3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

もみかる滋賀守山店

モミカルシガモリヤマテン

• 滋賀県守山市播磨田町3041 1F
  • JR守山駅、徒歩20分
  • とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:35:37.0

マッサージはよくいきます。今回は溜まった疲れをとりスッキリしたく来店しました。接客やお店の雰囲気派よかったですが、施術が圧をかけてゆっくり全体を体重をかけて押されるようなマッサージで、強めのしっかりとしたツボ押しが好きな自分は好みではなかったです。力加減も一度は強くしてほしいとお願いしましたが全体に弱く、、、途中で声掛けをしてほしいと思いました。足裏や手のひらも押していただきましたが、弱すぎでした。60分にすればよかったと後々後悔です。お店自体は雰囲気はよかったので、スタッフさんの技術をもっと磨いてほしいと思います。

【ご褒美に】全身もみほぐし120分 ¥7,100

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

とんちゃんさま、投稿ありがとうございました。

担当スタッフさんが母子圧迫より、手掌圧迫が多く、全体的に圧が弱かったようで大変申し訳ございませんでした。
    一度注意されてから、まだ弱めで、声かけもなかったことで大変失礼致しました。
    ご注意いただいた場合には、またお声かけするように指導しておきました。

今回の担当スタッフさんは、結構指名予約がいっぱい入っておりますし、頑強な男性客の方々からもご満足いただいております。
    従いまして、技術的、圧の強さ的には申し分ないと思われます。

弱押しで我慢なさらずに、もっと強くとおっしゃっていただければフルパワーでご満足いただけるかと思います。

あとは、この業界ではどうしても合う、合わないがございます。
    お気に入りのスタッフさんを求めていろいろなお店を回っていただくのも楽しいかと思います。

わざわざのご指摘、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-21 13:43:41.0

最近ずっと痛かった腰の痛みが取れて、とても楽になりました。いつも駆け込み寺として助けていただき、感謝しかありません。本当にありがとうございます!!

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

savonist さま、いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回はまた、かなりお疲れが溜まってましたね~。

お仕事柄、どうしても腕や腰が堅くなってしまいますよね?
    ご無理なさいませんように。

また限界かなっと感じられましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    お大事になさってくださいませ!

• ふっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 12:28:00.0

施術そのものはとても気持ちよくて、満足しています。
    ただ、受付の男性スタッフの対応がとっても雰囲気が悪くて、女性スタッフへに対しての態度も見ていて良い気持ちになりませんでした。

受付でごたついて、時間通りに行ったのに、10近く待たされ、『お待たせしてスミマセン』なども特になく。

せっかく気持ちよくしていただいたのに、心にモヤッとした物が残ってしまい、全体の評価は下げました。

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

ふっこさま、口コミ投稿ありがとうございました。

そうでしたか。男性スタッフではなく、オーナーです。
    それはそれは、お待たせして大変申し訳ございませんでした!

実は、担当の女性スタッフが、施術を拒否されておりまして、一生懸命説得しておりました。
    せっかくご来店していただいたのに、スタップさんの都合でキャンセルするということは、この業界ではときどき起こってしまうことですが、本来は決してあってはならないことです。

なぜ、担当スタッフさんが施術を拒否されていたのかはわかりません。
    もしかしたら、ふっこさまが以前にすっぽかし電話に出られず一度と、直前キャンセル一回あったことが関係しているのかもしれません。

もちろんひとそれぞれ事情がありますし、ふっこさまには謝っていただき、ご理解いただきましたので、この件は担当スタッフさん自身の問題です。
    担当スタッフさんにも代わりましてお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。

お客様同様、スタッフさんも、お店の大切な宝ですので、オーナーといたしましては誠心誠意を持ちまして、対処していきますので、ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:19:31.0

初めての利用で、お店の雰囲気もわからず不安でしたが、スタッフの方も丁寧な接客で安心しましたし、実際施術の担当して下さったスタッフさんも話しやすく、また技術面も良かったです。腰痛があり、辛かったけど、終了後は腰も軽く、身体全体も軽やかになり、お願いして良かったです。

【しっかり】全身もみほぐし 90分 ¥5,400

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

えりんこさま、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    評価オール5をいただきまして恐縮です。

毎日の立ち仕事、大変ですね!
    ヒドイ腰の疲れは本当につらいですね?

またお疲れが蓄積してきたときには、お気軽にお越しくださいませ。
    お身体大切にお過ごしください。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:27:06.0

産後1ヶ月を過ぎ、腰痛がつらかったので行ったところ骨盤矯正もしていただきとても嬉しかったです。終わった後は歩くだけですっきりした感じが実感でき是非また行こうと思います。

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

かなさま。今回はご利用ありがとうございました。
    出産、たいへんでしたね!
    スッキリしていただけてよかったです。
    子育ての大変なママの少しでもお力になれたなら光栄です。

また、癒やしの必要なときにはお気軽にお越しください。

• ゆーーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:57:25.0

とても良い方で、本当に上手だった!

またお願いします^_^

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

ゆーーゆさま、口コミ投稿、高評価ありがとうございました!
    お仕事柄、首肩腰の疲れは半端ないですね?

やさしいゆーーゆさまの施術を受ける方は幸せですね?
    愛情たっぷり癒やされるのでしょう!
    その分、お疲れが蓄積していきますね?

また、お疲れがヒドイときには、お気軽にお越しくださいませ。
    お仕事、頑張ってくださいね!

• こじかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 05:45:06.0

施術後腰痛になりました

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

こじかずさま、口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛が出てしまいましたことをお詫びいたします。
    当店では、強押しは致しておりませんので、ほぐれた筋肉が好転反応といいまして、緩んだときに隠れていた痛みがいったん出てから回復していく過程であったと思われます。

もみかるではリラクゼーションですのでほぐすだけですが、万一回復しないようでしたら、無料で整体にて施術させていただきますね。
    整体でしたら痛みを減少させていく施術ですので今回はこちらが適切だと思います。

またご連絡をお待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

• savonistさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 19:24:36.0

とってもスッキリしました!
    メインの腰の痛みがとれ、他もコリがほぐれてスムーズに動かせるようになりました。いつも助かってます。ありがとうございました!

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

savonistさま、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、度々の口コミ投稿ありがとうございました。

お仕事に、家事に子育て!
    腰痛がありますと、大変つらいですよね?

お身体大切に扱ってあげてくださいね!
    お大事に!!

• ぺーたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:53:34.0

丁寧な施術、ありがとうございます。
    また、行きたくなります!

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

べーたろうさま、口コミ投稿ありがとうございました。
    肩、首のコリが大分きつかったですね!

肩コリが、首の筋肉を引っ張って頭まで硬くなってしまうようです。
    おまけに首の硬さから頸部の動脈を圧迫して脳への血行が不良になってしまい、頭痛が発生します。
    本当にお仕事ご苦労さまです。

またつらくなるようでしたら、お早めにお身体のケアをしていきましょう。
    またの来店をおまちしております。

[投稿日] 2022-11-13 11:45:24.0

とっても気持ちよかったです!いろいろと要望を聞いていただきありがとうございました!

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

sovonist さま、いつもありがとうございます。
    今回は、ピマーイさんの施術でしたが、気に入っていただけて良かったです。

またお疲れ、痛みが出てきた時にはいつでもおっしゃってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみしております。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:31:57.0

お願いした箇所はもちろんのこと、そのほかも的確に施術していただき、終わった後の体の軽さがすごかったです!
    是非また担当スタッフさんにお願いしたいです!

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

kさま、口コミ投稿ありがとうございました。
    しかも評価がオール5なんて恐縮です。

いつもお仕事お疲れさまです。
    パソコン仕事は、どうしても身体が固まってしまいますね。

担当スタッフの施術は、これから痛みが出てくるであろう箇所も先に癒やして消し去ってしまいますので安心です。

これからも、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:27:28.0

着替え用のTシャツの匂いが臭くて気になりました。
    終わって着替えてからも暫く首元に匂いが残っていて不快、施術自体は良かったのに残念かなと思います。

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

ヒロミさん、辛口の口コミ!大変ありがとうございました。
    洗濯後の雑菌臭がやや残留する場合がりますのを試行錯誤しておりました。

洗濯物を半日浸け置きしてから洗濯致しますと、見事に香り高いお着替えに仕上がることが出来ました。
    手厳しいコメントに、スタッフの意識が向上いたしました。

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:29:06.0

体が固まってたのがすごく軽くなってすっきりしました!
    定期的に行きたいです。ありがとうございました。

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

ヒロさま、口コミ投稿ありがとうございました。
    しかも、評価がオール5なんて出来すぎです(^_^;)

また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• あっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:54:50.0

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

あっささま、いつもアロマリンパコースのご利用ありがとうございます。
    今回は、シンプルな口コミをこちらこそ、ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同楽しみしております。

[投稿日] 2022-09-28 20:53:43.0

いつも身体が辛い時に楽にして下さるので助かります。今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。

savonistさま、いつもご利用ありがとうございます。
    今回も口コミ投稿、高評価をいただき恐縮です。

いつもお仕事たいへんですね?
    ゆっくりおやすみくださいませ。
    お身体お大事になさってくださいね!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:25:48.0

とても丁寧で、肩凝りがとてもすっきりしました。
    ありがとうございました^ ^

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

なおさま、この度はご来店ありがとうございます。

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• savonistさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 05:25:39.0

とてもリラックスし、心地の良い時間でした。疲れもとれ、身体がすっきりしました!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-16 05:24:04.0

丁寧に相談に乗っていただきながら施術していただきありがとうございました。ぜひまたお願いします。

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

savonistさま、今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、評価までオール5なんてできすぎです。(^_^;)

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:05:13.0

丁寧にもみほぐしして頂き、身体が軽くなりました。
    大変満足です。

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

カヨさま、この度はご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-26 21:48:15.0

短期間でのリピートです!
    子どもの抱っこで疲れた腕もしっかりほぐしていただき、体もとても楽になりました。力加減も気持ちよく、途中でウトウトしてしまったくらいです。

savonistさま、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、ボディとハンドのセットコースを選択していただきありがとうございました。
    満点をいただきました!
    担当のピマーイさんも大変喜んでおります。

また、お仕事、子育てと大変ですがガンバってくださいね!
    スタッフ一同、いつも応援しております。

• バーグマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 23:11:51.0

久しぶりにマッサージして頂きました。しばらく行ってなかったので、体が固くなっていた感じです。いつも気持ちいいマッサージをありがとうございます

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

バーグマンさま、いつもご利用ありがとうございます。
    2度目の口コミ投稿ありがとうございました。
    高評価満点をいただきました!
    担当スタッフも大変喜んでおります。

いつもアロマリンパ・マッサージを受けていただいてますね?
    久しぶりで、だいぶ疲れがたまっておられたのではないでしょうか?

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:04:00.0

重点的にして欲しいのと、ここという場所を指定させて頂きましたが快く希望を聞いて下さり揉みほぐして頂けました。体も楽になり良かったです。

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

yさま、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    高評価をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。

当店では、お客さまの特につらい箇所を指定していただけましたら喜んで重点的に施術させていただきます。
    またお疲れが蓄積されてきた際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    本日はありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-08 06:52:50.0

身体がとてもスッキリしました!
    初めての利用だったので、ドキドキしていましたが、最後は延長したくなるくらいリラックスさせてもらいました。ぜひ次回もお願いしたいです!

【個室対応】アロマリンパコース120分 ¥9,600

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

asvonistさま、今回はご利用ありがとうございました!
    高評価をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。

リンパマッサージは、想像以上にお身体の疲れを取り去ってくれます。
    是非また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• いっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:55:10.0

丁寧な施術でカラダが楽になりました。

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

いっくんさま、口コミ投稿ありがとうございました。
    口コミ評価もオール5をいただき、大変恐縮です。

担当スタッフも大変喜んでおります。
    これからも、お疲れの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:27:57.0

今回初めて伺いました
    店内の雰囲気や流れてる音などは
    落ち着いていてよかったですが
    個人的に疲れを取るために行ったのですが
    話を振られたり
    どの職業も大変ですので
    なぜ〇〇なんですか?〇〇はいやですか?とか
    関係ない話は少し不愉快でした。

マッサージは首筋やヘッドマッサージは
    とても良かったです。

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

さっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。
    少しうるさかったようでごめんなさいね。
    スタッフ一同、静寂を心がけてまいります。

お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。

• かわなみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 08:21:52.0

疲労で辛かったので、利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でほぐしメインの施術をお願いし、少し楽になりました。
    ゆっくり静かな施術望むならオススメですね

もみかる滋賀守山店からの返信コメント

かわなみさま、口コミ投稿ありがとうございました。

だいぶお疲れだったようですね?
    疲れをためすぎないうちにまたお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    本日はありがとうございました。

もみかる 滋賀守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー