3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

韓国式3D毛穴洗浄 lonhana【ロンハナ】

カンコクシキスリーディーケアナセンジョウ ロンハナ

• 福岡県久留米市東和町4-5 プルミエ東和303
  • 西鉄久留米駅から徒歩5分

彩香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:30:25.0

一度でしっかりと効果を実感しました!
    歯科でのホワイトニングは一回の値段が高く、効果も初回では実感できなかったので嬉しかったです。

また、スタッフさんの雰囲気がとても良く、優しくて好きでした。美容系のサロンに行くと、大体は商品を押し売りされることが多く、苦手なのですが、こちらのサロンでは押し売りなどは一切されなかったのがとても好印象でした…!

質問をいくつかして、丁寧に答えて頂き、その上で今後どのような施術をしていくのが良いのかアドバイスを頂けます。そこから今後どうしていくのかは、私がこうしたいですとお伝えするまでは傾聴してくださったのが本当に嬉しく、信頼できるお店だと感じました(*'▽'*)

良い口コミが多い理由がよくわかりました…!
    今後もよろしくお願い致します!

【店長おすすめ★】初回ホワイトニング無料!+10来店チケット¥136000→¥78000

韓国式3D毛穴洗浄 lonhana【ロンハナ】からの返信コメント

彩香さま

一サロンにこんなに温かい言葉をくださり、本当にありがとうございます!
    この口コミだけで彩香さまのお人柄が滲み出ています。。( ;  ; )

歯科ホワイトニング経験者さんに効果を褒めてもらえるとすごく嬉しいです!
    ライトが反応するように、しっかり歯をむき出しにして頑張ってくれましたよね◎
    次回も期待しております(^_-)笑

私自身、押し売りが断りにくく苦手なので、自分の意思で決断していただくことを最優先にしております♪
    歯のケアは一時的なものではなく、習慣化が大事になります。望んで選んだものほど大事にしようと思えますもんね^^

とはいえ、彩香さんの希望とすることを
    伝えていただけることがこちらとしてはありがたいです!

今後も、やりたい事、気になること
    色々教えていただけるとうれしいです^^

次回も効率的に上がりますように☆
    楽しみにしております!

プラチナムビューティー久留米店
    担当  井上

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:56:09.0

トーンアップして満足です!
    今後も白くなるのが楽しみです!

【初めての方に♪】お試しセルフホワイトニング  ショートコース ¥2970

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 01:34:46.0

ホワイトニングでお伺いしました。
    とても話しやすく居心地良かったです!
    ロングコースで4トーン上がって仕上がりも
    満足しました。
    また伺います^_^

【トーンアップを実感!】セルフホワイトニング  ロングコース  ¥4400

• ぴのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:32:24.0

飲食制限がないということでこちらで初めてホワイトニングの施術を受けさせてもらいました。
    雰囲気も、担当さんの対応も凄く良くて通いやすいと思います!
    現在2回目ですが、初回で既に白くなっててびっくりしました。
    これからが楽しみです♪

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:50:41.0

初めてのホワイトニングでしたが本当に行ってよかったです。
    スタッフさん明るく、丁寧に対応してくださって安心して受けれました。そして1回でトーンアップしてとても満足しました。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 13:31:27.0

説明も丁寧で、分かりやすかったです!
    緊張せず、通いやすいと思います!
    トーンアップしましたが、今後よりトーンアップできるように期待です!
    今後ともよろしくお願いします!

• ももはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:21:50.0

今回は子供と一緒にホワイトニングの予約をしました。
    子供は初めてだったので少し緊張してましたが丁寧に説明をしてもらい、リラックスしてホワイトニング出来たみたいです!しかも、1回でトーンアップ出来て凄く満足してました。
    次回は子供もプレミアムジェルでのホワイトニングで予約をいれようと思います。

【学割U24】セルフホワイトニング¥16500→¥1980

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:44:13.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
    スタッフさんがすごくにこやかで優しく教えてくださったので、安心して受けれました!
    1回でもトーンアップの実感ができました。
    これからどのくらい白くなるのか楽しみです。
    またよろしくお願いします^^

• もちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:51:54.0

先日はありがとうございました☆
    初めての利用だったんですけど、1回目からホワイトニングの効果を実感することができ、嬉しかったです♪
    とても気さくで明るい方だったので、終始リラックスして過ごすことができました。
    また、分からないことも親切丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気もよく、すごく居心地がよかったです。
    通い続けることでより理想の白さに近づけることができるみたいなので、またお願いしたいと思います!

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:10:40.0

今回ホワイトニングを予約して施術していただきました!
    初めてのサロンでドアを開けるまで不安だったんですけど、とても優しく素敵な方がお出迎えしてくれて安心して施術うけれました!!ホワイトニングの効果も4トーンもアップしててめちゃめちゃ嬉しいです!
    ホワイトニング沁みたり痛みがあるイメージだったんですけど、
    全然無くてびっくりしました。
    また是非お願いしたいです!!

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:01:59.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に教えていただき、仕上がりも満足のいく結果になりました!お店の雰囲気も良かっのでホワイトニングを迷ってる方がいらっしゃいましたらこちらのサロンはとてもオススメです!

【学割U24】セルフホワイトニング¥16500→¥1980

• とよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:34:45.0

初めてのホワイトニングでした。
    前から気になっていたので、まずはお試しに、と思って今回のコースを予約させていただきました。
    初めてでしたが、丁寧にご指導いただき、不安もなくあっという間にセルフホワイトニングが完了しました。
    一度の照射で4トーンも効果があり、大変満足です。
    定期的に通い、理想的な白さと健康的な歯を取り戻していきたいと思っています。
    ぜひ、初めてのホワイトニングに迷っている方に、おすすめいたします!

【男性も◎】黄ばみ/口臭予防!メンズセルフホワイトニング ¥2970

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:14:41.0

一回で効果が感じられ大変満足しています^^
    とっても緊張しましたが、お姉さんの接客もお店の雰囲気も良くとても通いやすいです!
    これからも通って納得いく白い歯になれるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いします^^

【店長おすすめ☆平日限定クーポン】20分照射 3960円→2980円

• 山ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:05:19.0

思ったよりトーンアップできていたので満足です。
    丁寧にスタッフさんが教えてくれるので、安心してできました。

• なかのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 19:02:54.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    初めてのサロンの利用で少し緊張してたんですが、スタッフの方の気さくな対応でお話も沢山させてもらってとても居心地が良かったです!今回はホワイトニングをしましたがbefore afterの写真も撮ってもらい一度でトーンアップ出来て満足してます。
    次回はプレミアムジェルでするので凄く楽しみです。

• andmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:09:35.0

何度か歯医者でのホワイトニングに行っていましたが、痛みが気になって続けにくかったです。ですが、こちらのお店に来てホワイトニングの説明を再度丁寧にしてくださり、施術もスムーズで助かりました。痛みはなく、続けられると感じました♪何より接客がとても明るく丁寧で、次は毛穴メニューも興味が沸きました!本当にありがとうございました。

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:18:41.0

時々ホワイトニングでお世話になっています。
    今回は旦那の歯の黄ばみが気になったのでお願いしました。
    元が汚れていた事もあり、かなり変化を感じることができました。白くなって嬉しいのか、ずっと見せてきます笑
    次回は2人同時に施術をお願いしたいです!

《口コミ特典》口コミ投稿で通常青色ライト→3色LEDサイクロン照射サービス!

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:45:03.0

ホワイトニングをしていただきました!
    施術前に丁寧に教えてくださり、不安なく行えました!歯も1回で白く綺麗に変わっており大満足です。
    プランについてもさまざまな提案をありがとうございました!次回の施術もよろしくお願いします♪

• 唯さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:42:06.0

初めてのホワイトニングで緊張してたんですけど
    担当スタッフさんが凄く明るくて優しく丁寧に教えてくださったので
    楽しくできました!!!!
    人見知りで緊張するタイプなのですが、ニコニコされてて
    落ち着いてお話出来たり、自分の理想をちゃんと話せて
    また来たい!って思える場所でした!
    お部屋も綺麗で、光当ててる時は動画見れたりしました!
    before  afterの写真も撮ってくださって、
    どれだけ綺麗になったか自分で確認することできて
    めっちゃ良かったです!!!

1回で効果あったのでこれからまた続けて
    綺麗な歯を目指して頑張ります!
    またよろしくお願いします!!!

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:40:42.0

昨日はありがとうございました(^^)
    ホワイトニングでお世話になったのですが、めちゃくちゃ満足しました(о´∀`о)
    何より、担当スタッフさんの素敵な笑顔と、気遣い、トーク、めちゃくちゃ好印象です( ^∀^)お綺麗な方で(≧∀≦)
    雰囲気も良く、安心して施術を受ける事ができました!!
    丁寧に教えて頂きありがとうございました!!
    又、来月も宜しくお願い致します\(//∇//)\
    次はプレミアムでいきます(^∇^)

あ様

贅沢すぎるご感想、、!!
    ご来店ありがとうこざいました(*^^*)

一サロンにこんなに温かい口コミを
    お寄せくださり、また施術の際は気さくに
    真剣に説明に耳を傾けてくださって
    こちらこそ、あ様に当店を見つけていただけて
    とても光栄です( ´∀`)

お色もすぐに明るくよみがえられましたね☆
    嬉しい反応もありがとうございました!!

次はプレミアムで効率的に
    白さ継続していきましょう!!(^_^)
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆

担当  井上

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:39:57.0

丁寧に説明して頂きトーンもアップして満足です!

mさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    短期集中、頑張ってくださって
    みるみる白くなりましたね!

次回のメンテナンスでは
    ご飲食による表面の着色&
    引き続きプレミアムジェルで
    内部の着色にもアプローチしていきます^_^

今後の変化も楽しみにしております☆
    次回もよろしくお願いいたします!

lonhana    担当 井上

• Aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:46:23.0

何度か毛穴洗浄はしたことはあるんですけど、今まで感じたことないぐらい毛穴もとれて、手触りもツルツルになりました。またお伺いします。

受付13時~最終17時【極上たまご肌】韓国式3D毛穴洗浄15400円→7000円

Aimi様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    『今まで感じたことないくらい』!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    もちもち艶々になられて、私もつい触れたくなりました笑

お肌は0.02ミリの世界
    Aimi様にとっての理想的なアフターケアについては今後もお気軽におたずねくださいね♪
    元々お肌がとってもキレイなので使うもの、ご飲食の質で改善のスピードも変わります◎
    これからの変化が楽しみですね
    次回のお手入れも心よりお待ちしております^^

lonhana    担当 井上

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 12:35:35.0

初めてのサロンで初めてのホワイトニングだったため緊張していましたが、明るく出迎えてくださってリラックスして施術を受けることができました。最初から最後まで全て丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

【学割U24】セルフホワイトニング¥16500→¥1980

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:37:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきリラックスして受けることが出来ました!2回目で結構白くなって来たので今後も楽しみです

• ぺんたごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:22:48.0

歯の黄ばみが気になり
    久留米でホワイトニングが出来るところを調べたところ、
    駅から近いのと「この価格ならやってみようかな」と思える価格なのが決め手で予約させて頂きました!
    ホワイトニング自体が初めてで知識もない状態でしたが
    担当スタッフさんがホワイトニングの原理や歯科クリニックとのちがい、実際のやり方など丁寧に教えてくださりとても助かりました!どこまで白く出来るかこれからが楽しみです!!

• むーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:12:44.0

コヒーの汚れが1回のホワイトニングでなくなった。
    次回も必ず行こうと思った

【たっぷり2来店】超越セルフホワイトニング《2来店コース》

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:19:20.0

初めてだったので駐車場に迷い、お店の場所も分からず電話で問い合わせた際も、優しく対応して下さりとても助かりました。

最初のカウンセリングからとても丁寧で、説明も分かりやすく相談しやすい雰囲気でした。
    セルフホワイトニングは初めてだったので不安もありましたが、とても丁寧に一つ一つ教えて下さったお陰でスムーズに施術でき、以前経験した歯科ホワイトニングより効果を感じる事ができ大満足です。

回数券を購入したので、今後も通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

【たっぷり2来店】超越セルフホワイトニング《2来店コース》

• とげっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:51:24.0

セルフホワイトニングをお試しで体験させていただきました。 お店の雰囲気もよく、スタッフの方が何より素晴らしい対応で安心してホワイトニングができました。今後もよろしくお願い致します。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:34:49.0

他店で施術した時よりも効果がわかりやすかったです。
    引き続き通わせていただこうと思います。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:40:13.0

はじめてのホワイトニングでしたが痛みもなく安心して受けることができました。カウンセリングも丁寧に対応していただきました。歯も少しトーンアップしたのでまたお伺いしたいとおもいます^_^

ロンハナ(lonhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー