり軽くなって、お尻がきゅっと上がって丸くなっていたのに感動しました(><)
    技術もすごくて、担当スタッフさんの美容の知識もすごくて施術中は色々なお話を聞けて本当に楽しかったし幸せな時間でした。
    美へのモチベーション上がって私も日々の姿勢の意識やストレッチがんばろうと思えました!

結婚式終わってもずっと通わせていただきます(^ ^)
    次回も楽しみにしております!

かおちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    数多くあるサロンの中から選んで頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

マシンやオリジナルハンドマッサージの効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    またご来店の際にお伝えした事を早速ホームケアにも取り入れて頂き、ありがとうございます!!
    何かお困りの事があればいつでも仰って下さい。

大切なブライダルの時期に当サロンにお任せいただける事、本当に嬉しいです。
    今後もかおちゃん様のお身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術をご提供させていただきます。
    また来月、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております♪

• そのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

アンストレスのフェイシャルのコースをしていただきました。
    デコルテ等のマッサージもついていてとても気持ちよく頭蓋骨マッサージもコリがほぐれて頭が本当に小さくなってました。
    お肌の調子も翌日朝にハリが出てしっとりと保湿され内側からちゃんと改善されているのがわかりました。

【乾燥肌・肌荒れ改善】クリスティーナアンストレス80分¥16,000→¥11,000

そのこ様
    この度は当サロンにご予約いただきまして誠にありがとうございました。

アンストレス、頭蓋骨矯正の効果のご実感をいただけて
    とても嬉しいです♪
    アンストレスは赤みや肌荒れや乾燥などの
    トラブルに対する効果がとっても高いので
    そういった際はまた是非続けていただくのもオススメです!

お仕事辛いデコルテから頭にかけて
    ご負担がかかりやすいのでお伝えしました
    ストレッチなど是非取り入れてみてくださいませ^ ^

次回もお会いできます事を楽しみにお待ち致しております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

ブライダルエステで初めて伺いました。
    はじめてのエステでしたが、メニューや効果を丁寧に説明してくださり、とても安心して受けられました!マシーンやマッサージも体調に合わせて調整して下さり、心地よく受けることができました!定期的に通いたくなるお店です。またよろしくお願いします!

エステティックサロン douceからの返信コメント

初めてのエステサロンとして選んで頂き、
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

素敵なお時間のお手伝いをさせていただけて
    とても嬉しいです♪
    本日お伝えさせていただきましたお身体の状態を含め
    ご自宅でのケアを意識していただけると、
    よりお悩みの改善へ近づいてくれると思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
    宜しくお願い申し上げます!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/15

とっても贅沢な時間をすごさせて頂きました!大満足です。また自分へのご褒美に伺いたいです。その際はよろしくお願い致します!

【ニキビシミケア/ハーブピーリング】クリスティーナビオフィート60分¥8,250

めい様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ビオフィートを行った施術後のつるっとタマゴのような艶肌も
    お喜びいただけて嬉しいです!
    また代々木上原にいらした際はぜひお越しくださいませ^^
    お会いできます事を楽しみにお待ち致しております♪
    宜しくお願い致します!

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/4

初めてでしたが、素晴らしい施術ですごい身体がすっきり、軽いで衝撃でした。
    色々なリラクやエステ行きますが ドゥースはリーズナブルで通いやすいと思います。また伺います

しょうこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)♪
    今回は特に疲れの出やすいところを中心にケアさせていただきました。
    お身体やお肌の事でお困りの事があれば何でも仰ってください。

次回もご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

丁寧な説明、施術で申し分ないです!!!
    体に合った施術をしてくれるので効果もすごいあります!
    マシンもすごいけどなによりもゴットハンドです!
    今まで他のエステも行ったけど価格、内容的に1番です!

chisato様
    いつもお通いいただきありがとうございます!
    こだわって導入したマシン、オリジナルのボディマッサージの効果を
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪

また次回もしっかりお身体の状態に合わせて
    オーダーメイドの施術をご提供させていただきます^^
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ち致しております!
    宜しくお願いいたします!

• レッドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

もう何度もお世話になっておりますが、毎回バキバキの背中とひどい肩こりを確実にほぐしてくれます。マッサージだけでなくゴリゴリする機械等を使用して引き締めてくれるので、痩身効果もかなりあります。いつもありがとうございます!とにかく素晴らしいスキルです。

レッド様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ご自身でもお身体のケアをしていらっしゃるレッド様のボディケアのサポートをさせていただけて、また、効果をご実感していただけてとても嬉しいです♪

お仕事などで凝りやすい背中はしっかりdouceでほぐして、脂肪のケアもしながら
    理想の身体へ繋げていきましょう^ ^

次回も楽しみにお待ち致しております!!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

初めてハーブピーリングとオプションで人幹細胞を導入して頂いたのですが、終わってすぐ鏡を見たら、驚くほど顔がツルツルになっていて本当に感動しました。色々フェイシャルエステを体験して来ましたが、ここまですぐに効果が感じられた施術は初めてです。何日か経った後も、ハイライトも何も塗っていないのに顔がツルツルでつい嬉しくて鏡を見てしまう程です!サロンも個室で誰にも会わずにゆっくり出来てハーブティーも美味しいので、また是非伺わせて頂きます!

まみ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    フェイシャルはお肌の状態に合ったコースをしっかり行うと
    すぐに効果を見せてくれるので嬉しいですよね♪

普段はお子様もいらっしゃってお忙しいと思いますので
    またご都合の合う機会にぜひいらしてくださいませ^ ^
    ホームケアのご相談も随時受付中ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店お待ち致しております!

• ほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/4

douceに通ってもうすぐ2ヶ月になります。
    毎回その時の体の調子に合わせて施術してくださり、とても嬉しいです。お客様のことを第一に考えているのも伝わってきます。プライベートサロンなので周りを気にせずに受けられるのも助かります。これからも宜しくお願いします。

ほー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お身体のケアをさせて頂けてとても嬉しいです♪
    気になるポイントをしっかり集中的にケアをして
    理想の形へ繋げていきましょう^^

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

• ずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

お話しやすく、とても居心地の良いサロンでした!
    効果も速攻で感じました(^^)

【お任せボディ90分】キャビテーションxラジオ波+ハンド¥13,500→¥7,700

ずみ様
    この度は数多くあるサロンの中からdouceを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    すぐに効果をご実感して頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)♪
    お身体やお肌の事でお困りの事がございましたら、いつでも仰って下さい。

ずみ様の日常のお疲れを少しでも癒せるよう、精一杯入らせていただきます!!
    また来月も楽しみにお待ち申し上げております♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/8

完全個室で周りを気にすることなく、ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができる素敵なお店でした。

身体の冷えや凝りなどの状態を見てから施術してくださり、スッキリしました。
    これからもお世話になりたいと思います。

A様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

お身体の冷えや凝りなども続けていただけると
    軽減されていき、お悩みも楽になるかと思います。
    その時々に合わせたケアを今後もご提案させていただきます♪

来月も楽しみにお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/23

初めて来店しましたが、とっても気持ちよく、足もその日のうちに細くなりました。
    自分だけのマッサージではなかなか浮腫がとれなかったので、助かりました。
    また定期的に行こうと思います。

ゆう様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

効果をご実感していただけて、とても嬉しいです!!
    お伝えさせていただいたホームケアも頑張って続けてみてください(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちいたしております

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

ここに来てからお肌の調子がすごく良くなりました!!
    毎年この時期になると花粉などで揺らぎやすくなっていたのですが、今年はそんな事もなくdouceさんにお世話になってからお肌が絶好調で本当に嬉しいです!!!他のところでのトリートメントを受けたこともあるのですが、ここのサロンはマッサージが本当に上手で丁寧にほぐしてくれるので、肩こり顔こりを気にしていた私にとっては毎月の癒しスポットです(*´∇`*)
    来月も楽しみです!!

さかもと様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お肌の状態も維持できているという事で安心しました。
    毎日のホームケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    マッサージも疲れたところにしっかりアプローチしながら入らせていただきます!!
    お辛いところがあればお気軽にご相談下さい。

次回もご来店楽しみにお待ち致しております♪

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

マッサージがとても気持ち良く、ぐっすり寝ている間に
    脚が軽くむくみがとれ、お尻も綺麗に丸い形になっていました。
    冷えも解消されて、終わった後ぽかぽかして気持ちよかったです!

またお願いしたいと思います!

【徹底集中◆美脚ヒップ】キャビ×ラジオ波+ハンド/90分¥30250→¥15000

しょうこ様
    この度は当サロンにご来店いただきまして

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお身体の変化もご実感いただけてとても嬉しいです♪
    ボディメイク90分ではしっかりお身体のラインを造っていくマッサージなので続けていくとヒップや脚が更に引き締まったラインでキープできるようになります!

次回もお会いできます事を楽しみにお待ち致しております!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

プライベートサロンということで、一人一人にしっかり向き合ってくれ、質問や悩みなども的確にご回答いただけました!
    終わった後から顔がスッキリしたのを即実感したので、これからもお世話になりたいです!
    有難うございました!

【60分体験◆3,980円】小顔・むくみ改善集中ケア!お帰りフェイスライン!

れい様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    今回は60分体験メニューでお手入れさせていただきましたが次回はしっかりフルコースで行わせて頂きますので更に効果をご実感いただけるかと思います^^

またお伝えしましたご自宅でのホームケアポイントも
    是非取り入れてみて下さいませ!
    また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

フェイシャルを受けました
    コリが取れた気がします

【60分体験◆3,980円】首・肩こり集中ケア◎肩の重り降ろしませんか?

さっちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお身体にご負担がかからないよう
    フェイシャルのメニューに変更させていただき
    ご案内させていただきましたが
    お背中や肩にもお疲れが溜まりやすいので
    また是非お背中のケアもいらして下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/29

素敵な空間で施術を受けられてとても幸せな時間でした!
    クオリティが高いのはもちろんですが、何よりスタッフの方が親切でまた伺いたいと思っています!

【60分体験◆3,980円】美脚形成部分集中ケア◎お帰り足首!バリバリコース

1様
    この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(^_^)
    また何かお身体やお肌についての
    ご相談などあればいつでもご連絡下さいませ♪
    またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• まぁりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

丁寧な技術でとっても気持ちよく、最新の機器で毛穴がツルツルになり、技術後は肌がツヤツヤでした!今度はボディも受けてみたいです♪

まぁりん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    季節の変わり目でお肌が敏感になり、夏のダメージが出やすいのでしっかりとお肌を見ながらご自宅でのケアも頑張ってみてくださいませ。
    まて来月お会い出来ます事楽しみにお待ち致しております♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

完全個室の綺麗なサロンで、周りを気にせずリラックスでき、贅沢な時間を過ごせました。

担当の方も、身体の悩みを親身に聞いてくださり、気になっていた部分を丁寧に施術してくださいました。肩こりや身体の強張りがひどかったのですが、とても楽になり効果を実感しています!むくみもとれてかなりスッキリしました。マッサージに使用したボディオイルも保湿力があり、しっとりモチモチのお肌になりうれしいです!

とても満足したので、これからメンテナンスを定期的にお願いしようと思います。素敵なサロンと優しいスタッフの方に会えるので通うのが楽しみです!今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    本日はありがとうございました。

りり様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)

何より効果をご実感していただけて嬉しく思います。
    普段から運動されているという事もあり肩周りや下半身に
    特にお疲れが溜まっていましたね。
    次回もりり様のお身体状態に合わせたケアをさせていただきます♪

私含め、スタッフもりり様の雰囲気にとても癒されておりました。
    また来月お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/6

とても高級感があり、施術も丁寧でリラックスできました。施術後から肌の艶も出て、3日後には気にしていたニキビも落ち着きました。また伺わせて頂きます。

さあや様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉し口コミをありがとうございます!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

生活習慣の中に意識して取り入れている事などがこれから
    少しずつお身体やお肌に変化として出てくるかと思いますので
    是非継続して続けてみて下さいませ。

次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
    宜しくお願い申し上げます。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/5

好きなモデルさんの口コミをみて初めて利用させていただきました。まずスタッフの方がとってもスタイルが良くて姿勢も綺麗で驚きました!歩き方までいいお手本になります。施術前の説明も分かりやすく、当初の予約内容と変更も柔軟に対応して下さいました。マッサージも凄く気持ち良くて脚が細くスッキリしたのを実感できました!ちょっとしたサービスもつけていただいてありがとうございました。お話も楽しかったです!来週は10月限定コースで利用します!

【10月限定】ボディ・フェイシャル全身ケア!オーダーメイド180分

ゆり様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    お仕事がら負担のかかりやすい部分をしっかりケアしつつ、気にされているお悩みにもアプローチしてより効果をが実感いただけるように次回も全力でお手入れさせていただきます!!
    次回もまたお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております♪

• meguyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

対応も技術も雰囲気も大満足でした。
    お肌の状態やお家でのケアなど今自宅でつかっている化粧品でのお手入れ方法で教えてくださりとても分かりやすかったです!
    気になっていた、鼻の毛穴がすっきり綺麗になって感動しました!定期的に通うとお得になるのもとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

meguyan様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。ご自身ではなかなかできない
    毛穴などのケアはお任せください!
    本日お伝えしましたケア方法で次回までホームケアを続けてみてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    宜しくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、相談もしやすく雰囲気も良いです♪また、すごくリラックスして落ち着ける空間でもあるので気持ちが落ち着き、日々の仕事の疲れも、丁寧で気持ちの良い施術によっていっきに取り除かれる感じがして、また行きたいと思うエステです!

ゆう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    何より、ゆう様にご満足して頂けたことがとても嬉しく思います。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目にお肌トラブルが出やすいと仰っていましたので
    お伝えしていたホームケアを是非お試し下さいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

スタッフの方がとてもいい笑顔で優しく、リラックスできる雰囲気を作ってくださりとても癒されました。
    雰囲気も技術も素晴らしくて大満足です!
    ボディをしていただいたのですが身体の疲れがとれ、とても軽くなりました!
    特に脚のむくみがとれ、見た目もスッキリしたことがとても感動しました!
    毎月通いたい一番お気に入りのサロンになりました!次はフェイシャルも気になります!
    これからは自分のご褒美に毎月通わせていただきます!

さこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    私もさこ様の笑顔にとても癒されました(*^_^*)
    お身体、お顔のケアを当サロンに任せて下さり本当にありがとうございます!
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいと思いますので、お伝えしたホームケアを是非お試し下さい。
    またご不明点などがあればいつでもご連絡下さい♪
    さこ様のご要望に応えられるように今後もしっかりサポートして参ります。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

初めて伺いましたが、お店の雰囲気・スタッフの方の気遣い共にとても良かったです。

施術については、以前コルギを別のお店でやってもらっていたので、普通のフェイシャルマッサージだと効き目を感じられないことが多かったのですが、このお店では痛過ぎない上にちゃんと効果を感じられるような仕上がりでした。

別のメニューも気になるので、また伺いたいと思います。

みお様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    次回もデスクワークでのお疲れが出やすい
    お顔や首まわりの筋肉をしっかりほぐして
    より効果をご実感いただけますようお手入れさせていただきます。
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

サロンがとても綺麗で
    贅沢な時間を味わえました。
    マッサージは頭のマッサージから始まって
    元々頭の硬い私でもしっかりほぐしてもらえてとてもスッキリしました!
    顔のマッサージも
    鼻の黒ずみを気にしていましたが
    機械を使用して黒ずみが消えてつるつるになり、とても感動しました!
    顔のあらゆる凝りをほぐしてもらい
    いつもより目がスッキリして大きく開くような気がしてます!
    お化粧品も有名なブランドを使用されていて、香りも良くて効果を感じています。
    担当してくださった方も
    丁寧にひとつひとつ説明してくれて
    悩みに寄り添ってコースを提案してくれて
    安心してマッサージを受けることができました。
    大満足です!!
    これからも通いたいなと思います!
    有難う御座いました!!

ちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術後の効果もご実感していただけてよかったです♪
    リモートワークという事もあり、頭からお顔にかけて凝りやすく
    お疲れも溜まりやすいと思います。
    今後もちゃん様の日常のお疲れを癒しつつ、その時のご要望に合わせた施術に入らせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• たにおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

首・肩から腰にかけての疲労が溜まっていて、しっかりハンドで解して欲しいと思い行ってみました。背中は筋肉のツッパリが取れたような感じで軽くなりました!また、脚とヒップもラインを整えてもらって大満足です!ありがとうございました。

たにお様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今日は特にお疲れが出やすい部分をしっかり解させていただいておりますので、日頃からのケアも意識してみて下さいませ。
    また次回もしっかりボディラインを整えながら、筋肉疲労の改善をしていきましょう!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

今まで行ったエステの中で1番良かったです!
    効果が出たのはもちろんですが、担当スタッフさんの人柄にもとても癒され、あっという間の時間でした!
    通い続けます!また来月もお願い致します!

ゆーか様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ゆーか様の日常の疲れを少しでも癒せるようにこれからも精一杯はいらせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ドゥース(douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー