最近通い始めた者です!
予約も取りやすく、スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さるためとても通いやすいです。これからの効果もたのしみです。またよろしくお願いいたします!
【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を4分延長いたします♪
歯のホワイトニング WhiteningCafe 福岡天神店 【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
ぴょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!!
かなり順調にトーンアップ中ですね!!素晴らしい♪
当店の魅力は長めに照射を行うことで
下に眠っている頑固な汚れをまとめてケアできること
また食事制限は難しいと思いますので、ご自宅ケアとの併用を行っていただくと
白さが保ちやすくもなりますので
ご自身の歯の黄ばみに合わせて行っていきましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングアドバイザー中山
通い始めてから、写真の時に歯の色が気にならなくなりました!
のぞみ様
いつもメンテナンスに当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
隙間時間を使ってケアにお越しくださって本当に毎度ステキです♪
ありがとうございます!!
ホワイトニング中は携帯操作もOK、お化粧しながらもOK、本を読みながらもOK
お好きなお時間でリラックスしながら行ってみてくださいね!!
ホワイトニングアドバイザー中山
いつもお話が楽しいです^_^ 行くのを楽しみにしてます!!これからもよろしくお願いします!
りんご様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
私も毎度お会いするたび弾丸トークですいません笑
定期的にケアで汚れも付着しづらくなって…
自宅のケアでかなりキープできるようになりましたね!!素晴らしい(*^^*)
これからもストレスフリーにケアしていきましょう!!
ホワイトニングアドバイザー中山
通い始めて2年以上経ちますが、毎月欠かさず通い続けています!
施術中にスタッフさんとお話しするのが楽しくて、いつもわくわくで通わせてもらっています!
これからもお世話になりたいと思います!
ayane様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
ayane様がご来店いただいてステキな笑顔で
「今日もケアできてよかった!」と仰ってくださったのが嬉しくて
その後ジーンとずっと嬉しくて固まっています笑
いつも当サロンを愛してくださってありがとうございます(*^^*)
私もayane様とお話が本当に楽しくて…ケアの日が来るのが毎度楽しみです!!
これからも全力でお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いします(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
いつもお世話になっております(><)
いつ行っても綺麗なサロンでとても気持ちいいです!!
BBQ前にコーティングしに伺いました!
担当スタッフさんと今日はたくさん話せて嬉しかったです(*^^*)
旅行の話やお酒の話ができて楽しかったです!!!
歯も白くなって楽しい時間を過ごせて最高でした!
また来月もよろしくお願いします!
4周年おめでとうございます!!
ゆりあ様
こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)
ステキな口コミ投稿も大変嬉しいです!!ありがとうございます!
予定に合わせてホワイトニングが行えると
歯の表面がコーティングにより新しい汚れもカバーしてくれるのでいいですね!
しっかり提案させていただいたケアで行ってくださっているのがステキです(*^^*)
お話もとっても楽しくてホワイトニングのお時間があっという間でした!
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
次回はこんな話しようかな~と今から楽しみです!!
ホワイトニングアドバイザー中山
よかったです。またよろしくお願いします。
non様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!
長めの照射で今回もしっかり歯の白さが戻りましたね!(*^^*)
定期メンテナンス皆勤賞すばらしいです♪
頑固に付いてしまった汚れに向けて照射の当て方を変えることもできますので
その際はご相談くださいませ♪
ホワイトニングアドバイザー中山
そして4周年おめでとうございます!!
気付けば通って2年が経ちました。長く続けられているのは居心地と人柄の良さのおかげだと思います。
歯の着色も減ってきて本来の白さをキープできてます。
きょうこ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
こちらこそ私に…ホワイトニングカフェに出会って
いつもメンテナンスでご来店いただいてありがとうございます(T_T)
お祝いのメッセージとっても嬉しいです!!!!
ありがとうございます!!(*^^*)
本当に気づいたら2年経っていましたね!
いつも空き時間を有効活用してくださってメンテナンスも定期的に行ってくださっているので
新しい汚れも頑固にならず、
サラッと白い歯に戻り、また最近では新しい汚れも付きづらくなりましたね!!
本当に素晴らしいです(*^^*)♪
今後もライフスタイルに合わせても全力でお供させていただきますので
一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね!!
次回もステキな笑顔にお会いできますこと楽しみにしております♪
ホワイトニングアドバイザー中山
いつもありがとうございます。今回も月1のメンテナンスでした。キープ頑張ります!
なつ様
貴重な口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)
忙しい中でも「美容の日」をしっかり決めて
メンテナンスで白い歯をキープされていて本当にステキです♪
これからもホワイトニング中はリラックスして受けていただけますように
全力でお供させていただきますので
今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
久しぶりに施術を受けてもしっかり効果が感じられるので、月1ペースで行っています!今後も通い続けたいと思います!
【ホワイトニング回数券1回分消化】8分×2セットのご予約はこちらから★
みれい様
月1回メンテナンス皆勤賞☆
本当にいつも白い歯キープがステキです!!
日常での着色しやすい食べ物・飲み物は数が多いので
制限しようとするとストレスになってしまうかと思います。。。
今後もストレスフリーに好きな食べ物は食べていただいて
メンテナンスで白い歯を維持していきましょうね!!
ホワイトニングアドバイザー中山
話の中で好きなアーティストを伝えていたら、次回行った時にそのアーティストの音楽をかけてくれていてとても嬉しかったです(^^)
静かな空間でリラックスしながら施術を受けることができるのでリフレッシュもできちゃいます!
なな様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
こちらこそ毎度メンテナンスが本当に完璧で
ホワイトニング中もリラックスしていただいているようで安心いたしました♪
これからもなな様が通いやすいホワイトニングサロンとして
全力でお供させてください(*^^*)♪
ホワイトニングアドバイザー中山
メンテナンスで通ってます。今月も楽しく綺麗にホワイトニングして頂きました!いま4周年記念でお得にホワイトニングできますよ^^
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!
ゆめ様
4周年の記念すべき月にご来店いただきましてまたお祝いにいただきものまで...
本当に嬉しいです(T_T)ありがとうございました!!!!
気づけば出会って3年。。。
最初の歯のお色はもう忘れてしまうほど
キレイな歯の白さをキープしてくださっていて本当にステキです♪
やっぱり歯が白くなると気分も上がりますよね!!
今後もメンテナンスしやすい環境を整えてまいりますので
これからもホワイトニングカフェ福岡天神店をよろしくお願いいたします!(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
歯のメンテナンスとして通わせていただいてます。毎回当日から白くなるのでまた今月も頑張ろうとモチベーションが上がります。これからもお世話になります。
momomo様
大変うれしい投稿...励みになります(T_T)ありがとうございます!
少しの着色もしっかりとメンテナンスで除去できているので
かなり白さキープしやすくなってきましたね!(*^^*)
ご自宅でも合わせてケアを行ってくださっているので
新しい汚れも頑固になっておらず、(16分×2セット)のメニューでしっかりお色も戻りますね!!
素晴らしい♪
今後も全力でお供させていただきますので
ホワイトニングアドバイザー中山
4周年おめでとうございます!
ここのホワイトニングカフェの居心地が良すぎて、約3年?北九州から通い続けてます!
メンテナンスしながらスタッフさんとお話できるのがとっても楽しいです!
いつも私の近況報告を笑顔で聞いてくださり、ありがとうございます!!
あああ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
4周年☆いつも当サロンを愛してくださってありがとうございます!!!!
気づけば出会って2年が経ちましたね!
お口の意識が本当にステキで
私も毎度お会いするたびに頑張らなきゃ!!とより思わせていただいております(*^^*)
ホワイトニング中は沢山お話させていただいており
あっという間にホワイトニングが終わってしまうような気がしますね!笑
近況報告楽しみすぎです(*^^*)
今後も全力でお供させていただきますので
これからもホワイトニングカフェ福岡天神店をよろしくお願いいたします♪
よかったです
あおい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ステキな口コミ投稿も大変嬉しいです♪
お若いうちからホワイトニングを始めるメリットは
頑固になる前に元の歯の白さへ戻してあげることができますので
最短の回数やお時間で大丈夫なこと♪
お口は食事をする大切な場所でもございますので
これからも一緒に健康的な歯の白さを目指していきましょう♪
ホワイトニングアドバイザー中山
30分でサクッと歯を白くできるのですごくオススメです!
店内も綺麗で店員さんと話すのが何よりも楽しいです
ゆり様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
今回はご予定前にホワイトニングのお時間を作ってくださって嬉しいです♪
Wホワイトニングはホワイトニング後
歯の表面がコーティングされることで新しい汚れが付着づらくなるところが
お好きな方が多いかな?と思います♪
ホワイトニング後は、お食事もストレスフリーに行っていただけますので
またご予定に合わせてお越しください(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
大事な予定があるのでその前にメンテナンスをさせて頂きました。気になっていた着色も落ちてすっきりしました。
かえちゃん様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
ご予定前にメンテナンスにお越しいただいて嬉しいです♪
いつも定期的にメンテナンスを行っているので
新しい汚れも頑固になっておらず、かなりスッキリ落ちましたね!ステキです☆
夏はストローで飲み物を飲んでみたり...少しの気をつけもプラスαで行ってみるのもおすすめです♪
ぜひやってみてくださいね(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
月1回メンテナンスできました!
最近暑いけどがんばります~!
まき様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
暑い中定期メンテナンスにご来店いただき本当にステキです♪
店内は涼しい空間を提供できますように温度調整は皆様にお伺いさせていただいておりますが
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?(*^^*)
こんなのがあったら嬉しいな♪
そんなお声も大募集しておりますので、お気づきの点などございましたら
今後も何なりとお申し付けくださいね!!
暑い中ありがとうございます(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
お家みたいにくつろげる雰囲気が好きです^_^
ご飯屋さんのお話や美容の話もタメになります!笑
りんご様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
ありがとうございます!!
ホワイトニング中もリラックスしながら受けていただいているようで安心いたしました♪
携帯を触っていただいたり、本を読んだり、化粧をしながらも(笑)
お時間を有効活用できるのもホワイトニングの魅力ですよね!!
私のプチ情報がタメになっているようで嬉しいです♪笑
こちらこそいつも楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます!!
これからもお気軽にメンテナンスにお越しいただければと思います(*^^*)
ホワイトニングアドバイザー中山
今日もありがとうございました!(^^)
笑顔でたくさん話しかけてくださって、あっという間の時間でした!
効果もあって通いやすいこの空間が大好きなのでまた来月もお願いいたします!
【全員/7月限定】夏の集中ケア★ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→3,980
こ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
本当に毎度ホワイトニングのお時間が早く感じてしまいますね!
「通いやすい」と思ってくださる空間を作るのを目標にしておりますので
そのように仰っていただいて安心いたしました♪
今後もメンテナンスも手頃に通いやすいような空間も提供してまいりますので
また次回のメンテナンスのご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングアドバイザー中山
今回もしっかりホワイトニングできました!涼しく快適に過ごせますし、歯も白くなりますし、とても良い一日になりましたー!
ティラミス様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)ありがとうございます!!
暑い中ご来店いただく皆様の快適なお時間になりますように
涼しい店内にしてお待ちしております(*^^*)
当店のエリアはお買い物や美容サロンも立ち並ぶ場所かな?と思いますので
ホワイトニングついでにもぜひ当店に涼みにもいらしてください♪
ホワイトニングアドバイザー中山
店内が涼しいので快適です!黄ばみ撮れて良かったです!ありがとうございました!
さこ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
暑い中ご来店いただきメンテナンスも皆勤賞!!!!
以前は少し色戻りも早かったですが、定期的にケアを行ってきたことで
今では2ヶ月に1回のペースでも保てるようになってきましたね!!
本当に素晴らしいです♪
今後もマンツーマンでお供させていただきますので、何でもご相談くださいませ!!
ホワイトニングカフェ福岡天神店
いつもメンテナンスに通わせていただいています。丁寧に見ていただけるので安心です。これからもお世話になります。
momomo様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
白さのキープ力が本当に素晴らしいです♪
ご自宅でのケアも頑張ってくださっっているのが伝わってきます♪
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
これからもマンツーマンでサポートさせていただきますので
ここが付きやすいな...そんなお悩み等もぜひご相談くださいませ♪
ホワイトニングアドバイザー中山
歯が白くなる上にいつも優しく笑顔で接客して頂き、いつも気分ルンルンになることが出来ます!
ホワイトニングサロンを探している人がいたら一番におすすめしたいホワイトニングサロンです。
【学割U24】ホワイトニング回数券が通常価格から《20%OFF》!!
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
お久しぶりにお会いできましたが、
ずっとメンテナンスに来たいと思ってくださっていたとお声をいただきまして本当に嬉しかったです♪
こちらこそいつも当サロンを愛してくださってありがとうございます♪
この先もゆり様のライフスタイルに合わせて
私も沢山のアドバイスが行えますように全力でお供させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします♪
店長 中山
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
外はとても暑くて入った瞬間涼しくて天国でした(^-^)
早起きだったのでホワイトニング中は爆睡してしまいました笑
いつも白くなっているのを実感しています!
帰り大雨だったので少し雨宿りさせていただきました。
いつも優しく対応していただいていて嬉しく思っています泣
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
ゆりあ様
とても嬉しいお言葉が...沢山...とっても嬉しくて励みになります(T_T)
いつもホワイトニングのお時間を合わせてくださって
またリラックスしていただけましたようで良かったです♪
今回はかなり急に大雨が降ってきましたね!
私の余っている傘が1本ありましたが、キレイな傘じゃなくてすいません(T_T)
濡れずに帰れましたでしょうか...?
いつも当店をご愛顧いただきまして、
こうして私がこのホワイトニングのお仕事を心から楽しいと思えるのも
通ってくださっている大好きなお客様方のお陰でございます(*^^*)
この先も全力でお供させていただきますので
店長 中山
月一で通っていますが、めんどくさがりの私が今まで続けられてるのはやはり予約が取りやすいからだと思います!
LINEで空き状況を確認できるし、前の予定が少し早まったらLINEでその時間が空いていれば変更してもらえます(^^)
仕事をしていても続けやすいです。
なな様
当店のLINEご予約システムをフルで有効活用してくださって嬉しいです♪
私もメッセージが届くたびに次回お会いできるまでにワクワクが止まりません笑
定期的にケアを行ってくださっているので
かなり白さキープしやすくなってきましたよね!本当に素晴らしいです♪
これからも全力でお供させていただきますのでよろしくお願いいたします!
ホワイトニングカフェ福岡天神店
毎月スタッフさんと話すことが楽しみでホワイトニングに通ってます!笑
いつも笑顔でお出迎えしてくださって私の話を真剣に聞いてくださってありがとうございます!!
これから先もよろしくお願いします♪
あああ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
私もあああ様にお会いするのが本当に毎度楽しみで
お時間があるときは横に椅子を持ってきてお話スタイルですいません笑
気づけば出会って約3年!
いつも「中山さーん」とドアを開けて笑顔でご来店してくださるあああ様の笑顔に
私も何度も支えられて参りました♪
8月1日でもうすぐ4周年を迎える当店ですが、
これからも皆様の笑顔をライフスタイルに合わせて、支えていきたいなと思っておりますので
ホワイトニングは当サロンにお任せください!!(*^^*)
次回も全力でお供させていただきます♪
店長 中山
1ヶ月があっという間で毎月のメンテナンスが楽しみになっています!!
キープ頑張ります!
なつ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!
本当に1ヶ月があっという間ですね!笑
毎度お話をお伺いしているので、お会いするたびに
前回のお話の続きが気になって楽しみです(*^^*)♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店
月一のメンテナンスでお世話になってます
いつ行っても笑顔で気さくに話していただけてとても楽しいです
横側の歯の着色も目立たなくなってきました
きょうこ様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
ご自宅のケアの頑張りでかなり白さもキープできるようになりましたね!!素晴らしいです(*^^*)
どうしても日常生活での着色しやすい食べ物は数多く存在しておりますので
今後も定期的なケアでしっかり白さキープしていきましょう♪
私も毎度お会いできるのが本当に楽しみです♪
これからも全力でお供させていただきますね!!
ホワイトニングカフェ福岡天神店
月一のメンテナンスです!
ホームケアがんばりたいと思います!!
なち様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
本当に定期的なメンテナンスの継続が素晴らしいです♪
いつもありがとうございます!!
ご自宅で頑張って使ってくださっているhomeシリーズは歯の表面のミクロな傷を埋め、
新しい汚れを付着しづらくしてくれる最強成分を配合させていただいております♪
なかなか食事の制限をするのは難しいと思いますので
これからも白さキープに有効的にご使用くださいませ♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店
ホワイトニングしました。
接客はほんとに素晴らしいです。
【15名限定/残り8名】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→4,980!
ゆうか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)
これからもゆうか様がよりステキな笑顔でお過ごしいただけますように
私も全力でお供させていただきますので
白い歯キープ目指して一緒に頑張っていきましょう♪
ホワイトニングカフェ福岡天神店
ホワイトニングカフェ 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー