3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラヴィオーラ 加古川店(La Viora)   >

ハダシツカイゼンセンモン ラヴィオーラ クリニカル ハーブピーリング カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町平野350
  • 【県内フェイシャル "4冠獲得" 】加古川駅徒歩7分/口コミ評価4.97・改善割合90%越え

おーつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:54:41.0

ハーブピーリングで5回通っております。
    白を基調としたシンプルかつお洒落な内装とお店の方の明るい接客でいつも気持ちよく施術を受けれています。
    初回にはハーブピーリングの説明を丁寧にしていただき、安心して受けることができました。

一回でも肌の赤みが鎮静され、5回通った今はすごく変化が見られます。
    ニキビやニキビ跡がなくなり、毎回写真で比べていただくのが楽しみです。

【肌荒れ改善人気No. 1】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

【肌質改善専門】 La Viora Clinical - ハーブピーリング - 加古川店からの返信コメント

おーつき様

ご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからの変化も楽しみですね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:08.0

1回でも綺麗になりました!
    これからも続けていきたいと思います。

【究極の三拍子】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥8,800

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:20.0

初めてハーブピーリングの施術をしていただきました。
    ビフォーアフターの写真で効果が実感でき
    1回目の施術で肌のトーンが明るくなり、毛穴も小さくなっていて、これから通ってもっと綺麗な肌を目指したいです!

さつき様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

変化を感じて喜んでくださる姿を思い浮かべると私もとても嬉しい気持ちになります!
    施術前後や回数ごとの比較写真でお肌の変化が確認でき、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

肌質改善専門 La Viora加古川店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:05.0

1回で肌が明るくなり効果を感じています
    お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けれました

まゆ様

お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
    ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
    地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
    これからの変化がとても楽しみです!

肌質改善専門 La Viora加古川店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:57:30.0

雰囲気もよく快適に過ごせました。施術中も気持ちよかったです。これからの肌の変化ぎ楽しみです。

さき様

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
    さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

肌質改善専門 La Viora加古川店

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:58.0

初めてのハーブピーリングでした。カウンセリングから施術までとても丁寧で優しく、不安なことなく過ごすことができました。フェイシャルで長年悩みにしていたことを、少しずつ改善していきたいなと思うので今後も期待して通い続けていきたいと思います!

【迷った方はこちら】カウンセリング(相談&施術込) ¥0

大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もお悩みに寄り添った施術・接客を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肌質改善専門 La Viora 加古川店 -ハーブピーリング-

• 丸山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:43:05.0

肩のメニューなくて残念だった
    回数重ねた効果をみたい

【 " 3箇所 " を選択】ダイヤモンドハーブピーリング ¥38,400→¥23,800

丸山様

お肌のターンオーバーを正常化するために、2~4週間に1回程度の周期で定期的に施術を重ねていただくことをオススメしております。
    1回の施術でも効果をご実感いただけますが、お肌の生まれ変わりにはお時間がかかります。
    回数を重ねターンオーバーの質を高めることで、理想のお肌へ近づくことができますので是非経過を見ながら一緒にお悩みを改善していきましよう!

肌質改善専門 La Viora 加古川店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:07.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが
    丁寧に説明してもらい安心して施術できました^^
    次回も楽しみにしてます。

りこ様

これからの変化も楽しみですね!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:56.0

説明も丁寧にして下さり、悩みもしっかり聞いてくださった上で施術していただけたので、すごくよかったです。
    1回目の施術でしたが、赤みが引いていたのでこれからが楽しみになりました。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!

快適に過ごしていただけて、効果も感じていただけて何よりです^^

今後の変化も楽しみにお待ちください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:36.0

スタッフの方の話し方や言葉遣いが丁寧で素敵でした。初めてハーブピーリングの施術を受けましたが、初めから終わりまでとても丁寧に対応して頂き、安心して過ごすことができました。ハーブピーリングについて、事前に詳しく知らせてくれることもよかったです。今後も継続して様子を見ていきたいと思いました。

らんらん様

ご来店ありがとうございます♪

快適に施術を受けていただけてとても嬉しいです^^

これからの変化も楽しみですね!

• chicoAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:36.0

ハーブピーリングが初めてだったので緊張しましたが、施術中も楽しく会話して下さってリラックスして過ごすことができました。

【SNSで話題沸騰・確かな実績】REVI陶肌トリートメント ¥12,800→¥8,800

chicoA様

これからの変化も楽しみですね!

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:30.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧な接客でゆっくり過ごせました。
    また、ハーブピーリングの効果もわかりやすくbefore /afterで見せていただき、施術後すぐでも赤みが引いているのがわかりました。少しトーンアップもしていて、これからの変化も楽しみです!
    継続して通おうと思います!

【人気No.1】"2箇所"を選択 ダイヤモンドハーブピーリング ¥25,600→¥15,800

a様

これからの変化も楽しみですね!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:29:09.0

初めてハーブピーリングをしてもらったのですが、とても気持ちが良くハーブのいい匂いがして次回からも通いたいと思いました!これからの肌の改善がとっても楽しみです!
    スタッフさんも優しく年齢も近かったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

あゆ様

これからの変化も楽しみですね!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:34:57.0

落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    目に見えての効果がすぐに実感でき嬉しかったです。
    継続して通いたいと思えるサロンでした。

さやか様

ご来店ありがとうございます♪

一回で効果を感じていただけて何よりです!

これからの変化も楽しみですね!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:47:55.0

1回の施術で赤みが引いたのですごくびっくりしました。続けて通いたいと思います!

るな様

これからの変化も楽しみですね!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:04:57.0

お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    施術も気持ちよく、通おうと思います!
    これから綺麗になるのが楽しみです!

みゆう様

これからの変化も楽しみですね!

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:45.0

初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングから丁寧な説明もありもう一度通いたいと思える所でした。
    室内ととても落ち着く空間で、肌のビフォーアフターの写真も見せてくださるのでほんとに良かったです!

おもち様

これからの変化も楽しみですね!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:36:14.0

初めての施術で緊張してたんですけど、カウンセリングからしっかりして頂きありがとうございました。

続けて頑張りたいと思います。

はるか様

これからの変化も楽しみですね!

• いざわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:03:05.0

とてもご丁寧に対応してくださいました。
    初回ですが、今後も通いたいと思います!!
    自分のbefore、afterもみれるのでとても良いと思います。

いざわ様

ご来店ありがとうございます!

快適にお過ごし頂けて良かったです♪

継続することで更なる効果と変化が現れてまいります^ ^
    これからの変化も楽しみですね!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:36:32.0

初めてダイヤモンドピーリングしました。
    効果があってよかったです!
    頑張って通いたいと思います。

ゆり様(^^)

これからの変化も楽しみですね!

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:13:06.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、丁寧な説明、声かけをしていただきながらの施術だったので、安心できました。1回目から毛穴の引き締まった感じと、肌の艶、ニキビの鎮静効果を感じられました。スタッフの方もすごく丁寧で、必ず2回目からも通おうと思いました。

いろは様

これからの変化も楽しみですね!

• Moekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:39.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明で安心して施術していただくことができました。次回もニキビ跡の変化を見るのを楽しみにしています。ありがとうございます。

Moeko様

これからの変化も楽しみですね!

• あんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:05.0

お肌の状態をみて、説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
    次回も宜しくお願いします!

あんちょ様

これからの変化も楽しみですね!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:20:48.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧な説明をしていただき、内容を理解した上での施術だったのがよかったと思います。
    続けることに効果があるとのことですので、今後の変化が楽しみです。

そら様

ご来店ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて良かったです!

これからの変化も楽しみですね!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:25:06.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧な接客に驚きました。施術前後に丁寧に説明してくださいます。
    施術も大変丁寧でした。お部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです。施術時間はオーバーしていたので、利用する際は時間に余裕を持った方がいいのかなと思いました。

なお様

ご来店ありがとうございます♪

快適にお過ごし頂けて良かったです!

これからの変化も楽しみですね!

時間をオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• しろなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:41:26.0

ニキビ、ニキビ跡、メイクのりの悪さに悩んでいたのでダイヤモンドハーブピーリングを選択させていただきました。
    1回の施術でニキビ跡が薄くなったのを感じたのでこれから肌が改善されていくのが楽しみです。これからも通い続けようと思います。素敵な時間をありがとうございました。

しろな様

ご来店ありがとうございます♪

一回で効果を感じていただけて何よりです!

これからの変化も楽しみですね!

• ヤージェンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:50:26.0

終わったらすぐ頬の箇所がスッキリしていて、ほうれい線も薄くなっていて驚きました。

【ハイフ人気No. 1・理想の輪郭へ】 4Dプラチナハイフ 全顔 ¥14,800→¥9,800

ヤージェン様

ご来店ありがとうございます♪

すぐ効果を実感して頂けて嬉しいです!

これからの変化も楽しみですね!

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:49:51.0

初めての来店でしたが、楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

【当店人気No. 1】全顔ハイフ+マグネットパック ¥24,800→16,000

しずか様

ご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからの変化も楽しみですね!

• パンダぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:14:27.0

雰囲気、施術ともに最高でした。
    担当の方がとても話し易く説明も丁寧で初めてでも安心出来ました。次回もよろしくお願いいたします。

【大還元セール】4Dプラチナハイフ 全顔三層 ¥19,800→¥10,800

パンダぱんだ様

これからの変化も楽しみですね!

• まゆぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:20:25.0

初めての来店です。
    ハーブピーリングがどんな効果があるのか
    丁寧な説明で分かりやすかった。
    施術してもらい効果にびっくりです。
    この価格でサービス満点なので
    通いたいと思います。

まゆぴー様

これからの変化も楽しみですね!

ラヴィオーラ 加古川店(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー