5. シア(sia)   >

sia

しあ

• 埼玉県所沢市くすのき台3-7-7 poblenou102
  • 所沢駅東口から徒歩3分
  • いとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:14.0

いつも短時間ですごく綺麗に仕上げて下さいます!
    まつげパーマの持ちがとってもいいです!

☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000 美容液入りコーティング付き☆

• ぺっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:43.0

初めてのまつげパーマでしたが、自然な仕上がりでとても良かったです。メイク時間も短くなり、もっと早くやっておけばと思いました。また次回も宜しくお願いします。

【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト 5000円☆

• marieeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 03:34:58.0

しっかりまつげを上げていただけました。
    特に取れたりもせず毎日のメイクが楽になりました。

• micさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:58:07.0

要望にも応えていただき、仕上がりも良くとても満足しています。
    次回もお願いしたいです。

• あおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:58.0

ゆったりした雰囲気の中、とても丁寧に施術をしていただきました。沁みもせず、安心して受けることができました。仕上がりもバランスがよく、満足です。

☆まつ毛パーマ ◎流行りの豊富なデザインあり♪ 6000円

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:13:32.0

まぶたが厚いのでしっかり上げてほしいとリクエストしたところ、バッチリ上げて下さいました。
    2週間経ちましたが、バラバラ落ちることなくまだしっかり上がっています。
    施術の手際もよく大満足です。

まつ毛パーマ◎流行りの豊富なデザインあり♪ 5000円☆

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:32:26.0

前から気になっていたお店で、初めて伺いました。
    他店で思うようにいかなかったのですが、こちらでは理想通りに仕上げていただき大満足です。しみることも無くてリラックスできました。ありがとうございました!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:12.0

建物が分からず迷ってしまい電話をかけて道案内をして頂きました。ご迷惑をおかけしました。。。以前別のお店でマツパをしてそのくせが残っていたのですが、色々と相談して確認してもらいながら施術して貰いました。とてもきれいに仕上がっていて大満足です。ありがとうございました!

• むすびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:36:48.0

前回の施術は長持ちしたし良かったので同じメニューにしました。今回も仕上がり良かったです。
    お店の雰囲気と接客も良いです。また行きたいです

☆パリジェンヌラッシュリフト×エクステ40本 ¥7000

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:56:29.0

とても居心地が良かったです。
    仕上がりも満足しています。

【ご新規様限定★】パリジェンヌラッシュリフト×エクステ50本 7000円☆

• liyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:11:58.0

お店の入り口を探すのに少し迷いましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術していただきました。
    仕上がりは自睫毛に近いナチュラルに仕上げてもらい、とても満足しています!

【ご新規様限定★】セーブルラッシュ120本 5000円☆

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:27:53.0

前回に引き続きありがとうございました。
    どこのお店でまつげパーマをやってもらっても少ししか上がらない硬毛なまつげをしっかりあげて下さるのでとても嬉しいです。

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:33.0

施術してくださった方がとても感じの良い方で色々気遣って下さり嬉しかったです。ありがとうございます(^_^)
    お店の中はK-POPのMVが流れていて韓ドルが大好きな私にとってはすごく居心地の良い空間でした!
    今回初めてのパリジェンヌでしたがしっかり上げてもらえて仕上がりも大満足です!また次もお願いします(^_^)

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:35:11.0

今まで他のお店で何度かまつ毛パーマをしましたが、こちらが1番綺麗に上がりました♪接客も丁寧でリフレッシュできました。またよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ◎流行りの豊富なデザインあり♪ 5000円☆

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:46:31.0

お店の雰囲気も施術もとても良かったです!
    仕上がりがとても良く感動でした、、

まつ毛パーマ◎流行りの豊富なデザインあり♪ 5000円☆

• J。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:48:18.0

安定の仕上がりで、いつもありがとうございます!
    爆睡してしまう、まつ毛パーマ施術 笑
    ガッツリ上げてくれて、大満足です。

• たたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:15:59.0

毎回仕上がりに満足です♪♪
    また次回もよろしくお願いします☆

たた様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またデザインのご相談などお気軽にお申し出ください^^

次回もたた様とお会いできること楽しみにしております☆

• なつやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:23:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足でした!
    仕上がりも綺麗で、ありがとうございました!

なつやん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです^^

今後も気になることやご相談などございましたら
    お気軽にお尋ねください!

次回もなつやん様とお会いできること楽しみにしております!

なつやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:57:52.0

お店が移動してから初めて行きました!
    遅れてしまってすみませんでしたTT
    行きたい日に予約いっぱいで別のお店に行きましたが、
    やっぱりsiaさんが良いなと思いました。
    仕上がりがとても綺麗で丁寧にやってくださるので嬉しかったです。

あ様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    移転してからもご来店くださりとてもうれしかったです!!

お気軽にお尋ねください^^

次回もあ様とお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-04 00:56:29.0

いつお願いしても持ちが良いのと、エクステの付き方がとても美しいです。今も綺麗に維持出来ています。

また伺います!

☆ボリュームラッシュ80束 ¥7500

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつもほめてくださってすごく嬉しいです^^
    これからも精進して参ります!!

お気軽にお尋ねください^^

次回も恵美子様とお会いできること楽しみにしております!

恵美子様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ssaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:20:15.0

いつも可愛くきれいにまつ毛をあげてもらい大満足です!
    色々なお店に行きましたがやっぱり違うな~といつも
    圧倒されます!またお願いします!

ssa様

いつも当店をご来店いただき
    誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
    まつ毛が綺麗でパリジェンヌとてもお似合いです!

お気軽にお尋ねください^^

次回もssa様とお会いできること楽しみにしております!

ssa様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 15:23:33.0

新しい店舗になって初めて伺いましたがとても明るく開放感のある素敵な雰囲気でした。
    美容液で今まで自分史上1番密度と長さがでたタイミングで伺ったのでしっかりあがって嬉しいです。
    また伺います。

まり様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

まつげとてもしっかり生えていて密度もありぱっちりでとてもお似合いでした^^
    お話もすごく楽しかったです♪
    またお聞かせください!(^^)!

お気軽にお尋ねください^^

次回もまり様とお会いできること楽しみにしております☆

• J。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:28:46.0

安定のパッチリ!綺麗にいつも仕上げていただけます。
    左のまつ毛増やしに頑張ってますー。

J。様

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    お話もすごく楽しかったです^^
    次回左のまつ毛もしっかりしてること楽しみにしています!!!

お気軽にお尋ねください^^

次回もJ。様とお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-16 20:35:01.0

アイリストさんの人柄の良さと技術力の高さに惚れこみ定期的にお世話になっています。新しい店舗は立地も居心地も良く、毎月お邪魔するのを楽しみにさせていただいています。

☆ボリュームラッシュ80束 ¥7500

恵美子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつも楽しく面白いお話し聞かせていただきありがとうございます^^
    毎回時間があっという間です、、、!!
    またお話聞くの楽しみです!!

お気軽にお尋ねください^^

次回も恵美子様とお会いできること楽しみにしております☆

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 09:21:15.0

1週間も経たずに全部マツエクのみがポロポロ落ちてもう一本もありません。

ゆこ様

この度は二度目のご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます

エクステがすぐ取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後まつ毛の状態や毛周期などしっかり見ながら施術していきたいと思います。

ゆこ様に頂きました、貴重なご意見を受け止め
    今後、徹底して改善してまいります。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:46:53.0

パリジェンヌラッシュリフトのコースはまつ毛が根元から上がる仕上がりなはずなのに全く上がってません。最終確認の際は多少上がっていたので言えませんでしたが、家に帰って鏡を見たらほぼ上がってませんでした。お金を無駄にしたなと残念でなりません。

とも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます

お仕上がりの上がり具合が気になったこと、大変申し訳ございませんでした。

とも様に頂きました、貴重なご意見を受け止め
    今後、徹底して改善してまいります。

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:27:13.0

仕上がりが完璧でした
    施術中に突然マツエクをつける位置を変えたいと言っても快く引き受けてくださいました

【ご新規様限定★】パリジェンヌラッシュリフト×エクステ40本 6500円☆

すずか様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪

お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです^^
    すごくお似合いでした!!

今後も気になることやご相談などございましたら
    お気軽にお尋ねください♪

次回もすずか様とお会いできること楽しみにしております!

すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-09 21:30:54.0

いつも丁寧に施術して下さいます。

仕上がり自然、綺麗、持ちも凄く良く、アイリストさんの技術力の高さとセンスの良さを今回も再認識、安心してお任せ出来るサロンさんです。

また伺います。

☆ボリュームラッシュ100束 ¥8000

恵美子様

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

お気軽にお尋ねください^^

次回も恵美子様とお会いできること楽しみにしております!

恵美子様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:29:09.0

今回もとても満足の仕上がりです!

ふぃー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです(*^-^*)

今後、気になることやご相談などございましたら
    お気軽にお尋ねください^^

次回もふぃー様とお会いできること楽しみにしております☆

ふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:13:49.0

久々にまつパがしたくなって伺いました。綺麗な店内で、担当の方にもとても丁寧に案内して頂いて、仕上がりもとっても綺麗にして頂いて大満足です。

つぐみ様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
    お褒めの言葉頂き大変うれしく思います♪

パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけたみたいでよかったです^^

今後も気になることやご相談などございましたら
    お気軽にお尋ねください♪

次回もつぐみ様とお会いできること楽しみにしております!

つぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シア(sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー