3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 名駅本店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 名駅本店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ メイエキホンテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第2千福ビル8F
  • 名古屋駅から徒歩5分★
  • アニソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/24

ガチガチで全身疲れきっていたのですが、しっかりとほぐしていただき、体がとても楽になりました。

完全予約なので、他のお客さんを気にすることなくゆったりと過ごせるのもいいです。
    また宜しくお願いします。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

小顔整体研究所 【KSラボ】 名駅本店  からの返信コメント

アニソンさん

お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店ということもあり、かなりお身体お疲れでしたね(T_T)
    オプションもお任せ下さったおかげでしっかりほぐすことができ、私自身も嬉しかったです♪

お時間がございます時は、是非オプションを付けてしっかりとコリをほぐしていきましょう(^^)/
    その都度のお疲れに合わせてご提案させて頂きご提案させていただきます!

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

KSラボ名駅本店 川地

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/22

痛みもありましたが施術後輪郭すっきりして肌ももちもちで最高でしたー!

【小顔+パックに毛穴の不純物を吸収させ改善】小顔整体コルギ+肌質改善パック

のどかさん口コミありがとうございます(^^)
    はじめてのお手入れは少し痛みがありますよね!だんだん気持ちいいくらいになっていきますよ。
    お肌の変化喜んでいただけて嬉しいです。
    コルギを続けていくとお肌もより変わっていきますよ。楽しみにしていて下さい(^^)

• Chinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/2/14

ちからづよくてほぐされてる感あります。。!
    またお願いします( ´∀`)

Chinaさん☆

前任から担当が変わってもお通い頂き誠にありがとうございます(^^)

痛みが強いChinaさんはあまり凝りを感じていないかもしれませんが
    しっかりと凝り固まったお身体はいつもゴリゴリと音がなるほど
    ですね( ´  ` 笑汗

今後もしっかりお身体とお顔を仕上げていきたいと思いますので
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

名駅本店  毛受

• たたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/13

しばらく行けずじまいだったんですが、久しぶりに身体を触ってもらうとすごく楽になりました。
    顔もシュッとして本当にいい感じです!
    毎週お願いしたいくらいです!!

たたまさん☆

先日は2ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)

体調が優れない中でのお時間で大変だったと思いますが
    今回のお手入れで楽になったということでとっても嬉しいです!

お手入れ中も娘様のお話やお仕事のお話をしていると
    あっという間の時間でいつもより早く感じました♪

次回も毎週行きたい!と思って頂けるようなお手入れを
    していきたいと思いますので楽しみにしていてください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

小顔整体研究所 KSラボ 名駅本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー