3. エステサロン東海トップ   >
  5. トヨタエステティックサロン(TOYOTA aesthetic salon)   >

トヨタエステティックサロン

• 愛知県豊田市元城町2-12 IHSビル3F
  • 豊田市駅から徒歩2分/駐車場あり

ナガイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:48:07.0

全身脱毛をして頂きました。
    とても丁寧で、痛みも少なく、施術して頂き、大変満足しております。

【メンズ脱毛】全身脱毛 1回/都度払い¥4980(顔・VIO込み)

TOYOTA aesthetic salon【トヨタエステティックサロン】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。
    全身脱毛のご利用、口コミ投稿もありがとうございます!
    当店は痛みを極力無くした脱毛を心がけております。
    またのお越しをお待ちしております。

• タツヤさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 16:09:05.0

半年ぶりの全身脱毛で施術して頂きました。
    店内の雰囲気も良く気持ち良く始められました。
    特に良かったのは顔脱毛の後のしっかりしたケアです。
    パックまでしてもらえてとても嬉しく思いました。
    脱毛の当て方も上手く気遣いもあり良かったと思います。
    また、お邪魔したいと思います。

初めてのご来店、ありがとうございました。
    全身脱毛のご利用、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めのコメントを頂き嬉しく思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:36:07.0

今回初めてホワイトニングをしました。スタッフの方が最初と最後に歯の写真を撮ってくださるので、どのくらい白くなっているのかがよく分かります。歯がしみることもなく、安心して簡単にできました。

【最新LED3色】歯のセルフホワイトング¥3500→¥1000

本日はご来店いただきありがとうございました。
    歯の黄ばみを気にしていられる方はたくさんいらっしゃいますが
    1度でどれくらい白くなるのかも気になる事と思います。
    1度でも効果を感じて頂けて、嬉しく思います♪
    またのご利用をお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:12:22.0

ホワイトニングに通っています。
    店内は綺麗ですし予約も取りやすく効果も実感してます◎
    なによりスタッフの方々は皆さん綺麗でとっても優しくて
    子連れでも行けるのが個人的にとても魅力的です。
    子供を連れて行った際には子供にもとても優しく接していただいて色々と配慮していただきました。
    今後も引き続きお願いしたいと思ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ホワイトニングのサブスクは続けることで、効果を実感しやすくなっております。汚れを付きにくくするコーティング作用もあるので、このペースで通って頂ければと思います。
    お子様にもスタッフ一同、とっても癒されております♪
    またお待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ママ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:48:14.0

はじめてのホワイトニングでお邪魔しました。マンツーマンでほかの方に気兼ねすることなく終始丁寧に教えていただきながらリラックスできました。
    白くなった気がいたします。この歯を保てるように通えたらな!と思います。

最新LED3色歯のセルフホワイトング/¥1000

ママ太郎様

この度ホワイトニング4回連続照射をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

ホワイトニングと一緒にフェイシャルや脱毛も出来るお得なサブスプリクションもご用意しております。
    またお会いできますことを楽しみにしています!

• r2d2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:50:53.0

1回でトーンアップしてお肌がつやつやになるのを実感できました!
    気になるところを汲み取ってくださり、安心して施術も受けられてよかったです。
    担当さんとのお話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!笑

人気No.1【ハリツヤUP】光フォト+高濃度炭酸パックでつや肌へ¥14300→¥5500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回フォトと高濃度炭酸パックを施術させて頂きました。
    効果や技術、スッタフなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    フォトは、続けていくことでお肌に負担なく、細胞を活性化していきますので、
    お肌のメンテンスとしても大変人気となっております。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:41:08.0

2回目の利用をさせて頂きました。去年の8月から久々です。建物じたいは質素で不安がよぎりますが、店内に入るとキレイで安心します。スタッフさんも、丁寧な対応でお手入れも丁寧にしてくれます。特にエステが初めての方にはオススメです。料金設定も良心的な気がします。エステに興味があるけどどこ行けばいいの??と思ったらオススメです。美容慣れしている方も、料金設定が優しいので満足感あると思います。

人気No.1【ハリツヤUP】光フォト+高濃度炭酸パックでつや肌へ¥14300→¥7500

素敵な口コミありがとうございます!
    一回きりのサロンケアではなかなお肌の治安は守れません。
    何度もお通いいただき安い料金設定、そしてサロンケアよりも大事なホームケアにもしっかり投資できるおうな料金設定を心がけています♪
    お得なサブスク契約もございますが、基本的にコース契約はおすすめしておらず一回ごとの都度払いとなっております。
    お客様のお財布とご予定に合わせて都合良く使っていただけるサロンを目指しております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• パンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 11:55:50.0

毛穴の開きとくすみとニキビが気になっていたのですが、ニキビモードで殺菌作用もあるとの事で、とても念入りに当ててくれて嬉しかったです!炭酸パックも付いてたのですがとても気持ちよくついつい寝てしまいました(笑)終わった直後から肌が明るくなってビックリしました!2,3日後が1番効果が出るとのことで、しばらくお化粧のノリもよく、ニキビも小さくなってきました♪
    またクーポン使って行きたいです。

パンダ様
    今回は御来店頂きありがとうございます。
    毛穴の開きとくすみ、ニキビがお悩みとのことでしたが、
    今回ニキビの殺菌モードと、ニキビ跡にはお肌のターンオーバーの促進を促す美肌モードで施術させて頂きました♪高濃度炭酸パックは人気のパックになります!終わった直後からご実感頂けて、こちらもとても嬉しいです。続けていくことでその分効果もどんどんご実感いただけると思います。
    またの御来店、スタッフ一同お待ちしてます!

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:03:35.0

乾燥肌で化粧ノリが悪く相談させて頂いたところ、幹細胞をやって頂きました。
    翌日の化粧ノリも良くなって大満足です!
    しばらく続けてみようと思います。
    サブスクもあるみたいなので、次回はそちらも検討してみようと思います。
    またお願いします(^^)

パンダ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    お化粧のノリが良くなったとのことで、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    続けることでお肌の調子も安定していきますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。
    お得なサブスクプランもございますので、パンダ様のご希望にあったプランをご提案させて頂きますね。

[投稿日] 2023-02-25 05:50:10.0

グリーンパック最高です!

光フェイシャル

いつも 定期的なお手入れに通って頂いてありがとうございます。
    グリーンマスク最高ですよね!!
    最強タックでの定期トリートメントで
    結果もしっかり出てきてると思います!
    もっと輝くお肌へ導けるように私もしっかり施術させて頂きますね!

[投稿日] 2023-02-11 13:12:45.0

2回目の施術でした。
    1回目でもそうでしたが、ニキビ跡が薄くなった気がします!
    今回はグリーンパックともしていただきました。
    外した瞬間びっくりするくらいハリがでていて、しかも顔が引き締まっていてこれはハマってしまうなと思いました!
    次回もお願いします^^

【最強エイジングケア】☆光フェイシャル/しみ改善

れいなさん!
    先日は御来店ありがとうございます。
    全体に美肌モードでトリートメントした後、アクネモードでニキビケアをしています。気になるニキビやニキビ跡が軽減されたと実感してもらえて、私もとっても嬉しいです!
    グリーンマスクを外した直後のお肌のハリはマスクを剥がしてるこちらもウキウキです笑
    れいなさんの美肌のお手伝いが出来る事とても嬉しく思います。
    もっとピカピカお肌を目指しましょうね!

[投稿日] 2023-01-21 06:37:08.0

初めて来店させていただいました!
    お店の雰囲気も良く、いい香りがし、何より接客してくださった方がすごく話しやすく楽しい時間でした。
    エステ自体が初めてで不安でしたが、細かく説明してくださり施術中も痛くないか聞いてくださったり、とても安心して施術を受けることができました!
    家に帰って少し艶が出たかなと思ったので、これから通いたいと思いました!今後が楽しみです(^^)

【最強エイジングケア】☆光フェイシャル/しみ改善

れいなさん。先日は数あるサロンの中からトヨタエステティックサロンを選んで頂きまして、ありがとうございました!!そして嬉しい口コミもありがとうございます!初めてのエステティックで緊張もされていたかと思いますが、れいなさんの人懐っこいお人柄に 私の方こそ楽しい時間が過ごせました。これから 美肌のお手伝いさせて頂けることをとても嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。

• だるまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 01:30:17.0

毛穴の黒ずみをなくしたくて、色々化粧品を試してみてもあまり効果を感じられず、悩んでいた時に「毛穴エクストラクション」を知りました。
    施術中は指でグッと押されてる感じはありますが、特に痛みを感じることはなかったです。途中から寝ちゃってました。
    ピーリングは、少しピリピリする所もありましたが、痛くないか声をかけてくれたり、お肌の調子をみながら調整して施術してもらえるので安心できます。
    施術後、少し肌が赤くなってる場所がありましたが、家に着いたらその赤みも消えていました。
    黒ずみやザラつきが改善されたのがすぐにわかって良かったです!

この度はご来店ありがとうございました^_^

毛穴エクストラクションは海外では主流のエステメニューではありますが、海外の施術はとにかく痛みがすごいです。
    もう受けたくないとおっしゃる方もいるほど。

当店の施術は極力痛み、赤みが出ないように心がけておりますが
    どうしても肌状態や角栓の状態、お客様の痛みの感じ易さなどで

痛みを強く感じる場合もあります。

眠っていただけるととても嬉しいです。

痛みを極端に強く感じたりする場合は無理に施術はせず、次回の施術のための肌ケアをご提案させていただく場合もあります^_^

施術中にでた赤みはほとんどが翌朝にはひいていますが

翌日に撮影など大事なイベントを控えて見える方は

少し日程に余裕を持ったご来店をおすすめしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• Kayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:38:28.0

ちょうど鼻の毛穴が気になっていた時にエクストラクションの事を知り初めて体験しました。
    知識が全くなかったのでどのような施術か不安でしたが、最初に流れを説明してくれて、施術中も痛くないか、ピリピリしないか、など常に聞いてくださり安心して受けれました。
    ピーリングの際も、肌の状態が良くないところは事前に確認して薬剤の量を調整してくれましたし、少しピリピリする程度でした。
    毛穴エクストラクションは痛みを感じる方もいるようですが、私は寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    指で毛穴の詰まりを一つ一つ押し出してもらうので担当者さんが力を入れているのは感じますが、場所によって少し強く押される程度でほとんど痛みはなかったです。
    実際、ホクロほどの大きな詰まりを出してもらっている時も触られてるなと感じていましたがまさか取れるとは思っておらず、施術が終わった時に「取れました」と言われてびっくりしました。
    3回施術していただきましたが毛穴の黒ずみが改善してニキビも減っているように思います。
    施術後少し日焼けしやすくなったと感じたので紫外線対策は強化しないといけないと思います。

【男女OK】エステ・毛のお悩み・お気軽に無料カウンセリング

この度は毛穴エクストラクションを体験いただきありがとうございます。
    ピーリングは当店の導入していますスモアメソッドに基づき、お客様の肌状態によって部位ごとに調整しながら行います。
    それによって、よく心配されます皮剥けや赤みなどを最小限に抑えることができます。
    肌状態が極端に悪い箇所は避けて行いますので今後もご相談させていただきながら角質ケアしていきましょう^_^

大きな黒い角栓(通称ブラックヘッド)がすっぽり綺麗になると気持ちが良いですね!
    YouTubeなどで見ると先端が尖った器具でつっついたり、血が出たり、、、ととっても痛そうな動画が多く見られますが、涙が出るほど痛い施術は行わないようにしています。
    肌負担を最小限に抑え、その上で効果を最大限に感じられるよう
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:50:21.0

全体的に乾燥肌なのに鼻まわりだけ油っぽいという私の悩みを親身にきいてくださり終わったあとは肌のツルツル感と血色の違いに感動でした!施術中は全く痛みがなく途中で寝てしまうくらいリラックスできる空間でした。初めてでも安心して通えると思います。もちろん施術だけじゃなくしっかり話もきいてもらえますし自宅でのケア方法なども教えてもらえるので気になる事があれば相談してみるといいと思います!

この度はご来店ありがとうございました^_^

お客様のお肌状態に合わせて寄り添った施術を心がけています。
    エクストラクションで毛穴のお掃除と
    角質ケアで老化角質を除去することで

施術後のお肌のツルツル感は病みつきレベルです(・∀・)

サロンでのケアは多くても月に2回

それよりも大事なのはやはり
    365日×朝晩の630回のホームケアです。

お客様のライフスタイルに合ったホームケアアドバイスをこれからもさせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:04:15.0

毛穴が目立つのが最近の悩みでこちらに。
    知人が他店(他社)でピーリングをやった際、かなりの痛みがあったので覚悟していましたが、こちらのサロンでは都度聞きながら調整してくれたので痛みなくできました。
    エクストラクションもパックも全てのメニューが心地よかったです。
    常に触りたくなるほどツルツルになり、お化粧も日焼け止めとおしろいで済むほどになりました。

ピーリングは
    剥けないピーリングからダウンタイムのある剥けるピーリングまで様々ございます。
    当店では日本人の肌に合わせた肌に優しい(それでいて効果を感じられる)ピーリング剤を使用しております。
    肌に優しいピーリングですが、さらにお客様に寄り添った施術を行うために、特に初回はお声がけを多くさせていただいております。
    安心してご来店いただくために、お声がけも、メニューの重要な部分です。
    お眠りになっている場合はお声がけをしない場合がありますが、目視で細かく判断していきますのでご安心ください。
    エクストラクション後のたっぷりのアフターケアが当店の自慢です。
    毛穴ケアだけでは感じられないたくさんの効果をまたぜひ体験してくださいね^_^

お肌が元気に綺麗になるとメイクでお肌につけるものも最小限になり、日々の肌負担も軽減されます。
    それが私どもの目標である『捨てる美容』です。

口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 07:18:00.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても話しやすかったです。
    最初は痛いのかな?とドキドキしましたが、痛みもなく、施術もすごく丁寧で安心して受ける事ができました。
    個室でプライバシーもしっかりしていたので、次回中学生の娘も一緒にやって頂けたらと思っています。

あと、光フェイシャルと歯のホワイトニングをやっているようです。
    年齢を重ねて肌のくすみやトラブルが増えてきたのでこれも気になります!

子供が大きくなり、育児に手がかからなくなってきた分、これからは自分にたくさん時間を使ってあげたいです(^^)

【男女OK】毛のお悩み☆脱毛無料カウンセリング ¥0

きょうちゃんさん!先日はT:aにお越しくださいましてありがとうございます。
    色々と不安もあったも思いますが、しっかりカウンセリングをして 初めての脱毛の施術を安心して受けて頂けたようで、私もとても嬉しく思います。
    しばらくは剃毛のストレスもなく快適にお過ごし頂けると思いますよ!!
    お母様とご一緒に中高生のご来店とても増えています。是非今度はお嬢さんとご一緒にお越しくださいね!
    お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 12:41:45.0

敏感肌の私も何も問題なく、1回の施術でお肌のトーンも上がり当日よりも次の日の方がお肌の調子が更によくなりました。
    今まで放置してきた自分のお肌をこれからはちゃんとケアしていこうと思います!
    スタッフさんもすごく話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

大好評☆集中ケア 光フェイシャル+ヒト幹細胞水光注入 19800→10000

ともちゃんさん!先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    敏感肌での施術に心配されていましたが、満足して頂けたようで、私もとても嬉しく思います。
    1度の施術でのくすみが飛んで透明感が出ましたね!!光フォトフェイシャルは
    継続して続けるとお肌が生まれ変わります。これからも、ともちゃんさんの肌育をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

• あすままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:01:20.0

プライバシーもしっかりと守られていて、丁寧にしていただいて、大満足です。会話しながら楽しくできました!説明もしっかり事前にしてもらえるのでとても安心してできました。施術が丁寧なので、これからも通うのが楽しみです!お願いします!

脱毛【回数券の方予約専用】¥0 120分(1回)

あすままさん
    施術に満足頂いて大変嬉しく思います。口コミもありがとうございます!
    細かい部分も ご相談にのりますのでなんでもお話下さいね!いつもお話が尽きないので私もとても楽しい時間です。
    またのご来店 楽しみにお待ちしております。

• kakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 15:23:23.0

ホワイトニングを体験しました。
    セルフという事で、難しいかな?と最初は不安でしたが、
    難しい事は無く、また丁寧に教えていただけたので問題なかったです。
    1回の体験でも、ワントーン上がったので、ぜひ続けてみたなあと思いました。
    通い放題も単発も料金設定があるので、自分に合ったものを選べていいと思いました。

無料カウンセリング ¥0

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    1回の施術で効果を実感してもらえて良かったです!
    回を重ねるごとにどんどん効果が実感できるできると思うので
    継続がオススメです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:33:03.0

お店の雰囲気も良く、個室なので気兼ねなく施術をしてもらえて良かったです。
    施術も丁寧で細かい所まで気を利かして頂きありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです^_^
    これからも、お願いします。

8月限定女性3名限定 全身脱毛モニター価格198,000円→110,000円

ゆき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!
    どんどんお肌がツルツルになっていくのが楽しみですね!
    これからもしっかり施術させて頂きますのでお任せ下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:52:26.0

効果は三日目くらいに出てくる、とおっしゃる通り、3日目位から肌が滑らかになり、毛穴の黒ずみも今までにないくらい綺麗になりました。1回でここまで肌の不調が改善すると、気分が上がります。お店の内装も綺麗でしたし、話しやすいスタッフさんでした。頻繁には行けないですが、道のりも分かりやすかったのでまたリピートすると思います。次は違う施術を受けてみたいです。お話も楽しくさせていただき、元気になりました。

みゆき様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿 ありがとうございます!

光フォトフェイシャルとヒト幹細胞水光注入のメニューで、しっかり実感頂けたこと とても嬉しく思います!
    みゆき様のお肌と心とリフレッシュのお手伝いが出来たことがとても嬉しいです。
    また 光フォトフェイシャルとグリーンパックのメニューも是非お試しくださいね。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:08:38.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    効果が出るのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします

あすさん。先日は当店にお越しくださいましてありがとうございます。全身脱毛コースの1回目でしたね!10日から14日ぐらいすると、毛がスルッと抜けてくる感じが分かると思います。良い状態で出来るように、日焼けと保湿にはお気をつけ下さいね。2回目 3回目とどんどん素肌美人になりますよ。次回も楽しみにお越しくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:29:23.0

個室だったので、気兼ねなく行くことができてよかったです。提携の駐車場も使えたので、車でも行きやすく、よかったです♪
    今度はヒト幹細胞培養のやつをやってみようと思いました!よろしくおねがいします!!

無料カウンセリング ¥0

めいさん!先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    貸切個室ですので、リラックスして トリートメントお受けいただけて良かったです。
    これから 季節的にも どんどん乾燥が気になると思います。当店の国産ヒト幹細胞を使った水光注入は保湿に特化していて、細かいシワも内側からふっくらしてきます。是非次の機会にお試し下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 15:41:05.0

説明がとても丁寧でわかりやすく不安な気持ちがなく施術できました。
    施術もとても丁寧でとても優しく接してくださる方でした!

無料カウンセリング ¥0

やすさん 先日は 当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをして、不安な気持ちがなく施術に移れたと言う事で
    大変 安心致しました。また気になる事があれば、なんでもお伺い致しますのでご相談下さいね。

トヨタエステティックサロン(TOYOTA aesthetic salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー