3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

韓国式3D毛穴洗浄 lonhana【ロンハナ】

カンコクシキスリーディーケアナセンジョウ ロンハナ

• 福岡県久留米市東和町4-5 プルミエ東和303
  • 西鉄久留米駅から徒歩5分
  • さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:30:39.0

1つ1つ丁寧に教えていただきありがとうございました!
    入る前はすごく緊張してたんですけど、笑顔で迎えてくれて一気に緊張がほぐれて楽しかったです!
    ホワイトニングの仕方や効果、料金について詳しく教えていただき安心して行うことができました!!
    またよろしくお願いします(^^)

【学割U24】セルフホワイトニング¥16500→¥1980

• あやちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 09:51:12.0

一回で想像以上に白くなってて驚きました!
    スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださって、
    安心して施術することが出来ました!
    これから通ってどんどん白くしていきたいです!

【初めての方に♪】まずはお試しセルフホワイトニング¥16500→¥2970

• イマサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:34:32.0

初めてのセルフホワイトニング体験だったのですが、今回のホワイトニングの特徴を詳しく説明していただいたおかげで、納得して施術を行えました。
    1回目の照射でかなりトーンアップすることができたので、
    次回からの施術も楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【トーンアップを実感】ロング照射!セルフホワイトニング¥33000→¥4400

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 22:28:23.0

以前行った他のサロンでは全然白くならなかったので少し不安でしたが、ぱっと見て分かるくらい白くなって嬉しかったです。ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【自分史上最高の白さに】プレミアムセルフホワイトニング《2来店コース》

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 16:33:04.0

初めてのホワイトニングで、どんな感じなんだろうと思って行ってみました!
    スタッフさんが丁寧でお話ししやすくて、うれしかったです(*^^*)
    歯もトーンアップしてツヤツヤになり、満足です!

• かりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:28:14.0

スタッフさんがとても丁寧に教えてくださったので、
    少しも不安になることなくホワイトニングができました。効果も1回目で目に見えてわかり、これから継続していきたいです。親しみやすく優しいスタッフさんで楽しかったです!

• みっつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 11:50:29.0

めちゃくちゃ対応も良く、丁寧に教えてくださるので
    行ってよかったと思いました。
    また時間の調整をして、行きたいと思います。

• ちぃーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 05:13:37.0

初めてのホワイトニング。
    不安でしたが
    スタッフさんが丁寧に教えてくれるので
    安心してホワイトニングする事ができました。
    スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    結果も本当に白くなり満足です(^^)
    結果とスタッフさんの人柄で通おうと決めました。
    どれだけ白い歯になれるのか
    楽しみです。

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:37:55.0

ホワイトニング初体験でした。
    緊張していたのですが、担当の方が気さくでリラックス出来ました。そして施術中は完全に1人になれるので変に気を使わなくて良かったです。
    歯医者とかでやるよりも低価格だしせっかくならとことんやりたいと思い、回数券を購入したのでこれからどれだけ白くなるか楽しみです。これからもお世話になります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:13:31.0

丁寧に接客いただきました。歯もトーンアップしよかったです。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:56:03.0

終わった後いつも白さがリセットされ、スッキリして満足です!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:55:01.0

はじめてのホワイトニングと、口腔内のことなので緊張していきましたがとても優しい方が丁寧に説明してくれて安心して施術出来ました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき4トーン白くなって驚きました!自分で目に見てわかるくらい白くなりました!嬉しくて、回数券を購入しました!これからよろしくお願いします。

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:26:23.0

丁寧に説明してくださって、とても良かったです。

【学割U24】セルフホワイトニング¥16500→¥1980

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:28:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!繰り返し通って素敵な歯を手に入れたいです!アクセサリーも置いてあり、可愛かったです。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:26:36.0

念願のホワイトニングにプラチナムビューティーを選ばせていただきました!
    接客もとても丁寧で気さくに話しかけていただき安心して施術をお任せすることができました♪
    一番明るくなった部分で一度だけでも3トーンも白くなって自分でもびっくり!
    これからがもっと楽しみです!
    よろしくお願いします(^^)

韓国式3D毛穴洗浄 lonhana【ロンハナ】からの返信コメント

ひなちゃん様
    いつも貴重なお休みにお通いいただき
    誠にありがとうございます♪

自己管理を徹底されているひなちゃん様に
    当サロンを選んでいただけたこと、
    私の誇りです(^^)
    いつも気さくにお話してくださり、
    可愛い笑顔をいただけてお店をはじめて良かった!笑

今後もホワイトニングで分からないことがありましたら、何でも聞いてくださいね*
    よろしくお願いいたします!

韓国式3D毛穴洗浄
    lonhana    担当 井上

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:49:46.0

初めてのホワイトニングで緊張もありましたが、とても気さくな方で楽しみながら施行できました!
    セルフホワイトニングだった為不安もありましたが丁寧に教えて頂き、また3トーンも明るくなり大満足な仕上がりです!

まいまい様
    この度は当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)

その後ホワイトニングの調子は
    いかがでしょうか??♪
    お口をリフレッシュしたいときは
    またお気軽にご相談くださいませ。
    色んなイベントをご用意して
    お待ちしております(*^^*)

韓国式3D毛穴洗浄 福岡 久留米 低価格
    痛みのない セルフホワイトニング
    lonhana    担当 井上

• こあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 18:49:17.0

友人の歯が白くなってることに気づき、このお店を教えてもらい来店しました。1回の照射で効果を感じました!!また回数を重ねるのが楽しみです。スタッフの方もとても親切でいい雰囲気のお店でした。

こあら様
    いつも貴重なお休みにお通いいただき
    誠にありがとうございます♪

ご紹介で当サロンを知ってくださり、
    こあら様のような温かい方に選んでもらえることがとても嬉しいです(^^)

清潔感のある白い歯が更新されるたび
    モチベーションも上がりますよね!

惜しいことにプレミアムの効果は
    “永久”ではないため、
    白くなった!と油断していては
    また振り出しに戻ってしまいます。

よかったらドライブやカフェ巡りがてら、
    メンテナンスにもいらしてくださいね。
    今年もよろしくお願いいたします♪

lonhana    担当 井上

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 10:41:54.0

先日ホワイトニングで伺いました!
    初めてと思えないくらい変わってこれからの変化が楽しみです!

優しい人柄で親しみやしすく
    すごく通いやすいサロンだなと実感しました。

まる様
    この度は当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

スタッフへのお褒めの言葉も
    嬉しいかぎりです♪

実は、ホワイトニングは初めての方ほど
    単純な着色によって効果が出やすいんです(^^)

汚れが分解されて落としやすくなっているうちに3-4回続けるていくと、自分がなりたい白さまで最速で定着させることができます◎

まる様の健やかな白い歯作りに向けて
    今後ともサポートさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。

lonhana    担当 井上

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 17:00:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、お店に雰囲気も明るく、スタッフさんの対応も凄く良く、安心して行うことができました!1回で4トーンも上がったのが驚きです!これからも通って白くしていきたいです!ありがとうございました!

Y様
    初めてのホワイトニング
    お疲れ様でした^ ^

簡単に着色が落ちて圧巻でしたね!
    リアクションも去ることながら、
    照射後に鏡を見ながら
    イィーッとされる姿、可愛かったです!

また白い歯になりたいときは
    いつでも遊びにきてくださいね♪
    次回も楽しみにしております!

lonhana    担当 井上

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:01:15.0

駅近ですごくステキな雰囲気のお店でした。
    セルフということで不安もあったのですが、とても親切かつ丁寧に教えてもらってクリーンな歯になりました!
    beforeとafterの写真も見せてもらったのですが、圧倒的白さで驚きました!
    ホワイトニング初心者さんにもおすすめです!

ひろちゃん様

もったいないほどの高評価をいただき
    誠にありがとうございます(^^)

駅近はお店選びで大事な候補ですよね!
    施術では2セット目から早くも工程をこなされているひろちゃん様に驚いておりました。

歯医者さんには歯医者さんでしかできない治療がありますが、セルフホワイトニングである当店でも
    安全なジェルを用いて、自分でする分お財布に優しく、また効果も妥協はありません。

ご自身の大切な歯を守るためにも
    メンテナンスは大切になりますので
    またお色が気になった時はご相談ください♪
    お手伝いできる日を楽しみにしております(^^)

lonhana    担当 井上

• あらしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:19:02.0

接客が丁寧で、今後のホワイトニングが楽しみです。
    これからよろしくおねがいします!

あらし様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初回からスムーズにトーンアップされていましたね(*^^*)
    手順についても、2照射目にはすでに覚えられて
    ご自身のペースで始められていたのが印象的でした!

もはや上級者さん♪そんな姿もとても頼もしいですが、
    今後疑問点などありましたら引き続きサポートさせて頂けると嬉しいです◎

当店では条件達成で照射サービスを開始いたしました♪
    ぜひお得に、より白くしていきましょう!

次回のメンテナンスもよろしくお願いします^^

担当  井上

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:37:40.0

丁寧に説明してくださり安心して施術することができました。
    初めてのホワイトニングでしたが話しやすく助かりました。

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのホワイトニングは不安がありますよね( ;  ; )
    かな様の不安な思いも、私がこれまで培ってきた多くの知識、ノウハウで
    ひとつひとつ解消させていただきます◎
    些細なお悩みなども気軽にご相談いただければ光栄です。

歯は日々のご飲食、経年による内側の変色の影響が
    避けられません(T ^ T)
    1日でも長く白く輝く歯でいるために♪
    今現在から自己投資がんばりましょう◎

またかな様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

担当  井上

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 12:55:49.0

気さくなお姉さんでたくさん褒めていただきました
    ジェルが届いてから通うのが楽しみです
    今後もよろしくお願いします^^

Nさま

この度はご来店ありがとうございました!

美容サロンということで、いらっしゃるお客様は
    皆さま美意識の高い方ばかりなのですが、
    なかでもNさまのセンスは私のどタイプです(´∀`*)
    そんなNさまに当店を選んでいただけて誇らしくもあり、身が引き締まる思いです!

ホワイトニング、慣れてくると
    睡魔との闘いになってきますが
    動画など観てリラックスしながら♪
    引き続き、白い歯を楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

担当  井上

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 00:33:51.0

初めてのホワイトニングで色々と不安でしたが施術前にしっかりと説明して下さったので安心して施術を受けることができました!今回4トーンもアップ出来たので嬉しかったです!とても気さくな方でお喋りも楽しかったです笑 これからも宜しくお願い致します(*^^*)

k様

とても嬉しいご感想をお寄せくださり
    誠にありがとうございます^^

この度はご来店ありがとうございました!

初のホワイトニングを安心して受けていただけたとのこと、
    k様が丁寧にお話を聞いてくださってからこそです♪

開口器でお口をあけたり、ジェルを塗布したり。。。
    普段の生活じゃ慣れない工程も、k様は実に板に付いておられました!笑
    飲み込みの速さに早くも独り立ちでしたね☆

私もk様の気さくさで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もさらなるトーンアップ!楽しんでいきましょうね(*^^*)

これからよろしくお願いいたします!

ホワイトニングサロン 福岡 久留米 低価格 痛みのない セルフホワイトニング
    担当  井上

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:50:06.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても優しく丁寧に教えてくれて、歯も1回で思っていたより白くなったので良かったです!!

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

初回からしっかりトーンアップを
    実感していただけ嬉しい限りです♪

サロンでは、色持ちの良い白い歯にするため
    おすすめの通い方をご説明させていただきましたが
    実際に通うペースはさやか様にお任せしております(*^_^*)
    またお時間のあるときにぜひメンテナンスにいらしてください♪
    ホワイトニングについてのご相談など、いつでも受け付けておりますので
    お気軽にご連絡くださいませ◎

また次回さやか様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

担当  井上

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:43:20.0

雰囲気もよく丁寧に対応してもらいました。一回の来店でちょっと白くなったのでよかったです。

わー様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

とても綺麗な歯並びでライトも当たりやすく、平均以上に明るくなられましたね◎
    特に前歯の反応が良かったので、次回はトーンアップが頑固な犬歯を狙っていければと思います!

歯科やホームなど、色んなホワイトニングと比較してみて、
    気に入ったものを習慣化していくと新しい汚れも付着しづらくなるのでおすすめです♪

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当  井上

• トンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 14:15:37.0

初めてで緊張するし口を見られるのは恥ずかしいなと思ってましたが、とても話しやすい方でしたので、ほんとに良かったです!
    お値段も安くて実感できるので、ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!!

トンコ様♪

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます!

緊張の中での施術とのこと。気楽に施術してもらえればとご対応させていただきましたが、話しやすいと感じていただけて本当に嬉しいです。トンコ様の気さくさのおかげです(´∀`*)

次回のお手入れでも、効率よく着色を落とせるようサポートさせていただきます♪
    ちなみに、皆様2回目のご来店ですでにすべての工程を忘れ去られているので(笑)
    がっつりカンペを見ながら、
    ゆるーくマイペースに照射を楽しんでいただければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  井上

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:18:25.0

初めてのホワイトニングでしたが明るい方で説明もわかりやすく安心できました!トーンアップも自分でわかるくらいでよかったです!!

もも様

初めて来店するサロンに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

他のサロンにはできないホワイトニング効果です!スタッフも自信大!!ではありますが、実際に
    もも様自身の目で見てわかる白さを感じていただけて本当に良かったです!^^この変化、美意識へのモチベーションになりますよね♪

またもも様の美容のお手伝いをさせてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当  井上

• テディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 09:53:13.0

とても丁寧に対応して頂けて緊張せずに受ける事が出来ました。話しやすい雰囲気はとても有難かったです。ありがとうございます。

テディ様

初めて利用するサロン、緊張しますよね( ;  ; )テディ様にリラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです^^
    こちらこそ気さくにお話してくださりありがとうございました!!

当店のホワイトニングは、時間の経過とともに変色する歯へ!!より白く!!アプローチすることが可能です(*^^*)v

またお色が気になったときは、お手入れしにいらしてくださいね♪

次回も楽しみにしております!!

担当  井上

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 22:21:28.0

初めてのホワイトニングでしたが説明もわかりやすくアットホームな空間だったのでリラックスして過ごせました!

ひとみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

おうちと同じようにリラックスして過ごしてほしいという思いがあり、ひとみ様にアットホームな空間と感じていただけてとても嬉しいです!

またお色が気になったときは、いつでもご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

担当  井上

ロンハナ(lonhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー