3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ファンシー(FANCY)   >

FANCY【ファンシー】

ファンシー

• 沖縄県那覇市銘苅1丁目3番33 グランスイート新都心401.501
  • 古島駅徒歩10分/おもろまち駅徒歩11分【 total beauty salon FANCY 】080-9854-5582

rimさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:25:11.0

オゾン毛穴洗浄というメニューを受けました!
    今まで他のお店でも毛穴洗浄を受けたことがありますが、こんなに肌調子のいい日が続いてるのは初めてかも?
    生理前になるとでるニキビが今回できず感動しました!!
    スチーム?がきもちよくてハイドラもたまに痛いお店ありますが、こちらの担当者さんのやり方が上手いのか痛くなくて心地よい感じで終始リラックスできました!
    終わって肌を触るとつるつるで毛穴汚れもしっかりとれていて化粧のり最高でした!これから定期的に宜しくお願いします^_^

☆NEW menu☆毛穴の黒ずみやザラつきくすみに!【オゾン毛穴洗浄】¥4,980

FANCY【ファンシー】からの返信コメント

rim様先日はご来店いただき、素敵な口コミまで誠にありがとうございます!

お肌の調子が良くなっているとの事で、嬉しく思います♪
    日々スキンケアなどこだわり頑張っていらっしゃって、美意識の高いrim様にご満足いただけてよかったです(^o^)
    毛穴の汚れを溜めたままだと、スキンケアの効果も半減してしまいますので、定期的にケアし更なる美肌作りを目指しましょう♪
    これからもrim様のお肌ケアのお手伝いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:09:28.0

口コミがよかったので利用しました。店内もすごく綺麗で立地も良かったです!スタッフさんも美容の知識が豊富で相談もしやすく、充実した時間でした。肌の調子もとても良くて、化粧ノリが一週間良いです!二週間後また、絶対利用したいです!

☆FANCY2周年記念超特大キャンペーン☆ハイドラ2回体験 ¥5000

• せんこつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:45:23.0

初めてのハーブピーリング。
    丁寧なカウンセリングのあと施術していただき
    仕上がりも満足。
    続けていきたいです。

大人気!SNSで話題の!REVI陶肌トリートメント1g ♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 00:50:03.0

今回初めて陶器トリートメントを受けました!
    トーンアップしヒリヒリも赤みもなく次回からはハイフと陶器トリートメントを定期的に通いたいとおもいます。
    担当の方は綺麗な方で親身になって沢山お話もお聞きしてくださって楽しいお時間でした。
    これから肌質改善頑張ります!宜しくお願い致します!

大人気!SNSで話題の!REVI陶肌トリートメント1g ♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:16:08.0

雰囲気がとても良く、完全個室なのでリラックスして施術を受けることができました。施術中も気を使って下さり大変満足しています。分からない事も全て詳しく答えて下さり親身な方でした。

毛穴の黒ずみやザラつきくすみごっそり撃退【ハイドラ毛穴洗浄】¥4,980

• ミミズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:20:34.0

今回もガチガチに固まった身体をほぐしてもらいました。雰囲気、施術もとても良いです。次回はトレーニング宜しくお願いします。^_^

【回数券お持ちの方限定】パーソナルトレーニングorストレッチ60分

• Reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:31:15.0

とても丁寧に施術して頂き有難うございました。
    受けてから一週間以上経過しましたが、良い状態を保てています。
    優しくて気さくなスタッフさんにもとても癒されました。
    また今後とも宜しくお願い致します。

【小顔と毛穴のWケア】HIFUフェイシャル+オゾンハイドラ毛穴洗浄  ¥9900

FANCY【ファンシー】からの返信コメント

Rei様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術日からお肌が良い状態を保てているとの事で、大変嬉しく思います(^^)
    今後も、Rei様のお肌をより良くしていく為に丁寧な施術、そしてリラックスして受けていただけるよう、心をこめてケアさせていただきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:29:20.0

初めてHIFUを施術しました。そんなに痛みもなく
    いつのまにか、寝落ちしてしまい…
    担当スタッフさんも、話しやすく親切で丁寧で
    癒されてました。
    その場で、結果が出たのがビックリです。

FANCY【ファンシー】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

HIFUの効果をご体感いただき、リラックスし施術を受けていただけたようですごく嬉しいです!!
    更にハイフの効果を感じていただけるよう、今後も全力でまみ様のケアさせていただきます☆
    これからもよろしくお願いします♪

• ハートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:22:27.0

毛穴と、ざらつきが気になり毛穴洗浄で予約しました!店内が清潔感あり良かった!終わって肌を触ってみるとつるつるでざらつきが改善されていてとても良かったです。毛穴も少し引き締まった感じがしました。料金も良心的だったので続けてみようと思います!

【毛穴の黒ずみやザラつき、ニキビケアに】オゾン毛穴洗浄¥6,600

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:54:27.0

今日でパーソナル3回目!
    毎回バチバチに追い込んでくれる担当スタッフさんのお陰で
    トレーニングがめっちゃ楽しくてキツい笑
    FANCYに行くのが毎回楽しみです!
    夏までに頑張ります♪

FANCYパーソナルトレーニング 60分 ¥6050→¥4980

• ミミズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 01:39:46.0

美姿勢ストレッチメニューをうけました。皆さんの口コミどおり、美ボディ、素敵な方でした。店内の雰囲気もよく、初めてのストレッチでしたが、無理なく実施して頂き腰痛が改善しつつあります。どこにどう効くのか説明してもらい、自分でもできる部分は続けたいと思います。次はトレーニングで予約予定^ ^ また宜しくお願いします。ただ、パーキングが狭く、大きい車が停められなかったので、総合星4つにしました。

【初回お試し】FANCY美姿勢ストレッチ 60分 ¥3980

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 17:13:41.0

今回はありがとうございました
    いろんな話をしながら、施術してもらって
    楽しく、とってもリラックスすることができました。
    肌の変化がとても楽しみです。ありがとうございました

【うっとり美背中】REVI背中(上or下)陶肌トリートメント2g  ¥9900

kiki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

日々の忙しい生活の中で、疲労や緊張状態で背中がガチガチになってしまっているのも背中荒れに繋がりますので、施術中だけでもリラックスしていただき、お身体を休めていただければと思いながらケアさせていただいてますので、リラックスすることができた!とのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)
    これからも快適に施術を受けていただけるよう頑張ります☆
    お肌も満足頂ける結果へ向けて全力で努めますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:04:51.0

毎回丁寧に優しく接していただけるので、
    すぐまた行きたくなる場所です!
    ハイフもハーブトリートメントもすごく良くてずっと続けていきたいと思っています!
    肌の状態からどのような生活やケアをしたら良いかなども教えていただけるので、綺麗になるためのモチベーションも維持できます。仕事の事なども気にしていただき本当にいつも感謝です。

シュッと美輪郭リフトUP ☆大人気HIFU (ハイフ)+肌別潤いパック付き

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌への負担なども多い環境で、日々ハードな毎日をお過ごしの中、ハイフとハーブトリートメントで少しずつお肌がいい方向へと向かっていってますね♪
    今後もお肌の状態などみながら、最善の施術やケアのアドバイスをさせていただきたいと思います♪
    環境にも負けないお肌作り、更なる美を目指していきましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:09:32.0

いつもお世話になってます(^^)
    こちらでハーブピーリングをしてもらうようになってからニキビと赤みと毛穴だらけの肌がすごく綺麗になりました!
    周りからも肌綺麗になったと言われてうれしいです!
    いつもスタッフさんと楽しくお話しながらリラックスして受けられるのと皮向けや赤みのダウンタイムが出たりせず通いやすいです。
    これからも通い続けます(^^)
    次はハイフも受けてみたいのでよろしくお願いします!!

• pinoko385さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:21:42.0

今回、帰省のタイミングでインスタで気になっていた担当スタッフさんにパーソナルトレーニングさせて頂くことができました!パーソナルは他で数回しかしたことがなく、普段は宅トレメインなのでドキドキしながら伺いましたが、担当スタッフさんがとても気さくで優しくてすぐに緊張も溶け、パーソナルでは宅トレでも実践できるトレーニングも沢山教えて頂きました☆自分でやるよりかなり負荷もかけたトレーニングをしてもらって、帰る頃にはお尻と足と二の腕がプルプルでした笑!
    沖縄にいたら毎週通いたいくらい楽しかったです!
    今、教えてもらったバンドを使ったトレーニングもお家で頑張っているので、また春に帰省したタイミングで伺おうと思います(*^^*)
    パーソナル受けてから、担当スタッフさんみたいな桃尻には程遠いですが、少しでも近づけるように頑張ろうとやる気にも繋がっています☆☆横浜にジム作ってください笑☆

• ちゃんひな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:11:38.0

今回2回目のパーソナルトレーニングを利用させて頂きました!映えるトレーニングルームと気分の上がる曲の中で、担当トレーナーさんが分かりやすく丁寧に教えてくれるので最後まで楽しくトレーニングをすることができました^ ^
    夏に向けて今後も美body目指して頑張りたいです!
    毎回素敵なお時間ありがとうございます!

【都度会員様限定】パーソナルトレーニングorストレッチ60分

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:07:48.0

1人トレーニングでは、ここまで頑張れませんでした!
    鍛えたい箇所に効果でてて、もっと引き締めたい!
    また行きます!

• ninaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 12:14:04.0

とても気持ちよかったです。

顎から首周りの肌荒れも、施術をして頂いた翌日には大分落ち着いていて鏡を見てびっくりしました。教えて頂いた顎周りのマッサージも続けていこうと思います。

【今だけ驚き価格!】極上・小顔リンパフェイシャル60分¥6930→¥2980

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 11:53:45.0

初めて陶器トリートメントを受けましたが、見た目はもちろん肌触りもよく大変満足しました。ニキビ跡の治りも早く感じます。
    パーソナルも併用して行っていますが、パーソナル担当スタッフさん、エステ担当のスタッフさんのお人柄が本当に良くて、毎回楽しく施術していただいてます。

【プリップリな桃尻GET】REVI美尻陶肌トリートメント2g ¥15000

• 密さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:56:57.0

背中の状態によって色々プランを考えてくださり、背中の状態もすごく良くなってきました!何か分からないことがあって質問したときも快く分かりやくすく答えてくださるし、何よりリラックス効果抜群です。次の施術日が本当に楽しみです。

【背中美人】REVI背中陶肌トリートメント2g  ¥15000

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:36:39.0

昨日初めてパーソナルトレーニングとストレッチのmenuを御利用させて頂きました!
    担当して下さったスタッフさんスタイル抜群で女性の憧れのボディでとても素敵な方でした!
    トレーニング中もとても分かりやすくポイントを説明してくれて、最後までテンション上がる音楽と映え映えのルームで担当スタッフさんの掛け声にしっかりついて行く事が出来ました!
    今まで食事制限でしかダイエットをしていなかったので
    初めての筋トレ続くか正直不安でしたが・・・楽しすぎて疲れと筋肉痛より、興味が膨らんで、帰っても筋トレの事を検索して、筋トレの沼に入ってしまいました笑
    また是非ご利用させていただきます!
    沢山アドバイスも頂いたので日頃の食生活の見直しなど出来ることは全部頑張りたいと思います!
    モチベーションを上げて頂いて暴走中です!笑
    担当スタッフさん絶対アゲマン女子です!笑
    長年の悩みを解決してくれてありがとうございました!

【初回お試し】FANCY美姿勢ストレッチ 60分 ¥4980

• マーチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:28:14.0

トレーニングでかれこれ5か月通っています。
    自分で筋トレし腰を痛めてヘルニアになり、病院のリハビリに行くも効果を感じられず、友人の紹介で試してみる事に。初めてストレッチを受けた翌日、脚を引きずっていない事に気づき、今では通常のトレーニング出来るまでになりました。出会いに感謝(^人^)
    担当スタッフさんが楽しく追い込むので、ツライより楽しいが上回り今日まで通えています。これからもよろしくお願いします。
    ※部屋の雰囲気がピンク多めなので★3つにしといたよ。

【女性トレーナーが指導】FANCYパーソナルトレーニング 60分 ¥6050

• あーおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:07:07.0

接客も施術もとても良かったので、普段しませんが初口コミです!
    初めて来店し少し緊張してましたが、店内は可愛く雰囲気も良く、担当の人はとても愛想がよくて、話しやすかったです。
    施術も丁寧で細かい配慮があり、リラックスして受ける事ができました。
    以前から悩んでた、背中荒れとざらつきを改善したくてモニタークーポン利用しました。
    1回でも肌がスベスベになり効果がすごく実感できたので、次もとても楽しみです!
    背中のお手入れ方法も教えてもらったので、頑張ろうと思います。
    ストレッチもついていてお得だと思いました。次回施術してもらうので、ストレッチも楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

【早いもの勝ち】5名様限定!お背中モニター様募集♪ ¥33,000

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:47:59.0

今回二回目のトレーニングとストレッチでした。トレーニングは、自分一人でやるより、キツさが全然違って、凄く効いてると実感できました。色んなトレーニング経験が出来て、とても楽しく過ごせました。背中と肩がゴリゴリなので、なかなか正しい姿勢が調整出来なかったのですが、丁寧に何度も教えて頂いてありがとうございます。最後の背中のストレッチも気持ちよく、帰宅する時には巻き肩が少し改善していました。次の日も、いつもより背筋が伸びて背中のもっこり感が減った気がしました。すぐ分かる変化がとても楽しいです。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-06-23 01:21:59.0

トレーニング中、担当スタッフさんの声かけのおかげで、毎度頑張る事ができていると思います。笑 また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-06-23 01:11:09.0

こちらの手違いで、色々とご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔をするどころか、とても気遣って頂き、せっかくなのでとフェイシャルをしてもらいました。
    カウンセリングから施術まで分かりやすく丁寧で、マッサージも気持ちよく、久しぶりにリフレッシュ出来ました♪
    また機会があれば、お伺いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:03:06.0

体力、柔軟性も無いので、上手くこなせるか心配でしたが、私の様子を伺いながら対応して頂いたので、楽しく最後まで過ごせました。自分でやる筋トレよりも、筋肉痛も凄くて効いてる!と実感が出来ました。ストレッチも自分で伸ばせない部分も発見出来て楽しかったです。肩、背中の凝りが凄くて、正しいフォームが上手く出来ませんでしたが、色々アドバイス頂いて、巻き肩も少し改善されたのが分かりました。また行きます。宜しくお願いします。

【初回お試し】FANCYパーソナルトレーニング 90分 ¥6930

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 16:06:34.0

陶肌をしました。私には合わなかったようで、翌日から赤みと痒みが数日続いてしまいました。
    ただ、接客と施術には、丁寧で大満足でした。
    今度はハイフをしたいですが、少し不安です。。

【5月限定】REVI陶肌2g+5つから選べるオプション1つプレゼント♪

ひろ様
    この度は不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    赤みと痒みが出たと言う事でしたが、好転反応で3日~1週間ほど反応が出る場合がまれにございます。
    溜まっていた老廃物が一気に出ようとして一時的に反応がでることがございます。
    ハイフについても、前回ご来店時に少しお話しさせていただきましたように超音波の熱の影響でまれに赤みが出る場合もございますが、次回ご来店の際には、安心していただけるようしっかりとご説明できるよう努めさせていただきます。
    仕事のストレスなどでも大変お疲れのご様子でしたので、エステを受けて少しでもリフレッシュしていただければとの思いでしたが、逆に不安が残る結果となってしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。お詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるサロンを目指し日々努めてまいります。

[投稿日] 2022-06-02 00:14:37.0

普段なかなか運動しない為、体力的に大丈夫か。。と心配でしたが、スタッフさんがレベルに合わせてくれ、キツい時には励ましの声かけもあり、最後まで楽しんでトレーニング出来ました。ストレッチでは、疲れた部分をしっかり伸ばしてもらい、程よい痛さで気持ち良かったです。
    下半身メインのトレーニングをお願いしたのですが、たった一回でも、お尻の位置が上がったり、足のむくみが解消されたりと目に見えた効果があり、嬉しかったです!ありがとうございました。また時間作って、伺います。

• きゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:28:41.0

以前、他の所でパーソナルに通っていましたが、金額も高く、トレーニング内容も続きませんでしたが、こちらはパーソナルトレーニングなのに料金もとてもリーズナブルで、なおかつトレーナーさんが目標にしたくなるほどのスタイルで、雰囲気も私好みで洋楽のPVを流しながらとても楽しくトレーニングが出来ました!これからしっかり通って健康的なスタイルになっていきたいです!

FANCYパーソナルトレーニング 60分 ¥5500→¥2980

ファンシー(FANCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー