もう二度と行きません!
長さだししたいとお願いしてもやってないと言われ、長さだししてないのに2時間半もかかりました。最初に1色のグラデーションでお願いしたら値段上がると言われどうせ値段上がるならデザインにしようと思いやって欲しいデザインがあったので見せたら爪に書いてある写真じゃないと書けない難しいと言われすぐ似たやつを探して見せたら仕方なくみたいな感じで書き始めました。結局見せた写真とも少し違うし仕上がりもジェルがとても分厚くてしかも爪の端まで全然塗られてません。爪を綺麗に見せるためだとしてもこんなに開ける必要あるのかなって感じでした。ジェルは皮膚にも付きまくりでゴミと気泡まで入ってました。全部のジェルに細かいラメが入ってる?感じでイメージと全然違いました。また、あとから気づきましたが最初のネイルケアのときに皮膚まで削られ血が出てたのにも関わらず謝りのひとつもなくて最初から最後まで納得いかない感じでした。担当の人も正直何言ってるか全然聞こえませんでした、
B.t shimon 【ビューティーシモン】からの返信コメント
ずーの様
初めてのご来店誠に有難うございました。
初めてのネイルという事でこちらの説明不足や至らぬ点があったと思います。
申し訳ございません。
ケア時も確認しながらおこなっております、声が聞こえずらかったんですね。
大変失礼いたしました。
今後同じことのないよう注意致します。
口コミも有難うございました。
担当していただいたスタッフさんが
少々ドライな方でした◎
干渉されたくないタイプにはすごく良いです!
私は分厚いネイルが苦手で、
フォルム結構気にしちゃうのですが、
面もすごく綺麗なめらかで気に入りました!
ですが、2週間経った現在
付け根際が浮いてきちゃいました。。。
【人気のパラジェル使用】ワンカラーネイル ¥3,900→¥3300
サマンサマンサ 様
初めてのご来店誠に有難うございました。
ご指摘も有難う御座います。
ご満足の頂ける技術を提供できるよう、
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
毎回、綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
◇2周記念ありがとうキャンペーン ★6月のみ限定 4,900円 → 4,400円
jj 様
毎月ご来店誠に有難うございます♪
満足して頂きとても嬉しいです☆
お忙しい中、口コミ有難うございます。
来月も楽しみにお待ちしております。
2回目の来店でしたが、とても気持ちよくて居心地も良くて仕上がりに満足です。又、行かせていただきます。ありがとうございます。
ちー様
ご来店誠に有難うございます。
HARIエステ効果を感じて頂けとても嬉しいです。
初回の写真と比べたら本当に分かりやすいですよ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミ有難うございました♪
2回目です。
初めての時急遽お願いしたのですが、
優柔不断な私にも優しく対応してくれ、
爪の悩みなどにも丁寧に対応してくれます。
施術時間も仕上がりも満足です。
テレビを見ながらでき、
お店も綺麗で
お値段もお手頃だと思います。
これからも通います!
☆2周年記念ありがとうキャンペーン☆6月のみ限定 3,900円 → 3,300円
あ-様
ご来店誠に有難うございます♪
口コミもとても嬉しいです☆
今後も満足いただけるよう努力致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店内がとても綺麗で接客も本当に丁寧で素敵なひとときでした。ありがとうございます!
ゆうちゃん 様
ご来店誠に有難うございました♪
嬉しい口コミまで本当に感謝です☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です!また利用させていただきたいです。
【人気のパラジェル使用】ワンカラーネイル ¥3,900→¥3000
まー様
初めてのご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミも本当に有難うございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ビューティーシモン(B.t shimon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー