3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トット(Totto)   >

Totto ~eyelash&eyebrow salon~

トット アイラッシュアンドアイブロウサロン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7丁目12-28 常盤ビル306
  • 御堂筋線あびこ駅から徒歩1分
  • ちあきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:07:49.0

まつげサロンは大抵頭上でガシャガシャ音がうるさかったり手元が顔に当たって痛かったり、施術中の不快感がありましたが、こちらのサロンではリラックスして受けることができました。仕上がりも持ちが良く、綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

【お試し価格】人気急上昇中!!パリジェンヌエクステ80本¥10,000→¥8,800

Totto ~eyelash&eyebrow salon~からの返信コメント

ちあきち様

嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    デザインの変更やリペアメニューなどもございますので
    何かあれば気軽におっしゃってくださいませ^^
    またお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:49:14.0

仕上がり綺麗で接客も丁寧でよかったです!
    またいきます^ - ^

【お試し価格】バインドロックorWフラットラッシュ80束160本¥8,500→¥6,900

ありさ様

ご来店ありがとうございました!
    接客、仕上がり気にって頂けて良かったです^^
    付け足しメニューもございますので
    そちらでもまたお越しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております!!

• このみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:08:33.0

初めてのマツパでしたが、めちゃくちゃ良い感じに仕上げてもらいました!
    我孫子でなかなかいいサロンに出会えず、悩んでいましたが、仕上がりも良く、お姉さんが施術が早いのに丁寧なところが良かったです!
    また次もよろしくお願いします。

【新規】美容液コーティング付♪ラッシュリフト¥4,800→¥4,500

このみ様

ご来店ありがとうございました^^
    初めてのパーマで不安もあったと思いますが
    デザイン気に入っていてだけて良かったです♪
    何かわからないことなどあれば気軽にお話くださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• スイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:28:03.0

何度かお願いしています。いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。また次回も利用したいと思います。

スイ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    またデザインの変更や気になることがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 10:34:29.0

まつげパーマの施術を受けました。
    予約の時点ではパリジェンヌでしたが、カウンセリングの結果、まつげパーマの方が私の希望に近いとおすすめしていただき、仕上がりも希望通りでとても満足しています。

【新規】大人気!!話題沸騰中パリジェンヌ¥6,000→¥5,000

ゆき様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    デザインなどはしっかりカウンセリングさせていただいた上で
    施術に入らせていただきます^^
    色々試したいデザインなどあればおっしゃってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• しゅがしゅがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:15:59.0

マンションの一室で、とてもスッキリ綺麗なお部屋で居心地よかったです。オーダーもしっかりカウンセリングしていただき安心できました。施術後のことも色々教えて頂きました。初めての形でしたが、しっくりきて気に入りました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】フラットラッシュオフ込♪120本¥5,500→¥4,700

しゅがしゅが様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます(o^^o)
    まつエクでも色々デザインがあるので
    試してみるとしっくりきたりしますよね♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また何かございましたら気軽におっしゃってくださいませ!
    またお待ちしております!

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 12:43:24.0

初めて行きましたが、とても親切なお姉さんで
    静かに施術してもらいました。

とてもはやかったのに、仕上がりもキレイでモチもよく
    満足しております。

ひぃ様

ご来店ありがとうございました!
    接客、施術ともに満足頂けて良かったです♪
    持ちはお客様のお取り扱いなどでも変わってくるので
    ひぃ様のおかげでもあります^^♪
    また付け足しメニューなどもございますので
    取れてきた頃にお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:25:25.0

先日はお世話になりました。
    いつものお店で予約が取れなかったので初めて伺いましたが、初回で大満足できるお店は初めてで感動しました!
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします^ ^

【平日限定】お好みのデザインで♪ラッシュリフト¥4,800→¥4,300

もっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    当店ではお客様のイメージをしっかりお伺いして
    理想の仕上がりに近づけるようカウンセリングを
    しております♪
    またデザイン変更などあればおっしゃってくださいませ!
    またお待ちしております!!

• ゆのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 17:59:37.0

2回目リピートさせて頂きました。
    引っ越してきて今まで通ってたまつ毛パーマが遠いし子供が生まれたてで遠くまで行けなくなって探しててやっとココだと言うとこに出会えて良かったです!これからもリピートさせて頂きます♪

【再来】2ヶ月以内の来店!上下パリジェンヌラッシュリフト¥8,000

ゆのん様

ご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    本当に嬉しく思います^^♪
    また何かございましたら気軽におっしゃってくださいませ!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 10:26:22.0

仕上がりがとても良かったです♪

【お試し価格】ボリュームラッシュ300本オフ込¥6,500→¥6,000

はるか様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    他にも色々試してみたいデザインやメニューなど
    あれば気軽におっしゃってくださいませ^^
    またお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 21:13:23.0

初めてのお店で初めてパリジェンヌに挑戦しました。
    マツエクをした感じの仕上がりになりました。
    もちがどちらがええかはまだ判らないですがもちが良ければまたリピしようと思います。
    昨日はありがとうございました^ ^

ちゅん様

ご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌはしっかり根本から立ち上がり
    華やかな目元になりますよね♪
    持続力はご自宅でコーティング剤を塗っていただくと
    より長持ちしますよ^^♪
    またお待ちしております!!

• mayukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:58:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    広くて綺麗なサロンで良いと思います。
    またお願いします^_-☆

【再来】フラットラッシュ120本リペアスペシャルコーティング付¥5300

Mayuk様

ありがたいお言葉とても嬉しいです♪
    またデザインの変更や何かあれば気軽に
    お話くださいね(^-^)

• あねきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:03:22.0

初めておうかがいさせてもらったのに遅れてしまい申し訳ありませんでした。すぐに対応していただき今回アイラッシュとアイブロウを同時にしてもらいましたが仕事が早い!ですが眉もまつ毛もそれぞれ希望をしっかり聞いていただき眉の綺麗な書き方も教えていただいてありがとうございました。また宜しくお願いします。

【11月限定】ラッシュリフト&アイブロウset¥9,600→¥8,300

あねき様

またデザインの変更や気になることがあれば
    おっしゃってくださいませ(^-^)
    またお待ちしております!!

• ハルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 18:46:08.0

当日予約で初めて行かせて、頂きました。
    眉が薄く、アトピーも少しある為 大丈夫かな?と思っていましたが、仕上がり見て、ホンマに私の眉?と感激しました。
    3日前に他店でマツエクをしたのですが、3日前にした感じじゃない取れ方をして、あまり気に要らなかったので、お願いをして、マツエクもしてもらいました。マツエクも最高に良かったです。地味な顔ですが 眉毛と睫毛で、パッと明るい顔になりました。
    眉って大事!とつくづく思いました。
    毎日、簡単に眉毛を描けるのが、嬉しいです。最初は、緊張しましたが、帰りは笑顔になり、接客も、良く親身に相談をきいてくれました。本当にありがとうございました。また、お願いします。

【新規】似合わせデザイン♪アイブロウスタイリングWax¥4.500→¥4.000

はるみ様

ご来店ありがとうございました^^
    接客、エクステ、眉毛とても気に入って頂けたみたいで
    私もとっても嬉しいです♪
    まつ毛もボリュームアップするとお顔の印象も
    パッと華やかになり眉毛もとても描きやすくテンションもあがりますよね♪
    また何かご不明な点などございましたら気軽に
    おっしゃってくださいませ!
    またお待ちしております(^^)

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:42:09.0

はじめてのまつげパーマでしたが、目やまつ毛を見ながら、色々と提案してもらいました。
    自まつげが長い訳でもないので、どうなるのか楽しみ半分、不安半分でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また伺います!

あやこ 様
    初めてのパーマは鏡を見るまでドキドキですよね;
    ですがしっかりとまつ毛も上がり満足頂けて良かったです!!
    また他にもいろんなデザインもござますので
    気になるカールなどあればおっしゃってくださいませ♪
    またお待ちしております!!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:48:10.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    自まつ毛が逆まつげだったのもあり
    思い通りにパーマをして頂けたので感動しました!

かおり 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのパーマで不安だったと思いますが
    お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    またアフターケアなどでわからないことなどあれば
    気軽にお問い合わせくださませ♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ピーチ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:00:19.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明やアドバイス頂き、仕上がりも凄く満足しています。ありがとうございました

ピーチ姫 様
    久しぶりのパーマで接客、施術、仕上がりに満足
    頂けて良かったです^^
    またデザインの変更などあればご相談くださいね!

• mayukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:37:26.0

当日予約で行かせていただきました。初めてのサロンでしたが、最初から最後までスムーズで、仕上がりもとても気に入りました。雰囲気もとても良いと思いました次もよろしくお願い致します。

Mayuk 様
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張されると思いますが
    当店を気に入って頂けて良かったです^^
    また何かございましたら気軽におっしゃってくださいね!
    またエクステが取れてきた頃にお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-26 10:06:45.0

今回も、自然な感じでマツエクして頂いて、ありがとうございました(*^O^*)
    娘も、いつも褒めてくれます。これからもよろしくお願い致します。

ちゃあ 様
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    マツエクのナチュラルなデザインでも
    目元が華やかに見えるのでちゃあ様にとてもお似合いです♪
    またお待ちしておりま須^^

• Sauliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 15:50:24.0

遅れて行ったにも関わらずすごく丁寧に接してくださり、その上施術も早くてすごく上手でした!!
    感激でした!また行きます!

【付け放題】9月限定!!フラットラッシュ90分つけ放題!新規オフ込¥7,500

Sauli 様
    施術、仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    またエクステが取れてきた頃にお待ちしております♪

• f.wさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:11:24.0

他店では中々上がらなかった私のまつ毛をキレイにあげてくださいました。
    親身にお話も聞いてくださり、丁寧に説明もしてくれました!
    ほんと久しぶりあがってるまつ毛見てテンションもあがりました!
    ほんとにありがとうございました!
    是非、また行かせてもらいますm(_ _)m

f.w 様
    ご来店ありがとうございました!
    まつ毛が綺麗に上がりにくいとのことでしたので
    鏡を見るまでドキドキだったかと思います。。。
    ですがしっかり綺麗に上がってお仕上がりも満足頂けて良かったです♪
    また様々のデザインもございますのでお試しくださいね^^
    またお待ちしております!!

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 22:17:58.0

リピーターです。素早く丁寧な施術で、いつも大満足です。

【再来】2ヶ月以内のご来店!アイブロウ¥4,500→¥4,000

はるか 様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またデザインの変更などあれば
    気軽におっしゃてくださいね♪
    また眉が伸びてきた頃にお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-27 19:21:58.0

今回で、3回目なのですが、いつも、丁寧に自然な感じで仕上げて頂いてます。
    これからも、よろしくお願い致します(*^^*)

ちゃあ 様
    施術いつもご満足頂けているみたいで良かったです!
    また何かございましたら気軽におっしゃてくださいね♪
    またエクステが取れて来た頃にお待ちしております^^

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:17:58.0

お伺いしてから結構な日数経ちましたが、今までで一番長持ちしています。ありがとうございました。またリペアで伺います。

あ 様
    持ちが良かったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あ様もご丁寧に取り扱っていただいているからより持ちも
    よくなっているのかなと思います♪
    またリペアでもお待ちしております!!

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 22:41:09.0

2回目ですが、今回もとても納得の行く施術でお願いしていた通りの出来でした。目元が若返りました。有難うございました。

ゆっこ 様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    エクステをつけると目元がパッと華やかな印象になり
    より綺麗になりますよね♪
    お仕上がり気にって頂けて良かったです^^
    またエクステが取れてきた頃にお待ちしております!!

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:24:08.0

とても親切なご対応ありがとうございました。またお願いしたいです。

yuki 様
    ご来店ありがとうございました!
    当店を気に入って頂けて良かったです♪
    またデザインの変更などあればおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2022-08-04 18:43:11.0

今回初めて、施術して頂きました。
    とても、丁寧に説明して頂いて、どんな感じがいいのかの相談も親切に答えて頂いて、思った通りの感じに仕上げて頂きました(*^^*)

又、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ちゃあ 様

当店ではカウンセリングも力を入れており
    お客様の好みや要望に寄り添ってデザインを決めております♪
    お仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    またご不明な点がございましたらおっしゃってくださいね!

• みっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 15:36:27.0

色々と相談にのって頂き、大満足な仕上がりでした。また、お伺いします。有難うございました。

【付け放題】7月限定!!フラットラッシュ90分つけ放題!新規オフ込¥7,500

みっこ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロンはどんな感じに仕上がるか緊張されますよね:
    仕上がりも大満足ということで私も嬉しいです^_^
    またなにかございましたらおっしゃってくださいませ!
    またのご来店お待ちしております!!

• マリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 15:47:53.0

初めてアイブロウのワックスをして頂きました。
    丁寧な説明と、メイク方法まで教えてくださり
    すごく満足した仕上がりになりました。
    まつ毛パーマもこちらの要望を聞いてくださり
    綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【7月限定】ラッシュリフト&アイブロウset¥9,600→¥8.300

マリ 様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのアイブロウで不安な面もあったとおもいますが
    気に入って頂けてよかったです!♪
    まつ毛も眉毛も綺麗になるとメイクの楽さが格段に違いますよね♪
    またアフターケアの仕方などご不明な点がございましたら
    気軽におっしゃってくださいね!
    またお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:45:27.0

久しぶりにパリジェンヌしていただきました!
    めっちゃ上げてもらってルンルンで帰りました!笑
    家からも近いし、またぜひ次回も宜しくお願いします!

ゆり 様
    まつ毛がぱっちり根本からあがるので
    メイクも楽になりますし気分も上がりますよね^_^
    パリジェンヌ気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

トット(Totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー