4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. モモズ整体サロン(momo's整体salon)   >

momo's整体salon【モモズセイタイサロン】

モモズセイタイサロン

• 宮崎県宮崎市中西町46-7
  • 宮崎駅から車で6分/大王町交差点から350m

りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:36:28.0

当日急な予約で対応していただきました!
    その節はありがとうございました。
    ベテランの先生で、ひどい肩こり気分悪くなっていたのが施術によって改善しました。
    また行きたいと思います。

momo's整体salon【モモズセイタイサロン】からの返信コメント

りり様

その後のご予定には回復されましたでしょうか?

嬉しいご感想ありがとうございます。

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:51:28.0

いつも身体が整う感じにとても満足しています。

みゅう様

いつも定期的にメンテナンスご利用いただきありがとうございます。
    これからも誠意をもってサポートさせていただきます。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:40.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でしっかり施術していただき大変満足できました。
    骨盤や首の矯正もしていただき、身体が軽くなりました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

【男性★整体コース】(50min)¥5500→¥5000

たか様

趣味など好きなことを永くしていく為に、定期的なケアは大切ですよね。

• ゆふらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:52.0

いつもありがとうございます!毎回驚くほど楽になります!鈍い痛みがある時は、骨のズレを解消してくれたり、筋肉疲労の時は強めにしっかりほぐしてもらえます!オススメです!

【整体50+延長10★】(60min)通常よりも少し長めに揉みほぐしが欲しい方

ゆふらん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    トップアスリートの、ゆふらんさんに喜んでいただけることは整体師としてとても誇りに思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:25:16.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    定期的に通って健康な状態を維持したいと思います!

ちー様

口コミありがとうございます。
    ご自身の身体と向き合い、しっかりとした考えをもたれていて、とても素敵だなと思います。
    ご期待にこたえられるよう、一生懸命対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こようみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:14:35.0

腰と足が痛くて伺いました。
    全身が凝り固まっていたようで、ほぐして頂きました。
    その結果、左膝下の痛みが軽減して以前よりも歩きやすくなりました。

【整体50★一番人気!(男女兼用)】(50min)¥5500→¥4900

こようみ様

初回、ご来店の感想ありがとうございます。
    歩行時の痛みが軽減して大変嬉しく思います。引き続き、日常生活が少しでも楽に送れるように経過観察をしながらお力になれるよう務めて参りますので、一緒に頑張っていきましょう。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:34:17.0

これまで肩と首のこりが慢性的にあったものが、こちらに通い出してから徐々に改善されており、その変化にとても驚いています。正直ここまで変わるものかと思ったほどです。半ば諦めていたものが、改善される実感をあじわいとても嬉しいです。

りん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    少しずつ改善されていることが実感できるまでになったのは、とてもよかったです。
    日々、疲労は蓄積されてきますので、我慢せずにケアをしてくださいね。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 08:42:34.0

肩凝り頭痛がひどく、ほぼ毎日頭痛で夜中目が覚めてたのですが、ここの施術を受けて、その日から朝まで眠れる様になり、通わせて頂いています。仕事での腰痛や腕・手などの使いすぎでの痛みなど、その時の不調に合わせても丁寧に施術してもらえて、これからも通わせてもらいたいと思います。宜しくお願いします。

ゆみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ハードなお仕事で日々大変かと思いますが、一日も早く改善できるよう全力で施術させていただきます。
    素敵な口コミありがとうございました。

• はらさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:11:36.0

とても話しやすく質問にも色々答えていただいて勉強ななりました!体も来店前よりすっきりして大満足でした!

はら様

初めての整体はいかがでしたか?思っていたよりも疲労時と、快復後の差を実感できたのではないでしょうか。年齢を重ねる毎に疲れも溜まりやすくなりますので、これを機に健康と向き合うのもアリかと思います。

• まるぴーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 16:23:25.0

人生で初めて整体の施術を受けました。
    スタッフの方も気さくで、雰囲気も良かったです。
    首や肩の可動域が広がり、体全体がすっきりしました。自身の体の癖なども知れて良かったです。
    大満足です!

まるぴー様

初めての整体が満足いただけるカタチになり、良かったです。
    今回の体験が、ご自身の健康と向き合えるきっかけに至れば幸いです。

またいつでもご連絡ください^^

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:56:23.0

とても優しい感じの先生で、初めて整体を受けましたが産後でどこそこ痛かった体が1回ですごく楽になって感動しました。3ヶ月の息子を連れて行けるのもとても助かります。
    施術中は奥さんにずっと見てもらえてて、息子も笑ってご機嫌でした。
    体がスッキリしてリフレッシュできると育児がんばろう!という気持ちになるし、産後ボディを綺麗にしていきたいのでこれからも通います!今日はありがとうございました。

【整体★産後ケアコース】(50min)¥6600→¥4900

れい様

先日は数あるお店の中から、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お身体の辛さの改善にもつながり嬉しく思います。

おっしゃる通り、産後ケアの一番の目的はカラダが楽になることにより
    精神的な負担の軽減が「育児の活力」に繋がることかと思います。

これからも毎日育児で頑張っているママ達が、かけがえのない我が子に沢山の愛情を注ぎ続ける為にエネルギーの充電をできる場として日々、務めて参ります^^

• にこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:26:28.0

丁寧な施術と説明で良かったです。ありがとうございました。

にこまる様

口コミ評価いただきありがとうございます。
    その後、薬の服用頻度は改善されましたでしょうか?

• えびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 13:19:21.0

初めて行かせてもらったのですが、話しやすく施術の技術も素晴らかったです!!
    丁寧に細かく説明もしてくれるので助かりました!!
    また定期的に通わせていただきます♪♪

えび様

数あるお店の中から当サロンに来店いただきありがとうございました。
    なかなかの揉み甲斐のある硬さでしたが、強めの圧が好みの男性にも満足いただけて嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております^^

• ゆうみわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:00:24.0

モモズ整体サロンさんは私になくてはならない存在の整体さんです!
    なかなかいい整体が見つからず色んな店舗を体験してみたけど、ここが1番私にあってました!
    担当スタッフさんはおっとりしていてすごく話しやすく心も安らぎます。人見知りの私だけど心開いて恋愛話をしてしまうことも、、、笑
    もみ返し来ることも無く、すごく体が楽になり仕事頑張れてます!
    また子供が遊べるスペースもあり、シングルマザーにとっては最高です!
    別のスタッフさんもすごく優しい方で、息子と遊んでくれて息子も『マッサージ行こう』と言うくらいモモズ整体サロンさんを気に入ってます!

親子共々今後とも末永くよろしくお願い致します(  . .)"

ゆうみわ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    投稿を拝読しながら思わず顔がほころんでしまいました^^

整体師としてご利用者さまのカラダを楽にするのは当たり前!+α(アルファ)のサポートとして、施術の時間を通してココロも元気になってもらえたら嬉しいなと、いつも考えながら、この仕事に向き合っております。

ゆうみわ様の人生の時間に、ほんのひとときでも関わらせて頂けること大変嬉しく思います。

• ひろとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:54:21.0

体の気づかない不調に気づくことが出来ました。定期的に通ってみたいと思いました。

ひろと様

初めての整体いかがでしたか?
    人の身体は消耗品なので、定期的にカラダのメンテナンスを行うことは
    その時の痛みをとるだけでなく、予防にも繋がります。

いつでも都合のつく時にご連絡お待ちしております^^

• よりくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:45:06.0

去年の夏にこちらをネットで見つけて、今では1~2ヶ月に一回はほぐしてもらいに通ってます。治療家である私自身の体のメンテナンスをして頂けるこちらと巡り会えて大変満足してます。お勧めできます♪

よりくん様

いつもご利用戴きありがとうございます。
    また先日は息子の接客のお手伝いも温かく受け入れてくださり心より感謝申し上げます。
    同じ治療家として、身が引き締まる思いでほぐさせていただいております。

これからも宜しくお願いします。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:39:57.0

口コミを見て伺いましたが、親しみやすくて丁寧に施術をして頂きました。翌日くらいまで肩の揉み返しはありましたが、身体が楽になりました。テニス肘で悪かった左手もかなり良くなりました。周りにも是非勧めたいです。また伺います。

ポンさま

左手の調子が回復されて良かったです。
    若干揉み返し反応がでてしまったのは、不徳の致すところではありますが、筋肉が一番緩む痛さと気持ちよさのギリギリの圧をかけているのでご了承いただけたらと思います。連続ででることは、ほぼほぼないのでご安心下さい。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:41:12.0

首、肩こりがひどくて体が悲鳴を上げていたので、駆け込み寺のように来店させていだきました。元々マッサージが好きでいろんな種類の施術を受けてきましたが、宮崎では受けたことのない施術の数々で、術後のスッキリ感は今までで一番でした!先生は、整体だけではなく他の技術もたくさん持っているとのことで、首、肩だけではなく総合的に施術していただいて大満足でした。眼精疲労コースに小顔矯正も含まれていたのも嬉しかったです!とても話しやすく、リラックスすることができました。先生が宮崎にお越しいただいて本当に感謝、感謝です。定期的に通わせていただきます。

【整体+眼精疲労回復★65min】PC、スマホの見過ぎによる疲労回復に!

さお様

久しぶりのケアということでしたので、好転反応が気になるところではありましたが疲れも回復し
    満足いただけた事に、大変嬉しく思います。

人の繋がりは本当にタイミングとご縁だと感じておりますので、またお気軽にご利用いただけたらと思います。今日の元気を明日の活力に!日々お過ごし下さい^^

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:56:00.0

背中が痛かったので初めて行きました。施術が終わったら真っ直ぐ立てる感じになったし、首もまわるようになって感動しました!頻回に行くことは不可能ですが、これからも1ヶ月~2ヶ月おきには行きたいと思いました

かなこ様

久しぶりの身体のケアいかがでしたか?
    施術を通じてまた明日から育児頑張ろう!と元気になっていただけたら幸いです。
    無理なくご自身のペースでケアできると良いですね。

またの機会がございましたら、お待ちしております。

• ひーこ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 04:47:29.0

カラダがガチガチで、放っておいたので、更にガチガチ。頭痛も毎日あり、花粉症から目も鼻もきつい状態で駆け込みました。丁寧なカウンセリングから、整体、骨盤矯正、そして眼精疲労のマッサージ。かなりカラダが軽くなり痛みとモヤモヤから解放され、毎日飲んでいた鎮痛剤も回数が減りました。初めてでこんなに変化があることに驚き、痛みのあるところやダルオモなところも、すぐに見つけていただいたり、駆け込んでよかったと思いました。おかげさまでスッキリとして仕事に集中出来ています。またリピートしたいです

ひーこ様

あれから頭痛薬の回数減ったのは、とても嬉しいです。
    好きなことを、ずっと続けていくには身体の健康管理は大切ですよね。

沢山のサロンの中からみつけていただき、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:30:28.0

産後半年が経とうとしていたのでその前にもう1回骨盤矯正に行こうと思って探してたらここを見つけました!クチコミでの評価がとても良かったので選んでみて実際施術してもらった所、変化がその時に現れた!( ゚д゚)とても嬉しかったです!指圧でのマッサージも気持ちよかったです!また行きます!

なっちゃんさま

口コミ評点いただきありがとうございます。
    施術の効果に喜んでいただけるのは、整体師冥利に尽きますね!私たちも嬉しいです。
    産後で弱ってしまった筋肉を取り戻しながら、並行して骨盤の歪みを整えていくことで、カラダとココロを元気にしてこれからの育児を楽しんでいきましょう♪

• たけろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:51:20.0

しっかりした施術でとても楽になりました。またお願いしたいと思います、

たけろう様

先日は、遠路はるばるご来店いただきありがとうございました。
    またこちらにお寄りの際は是非ご連絡ください。

寒さも一段と厳しくなってきましたね。体調にお気をつけながら過ごして下さいね。

阿部

• キットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 05:58:07.0

コロナ禍で2年8ヶ月、自分メンテナンスを控えていましたが、体が痛くてもう我慢ができず、辛い首背中肩を中心にお願いしました。
    施術後は、バキバキの背中がびっくりする程スッキリ。
    首の痛みは取れ、肩の可動域は増し、体は軽くなり夜も熟睡できました。
    暫く定期的に通います。

キットさま

久しぶりのメンテナンスはいかがでしたか?
    背中のハリが強くなると呼吸も浅くなりお辛い日々が続いていたと思いますので
    丸くなった背筋の改善と、根本的な骨盤の歪みの改善を中心に取り組ませていただきました。

人生の1/3は睡眠といわれるほどですので、その日のうちに熟睡に繋がったのは大変喜ばしいことです。

阿部

• ガキベーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:20:14.0

初めて伺いました。普通の民家で最初ちょっと驚きましたが、話をしながらマッサージして頂き、あちこち身体のこっていた所がスッキリしました。また、機会があれば伺いたいです。

ガキべーさま

巡り巡ってのご縁でしたが、スッキリされたのと事で安心しております。
    また、近くに来られることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

阿部

• maronさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 11:39:21.0

夫婦でお世話になっています。
    サロン内は雰囲気が明るく、とても綺麗です。
    ハーブティーを最初に出してくれますが
    喉を潤して施術に入れるので気遣いが有難いです!

整体に行き慣れてない+男性に施術されることに
    少し緊張はありましたが
    接客と施術を受けてみるとイメージが変わりました!
    的確に症状にアプローチしてくれて
    お優しい先生なので今ではなんでも話せちゃいます(^_^*)
    優しく私の身体のケアを一生懸命してくれて
    感謝です!

整体で身体の歪みも取りたいと思い通ってましたが
    妊活に良い 内臓の整体もあるようで
    それもやってもらってます。

台湾式の足ツボや眼精疲労等
    幅広くメニューがあって
    おススメすぎるサロンです(^_^*)

長文になりましたが。感謝の気持ちを込めて♪

maronさま

初めて行くお店は色々と抵抗ある中、気に入っていただきありがとうございます。

整体院と聞くと、まだまだ堅いイメージがありますが、当サロンは技術はしっかり!雰囲気はゆる~く。
    おそらく私の人間味が直にでているサロンだと思います。

これからも一生懸命、maronさんの目指す目標へお手伝いさせていただきます。

阿部

• しのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:38:58.0

施術はしっかり説明をしていただきながら、質問にも答えていただき、安心して受けることができました。
    また、3歳の子供を連れて伺ったのですが、つきっきりで真横で遊んでくださりとても安心して受けることができ、とてもありがたかったです!!

【整体コース★迷ったらコレ!!】(50min)¥5500→¥4900

しの様

弊社では整体を通じて様々なサポートを提供させていただいておりますが
    一番のウリは開業当時から変わらない「お子様連れでも安心して通える整体サロン」です。

子育て世代が健康で豊かな生活を送ることが、次の世代にも受け継がれ地域の活性化に繋がると信じてこれからも日々頑張っていきたいと思います。

阿部

• ずーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:00:51.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。

ずー様

最大評価をいただきありがとうございます。
    次回は是非、お連れ様とご来店お待ちしております。

• よりくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:04:46.0

もう数年は首肩が詰まって腰お尻までだるい痛みが出ていました。全体的にマッサージと矯正がしてもらいたく、評価や雰囲気を見てコチラを予約してみました。

道がやや細めの住宅街にあったので、駐車の時や離合時は対向車に気を付けつつ無事に到着しました。

店舗内の雰囲気も良く、先生もほんわか癒し系でお話上手。症状をきちんと聞いた上で安心して施術を受けれました。

以前、某整骨院で矯正された時に首に強い痛みが走って怖さがあったのにコチラでは痛みゼロ!優しい矯正なのに軽々と予想の3~4倍は首が鳴ってビックリ、そしてスッキリして感動しました!

疲れが溜まってきそうな時は、またぜひ行きたいと思えるサロンです。早速友達数人に感動を伝えてオススメしました♪

よりくん様

遠方より、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体の状態としては、長年の蓄積によるものとして多少難しそうではありましたが満足いただける結果を残せて安心しました。

またマッサージを受け慣れている方に、評価してもらえるのは自信と励みになりますね。ありがとうございます。矯正時に音がたくさん鳴り、それだけ可動域が狭くなっていたのかなと思いましたが、その後の好転反応などはありませんでしたか?

周りのご友人に口コミ、紹介までしていただき感謝しております。

阿部

• ふっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:27:35.0

長年苦しめられていた凝りと悩みを解消していただき本当に感謝しております。根本から解決していただけるということで、定期的に通って歳をとって治りにく体になる前に対策をとっていこうと思います。先生は非常に人情味のある方で、突発的な予約にも柔軟に対応しており優しさが滲み出ておりました。痛みに悩んで考えるぐらいだったら多少料金がかかっても行くべきだと思います。整骨院や整形外科でダラダラ時間をとられるより月1ぐらいで定期的にメンテナンスしてもらったほうがよっぽど効率いいと思いますよ!個人的には笑

ふっちー様

技術以外の中身にも触れていただきありがとうございました。読みながら恥ずかしくなりました笑
    カラダを整える理由って人それぞれだとは思いますが、人生100年時代といわれる昨今、可能な限り健康で動けるカラダでいたいですよね。

私も全力で応援させていただきます。

モモズ整体サロン(momo's整体salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー