可愛くして下さりありがとうございました!
【トレンド】大人気☆マグネットネイル ¥7700→¥6500
とても丁寧に綺麗に仕上げていただけてうれしいです!
迷ったらこちら♪アート定額☆シルバー ¥6000→¥5500
大満足の仕上がりでした
久しぶりのネイルで嬉しくて何回も見てたら娘に
なんでグーパーしてるの?って言われてしまいました(笑)
施術も丁寧で仕上がりも可愛くて満足です!
お話も楽しく、楽しく過ごせました!
また行きます!
2回目の利用です。
今回もとても可愛いネイルをしていただけて大満足です!
また来月もお願いします!!
自分の細かい要望にたくさん応じていただけでとても嬉しかったです。リラックスした素敵な時間を過ごすことができました。ネイルもとても可愛くて、気に入ってます!またお願いします!!
トレンドも♪アート定額☆ゴールド ¥7000→¥6500
雰囲気もスタッフの方も良くて居心地がよかったです!
なにより仕上がりもめちゃくちゃ可愛かった!!!
深爪だったのですが、スカルプで綺麗に仕上げてくれました(*^^*)
仕上がりは大満足!
とっても楽しい時間でした♪
次回もまた伺います!
丁寧な施術で仕上がりもとてもキレイで満足しています!
初めてのネイルで緊張しましたが、優しく対応していただき安心できました。
色などを決めるところから完成まで本当に素早くて感動しました。
またお願いします。ギリギリの口コミ投稿すみません;
トレンドも♪アート定額☆ゴールド ¥7000→¥6500
初めてだったので色々説明してくださり感謝しております。
途中で変更したりしましたが快く対応してくださいました。
1人だけで対応していただけるので、他の方を気にしなくて良く、ネイリストさんも気さくな方でよかったです。
キレイにして頂きありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました!
最後のハンドマッサージ最高です^ ^
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてのネイルだったので、不安でしたがネイリストさんがとても優しくてすごくリラックスできました!!
仕上がりも可愛くて、最後のハンドマッサージもすごく気持ち良かったです!
子供同伴で伺わせていただきましたが、とても気さくに対応して頂け、映画鑑賞や充電などなど気持ちよく過ごすことができました。
今回ネイルが剥がれ薄くなってしまった自爪がほとんどの状態でしたが、施術しながら注意した方がいい点など分かりやすく説明もしてくれました。
スピーディーながらも的確な施術で、あっという間な時間でした。
タイミング合えばぜひまたお願いしたいお店となりました。
初めてこのネイルサロンでネイルお願いしたんですけど
めっちゃ優しかったしネトフリ見れて最高でした!!
しかも爪めっちゃ綺麗にやって頂いて、最後の手のマッサージ気持ち良すぎました!!家から結構遠いですがまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!!
最初から最後まで笑顔で対応してくれます。
優柔不断な私ですが、色やデザインもせかすことなく選ばせてくれます。
アニメを見ながら、その話で盛り上がり、2時間あっという間でした。
途中のお湯で手を洗うのと、最後の手のマッサージが凄く気持ちが良いです。
そして、ネイルも丁寧に可愛く仕上げてくれます。
これから通わせていただきます!!!
先日ブライダルネイルで予約をさせていただきました!
私の爪はすぐに割れやすく、とても薄く、ジェルネイルしてもすぐに取れてしまいます。
そして、頑張って自爪を伸ばしていましたが予約2日前に割れてしまいました。
その事を伝えると素早く対応をしてくださり、とても助かりました(^^)
お店の雰囲気も良く、担当のネイリストさんもとても話しやすくて2時間があっという間でした!
ネイルも取れることなく、とてもしっかりとしていてデザインも可愛くて完璧でした!
同じような爪の方にはとてもおすすめしたい場所です(^^)
次回もまたよろしくお願いします!
丁寧な施術だったし、デザインもめちゃくちゃ可愛くて職場の人にも褒められました!
大満足♪アート定額☆プラチナ ¥8800→¥8300
レイズ バイ クク(Raise by kuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー