3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティー ブライト(Beauty Bright)   >

Beauty Bright

ビューティー ブライト

• 滋賀県東近江市八日市上之町9-19
  • 近江鉄道本線 八日市駅から徒歩12分
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:46:38.0

初めてで不安でしたがとても親切にしてくださりました!
    歯がトーンアップして行くのが楽しみです。

【まだ間に合う!】羨ましがられる白い歯に☆  3,500円→1,980円!

りな 様

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中からBeauty Brightをご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミも最高評価ありがとうございます^_^

定期的にメンテナンスで通って頂く事で、白い歯を維持出来たり、更に美しい綺麗な歯に近づいていくと思います☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ルドルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:26:26.0

痛くないようにひとつひとつお声かけしてもらい丁寧に施術して下さったので痛みも少なかったです
    コスパもいいので定期的に通いたいと思います

【美肌脱毛】メンズvio脱毛

ルドルフ 様

先日は数ある脱毛サロンの中からBeauty Brightをご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^

その後お肌の調子はいかがですか?脱毛後7日から10日程経ちますと毛に変化が現れ脱毛効果を感じて頂けるかと思います。これからの季節紫外線がとても強くなってくるので、日焼け対策を入念に行なってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さわさわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 10:57:56.0

初めての施術でしたが、1から説明してくださり、安心してお任せできました。
    施術中も痛くないか都度気にしてくださり、とても丁寧で良かったです。

【本気痩せ!】はみ肉・ぽっこり下腹撃退☆ 上半身コース 13,200円→7,980円

さわさわ 様

先日は数ある痩身のお店からBeauty Brightをご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミも最高評価誠にありがとうございます^_^

丁寧な接客・施術を意識しておりますのでご満足して頂けて本当に嬉しいです♪今後も施術時にご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 01:23:14.0

初めての施術でしたが、分からないことや不安な面も丁寧に教えて下さり安心して受けれました!

あ 様

また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます^ ^

当店ではお客様にしっかりと説明しご理解頂いた上で安心安全な施術・サービスを心がけております。施術後7日から10日程度経ちますと毛に変化が現れ脱毛効果を実感して頂けるかと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:13:03.0

今回初めて利用させてもらいました。
    気になるところを聞いてくださったり、施術中も話しかけてくださり、緊張せずに終えることができました!

じゅん 様

先日は数ある脱毛サロンの中からBeauty Bright をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミも最高評価頂き誠にありがとうございます☆

施術時に気になる所や不安な点がある場合はスタッフにお気軽にご相談くださいね♪
    7日~10日程経ちますと毛に変化が現れ脱毛効果を実感して頂けるかと思います。また、今の時期は乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりすることで脱毛効果を実感しやすくなります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:51:56.0

数年ぶりに脱毛を再開したくホットペッパービューティーで見つけました。
    以前脱毛の施術のVIで熱の痛みがあったので、申告させてもらったのですが、こちら皮膚の薄い部分をしっかり冷やしながら行っていただけ大変良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

neko 様

先日は数ある脱毛サロンの中から Beauty Bright をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

neko 様からご要望をしっかり伝えて頂いたのでとてもスムーズに施術を進める事が出来ました。施術後から7~10日程度しますと毛が抜けやすくなり効果を実感して頂けるかと思います!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みずむしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:48:13.0

今まで大手、個人店さん含め何店かエステに行っていましたが1番効果を感じました!!!足のスッキリ感に感動したので頻度はそんな多くは通えないですが定期的にぜひ通います!ずっと迷ってて行けなかった期間を後悔してるくらい効果は感じました(T_T)!!!

【12/10-12/24のご来店限定】目指せ美脚 下半身コース 13,200円→4,980円!

みずむし 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございますT^T
    施術前と施術後では足の浮腫が取れ特に膝上から内ももにかけて更に引き締まりましたね!定期的に通って頂く事により痩せやすいお身体に近づいたり冷え性改善にも繋がります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• RRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:41:10.0

足が浮腫みやすいので、FORCE CUTTERの下半身コースを受けています。毎回1~1.5cm変化があって、施術後は足もスッキリ。スタッフさんが張ってる所を確認して重点的にしてくれます。
    スタッフさんとのお喋りも楽しいです!

RR 様

先日は数ある痩身のお店からBeautyBrightをご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミも最高評価ありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで嬉しいです^ ^
    日頃のお疲れのお身体にご褒美として当店で癒し空間を体感してくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:07:03.0

1回の施術ですぐに効果を実感出来ました。
    お店もめっちゃキレイだし
    スタッフさんもとても親切で
    説明も丁寧にしてくれるので大満足です。

なつ 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます。

効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです (^-^)継続して通って頂く事によりお身体が引き締まったり痩せやすいお身体に近づきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• (*^ω^*)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 15:32:45.0

何度も全身脱毛に通っています。
    お手頃なお値段で丁寧に施術してもらい満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

平日15時まで限定レディース全身脱毛(vio・顔込み)1500円お得!!

(*^ω^*) 様

いつもBeauty Brightをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミも最高評価ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?この時期は特にお肌が乾燥しやすくなっておりお肌が乾燥していると脱毛効果が出にくくなりますので保湿をしっかりお願いします^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:24:21.0

一回でお腹周りが4cm減ったのがスゴいなと思いました。
    お店も清潔感があって良かったです。

【12/10-12/24のご来店限定】下腹撃退☆ 上半身コース 13,200円→4,980円!

たまちゃん 様

先日は数ある痩身のお店からBeautyBrightを選んでご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがですか?効果を実感して頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    術後で気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお問合せください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:08:41.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが、施術内容や施術方法の説明が無いままで困りました。
    施術も足の指先等にちゃんとしてもらえてなく、全身で予約したのにあっという間に終わってしまい、本当に全身脱毛か?と思ってしまいました、、、
    施術後の処置も壁に張り紙があるだけで説明無しでした。
    次回予約を取りたいの分かりますが、ちょっとお店のスケジュールで押し付け過ぎかなぁと感じてしまいました。

yuki 様

先日は数ある脱毛サロンの中から Beauty Bright を選んでご利用頂きありがとうございました。
    満足頂けるサービス・お仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。

• RRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:47:34.0

通い始めて3回目、今日は下半身の施術をしてもらいました。施術後足の浮腫みもスッキリして、太ももマイナス2cmでした。スタッフさんとの世間話も楽しかったです。
    次も楽しみです!

RR 様

先日は数ある痩身のお店から Beauty Bright を選んでご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    また、継続して通って頂くとお身体の引き締めや痩せやすいお体になっていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さおちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:27:10.0

初めてのフォースカッター
    筋肉がピクピクして新感覚
    お肌に効いてる感じがしました!
    久々に自分へのご褒美エステ
    大満足でまた頑張れそうです!
    今度は身体もしてみたいと思います

【今話題】FORCE CUTTERフェイシャル 12,000円→6,000円

さおちん 様

また、口コミも最高評価ありがとうございます☆

効果を実感して頂けましたでしょうか?
    日頃お疲れのお身体にご褒美として当店で癒し空間を体感してくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:27:12.0

初めての脱毛で不安もありましたが、凄く初歩的な質問も前日にメッセージで不安な箇所を聞いた時もすごく親切に教えて頂きました。施術中も話しかけてもらったりして緊張もほぐれリラックス出来ました。緊張で担当して頂いたスタッフさんの名前を見ていなかったのですが、凄く良かったです。
    このようなサロンは初めてなので比較は無いですが、僕はすごく丁寧な接客だと思いました。初めての方や迷ってる方に自信を持っておすすめできるサロンです。ここのサロンにして良かったと思います。

やまだ 様

先日は数ある脱毛サロンの中から Beauty Bright を選んでご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミも最高評価頂き誠にありがとうございます☆

初めて脱毛する時はやはり不安を感じてしまうと思いますので少しでも不安要素が無くなって施術を受けて頂けていたら嬉しいです。
    接客面もお褒め頂き誠にありがとうございます♪今後もお客様に満足して頂けますように技術・サービス向上を目指して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 礼美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:21:47.0

初めてでちょっと緊張してたけど、施術前の説明をしっかりしてもらえたので良かったです。
    店内の雰囲気も綺麗でいい感じでした。
    下半身をしてもらい、最後は痛みがあると聞いてたので不安でしたが、思ってたより痛みが少なかったので良かったです。終わった後は浮腫感がスッキリして脚が軽くなりました♪

【本気痩せ!】ヒップアップ&スラっと美脚下半身コース 13,200円→7,980円

礼美 様

先日は数ある痩身のお店からBeauty Bright を選んでご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフの対応や店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます♪
    施術後に効果を実感していただけたみたいでとても嬉しいです!施術に関することや施術後の過ごし方など気になることがございましたらスタッフにいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 15:05:31.0

初めて全身の脱毛をして頂きました!
    初めは少し緊張していましたが、分からないことや不明点などあるか確認していただき、丁寧に接客して頂きました!
    スタッフの方も親しみやすく、お話も楽しかったです♪
    また次もよろしくお願いします!

ゆーな 様

また、口コミも最高評価誠にありがとうございます。

緊張がほぐれリラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです^^
    通って頂く中で不安な点や質問などございましたらいつでもスタッフにご相談してくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 14:28:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お話もとても楽しく、効果も感じる事ができとても良かったです!
    次回もまたお願いします!

あやちょん 様

また、口コミも高評価ありがとうございます。

施術後数日間は特に痩せやすいお身体になっていますので意識的に運動や健康的な食事をする事をオススメします☆
    こちらも本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!次回お会い出来ます事を楽しみにしております^ - ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おしゃればんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 15:07:33.0

とても丁寧な対応でゆったりできました。

【OPEN1年記念】通常価格より15%off☆  レディース全身脱毛(vio・顔込み)

おしゃればんちゃん 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ - ^

接客・サービスなどお褒め頂き誠にありがとうございます☆今後もお客様に満足して頂けるようにサービス・技術向上を目指して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:42:39.0

いろんな話ししながら楽しく過ごせました♪
    またよろしくお願いします^_^

まあ 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ - ^

その後お身体の調子はいかがですか?数日間は特に代謝が上がってますので意識的に運動する事をオススメします♪
    こちらも本当に楽しいお時間を過ごさせて頂きました!またお会い出来ますことを楽しみにしております☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みきぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:06:59.0

初めての脱毛で凄く緊張してましたが、気軽に話して下さり緊張がほぐれて、楽に施術を受けれました。
    痛みも少なく良かったです!
    車を停めていたら雨の中店内からわざわざ出て出迎えて頂き、
    とても安心しました。
    説明も分かりやすくて良かったです!
    継続して続けさせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!!

みきぽん 様

また、口コミも高評価頂き誠にありがとうございます。

来店前の不安や脱毛に関しての疑問が等少しでも解消出来ていたら嬉しいです♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-23 17:55:21.0

初めての来店で全身脱毛をしてもらいました。
    駐車場に着くと出迎えて下さり待合室は綺麗で清潔感がありました。
    施術部屋も個室で他の人と出会うこともないので良かったです。
    VIOの痛みが心配でしたが我慢出来る痛さでした。
    また来月もよろしくお願いします。

(*^ω^*) 様

また、口コミも高評価頂き誠にありがとうございます。

不安な点と脱毛に関する疑問をカウンセリング時に伝えて下さったのでとてもスムーズにご案内する事ができました。また、不安な点がございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:52:05.0

先日、脱毛して頂きました。カウンセリングの時点で分からないことやを不安なことしっかり聞いて下さりとても安心しました。私は体の一部分に生まれつき痣があるのでその部分を悩んでいたのですが、その点についても配慮して下さりとても助かりました。継続して利用させて頂きます。

【人気No.1】レディース全身脱毛(vio・顔込み)

ふゆ 様

また、口コミも高評価頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?7日~10日程度しますと毛が抜けやすくなり効果を実感できると思います。また、不安な点がございましたらいつでもスタッフにお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 13:40:34.0

初めての脱毛で少し緊張していたのですが、丁寧な説明で分かりやすく安心しました!痛みも少なく良かったです。
    継続して利用させて頂きます!

【メンズ限定】ヒゲ脱毛

きむ 様

先日は数ある脱毛サロンの中から Beauty Bright 選んでご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミも高評価頂き誠にありがとうございます(o^^o)

7~10日程度で毛が抜けやすくなり効果が出てくると思います。触るとスルっと抜ける毛もあると思いますので是非実感してみて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きのしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:04:04.0

初めての脱毛で緊張しておりましたが、丁寧に接客頂きました。脱毛の施術中も世間話をふってくださりました。脱毛に伴う痛みによっては、相談し強度を調整頂けます。

【人気No.1】メンズ全身脱毛(vio・顔込み)

きのした 様

先日は数ある脱毛サロンの中から Beauty Bright を選んでご利用頂き有難う御座いました!
    また、接客・サービス面での高評価誠に有難う御座います^ ^

今後もお客様に満足して頂けるようなサービス・技術向上を目指して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:25:26.0

誰にも見られないので
    恥ずかしい思いをしないでホワイトニングできました
    やり方も1工程ずつ書いてあるので分かりやすかったです

【新規限定】セルフホワイトニング 3500円→3000円!

みー 様

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から Beauty Brightを選んでご利用頂きありがとうございました!

その後歯の色のトーンや調子はいかがでしょうか?定期的にメンテナンスで通って頂くと白くなった歯も維持出来るかと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あやままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:55:39.0

全身脱毛(顔VIO込み)で施術していただきました。
    脇脱毛は20年ほど前に経験があり、最近の脱毛がどんな感じか分からず、不安な気持ちが大きかったのですが、車を停めたら店内からわざわざ出て出迎えていただき、とても安心しました。
    スタッフさんも、とっても丁寧に都度説明していただきました。
    中は普通の一軒家をうまく利用されている感じで、かな。綺麗で完全個室になっているため人の目もなく安心です。
    痛さについては個人差があると思いますが、私は全く痛くなかったです。VIのみ、デコピンされた時のようなぱち!という痛さはありました。
    顔は、痛くないのですが、焦げた匂いが怖かったです。
    最低でも8回程度はしたほうがいいとの説明もしていただき、効果を誇大に言われることがなく、安心して通えるなぁと感じました。
    セルフコースもあるようですが、していただいたほうがテキパキ手際よくしていただけるので、いいと思います。
    効果はこれからだと思うので、気長に通ってみようかなぁと思います。

【美肌脱毛】レディース全身脱毛(vio・顔込み)

あやまま 様

先日は数ある脱毛サロンの中から Beauty Bright を選んで頂いてご利用頂きありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^_^)

接客・サービスをお褒め頂き誠に有難う御座います♪また、お客様が感じておられた不安や疑問などが少しでも薄れ安心する事が出来ていたら幸いです!

お顔の施術の際に感じられた焦げ臭さは、剃り残しや産毛等が残っていて焼けた匂いを感じられたのかと思います。説明不足によりお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

7日から10日ほどしますと効果が現れやすくなっておりますので是非体感して下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:30:04.0

凄く良い自分時間を過ごせました

【美肌脱毛】レディース全身脱毛(vio・顔込み)

もっち 様

先日は数ある脱毛サロンの中から Beauty Brightをご利用頂きありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けましたでしょうか?
    もっち様にとって有意義な時間になっていますと幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:41:28.0

とても痛かったですが、太もも等少しサイズダウンしていて、効果ありだと思いました。
    スタッフさんが、すごく喋りやすく、丁寧で良かったです。

【今話題!】FORCE CUTTER下半身コース 13,200円→5,000円

えり 様

先日は数あるサロンの中から Beauty Bright を選んでご利用頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティー ブライト(Beauty Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー