3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. フルン(groen)   >

Nail Salon groen

ネイルサロン フルン

• 北海道札幌市中央区南2条西13丁目319-24 HOPEステージ北館502
  • 西11丁目駅より徒歩7分/西18丁目駅より徒歩12分/大通駅より徒歩16分

りり。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 05:16:43.0

最初は自宅から近く・パラジェル対応を理由に通い始めました。
    しかし今ではお人柄と、様々なアドバイス、確かで迅速・丁寧な技術にいつも楽しい時間を過ごさせていただき、私の癒し空間です!
    翌日からまたお仕事頑張ろう!!!といつも思えてルンッとして帰宅します笑

当日に気紛れでお願いしてしまった再現ネイルの日もあったのですが、クオリティが高くとても満足な仕上がりでした!◎

人気のお店なので早めのご予約はオススメしますが、日程を調整してでも通いたい、私の大好きなネイリストさんです。

これからも末永くお世話になりたいと思っております。
    ご多忙かとは思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎

りり。様

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    又、口コミにて大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私の方こそ!!!りり。様にいつも元気頂いてますしお話しが楽しくていつも女子会みたいな時間を過ごさせていただいております♪
    寒くなってきて体調崩してしまう時期ではありますが、どうかご無理なさらずにお過ごしくださいね!!
    りり。様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

ネイリスト  Eri

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 01:25:05.0

毎回キャラネイルをお願いしていますが、良い意味で期待を裏切る素敵な仕上がりにしてくれます!
    勝手にアレンジしましたーと、してくれるアレンジが可愛くていつも大満足です!
    またタイミング合えば伺わせて頂きます!!!

全員OK!人気No.1☆パラジェル【持ち込みデザイン】¥9480~

にゃ様

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    大変長らくお返事が返せず申し訳ございませんでした。
    7月から急遽休業してしまい、そこからうっかりお返事を忘れてしまいました。大変失礼致しました。

いつも私の勝手なアレンジにも喜んで下さりとても嬉しく思います(#^.^#)
    なかなかお越しいただくのが大変かと思いますが、いつでもお気軽にネイルをしに来てくださいね!

にゃ様のまたのご来店お待ちしております!!

ネイリスト  Eri

• マリちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-14 14:28:43.0

無事に帰り着きました♪
    やっぱり、サロンに居る時間は、癒されます。
    愚痴た分また、次の機会迄頑張れます。
    今、ネイルを眺めてチョとニヤけてます。

マリちゃん様

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    又口コミにて大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お帰り無事に到着されたみたいでよかったです(*^v^*)
    ちょっと心配して気になってたので安心いたしました(笑)
    私もいつも施術中お話したくさんさせて頂き楽しく過ごさせて頂いてます(^^)/
    また次回も綺麗にネイルをしてたくさん吐き出してくださいね!!!(笑)

マリちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ネイリスト Eri

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:06:08.0

初めて行かせていただきましたが、とても面白い方で施術時間中とても楽しく過ごさせていただきました!
    デザインも求めていたものと同じでとっても満足のいく仕上がりです!

みかちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミにて大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ!とても礼儀正しい気さくな方でとても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    長時間の施術で疲れさせてしまったかな?と心配してましたが、そんなことないですよ♪と優しくお応えして頂き感謝感謝でした(#^^#)
    またお越しの際はご旅行のお話し聞かせてくださいね♪

みかちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ネイリスト Eri

• マリちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-16 21:56:41.0

何時も楽しい時間をありがとうございます♪

マリちゃん様

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

私も毎月マリちゃん様と楽しくお話しをしながら仕事をさせて頂き大変嬉しく思っております(*^_^*)
    これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します♪
    来月もまたご来店お待ちしておりますね(*^^*)

ネイリスト  Eri

• なみちなみちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 23:55:38.0

今回デザインを決めずにネイリストさんお任せでお願いしました
    爪をみる機会が増えたのと店員さんなどに可愛いですねと言われるのが嬉しいです!ありがとうございました またお願いします!

全員OK!人気No.1☆パラジェル【持ち込みデザイン】¥9150~

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    いつもデザインを自由に決めさせていただいてありがとうございます(笑)よろこんで頂けて大変嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ネイリスト  Eri

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:19:51.0

今回初めてオーダーネイルと3Dネイルをしました。1本1本出来上がるたびに感動するくらい可愛く仕上げていただきました。ライブに行くまでも楽しみができてうれしいです。また次回のネイルも楽しみにしております。

にっしー様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    返信がかなりおそくなってしまい大変失礼いたしました。
    その後のお爪の状態等いかがでしょうか?
    今回初めてのコンサート用の3Dネイルでライブもより一層楽しめて頂けましたら幸いです(*^^*)
    ライブ以外でもやってみたい3Dがあればご相談下さいね♪

にっしー様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト  Eri

• saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:54:12.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    爪をみてニヤニヤしてます(*^^*)
    また来年お願いしたいです♪

saori様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!又口コミにて大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます!
    お返事が遅くなり大変失礼致しました!
    3Dネイルはテンションあがりますよね!
    イラストも可愛く仕上がって良かったです(*^^*)
    ぜひ来年もネイルに来てくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト  Eri

• まよりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:21:37.0

数年ぶりのネイルでした。以前爪が薄くなって染みたり、
    痛みを感じて嫌になり、しばらくネイルをしていませんでしたが、パラジェルの存在を知り、ほんとに削らず指先がかわいくなって嬉しいです。施術も早くて持ちもよさそうです。また予約します!

【新規限定】自爪を削らない≪パラジェル≫ワンカラー ¥7150

まよりーん様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態等いかがでしょうか?
    定額デザインをして頂きありがとうございました!!
    デザインも気に入って頂き感謝申し上げます!!
    次回もぜひ楽しくお話ししながらさせて頂きたいのでまたお越しくださいませ(o^^o)

まよりーん様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト  Eri

• チロルちよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 13:24:24.0

2度目です~。めちゃくちゃ良いです~!!
    私の好きなツヤッツヤなしあがり。
    形も重ね塗りしてもポコっとならず、
    とても綺麗で自分の指先見ると頬が緩みます。
    また次もお願いします~!

【パラジェル】ナチュラル定額 ¥6600

チロルちよこ様

いつも当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます!又口コミにて大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます!

今回はナチュラル定額でとても可愛く仕上がりましたね!
    サンプルを選んでいる際もずっと「可愛い~♪」と言って下さりめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございます!!
    頑張って私もデザインサンプル増やしていきますね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-24 12:38:58.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきました。久しぶりのネイルに大満足です。また宜しくお願いします!

なみちなみち様

いつも当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は2ヶ月ぶりのネイルでテンション上がりましたね~♪
    飼ってるウサギさんはお留守番大丈夫でしたか?(*^^*)
    次回も派手派手にしましょうぞ!!

お待ちしておりますね~♪

ネイリスト  Eri

• monさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 14:35:54.0

今まで受けたネイルの中で、一番上手でした。
    爪が長く綺麗に見えます。
    色もお任せし、デザインもお任せして正解でした。
    またお願いしたいです。

【新規限定】自爪を削らない≪パラジェル≫カラーグラデーション ¥7700

mon様

この度は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。又口コミにて大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    返信が遅くなり大変失礼いたしました!

遠方から札幌に到着した直後に当サロンに足を運んで下さり大変光栄です!お話しもしやすく私も是非またお会いしたいです(*^^*)
    mon様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-25 18:48:00.0

フットネイルは昨年より担当者さんに
    年中お願いしております。今回も夏ということで私の好みのデザインに仕上げていただき大変満足です。またお願いします

【フット】パラジェルもOK!【持ち込みデザイン】¥7150~

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    又口コミにて大変うれしいお言葉も頂戴し重ねてお詫び申し上げます。

今回のフットはレインボーカラーでキラキラ増し増しデザインになってとても素敵な仕上がりになりましたね(^_-)-☆ハンドの方も是非同じぐらいキラキラなネイルに次回挑戦してみてください♪

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト Eri

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:26:25.0

2度目の来店です。今回は前回ほどイメージがまとまっていない状態でのお願いだったのにも関わらず、とてもかわいくして頂き大満足です。ありがとうございました^_^

断トツ人気メニュー☆パラジェルもOK!【持ち込みデザイン】¥8030~

k様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    又、口コミにて大変嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます!
    今回は左右非対称の可愛い夏ネイルにデザインでとても良くお似合いでした(*^^*)立体アートハマっちゃいますよね!
    デザインが決まっていない状態でもご相談頂きましたら一緒に考えさせて頂きますのでまた可愛いネイルにしていきましょうね♪

ネイリスト  Eri

• はるーるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:55:27.0

今回も持ち込みでお願いしました!いつも再現度が高く、毎回同僚たちに褒められます!今回も褒められてしまったので報告です!素敵な指先をありがとう…!来月もよろしくお願い致します!

はるーるる様

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    返信が大変遅くなり失礼致しました!

ネイルをしながらいつも楽しくお話しをさせて頂き私も元気をもらってます!デザインも最近はその場で決めて後はおまかせ☆みたいな感じで進めさせていただいてるので私も張り切って仕事をさせて頂き楽しいです(o^^o)
    今後とも是非よろしくお願い致します♪
    いつも本当にありがとうございます!!!!

ネイリスト Eri

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:17:21.0

甘皮処理からとても丁寧に施術していただき、ネイルも可愛く大変満足です!
    施術中はついつい流れていた動画に夢中になってしまいました笑

新規☆【パラジェル】ナチュラル定額¥8030

さー様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    又口コミにて大変うれしいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

その後のお爪の状態等いかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルでしたので気分が上がり素敵な日々をお過ごしい頂けたらなと思ってます♪
    サロンで動画を見ながらゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです(*^^*)あの番組面白いですよね(笑)
    次回もまた素敵なネイルにしましょうね(^_-)-☆

さー様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト  Eri

• やよいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:04:05.0

いつもお爪を綺麗にしていただきありがとうございます 毎回伺った時に色やどんな感じにするか決めますが、相談していつも安心してお任せしています 施術だけではなくその時の爪の健康状態も合わせてよくみてくれますので本当に安心です 会話も楽しくてリラックス リフレッシュして帰ってきます
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

【パラジェル】フレンチ ¥6600

やよいちゃん様

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    今回のネイルもとても素敵なデザインでしたね(^_-)-☆

私もいつも楽しく会話させて頂きながら施術ができてとても嬉しく思っています!
    デザインやカラーなどやりたいものがたくさんあると迷ってしまいますがいつでもお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆

やよいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ネイルスト  Eri

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 22:25:39.0

初めてお伺いし、新婚旅行前にキャラクターネイルをお願いしました。
    よくわからず細かい事を伝えていなかったのにこちらの事を考えて下さって思ってた以上に可愛くなりすごく嬉しかったです。
    可愛すぎて、目の前で喜べずリアクションが薄くなってしまいましたがとてもかわいくてテンション上がってます。
    全部の指にキャラクターネイルはもうやらないと思いますが、ネイルはまた通わせて頂きたいと思いました。

k様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回は初めての10本3Dネイルで私生活等で不安があったかと思いますがその後はお替りございませんでしたか?
    初挑戦して喜んで頂けたのが私も大変嬉しく思っております(^^)
    ご旅行もきっと素敵な日々を過ごせて頂けたかな?と気になるので是非また当サロンにお越しくださいね(^_-)-☆お話したくさん聞かせてください♪

k様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

ネイリスト Eri

• アヤ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 22:59:08.0

いつもお世話になっています。
    仕事の関係であまり派手なネイルはできないので
    1番控えめ?な定額デザインのものからいつも選んでやってもらっています。
    今回は席について2秒でやりたいデザイン決まりました!
    かわいいのが多くて、いろいろ試したくなります!
    色の相談するときも、それならこっちがいいとかアドバイスくださるのでいつもあんまり迷わず決まります。
    仕上がりもキレイで毎回満足です。

【3週間以内に来店の方限定】パラジェル《ナチュラル定額 》¥6050

アヤ♪様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく感謝申し上げます。

今回は定額の新しいデザインをご覧になって頂き2秒で決まりましたね(笑)
    これがめっちゃ可愛い!と気に入って頂けてすごく嬉しかったです!
    夏に向けてフットも増えてきてますので次回以降は是非フットも挑戦してみませんか?(^_-)-☆
    いつでもご相談してくださいね♪

アヤ♪様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト  Eri

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 09:58:11.0

事前に持ち込みデザインのご相談をDMでして
    パーツやシルバーラメの件
    ご丁寧に返信ありがとうございました!!

甘皮ケア、施術もとても丁寧で
    持ち込みデザインもそっくりに再現していただけて
    とても大満足です!

施術中も楽しくお話していただけて
    笑顔の素敵なスタッフさんでした( *´ω`* )

自宅からも近く通いやすいので
    また伺いますので宜しくおねがいします♪!

S様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態等いかがでしょうか?
    今回のネイルは可愛い女の子ネイルな感じのピンクネイルでとてもよくお似合いでした(^^)
    施術中のお話も楽しくて続きが気になります(笑)
    是非またお越しの際はお話の続き聞かせてくださいね♪

S様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

ネイリスト  Eri

• あめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 22:10:49.0

結婚式直前に予約して、初めてのネイルをフルンさんでお願いしましたが…結果的にもうすごく大満足でした!!
    シンプルで手元が綺麗に見えるようにしてほしいと伝えて、その通りの仕上がりに感激しました。
    形を整えてもらい、綺麗になった手を見てそれだけで満足でした!
    おかげさまで結婚式でも褒められましたし、それ以外に普通に生活していてもネイルを見るとテンション上がります!
    今後もなるべく通って、綺麗な手元を維持できたらと思っています。
    施術中もお話楽しかったです!

【新規限定】自爪を削らない≪パラジェル≫ワンカラー ¥4980

あめ様

その後のお爪の状態等いかがでしょうか?
    今回はブライダルの為にネイル初挑戦でしたが元々手がお綺麗でしたのでさらに素敵なお手元になり大変よくお似合いでした(^^♪
    お式の後にも是非ネイルを続けていってくださいね♪
    いつでもテンションがあがるお手元にしていきましょう!!
    お話も楽しくまたお会いしたく思っております(^^)/

あめ様のまたのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-04-29 11:35:46.0

今回もステキなデザインに仕上げていただきました。ハンドができなくなったのでフットでとりあえず楽しんでいきます。ありがとうございました。

なみちなみち様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    お仕事のご関係でハンドが一旦お休みになっちゃいましたが、フットは今まで通り派手にデザインしていきましょうねん♪
    ハンドもきっと近いうちにいつも通りデザインできるんじゃないのかなぁー?と思ってますので(笑)
    いつでもご相談お待ちしておりますねー(*^^*)笑

ネイリスト  Eri

フルン(groen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー