昨年12月に右膝を痛めてから、痛みが出たり引いたりをくり返し、最近になって痛みが強くなってきたので、口コミがよかったこちらを利用しました。
膝痛の原因を知りたくて、いろいろ質問させていただいたのですが、丁寧に返答して下さり、疑問、不安が解消されて本当によかったです。
施術していただいた翌日には、右膝の違和感や重だるさが全く無くなっていてびっくりしました。
痛みもなく、久々に不安なく思いっきり運動できました!!
これからは足を酷使し過ぎないように気をつけながら自分の体を労って運動します(笑)
これからも定期的にメンテナンスに伺いたいと思います(^-^)
【慢性的な腰痛に◎】腰痛整体+骨盤矯正 ¥5500→¥3300
わっかさま
この度は、松本接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのご来院を、心よりお待ちしています。
清潔感もあり、駅からも近いので、通うのも便利だなと思いました!
私のバキバキな身体をしっかりとほぐして頂きました!
揉み返しに怯えていましたが、翌日も体がとても軽くスッキリしていました!
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
【全身オーダーメイド施術】90分 ¥8250→¥5500
おでんくんさま
またのご来院を、心よりお待ちしています。
初めてだったのですが、施術中もたくさんらお話しを聞いていただきながらリラックスして受けられました。また強めの圧でしっかりほぐしていただけるのが良いです。肩こりがひどいのでこれから通って改善したいと思います!
【全身オーダーメイド施術】60分 ¥6050→¥3850
わかにゃんさま
またのご来院を、心よりお待ちしています。
肩こりや眩暈が酷いのですが、施術後は視界が広がる感じで頭痛も和らぎます。
また利用させていただきます。
【施術後の口コミ投稿限定】全身オーダーメイド施術60分 ¥6050→¥5500
Aさま
いつも、松本接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのご来院を、心よりお待ちしています。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
スッキリしました!
10時~15時限定★【運動不足や慢性腰痛に◎】腰痛整体+骨盤矯正¥5500→¥4950
(´-`)さま
またのご来院を、心よりお待ちしています。
整体の技術も満足で、お話も沢山してくれて楽しい満足した時間を過ごすことが出来ました!
私は肩こりが酷いみたいだったので、血流を流すための運動頑張りたいと思います。
【全身オーダーメイド施術】90分 ¥8250→¥5500
やまちゃんさま
この度は、松本接骨院にご来院いただき誠にありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしています。
接客の雰囲気がとても良かったです。
気になるところができたり、今回の場所が痛みが治まらなかったらまた行こうと思います。
【全身オーダーメイド施術】60分 ¥6050→¥3850
はのんさま
またのご来院を心よりお待ちしています。
肩こりが酷いため、毎月通っています。施術後は肩こりがだいぶ楽になるのはもちろん、視界もクリアになります。今後もよろしくお願いします。
Aさま
いつも、松本接骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。
松本接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー