5. リベルテ トウキョウ(liberte:tokyo)   >

liberte:tokyo【リベルテ:トウキョウ】

リベルテトウキョウ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 PAIZA恵比寿ビル703号室
  • JR 恵比寿駅から徒歩3分、日比谷線 恵比寿駅5番出口から徒歩1分  《痩身/リンパ》

porikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:31:09.0

入店からとても丁寧に対応していただきました。気になるところをヒアリングして、集中的に施術していただいたので大満足です。マシンの強さも細やかに変更して対応くださり、安心して施術が受けられました。継続して通いたいと思えるサロンでした!

人気No. 1【マシン&もみほぐしリンパ同時施術】90分¥18000→¥12000

liberte:tokyo【リベルテ:トウキョウ】からの返信コメント

poriko様

初めての痩身サロンに当店をお選びいただき大変光栄です(^^)
    また、励みになるお言葉もいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    次回からはお選びいただいたコースでporiko様のお悩みの箇所をしっかりとケアさせていただきます!
    poriko様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)♪
    暑い日が続いておりますがどうぞご自愛ください☆

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:13:08.0

3回目の施術でした。
    いつも以上に肩が凝っていたのですが、
    全身をゆっくり丁寧に揉みほぐしていただきました。
    お声掛けの頻度にも気遣っていただき、しっかり癒されます。
    施術後は身体がぽかぽかします。
    すっきりもするのですが、翌日以降徐々に細くなっていくような気がする、と前回までの様子をお伝えしたところ、
    体を冷やさないとか水分を正しく摂るなど、施術後に老廃物を流すよう意識することで細くなります。と教えていただきました。
    普段の生活で身体に良いことを相談にのっていただけるので安心です。

《回数券をお持ちの方》予約専用メニュー「90分」

こまり様

いつもliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミもありがとうございます!
    3回目の今回もこまり様に快適にお過ごしいただくことができたと伺い、大変嬉しく存じます!
    ご相談いただいた内容は施術後の過ごし方としても日常生活においてもとても良い習慣となりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください♪
    次回もお悩みの箇所をしっかり施術させていただきます!
    こまり様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    寒い日が続きますがどうぞご自愛ください☆

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:41:02.0

エステで施術を受けるのは初めてでした。
    当日体調が悪くなり、メニューを変更しようかと相談したところ影響のない範囲でご対応をいただくことができました。
    相談中も快くご提案をしてくださったのでキャンセルをしなくて良かったと心底思いました。

施術はマシンによる揉みほぐしのため、痛いのですが体の施術箇所を変える度に強度について細やかに尋ねてくださった為、私が痛さを我慢することはなかったです。
    肩~背中のマッサージもとっても気持ちよかったです。
    施術を受けながら寝てしまい、せっかくの時間がもったいなかった気分です。

人気No. 2【マシン&もみほぐしリンパ同時施術】120分¥24000→¥18000

こまり様

重ねて素敵な口コミありがとうございます。
    数あるサロンの中から、初めてのエステを当店にお任せいただき大変光栄です♪
    当日はご体調が万全ではない中、少しでも快適にお過ごしいただくことができたと伺い安心いたしました。
    次回からはコース券でお悩みの箇所をしっかり施術させていただきます!
    こまり様のご来店を心より楽しみにしております(*^^*)

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:03:45.0

初めて伺いましたが、強さの加減などきめ細やかに対応していただき安心してマッサージを受けられました。
    次回はパワーMAXでお願いしてみたいと思います。

まっきー様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき大変光栄です(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!
    まっきー様に安心してお過ごしいただくことができたと伺い嬉しく思います★
    次回はパワーMAXで施術させていただきますね♪
    まっきー様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• 美穂さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:33:10.0

お店の雰囲気は良かったです。
    担当してくださった方は笑顔が素敵な優しい方でした。
    初めてで緊張していた私でしたがリラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりもよかったと思います。

【背中・二の腕集中撃退!】マシン&もみほぐしリンパ90分¥8980

美穂様

素敵な口コミをいただきありがとうございます*
    美穂様にリラックスしてお過ごしいただくことができたと伺い安心いたしました★
    次回のご予約の際にも気になる箇所をしっかりと施術させていただきます!どうぞよろしくお願いいたします♪
    美穂様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:54:03.0

店内も清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧でした。気になるところを集中的に施術してくれます。

【マシン使用】痩身90分¥15000→¥7980【モニター様】

みか様

数あるサロンから当店をご利用いただき大変光栄です(^^)
    重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます*
    また気になるところがございましたら、その際もしっかりと効果が出るよう全力で施術させていただきます♪
    またみか様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい日々が続くことと思いますがどうぞご自愛ください☆

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:04:06.0

ご丁寧な施術ありがとうございました。力加減がちょうど良く、凝りがたまっていた全身が軽くなりました。また伺わせていただきたいと思います。

【リラクゼーション】首・肩の凝り改善!全身リンパもみほぐし90分 ¥7980

きょうこ様

数あるサロンから当店をご利用いただき大変光栄です(^^)
    なにより嬉しい口コミありがとうございます*
    きょうこ様のお身体が軽くなったと伺い私も嬉しいです!
    またお疲れの際にはしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回もきょうこ様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい日々が続くことと思いますがどうぞご自愛ください☆

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:30:38.0

綺麗な空間で入った瞬間から癒されました。
    施術をしていただいた方が華奢だったので、優しい力加減になるかな?と思っていましたが、強めにお願いしていたら施術はしっかりと揉みほぐしていただいて満足しました!

【リラクゼーション】ヘッドケア+全身リンパ揉みほぐし120分 ¥9980

いくみん様

数あるサロンから当店をご利用いただき大変光栄です(^^)
    お力加減ご満足いただけたと伺い安心いたしました★
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
    次回もいくみん様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい日々が続くかと思いますがご自愛ください!

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 16:38:54.0

担当してくださった方がとても気さくにお話ししてくださり終始楽しく施術を受けさせて頂けて心身共に癒されました!丁寧な対応していただき、また行きたいと思います !

【脚の浮腫み撃退】マシン&揉みほぐし90分¥18000→¥7980

えりか様

数あるサロンから当店をご利用いただき大変光栄です(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます*
    こちらの方こそ沢山お話しができ、とても楽しい時間でした★
    次回も気になる箇所やお疲れの箇所をしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回もえりか様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
    寒い日が続いておりますがどうぞ暖かくしてお過ごしください☆

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• ぽっちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:00:36.0

初来店だったのですが、雰囲気が良いなというのが第一印象でした。
    施術も要望を聞きながら丁寧にやってくださってゴリゴリ流してもらいました!
    楽しく話しながらあっという間に時間になってしまって、効果も写真を見て実感できたのでここに来て良かったです。
    教えてもらったストレッチもやってます!

【マシン使用】痩身120分¥20000→¥12980【モニター様】

ぽっちゃちゃ様

この度はliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)にご来店いただきまして誠にありがとうございます!数あるサロンから当店をご利用いただき大変光栄です(^^)
    また、素敵な口コミありがとうございます*
    ビフォーアフターのお写真のとても変わっていらっいましたね!!ぽっちゃちゃ様は日頃からボディケアを頑張っていらっしゃるのでお身体が変化するのも早く、維持もしやすいかと思います(o^^o)
    お伝えしたストレッチも早速お試しいただきありがとうございます♪♪

次回もぽっちゃちゃ様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

寒さの強い日が続いておりますがどうぞ暖かくしてお過ごしください☆

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• やぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:29:52.0

全体的に疲れが溜まってたので、強めのリンパマッサージをお願いしました!凝り固まっていたので、痛かったですが、お陰でほぐれました☆

やぴ様

この度は数あるサロンの中からliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
    普段からマッサージ店に通われているやぴ様にご満足いただけたと伺い安心いたしました★
    強さ加減はやぴ様のお好みに合わせて調整できますのでなんなりとお申し付けくださいませ(*^^*)

一段と寒さが厳しくなって参りましたがどうぞご自愛ください!
    またやぴ様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 15:39:23.0

リピーターです★
    お店の雰囲気が綺麗で清潔感があり行くといつも癒されます^^スタッフさんもいつも気さくで優しいので笑顔になれる場所です*
    施術は毎回ゴリゴリ流していただくので痛くて堪えるのに必死ですが笑その分終わるとスッキリするし効果がすぐわかるのでありがたいです!
    いつも分かりやすいアドバイスや丁寧なお言葉をいただけるので痛いけど笑また頑張ろうと思えます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

tomomi様

いつもliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!定期的なケアに当店をご利用いただき光栄です!
    また今回も嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります☆
    施術中、ハンドで行うリンパドレナージュは強さを調整できますので、もし次回、痛気持ちいいをこえて、痛すぎる際にはぜひぜひ無理せずいつでもお声がけくださいませ(^^)
    いつも頑張って受けていただきありがとうございます♪♪
    先日お伝えした姿勢改善法もぜひ生活に取り入れてみてください★
    今後さらに寒さが増してきますので暖かくしてお過ごしください!

tomomi様のまたの御来店をliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 14:31:20.0

回数券で3月から通わせて頂きましたが毎回丁寧な接客と技術とで大満足でした。
    また落ち着きましたら通いたいと思いますので宜しくお願い致します。

《マシン使い放題の回数券をお持ちの方のみ》ネット予約専用メニュー「90分」

yuka様

数ヶ月に渡りliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕事がお忙しいにも関わらずご来店いただき、毎回嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しく大変励みになりました!
    この先も変わらずお忙しい日々が続くことと存じますが、くれぐれもご自愛ください!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

yuka様のまたの御来店をliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• U-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 00:00:55.0

接客も施術もとっても気持ちよく、技術がピカイチでした!また伺います。

人気No. 1【マシン&揉み出しリンパ同時施術】90分¥18000→¥11000

U-ko様

そして素敵な口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます!
    U-ko様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
    お忙しい日々が続くかと思いますがどうぞご自愛ください!
    次回もU-ko様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• ksmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:59:41.0

都度丁寧にヒアリングしていただきほどよく気持ちのよいマッサージでした。一回目で効果もしっかり出ているのでまた来店を考えています。ありがとうございました!

ksm様

そして素敵な口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます(^^)
    ksm様のビフォーアフターのお写真はしっかりと変化が出て、むくみもスッキリ取れとてもお綺麗でした!
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    次回もしっかりとケアさせていただきます!
    これから少しずつ寒さが厳しくなって参りますのでどうぞご自愛ください。
    ksm様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 15:57:08.0

丁寧な施術でとても気持ち良く受けれます。
    また宜しくお願い致します。

yuka様

『いつもありがとうございます。
    丁寧な施術でとても気持ち良く受けれます。
    また宜しくお願い致します。』

yuka様
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
    次回もyuka様のお身体状態に合わせマシンとハンドを組み合わせしっかりと効果の出る施術をさせていただきます!
    この先もお忙しい日々が続くことと存じますが、くれぐれもご自愛ください!
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

yuka様の又の御来店をliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:43:03.0

9月限定【美脚・美尻】マシーン&ハンド90分¥18000→¥7980

この度は数ある痩身サロンの中からliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

『これまで痩身の為美容外科やエステなど色々巡って来ましたが、過去一の満足感でした。また通いたいと思います!』

お忙しい中素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    あや様から数々の美容外科やエステでのご経験を伺っておりましたので、ご満足いただけたと伺い安心いたしました!
    なによりもとても嬉しい口コミをいただき、私自身大変嬉しく存じます!
    冬に向け一段と寒さが増して参りますがどうぞご自愛ください。
    次回もあや様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:40:11.0

圧倒的強圧!
    しっっかりほぐしていただき大満足です。
    施術中は沢山お話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    最高でした!

《回数券をお持ちの方のみ》ネット予約専用メニュー「120分」

rn様

『圧倒的強圧!
    しっっかりほぐしていただき大満足です。
    施術中は沢山お話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    最高でした!』

rn様いつも素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    rn様にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます!
    施術中は楽しい時間をお過ごしいただけたと伺い私もとても嬉しいです!
    お忙しい日々が続くと思いますがどうぞご自愛ください!

次回もrn様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:14:03.0

とっても素敵な店内と、接客や技術のレベルが
    とても高く、癒されました!
    しっかりとケアしてくれて、仕上がりも大満足です!
    また、行きます!ありがとうございました!

なみ様

『とっても素敵な店内と、接客や技術のレベルが
    とても高く、癒されました!
    しっかりとケアしてくれて、仕上がりも大満足です!
    また、行きます!ありがとうございました!』

なみ様この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    なみ様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
    お忙しい日々が続くと思いますがどうぞご自愛ください。
    次回のご予約の際も気になるところをしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回もなみ様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 09:29:33.0

笑顔で出迎えてくださってとても雰囲気の良い場所でした!
    清潔感もあり、掃除も行き届いている感じでした。
    スタッフの方が気さくな方で楽しいお話しをしながらの施術でした。最初のアンケートで希望の施術は選べます。
    二の腕周り初めて機械を使ってやったのですが、ボコボコしていたのが目に見えてなくなり変化しました。

9月限定【背中・二の腕】マシーン&ハンド90分¥18000→¥7980

マユ様

『笑顔で出迎えてくださってとても雰囲気の良い場所でした!
    清潔感もあり、掃除も行き届いている感じでした。
    赤みも4日程で消えました。近々写真撮影だったのですが、ステキな写真を残せました!ありがとうございました!』

マユ様この度はお忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます!素敵なお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    無事に赤みが消え、素敵なお写真撮影が出来たと伺い、私も大変嬉しく存じます!
    また、浮腫やお疲れ、気になる箇所等ございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    またマユ様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• みっちょりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 21:41:41.0

みっちょり様

『初めてとは思えないくらい話が弾み、リンパもしっかり流して頂きました。効果はこれから楽しみにしています。』

みっちょり様この度はお忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    みっちょり様とお話が弾みとても楽しいひとときでした!
    その後、効果はいかがでしたでしょうか。
    みっちょり様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:59:29.0

日々の積み重ねが大事とのことで、毎日コツコツリンパマッサージ頑張ります、

【ブライダル】ドレスを綺麗に着こなす為の痩身90分¥24000→¥12000

さえ様

『施術中も明るくアフターケアについて教えていただけて楽しく体験できました。
    日々の積み重ねが大事とのことで、毎日コツコツリンパマッサージ頑張ります』

さえ様この度は素敵な口コミありがとうございます!
    さえ様のウェディング前の大切なお身体のケアに当店を選んでいただき大変嬉しく存じます!
    当日までお忙しい日々が続いているかと存じますが、素敵なお式を迎えられますよう願っております☆
    またさえ様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:58:07.0

背中&二の腕のマシーン・ハンドを受けさせていただきました。
    カウンセリング後、自分に合ったマシーンを選んでいただき90分しっかり施術いただきました。
    マシーンもハンドもとても丁寧に力強くしていただき、
    before、afterの写真を撮っていただけるので、どこが変わったか確認できるのも安心でした。

ゆい様

『まず店内がすごく清潔感があり、綺麗で、またスタッフさんの対応もとても良かったです。
    マシーンもハンドもとても丁寧に力強くしていただき、痛いと感じることなく、老廃物が流れていく感覚があり、すっきり、とても気持ちよかったです。
    赤みがでる場合があるので、大事な予定がある時は避けつつですが、値段も良心的だと思いますので、是非定期的に通えたらと思います。』

ゆい様この度はとても素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    ゆい様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
    ゆい様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 10:14:06.0

こちらのサロンに通わせて頂いてから10回目です。
    いつも丁寧な施術と接客で安心して受けることが出来ます。
    清潔感のあるサロンでとても居心地良く
    コロナ禍でも安心です。

yuka様

『こちらのサロンに通わせて頂いてから10回目です。
    いつも丁寧な施術と接客で安心して受けることが出来ます。
    清潔感のあるサロンでとても居心地良く
    コロナ禍でも安心です。
    いつもありがとうございます。』

yuka様いつも素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    yuka様の大切なお身体のケアを10回もお任せいただき私も大変嬉しく存じます!
    コロナ禍でも引き続き安心して快適にご利用いただけるよう、店内の感染対策を万全に接客、施術をさせていただきます!
    これからもお忙しい日々が続くと思いますが、どうぞご自愛ください!
    次回もyuka様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• ruriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 02:03:08.0

リンパドレナージュを受けました。
    店内は新しくとても綺麗で、接客も丁寧な印象を受けました。

【イタ気持ちいい】リンパドレナージュ90分¥15000→¥7980【モニター価格】

ruri様

『リンパドレナージュを受けました。
    店内は新しくとても綺麗で、接客も丁寧な印象を受けました。
    施術は気持ちよかったですが、全身フルのコースではなかったので、ちょっと物足りない感じがしました。』

ruri様この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    店内や接客、施術をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    また、少し物足りなさがお有りだったと伺い、今後のメニュー内容の改善に生かしていきたいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

お疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください♪

またruri様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 18:46:46.0

全身を機械とハンドで解して下さるので身体が楽になります。その日の状態に合わせて施術して下さるので
    とても助かります。
    次回も宜しくお願い致します。

yuka様

『いつもありがとうございます。
    とても助かります。
    次回も宜しくお願い致します。』

yuka様
    いつもとても嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
    身体が楽になると伺い安心いたしました!
    これからもyuka様のその日のお身体状態に合わせマシーンとハンドを組み合わせしっかりと効果の出る施術させていただきます!
    最近もお忙しい日々をお過ごしかと存じますが、くれぐれもご自愛ください!

[投稿日] 2022-07-30 23:11:49.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に接客と施術をして頂けるので
    大変満足です!
    その日の身体状態に合わせて施術をして下さるので
    安心してお任せ出来ます!マッサージもとても上手で満足しています。
    また宜しくお願い致します。

yuka様

『いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に接客と施術をして頂けるので
    大変満足です!
    その日の身体状態に合わせて施術をして下さるので
    また宜しくお願い致します。』

yuka様
    yuka様のその日のお身体に合うオーダーメイドの施術をこれからもしっかりと担当させていただきます!
    暑い中、お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、くれぐれもご自愛ください!

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:38:22.0

施術直後は腫れてる感じもありましたが、次の日はスッキリした気がします。

7月限定【背中・二の腕】マシン&ハンド90分¥18000→¥7980

はな様

『二の腕のメニューで、しっかりマシンとハンドで流していただきました。
    接客もとても丁寧で、無理な勧誘もなく、とても良いサロンだと思います。』

はな様この度は素敵な口コミありがとうございます!
    はな様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
    巡りが滞っている部分は施術直後は赤みなどが出やすい状態となりますが、体内ではしっかりと体液の循環が促進されておりますので、数時間後~次の日にはスッキリといたします!
    また、ボディでお悩みがございましたら、お気軽にお立ち寄りください♪

またはな様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 10:40:04.0

毎回、隅々まで丁寧に施術してくださるお陰で
    身体がスッキリします。
    浮腫みも取れ身体が楽になりました。
    ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

yuka様

『いつもお世話になっております。
    毎回、隅々まで丁寧に施術してくださるお陰で
    身体がスッキリします。
    浮腫みも取れ身体が楽になりました。
    ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。』

yuka様いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    毎回お話を伺うと、とてもお忙しいお仕事内容をですので、少しでも身体がスッキリしたり、浮腫みが取れたと伺い私も大変嬉しく存じます☆
    またこれからも更に忙しい日々が続くと存じますがどうぞご自愛ください!
    次回もお疲れの箇所やコリ、ハリ、浮腫み、セルライトなどの気になる箇所をしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 13:00:21.0

今回もしっかり流していただきました!
    マシーンでは普段自分ではマッサージ出来ない箇所までしっかり流してもらえるのでいつも助かっています。
    スタッフさんは美容やダイエットの知識も豊富なのでトータルサポートもしてくださりいつもお話しさせていただくのが嬉しいです。
    清潔感もあり雰囲気もすごく良いサロンなので行くたびに癒されます^^

tomomi様

『今回もしっかり流していただきました!
    またよろしくお願いいたします。』

tomomi様素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変光栄です!
    なによりもアドバイスさせていただいた内容を一生懸命実践してくださって私共もとても嬉しく存じます!
    tomomi様が目指すボディになれるよう今後もサポートさせていただきます!
    次回もしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    天気の悪い日が続きますがどうぞご自愛ください♪

次回もtomomi様にお会いできますことをliberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)スタッフ一同心よりお待ちしております。

liberte:tokyo(リベルテ:トウキョウ)

リベルテ トウキョウ(liberte:tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー