先日はありがとうございました♪
初めての来店でした。お店は女子力アップしそうなローズって感じで可愛かったです。
担当者さんはとても気さくで、初めてでもリラックスして過ごせました。陶器トリートメントは他のサロンでやった事があったので良さはわかっていましたがやっぱりいいです。
たるみが気になっていましたが、すごくリフトアップしました!!ハイフ同様の効果を実感しました。
即効性としては穏やかなピーリングでお肌がツルツルピカピカになります。トーンアップもしました。
効果は2日3日後のリフトアップがよら感じました。
【8月まで限定♪】REVI陶肌トリートメント70分 ¥9900→¥6600
みく様
先日のご来店ありがとうございます
サロン気にいってくださりありがとうございます
嬉しいです
陶肌トリートメント良いですよね
1度体験していただいてるお客様、皆さんお気に入りです
回数重ねればよりいっそうです
又のご来店楽しみにしております
脱毛9回目ですが、なかなか無くならない箇所があって、どれくらいかかるかな?と思っています。でも、いつも丁寧でしっかりと施術してもらえるので、全部なくなるまでめげずに根気強く頑張ろうと思います。
れいりー様
いつもご来店ありがとうございます
はいなかなか全部まだ無くならないですね
毛質にもよるのですが、もう少し頑張らせてくださいね
又のご来店お待ちしてをります
ひさ様
先日のご来店ありがとうございます。
お肌の調子いかがでしょうか少しずつ良くなると思います
頑張って通て見て下さいね
4回目の光フォトですが、少しずつ透明感が出てきている気がします。背術後これが自分の肌なのかと疑わしいくらい鏡を見てしまいました。ツヤ肌になってきたので、自分の肌に自信が持てるようになってきてます。嬉しいです。
マッサージのおかげでデコルテラインが出てきたのも感動しました。とてもリラックスできて気持ちよかったです。
先日のご来店ありがとうございます
はい,とても透明感出て来ましたねツヤも
とてもお肌がキレイになってきてます
とても嬉しいですファンデーションいらないぐらいです
ぜひノーファンディ目指しましょうね
次のご来店も楽しみにしてます
初回の当日予約で幼児の娘も連れてでしたが、優しく対応して頂きありがとうございました。
遊べるスペースもあり、娘も終わりまで大人しく待っていてくれました。
気になっていた毛穴も丁寧に施術して頂いて、気持ちよかったです!
また行きたいと思います。
【最強毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ(マッサージなし)60分¥5500→¥3300
S様
先日のご来店ありがとうございます
はい、にこり、何とかハイドロスプラッシュ出来て良かったです
たまにはママの時間も必要ですし、キレイで居たいですよね
ほんの少しの癒しの空間又ご来店下さいお待ちしております
まだまだ実感はわからないですが適切にやってくださってありがたいです!
MYNAME,様
先日のご来店ありがとうございます
少しずつではございますがお肌の調子良くなると思います
もう少し頑張って通ってみてくださいね
又のご来店楽しみにしてます
久しぶりになってしまったのですが、快く対応してくださりました。終わったあとは、顔の色が明るくなり、しっとりしました。
前は、全体に光を当てた後に、気になるところを確認して再度、当ててくださったのですが、今回はやってくれたのかなぁと少し気になりました。 お肌のためにも定期的に通いたいです。
【シミ・ニキビケア◎】光フェイシャル(マッサージなし)60分¥5500
ぷりん様
お久しぶりでしたね
又今度こられた時お肌の状態を見て再度当てたいと思います
もし良かったら定期的にご来店くださいね
又ご来店お待ちしております
だんだんと肌の状態が良くなっているのを実感してます!
マッサージのおかげでデコルテも出てきました!
先日のご来店ありがとうございます
デコルテのマッサージ気に入って頂きありがとうございます
鎖骨も出てきて嬉しいです
女性の美しさは鎖骨ありです
又のごは来店楽しみにしめますね
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
今回も肌がツヤツヤになり、とても満足です♪
また来月も楽しみにしてます!
あーちゃん
お肌の調子良さそうですね
嬉しいです
次のお手入れも楽しみにしてます
先日は施術をしてくださりありがとうございました。
当日実感できたのは、肌のトーンアップです。
鏡を見てすぐ分かったのでとても嬉しかっです。
あと、マッサージも気持ちがよく、少しリストアップもしたような気がしました。
目的の悩みが改善されるのも楽しみですが、それ以外の悩みも改善されるようで楽しみです。
4回目あたりから効果が実感できるそうなので、ワンクールを目標に通いたいと思います。
【シミ・ニキビケア◎】フォト光フェイシャル(マッサージ付) 90分¥4950
あゆまめ様
先日のご来店ありがとうございます
ワントーン明るくなるお肌実感して頂きありがとうございます
これからも、もっと明るいお肌目指して行きましょうね
2回目のハイドロスプラッシュ!どこまで手穴がきれいになるか? 気になってたお鼻てっぺんの毛穴は
長年汚れを溜め込んでたがんこちゃんでなかなか手強いみたいです。でも少し薄くなって、お顔全体もつるつるピカピカに(o^^o) 首筋から耳周りなどお顔以外もすこく丁寧に施術してもらえて幸せな時間でした!
うさぎ様
いつもご来店ありがとうございます
う~ん少し手強そうですねお鼻
後の部分は2回目ともあり汚れ減りましたね
嬉しかったです
お鼻も又気になるよおでしたら又考えましょうね
あい様
いつもご来店ありがとうございます
少しニキビ出来てしまいましたね
又一緒に考えてキレイなお肌の目指しましょうね
又のご来店楽しみにしてますね
今回もありがとうございました!!
たくさんお話出来て良かったです!
会う度に肌を褒めて頂きとっても嬉しいです!!
足のマッサージも気持ちよかったです。ソックスもしっかり
毎日履いて、むくみ頑張ってとります!!
次もよろしくお願いします!
【レディース】「速い」×「安い」全身脱毛【VIO,顔 込】※パック付¥9350
のあ様
いつもご来店ありがとうございます
本当のあ様のお肌にはおどろかされてますとてもキレイになりました
私もとても嬉しいです
ハイソックスの履き方又来店されたとき教えますね
又のご来店楽しみにしてますね
施術前と施術後で全然違って肌がワントーン明るくなりました!
また通いたいと思います
たたた様
先日のご来店ありがとうございます
ハイドロスプラッシュいかがでしたでしょうか?
お顔のざらつきくすみ、ワントーン明るいお肌感じて頂けたでしょうか
又のご来店お待ちしております。
3回目にして、肌のキメが整ってきたことを実感してます。
このコースは、光フォトにより肌の調子が良くなることだけでなく、肩周り、デコルテ、フェイシャルエステにより、顔周りがスッキリし、リッラクスできることも最高です。
すでに、4回目の施術が楽しみです!!
先日のご来店ありがとうございます
気にいっていただいてくださり
ありがとうございます嬉しです
はい,マッサージ付きですと
デコルテ、頭皮とマッサージする為お顔の周りもスッキリ
すると思います
今度は4回目さらにお顔のキメがそろいお顔の印象が変わってくると思います
楽しみですね
又のご来店楽しみにしてます
急な予約にもかかわらず、とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。毛穴の汚れがとれて、綺麗になり、満足です。
shibanao様
先日のご来店ありがとうございます
ハイドロスプラッシュいかがてましたか?
ご来店してくださった時よりお顔、のくすみが取れ
つやつやになりアゴのラインもキレイに出て参りましたね
嬉しかったです
どんな時でも丁寧な施術心がけてます(笑)
又のご来店お待ちしてます
あい様
お肌の調子良さそうですね
これからもっとお肌の調子良くなると思いますので
引き続きお願い致します
ご来店お待ちしておりす
今回もすごく良かったです!施術後はいつもお肌がツルとしています!!ニキビが少しずつ出来にくくなったきがします!顔と頭のマッサージもとても気持ちが良くリラックスできました!
S様
先日のご来店ありがとうございます
少しずつではございますがS様の本来のお肌に戻って行ってると
思います
これからもご一緒にお肌良くしていきましょうね
当日の予約内容変更にも柔軟に対応していただきました!
MYNAME様
はい(笑)
次のご予約までに時間がある時、お客様の肌のお悩みに合わせて
施術を変更させて頂くときもあります
迷われてるときは何なりとおっしゃってくださいね
又のご来店楽しみにしてます
5回ほど来ていますが、毎回肌が感動的な仕上がりになっていて、いつも感謝しています!
最近は仕事の関係で肌が荒れていてみっともない肌になっていますが、今回もそんな肌をツルツルにしていただいて帰りはルンルンで帰りました♪
また、来月も楽しみにしています!
いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!!
あーちゃん様
先日のご来店ありがとうございます
そうですね、少し肌が荒れてしまってましたね
でも定期的にお手入れすれば良くなっていきますからね
頑張りましょうね
又気分をあげて帰れるよう施術頑張りますねー(笑)
又のご来店楽しみにしてます
今回もありがとうございました!!
久しぶりにフェイシャルできて嬉しかったです。
ヒト幹細胞最後にサービスで全顔やって下さり
ありがとうございました!!!肌がトーンアップ
してる感じがします!!色々詳しく説明もしてもらったので
お母さんと相談してみます!脱毛もありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
のあ様
そうですねのあ様のお肌
お手入れすればするほど綺麗なお肌になっていくと思います
楽しみです
脱毛の方はしっかり生えてこなくなるよう頑張りましょうね
又のご来店楽しみにしてます
これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
その日の肌質に合わせた美容液をありがとうございます!
あやね様
先日のご来店ありがとうございます
これから肌のキメをそろえニキビのできにくいお肌にしていきましょうね
次のご来店楽しみにしてます
突然マッサージ追加をお願いしたのですが、
快く対応してくださり嬉しかったです。とても気持ちよかったです~またよろしくお願いします!
りほ様
先日のご来店ありがとうございます
はい(にこり)りほ様の予約予定時間~次のお客様までの
ご来店まで時間ちょう空いておりましたのでありがたくデコルテマッサージさせて頂きました
こりもほぐれて良かったです
又のご来店お待ちしてます
肌が生き返りました!!疲れと日焼けでボロボロしわしわだったのですが、肌が柔らかく白くツルンと生き返って嬉しいです。
マッサージもとても気持ちよく、ほうれい線も吹き飛んで大満足です。
あれだけの内容と仕上がりの良さを考えると、とてもリーズナブルなお値段でびっくりです。笑
来月また宜しくお願いします。
【しわケア、毛穴ケア◎】 もこもこ泡フェイシャル 70分 ¥7700
かな様
お久しぶりのご来店嬉しかったです
もこもこ泡の施術日焼け後の施術にもってこいでしたね
お顔もツルツルになり白くなりましたしツヤも元に戻った感じでしたね
とても嬉しいです
又のご来店お待ちしております
毛穴汚れが気になって、毛穴洗浄をお願いしたのですが、汚れがかなり落ちました。肩もかなり凝っていたのですが、肩まで丁寧に時間をかけてほぐしていただいて、肩凝りがものすごく楽になりました。
ちょっと痛みがありますが、小顔にする施術もしていただいて、顔が引き締まりました。
お試し価格で、こんなに丁寧に施術していただいて、この値段は申し訳ないくらいです。
また行きたいと思います。
【最強毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ(マッサージあり)60分¥7700→¥4950
たまみん様
先日のご来店ありがとうございます
初めてのハイドロスプラッシュいかがでしたか?
けっこう毛穴の汚れ取れましたね
その後お顔もツルツル、
デコルテ、お顔のマッサージ誉めて頂きありがとうございます
とても嬉しいです肩こり酷かったですねほぐれて良かったです
又のご来店お待ちしております
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。だいぶ毛が無くなってきました。もう少しお世話になります。
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます
生えてこなく実感けっこう出て参りましたか
ありがとうございます嬉しいです
後、もう少しお付き合いくださいね
又のご来店お待ちしております
2回目のフォト光フェイシャルをしました。
マッサージが気持ちよくて、
もっともっとお願いをしたくなるほどです。
施術後には、肌がワントーンアップし、周りの人に褒められました。3回目が楽しみです!
2回目もお顔
ワントーンアップにざらつき感もおさまり
ツルツルになってましたね嬉しかったです
マッサージでは肩のこりも少しおさまった様子で
良かったです
又のご来店楽しみにしております
とても丁寧に施術していただきました。
また利用したいです。
【シミ・ニキビケア◎】光フェイシャル(マッサージなし)60分¥3300
たっちゃん様
先日のご来店ありがとうございます
施術気に入って頂いたようで嬉しく思います
少しずつではございますがお肌の調子良くなっていきますので
通ってみてください
又のご来店お待ちしております
ホワイトニングをしました。
1回で2段階くらいの効果が実感出来てとても良かったです。
定期的に通いたいと思います。
【セルフホワイトニング】白く輝く歯に!男女OK 40分 3000円
そん様
先日のご来店ありがとうございます
歯が白くなる実感頂きありがとうございます
歯が白くなるととても気分上がりますよね
私も嬉しいです又白くしていきましょうね
又のご来店お待ちしております
2回目の光フォトさせていただいてマッサージも気持ちく、ツヤも美白も実感できて嬉しかったです。
ノーファンデ肌を目指したいと思います。
あやね様
先日のご来店ありがとうございます
2回目もお肌の様子良かったですね
これからもっとお肌の調子良くなるの楽しみですね
はい、ぜひノーファンデイ目指しましょう
次のご来店も楽しみですお待ちしております
ラヴィアンローズ(Lavie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー