眉毛を綺麗にしたく、初めて利用させていただきました!
眉毛カラーがメニューにあるサロンを初めて見つけたのと、口コミ評価も良かったので気になって予約しました。
接客仕上がり共にとても満足です!
丁寧にやってくれるサロンはもちろん他にもありますが、それをこえる丁寧さを感じました。
自分の眉毛の癖がどんなタイプなのか、眉毛の筋肉の左右差・毛質・量等..も教えてくださり「なるほど自分の眉毛はこうなんだ」と知れました。
左右差があってどうしたらいいか分からなかったのをとても綺麗に仕上げてくださいました!眉カラーも大満足です。
またお願いしたいと思います!
《垢抜けオシャレ眉に》美眉Waxアイブロウstyling×眉カラー ¥9700→¥7500
らいす様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
お客様の眉の特徴をしっかりとお伝えしたうえで、左右差を整えつつ自然で似合う仕上がりをご提案できたこと、そして眉カラーにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もよりご期待に添えるよう、丁寧でご納得いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
場所が分からず遅れてしまったのですが親切丁寧に対応いただきありがとうございました。
施術ですが、しっかりと丁寧に説明いただき途中経過や痛みなど細やかに気を使っていただきました。
出来上がりもとても満足で次も是非お願いしたいと思います。
《人気No.2》大人気!!美眉Waxアイブロウstyling¥7700→¥5300
この度はありがとうございました!
お会計時にお財布を失くしたことに気づくという大事件に一緒になって考えてくださって本当にありがとうございました!翌日無事自動車学校にて見つかり、お金も無事でした。キャッシュカードなどの番号は念のため全て変更する予定ですが、本当に安心しました。
肝心の眉毛は何度見ても最高にきれいな形です。毛を切りすぎていたのにも関わらずきれいに整えていただけて嬉しいです。痛みに耐えた甲斐がありました笑
アイブロウを整えていただきました
2度目の訪問で、前回と同じ眉にしていただくようオーダーしました
丁寧かつスピーディーな施術でいつも感心してしまいます
仕上がりがどのようになるかは毎回鏡で確認させてくれますし、とにかく安心して任せられます
また伺います、ありがとうございました(*^^*)
おん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
再びお任せいただけたこと、そして施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
安心して通っていただけるよう、今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。メイクのアドバイスもいただけてとても良かったです。
まぺ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
メイクのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
今後も一人ひとりに寄り添った丁寧なご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧にお話をしてくださり安心してお願いすることができました!
一つ一つの工程を声掛けしながら丁寧に行っていただけてありがたかったです!
理想の眉の形に近づけることができました!
眉メイクのポイントなども教えていただけてよかったです!
ありがとうございました(*^^*)
ゆー様
初めての眉毛サロンとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
理想の眉に近づくお手伝いができたこと、またメイクのポイントもお役に立てたようで何よりです。
これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
アイブロウのスタイリングをお願いしました。
2度目の訪問でしたが今回も手際良く施術していただき、仕上がりもとても満足です(^^)間引きやカットなどの眉毛のスタイリングは自分ではうまくできないので、プロにお任せするのが1番だと改めて思いました。またぜひお願いしたいです。
F様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
眉のスタイリングはちょっとしたバランスで印象が変わる分、任せていただけることを本当にありがたく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
私の要望も聞いた上で、骨格にあったデザインを提案してくれて、自分に似合う形がわかって凄く満足です!!
しばらく通い続けようと思います!
erika様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご要望を伺いながら骨格に合わせたデザインをご提案でき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
「通い続けたい」と思っていただけたことが何よりの励みになります。
これからも一人ひとりに合った丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
もとの眉毛を活かして整えて貰いました。
ばっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
もとの眉毛を活かした自然な仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も丁寧に整えてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通り綺麗に仕上げてくださって感謝です!
ユキア様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
《ご新規様限定》メンズアイブロウWAX脱毛¥7700→¥5300
みさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は眉毛を整えていただきました。眉毛の形を決めるところから親身に相談に乗ってくださって、とても嬉しかったです。しっかりと自分に合った形で、わたしの意見も取り入れてくださって大満足でした。間引きもしなければいけないところだけをしてくださってよかったです。仕上がりにも大満足です。ここに通いたいと思いました。ありがとうございます。
《3月★限定キャンペーン》大人気!!美眉Waxアイブロウstyling¥7700→¥5300
みか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
眉の形を一緒にご相談しながら決めさせていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
お客様のご希望とお顔立ちに合う自然なデザインをご提案できるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
「通いたい」と思っていただけたことが何よりの励みです。
希望通りのとっても好みな眉毛に仕上げていただきました!
施術も丁寧でおすすめです
ねーさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術についてもお褒めいただき光栄です。
今後も丁寧な施術とご希望に寄り添ったデザインを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
眉毛がどうしようもなくなった時に施術していただいています。丁寧な施術で綺麗な眉毛に仕上げてくださるので満足しています。施術時間も無駄なくスピーディーなので時間がない時でもサッと行けます。店内も落ち着いた雰囲気でうっかり寝てしまいます。眉毛が整えられると顔印象が一気に華やかになるので、また自分ではどうしようもなくなった時にお世話になろうと思っています。
【お帰りなさい!!半年以上ご来店のない方限定★】美眉Waxアイブロウ¥7700→
Hr! 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術や仕上がり、店内の雰囲気にまでご満足いただけているとのこと、大変嬉しく、励みになります。
お忙しい中でも気軽にお立ち寄りいただけるよう、これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
眉毛のお手入れにお困りの際は、いつでも安心してお任せください!
マツパとアイブロウをお願いしましたが、初めて納得のいく仕上がりになり、感動です!落ちやすく悩んでいたまつパも、相談をしたら持ちが良いように施術してくださいました!!また伺いたいと思います!
《人気No.2☆》束感まつ毛パーマ×美眉Waxアイブロウstyling¥14300→¥8400
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつ毛パーマとアイブロウ、どちらもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
お悩みに合わせた施術ができ、仕上がりにご納得いただけたことが何よりの励みになります。
これからも一人ひとりに合わせた丁寧なご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
久々のまつ毛パーマでしたが、スタッフの方がとても気さくに、まつ毛のことを色々と教えてくださり、緊張がほぐれました。
さらに、ベットがふかふか過ぎて心地よく、あっという間に夢の中へ‥
仕上がりも、ナチュラルでとっても気に入りました。
ぜひまたお願いします。
《3月☆キャンペーン♪》大人気☆束感まつ毛パーマ☆¥7200→¥4500
Coco様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
今後も、心地よい空間と丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
毎日のメイクが億劫で久しぶりのアイブローメニューで予約しました。
とにかくとってもデザインが上手です!!!これからメイクが楽になりそうで本当に嬉しいです。
眉の形が定着するまでは暫く定期的に通おうと思います!またよろしくお願いします!
《2月★限定キャンペーン》大人気!!美眉Waxアイブロウstyling¥7700→¥5300
みさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのアイブローメニューでお任せいただけたこと、そしてデザインにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いができたなら何よりです。
眉の形がしっかりと定着するよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお任せくださいね。
丁寧な対応、仕上りもとても満足しています。
【5週間以内の方】束感まつ毛パーマ×美眉Waxアイブロウ¥14300→¥9900
ぶぅ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください。
今回初めて伺いました
オフも丁寧でとてもきれいに仕上げてもらいました
デザインも気に入っています
こちらから静かに過ごしたいとお願いしたのでお話はあまりしていませんが感じの良い方でした
【ご新規さま!!】-hand nail- 選べるシンプル定額♪オフ無料 ¥9200→¥7800
こば様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりやデザインにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
ご希望に合わせてリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、またぜひお気軽にご利用ください。
こちらこそ、素敵なご感想をありがとうございました!
スムーズにご案内して頂きスピードも速かったです!
またお願い致します。
しろくま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スムーズなご案内や施術のスピードにご満足いただけたようで嬉しいです!
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
前回の眉毛の形が良すぎてリピートしましたが、今回もとっても綺麗な眉毛にしてもらってとても嬉しいです!技術だけでなく接客もとても優しいのでまた行きたいです!
【前回より5週間以内のご予約で♪】美眉Waxアイブロウstyling¥7700→¥6100
レモン様
再度のご来店、誠にありがとうございました!
前回の仕上がりを気に入っていただけて、今回もご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
施術だけでなく接客までお褒めいただき、励みになります。
これからも心地よく通っていただけるよう、技術も接客も大切にしてまいりますので、ぜひまたいつでもお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
自分の似合う眉毛の形を丁寧にカウンセリングしてくれて、とても満足の仕上がりになりました!
みちる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
お似合いの眉の形をご提案できたこと、とても光栄です。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
次回もまたお願いしたいと思いました
《SNSで話題》韓国発★マスカラまつ毛パーマ★¥8700→¥5500
あーさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿とても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
丁寧に仕上げていただき、とても満足です!また伺いたいと思います。
ちっちー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
今までどこに行っても失敗されてたマツパをここでは綺麗に仕上げていただけました!
担当してくれた綺麗なお姉さんと沢山お話もできてとても楽しかったです!!
また利用出来ればと思っています。
《2月☆キャンペーン♪》大人気☆束感まつ毛パーマ☆¥7200→¥4500
ゆうな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これまでのご経験から不安もおありだったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです!
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しく、心温まるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひまたお気軽にご予約ください!
当日予約してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです!仕上がりも綺麗でまた行きたいです
えだ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日のご予約でもご満足いただける対応ができたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、励みになります!
またいつでもお気軽にご予約ください!
まつ毛パーマで初めての利用でした。どんなカールにしたいかをわかりやすくカウンセリングしてくださり、非常に丁寧な接客と、とても綺麗な仕上がりでとても満足しています!価格も良心的でした。また利用したいです!
とも様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
ご希望のカール感に近づけられるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
価格についてもご納得いただけたようで何よりです。
ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきました。眉毛を整えるのも初めてで上手くできるか心配でしたが、仕上がりはとても綺麗で感動しました。担当して頂いた方もとても丁寧に説明して頂いてお店の雰囲気もよく落ち着けました。
とても満足しているのでまた利用したいと思います。
まい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウスタイリングという大切な機会をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
施術や説明、そしてサロンの雰囲気にまでお褒めの言葉をいただき光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
眉毛を整えてもらうのがはじめてで緊張したのですがとても綺麗になりました!
《新年1月限定キャンペーン》大人気!!美眉Waxアイブロウstyling¥7700→¥5300
アオイ様
初めてのご来店、そして眉毛のお手入れをお任せいただきありがとうございました!
緊張されていた中で「とても綺麗になった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にご対応させていただきますので、ぜひまたお任せください!
場所が分からなくてお電話したら丁寧に対応して下さりました(т-т)
仕上がりももちろんだけどお姉さんが素敵すぎて絶対次もここにする!!!
にし様
嬉しいお言葉をありがとうございます★
無事にご来店いただけて本当によかったです!
仕上がりにもご満足いただけて、さらにそんな風に言っていただけて…とても励みになります。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
ビジュープラス 松本店(Bijou+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー