3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ラルーン(La rune)   >

La rune (ラ ルーン)

ラルーン

• 長野県諏訪市豊田※詳細は予約確定後にお知らせします。
  • 諏訪インターから車で15分/上諏訪駅から車で20分/諏訪市立豊田小学校から徒歩10分

• はひさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:58:39.0

リラックスできる空間で、施術を受けることができました。

La rune (ラ ルーン)からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:39:10.0

近くにマタニティマッサージできるお店を見つけて、2回目でした。 体勢や体調に気を遣ってもらいながら、リラックス出来ました! ヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいます^^

La rune (ラ ルーン)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?
    次回はお腹の子と一緒にご来店されるのを楽しみにしています(^^)
    またリラックスしにいらして下さい♪

• いわしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:45:03.0

施術:タイ古式マッサージ 90分
    一カ月と少しぶりに受けさせて頂きました。
    肩周りの動きに違和感があり、可動域も左右で異なっているように感じた為、診て頂きました。身体の状態を、接診しながら確認頂き、違和感の原因かと思われる幾つかの課題を説明頂き、その上で身体全体の施術を行って頂きました。施術後直ぐに、肩が滑らかになった感じわかりました。一日後、二日後と経過に伴い更に滑らかになって行きました!
    施術で気の流れも良くなったように感じました(寝起きが爽やか)。今回は特に背中、肩後ろが気になっていましたが、状態を診て頂き、再確認ができた事で、今後のセルフメンテナンスに繋いで行ける気がしています。セルフケア用にポーズ、ルーティンを一つ教えて頂き、日々ケアしています。

La rune (ラ ルーン)からの返信コメント

この度はLaruneへのご来店ありがとうございました。
    リピートして頂くたびにお客様の体のこと、お客様自身のことを知ることができて大変うれしく思います。
    これからも是非Laruneへ足を運んでいただき、体や心の変化を楽しんでいただけたらと思います。
    また、お待ちしております♪

• いわしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:51:36.0

初回の利用させて頂きました。ルーシーダットンとタイ古式のセットのメニューを施術頂きました。
    まずは施術を受けて、間違いなかったと思いました!
    セルフメンテナンスを目指すルーシーダットン、その後に施術頂く古式マッサージのセット、完全にオススメです。経過も良く翌日の寝起きが違いました。
    2、3日経過後からは、足腰が大分軽くなりました。
    初めてでしたが、事前の連絡も解りやすく親切で助かりました。有難うございます。また伺いたいと思います。それまでは、セルフにてルーシーダットンを行ってみたいと思います。

La rune (ラ ルーン)からの返信コメント

この度はLaruneへのご来店ありがとうございました。
    事前にルーシーのことを調べてお越しいただき、また、ルーシーに興味を持っていただいたこと、心より感謝申し上げます。
    ぜひ、セルフメンテナンスにお使いいただければと思います!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:12:48.0

雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    エステだと、担当の方と何話したらいいか困った経験もありドキドキしながら受けましたが、話をこちらに合わせてくれ、話したい時は話してくれるし、静かにしていたい時はそれに合わせてくれたので、緊張せずリラックスして受けることができました!
    施術後の身体もとても良く、また行きたいです!違うメニューも気になります♪

あゆみ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    楽しい時間をありがとうございました!

• はひさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:21:47.0

落ち着いた場所で安心してエステを受けることができました。必要以上に話しかけてくることもないのでリラックスできました。また行きたいと思います。

はひ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 19:49:10.0

2回目でしたが、終わったあとの身体全体がスッキリして、揉み返しもないので安心して施術が受けられます。
    またお願いしたいと思います。

miii様
    ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:52:44.0

からだのことをとても勉強されていて、気になるところもじっくりほぐしてもらいました。施術後はすごく体がかるくなりました(^.^)
    特に気にしてなかった足の軽さにびっくりでした。リラックスできる雰囲気で安心してお任せできます。また宜しくお願いいたします。

リンパドレナージュ60分

はむちゃん様
    日々のストレス、過大かと思いますが、ご自愛いただき
    是非またほぐしにいらしてください(^^)

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:57:21.0

丁寧なマッサージて感謝申し上げます

あんず様
    この度は頂きご来店ありがとうございました。
    是非またご来店頂けたらと思います♪
    またお待ちしております。

• あずきとうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:49:12.0

全身スッキリしました。

リンパドレナージュ60分

あずきとうこ様
    またスッキリしにいらしていただけたらと思います(^^)

• ほしまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 15:12:04.0

気持ちよかったです!!
    人に体をのばしてもらったりってこんなに気持ちいいのですね。腕も足も首もスッと長くなる感覚で、肩腰の軽さもばっちりでした!!
    この感覚でいられるよう自分でも体を動かしたいですし、通いたいと思いました。
    いつも子供との追いかけっこは辛いですが、この日は体が軽くなって楽に走れました。ありがとうございました。
    場所は少しわかりにくいですが、近くまで行けば鮮やかな看板ですぐわかりました!!

タイ古式マッサージ60分

ほしまる様
    日頃の疲れを解消し、子どもとの追いかけっこで
    負けない体を維持していけるよう
    お互い頑張りましょう(笑)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:50:20.0

雰囲気もよくアットホームでありつつ非現実。
    そしてとにかくスッキリ。
    リンパの詰まりや凝り固まった部分が無くなっていく感覚があり、力も調節して下さり大満足でした!!

me様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    是非また凝りをほぐしにいらして下さい!
    お待ちしております♪

ラルーン(La rune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー