5. 検索結果一覧  >
  6. アンパサンド(ampersand.)   >

プライベート ビューティー サロン アンパサンド トウヨウアロマ リンパ コガオ

• 東京都目黒区東が丘2-11-3 La Blancheur KOMAZAWA 203号室
  • 駒沢大学駅徒歩3分/東急バス駒沢大学駅前下車1分 【リンパ 小顔 ヘッド】

• marumarumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:52:28.0

肩こりが酷かったのと、顔もすごく乾燥していたので、とても楽になりました。丁寧なカウンセリングと施術でまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

Private beauty salon ampersand.【東洋アロマ・リンパ・小顔】からの返信コメント

marumarumaru様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとても有難い口コミまでいただきとても嬉しいです^ ^!

肩こりや首の張りも強く出ていましたが、終わられた後お顔もデコルテ周りも
    スッキリされていましたね♪♪
    コリの症状から様々な不調にも繋がりますので、これから少しずつ改善に向けて
    リンパ・血流・筋肉のケアのサポートができますと幸いです!

また辛くなりすぎる前にぜひご活用くださいませ*

嶋田

• s1sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:39:28.0

引越してからこれまで通っていたところが行きにくくなり、近くでよさそうなところを探していて伺いました。
    がっつりしっかり丁寧にほぐしてもらえて、施術は大満足です!パンパンだった脚が軽くなり、背中や首もすっきりしました。
    強いて言えば最後、背中のオイルは自分で拭きにくいので、最後に拭いていただけると嬉しいなーと思いました。
    また定期的に伺います(^ ^)

【人気No.1★】全身揉みリンパ+ヘッド付(東洋アロマ)100分/17500円→13500円

s1s様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    先日の再来店もとても嬉しかったです^^
    その後お身体やお顔の状態はいかがですか?
    前回はデコルテからお顔周り集中でしたが、とてもスッキリされていましたね☆
    お拭き取り関して至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。
    その他気になる点ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。快適にご利用いただけるよう改善していきます!

大切なイベント前にご活用くださっていること大変ありがたく思っております!
    今後もサポートできるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

嶋田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:28:50.0

力加減をしっかり調節してくださったので、気持ちよく受けられてぐっすり眠ってしまいました!ありがとうございました!

【人気No.1★】全身揉みリンパ+ヘッド付(東洋アロマ)100分/17500円→13000円

なな様

この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミの
    投稿までありがとうございました!!!
    ゆったりお寛ぎいただけたようでとても嬉しいです^^

筋肉の張りが強い箇所はお痛みも感じやすかったかと
    思いますが、ほぐれも比較的早くリンパをしっかり
    流すことができたかと思います☆

このようなご時世ですので、働く女性の皆様が
    心も身体も定期的にデトックスし健やかにお過ごしいただけるよう少しでもお役に立てれば幸いです!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嶋田

• キャロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:40:02.0

肩、背中がガチガチでしたが、しっかりと力もあり、指圧技術も素晴らしくて、ほぐれた上にサロンも清潔で落ち着いた環境なので、リラックスもできました。
    目の疲れもヘッドマッサージでスッキリしました。

【期間限定】首肩/肩甲骨/腰/背中コリ◎上半身集中強圧リンパケア50分/8500円

キャロル様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミまでありがとうございます^^
    肩や背中の筋肉が張りやすいですが、初回に比べほぐれやすく
    なっているなと感じております(^^)♪

比較的しっかりとした圧をかけて施術をしておりますが
    リラックスしていただけているようで安心いたしました!
    オールハンドですので機械にはない心地よさがありますよね♪

ヘッドマッサージも深層筋にアプローチしますのでお痛みを
    感じやすいですが、終わったあとのスッキリ感は皆様に好評
    いただいております!
    さらに今後緩んでくると気持ちよくなってきますので
    楽しみにしていてくださいね^^☆

また次回もキャロル様のお身体ケアに努めさせていただきます!
    ご来店楽しまにお待ちしております。

嶋田

• leoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:15:34.0

在宅ワークのお昼休憩活用で、今回2度目のサロン訪問でした。
    痒い所に手が届くならぬ、お辛いところにビシッと刺さる!といった感じで、凝りの原因ポイントを幾つも把握していただきガッツリトリートメントしていただき施術中に身体が軽くなっていくのが印象的でした。
    きめ細やかにご対応くださり有り難うございました。
    是非またお伺いさせていただきます。

【平日15時まで♪】東洋アロマリンパ+選べるオプション1種付90分/11000円

leo様
    この度は再来店くださり誠にありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまで投稿いただきとても嬉しいです^ ^

凝りの原因ポイントや痒いところに手が届く…
    ここは意識して施術させていただいておりましたので、
    大変嬉しく、また身体が軽くなっていく心地よさをご体感
    いただけたようで安心いたしました♪♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    在宅ワークのお疲れが溜まりすぎないうちに
    メンテナンスにお越しいただけますと幸いです^^
    leo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

嶋田

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:01:10.0

肩と背中がガチガチなのですが、しっかりした強さで的確に施術してくださるので、とてもすっきりします。技術力がすごいサロンさんなので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

背中+首肩リンパ+ヘッド+顔筋ほぐし(歪み調整付)80分/15500円→11000円

あず様

いつも当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!!
    そして、口コミ…とても嬉しいです><♪♪

前回もかなり肩甲骨から首肩にかけて疲労が溜まって
    おりましたが、終わった後はほぐれたと言っていただき
    また顔色も良くなられてましたので、安心しました^^

日常生活やお仕事でどうしても疲労は溜まってきますので
    溜まりすぎる前にお待ちしておりますね!♪

[投稿日] 2022-06-17 17:13:34.0

なくてはならない存在になっています。
    最近は体を調整していただくのが楽しみになっています。
    終わった後はすぐに効果が実感できるぐらい、すっきり、体も軽くなっています。
    引き続きお世話になりたいサロンです。

【顔脚スッキリ☆】ヒップ+脚リンパ+肩首+顔頭筋ドライほぐし70分/8500円

さやか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    なくてはならない存在…そのように言っていただけるのは
    セラピストとしてとても嬉しく、益々頑張ろうと
    気持ちを引き締めてもくれます^^

美容機器はたくさんありますが、オールハンドにしかできない
    良さをこれからもご提供していけるよう努めて参ります♪♪

これからどんどん暑くなってきますので、
    ご体調お気をつけくださいませ*
    さやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-06 16:18:55.0

いつも明るく元気で丁寧な対応をありがとうございます。
    元気をもらっています。
    体のメンテナンスに欠かせない存在なので、また伺います。
    引き続きよろしくお願いします。

【頭スッキリ◎】デコルテ+肩首アロマリンパ+深層頭筋ほぐし40分/7000円

さやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しい気持ちになりました。。。幸
    体のメンテナンスって必要ですよね・・・♪
    どんどん筋肉もほぐれやすくなっておりますので、
    これからもさやか様の健康のサポート役となれるよう、努めてまいります^^

[投稿日] 2022-05-22 06:24:27.0

いつも元気に明るく迎えてくださり、とても癒されます。
    しっかりと圧をかけてほぐして下さるので、施術中から体内の血が巡ってくるのを感じ、シッカリと汗をかけます。
    マンツーマンの施術という点も非常に寛げるので安心感があります。

【定期ケア】だるさ/コリ疲れを解放◎肩首リンパ+ドライヘッド40分/6000円

いつも当サロンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます^^!
    ゆったりと寛いでいただけるよう空間作りは意識しておりますのでそのようなお言葉をいただき嬉しいです!

お仕事やストレス、姿勢など色々な面からコリや疲れなどの不調が出やすいため、状態に合わせて施術しておりますが体内の血が巡る感じがわかると自分の状態を把握できますし、お汗も出てくることでよりスッキリしていただけるかと思います^^

今後ともさやか様の癒しの場所となれれば幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

嶋田

アンパサンド(ampersand.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー