3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルフト(LUFT)   >

LUFT【ルフト】

ルフト

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目3-27 SUNMALL BLDG.2B
  • 青葉通一番町駅徒歩2分 仙台駅徒歩8分 【仙台 / ニュアンスネイル / 定額デザイン】

ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:40:32.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
    デザインを決めていなかったので、イメージや色味をお伝えしてあとはお任せでしたが、私の理想が全部詰まった素敵なネイルに仕上げてくださいました。
    旅行前にお願いして本当に良かったなと思います。
    来月の卒業式のネイルもよろしくお願いします。

【フルアート おまかせ】11,000円

ひな様
    旅行前の大事なネイル且つ初めてのネイルということで、
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います^^

初めてのネイルサロンで不安なこともあったと思いますが、
    安心してお過ごしいただくことができてよかったです!
    相談しながらデザインを決めていく中で、
    ひな様の理想が詰まったネイルになったとおっしゃっていただけて、
    私自身とても嬉しく思います^^♪

卒業式のネイルに関しても、
    ひな様の理想を詰め込んだネイルにできるよう
    努めさせていただきます!
    この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANAMI

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:49.0

とても素敵にしていただきました!

【ブライダルネイル フルアート】花嫁様専用クーポン 11,000円

えり様
    この度は口コミご投稿ありがとうございました!
    一生の思い出として残るウエディングフォトのネイルに当店お選びいただきありがとうございます^^
    和装にも洋装にも合うデザインとても素敵でしたね、、!
    えり様の雰囲気にもとても似合っていました^^
    またネイルをしたくなったらいつでもお待ちしております。
    改めまして、素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:26:15.0

初めて利用させていただきました!
    急遽の当日予約でしたが、色味の相談ものっていただき丁寧にご対応いただき嬉しかったです。ありがとうございました!

【ワンカラー◎オーロラつやネイル】8,250円

あーみん様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    ちゅるんとした艶ネイル、あーみん様の綺麗なお爪にとってもお似合いでした◎
    お色味のご相談や、たくさんお話をお聞かせいただき楽しいお時間でした^^

お過ごしいただく中で、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またあーみん様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました。

TAMAKI

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:05.0

知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。
    お洒落で広々としたお店の雰囲気と、スタッフさんの丁寧なご対応でリラックスして施術を受けることができました。
    色を混ぜて作っていただき、仕上がりもイメージ通り・期待以上でとても満足しています♪
    特別な予定の前に、またお願いしたいです。
    あっという間な時間でした!素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【ワンカラー◎オーロラつやネイル】8,250円

みー様

先日は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    またリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

みー様の優しい雰囲気とお肌にも合うカラーでとってもお似合いでした^^
    今回はイベント前にネイルをおまかせいただきありがとうございました。
    ご旅行楽しんでいらしてくださいね◎
    またみー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は、ありがとうございました。

TAMAKI

• ユウナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:36:51.0

長さ出し10本と持ち込みデザインで来店しました!
    組み合わせ一緒に考えてくれたり、施術中も楽しく話してくれたりしました。
    なによりパーツ沢山付けてくれて、デザインもすごく素敵で可愛いの最上級を作ってくれました!
    長い時間でしたがありがとうございました!!
    次の機会はまた行こうと思っています!

【フルアート デザイン持ち込み】11,000円

ユウナ様
    また素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

卒業式とご就職前という最後の節目の大事なネイルに当店をお選びいただき、
    ありがとうございました!長さを出したお爪に、お持込みのニュアンスデザインが
    とても映えましたね♪天然石等も一緒に相談して選ばせていただいて、
    可愛いの最上級なんてお言葉をいただけてとても嬉しいです・・・!^^

ユウナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

YUKA

• どりっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:42.0

直前の予約だったのですが、素敵なデザインで大満足です。ネイルが取れやすいとお伝えしたら、場所などもカウンセリングしてくださり、もちよくしてくださったのが嬉しかったです。

【フルアート Monthly Design 定額】8,800円

どりっこ様

当日のご予約も大歓迎でしたので、
    今後もご都合が合う際はぜひお気軽にお越しいただけたらと思います^^♪

デザインやカウンセリングについてお褒めの言葉いただき、嬉しく思います◎
    今後もご来店いただけた際は、
    お悩みやご希望などおうかがいしながら
    どりっこ様に満足いただけるようなネイルをさせていただけたらと思います!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

MANAMI

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:37.0

遅刻して急がせてしまったにもかかわらず、
    とても丁寧な対応と完璧な仕上がりで感激です!
    内装もお洒落で居心地の良い空間でした。

さきちゃん様

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

仕上がりや空間にご満足いただけたとのこととても嬉しく思います!
    石のような質感と、ゴールドのお色味がとても素敵でした^^◎

施術中LUFTの内装もたくさん褒めていただいてありがとうございます!

心地の良い空間とネイルを提供できるよう精進してまいります!
    またさきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

YUKA

• こぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:10.0

とっても上手で大変満足です!
    またお伺いします!

こぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

アンティークな雰囲気のゴールドが、とてもお似合いでした^^◎
    毎月新作を増やしてお待ちしておりますので、
    ご来店下さった際には、ご覧いただけたら嬉しいです!

またこぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

YUKA

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:54:18.0

素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。
    担当の方が丁寧に優しく対応してくださったり、爪の悩みに合わせて色々と配慮していただいたのも、とても嬉しかったです!
    デザインもすごく迷ってしまいましたが、お色味などを提案していただき綺麗に仕上げていただきました^_^
    来月にお伺いするのもとても楽しみです
    またよろしくお願い致します!

s様
    この度は数あサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

お爪のお悩みや生活習慣をお聞かせいただきながら
    デザインやお色味に関してご提案させていただきましたが、
    仕上がりについても満足いただけたようで大変嬉しく思います!

華やかなデザインがs様の雰囲気にとてもお似合いでした^^♪
    また来月、s様のご希望をお聞かせいただきながら、
    満足いただけるような素敵なネイルにお仕上げできたらと思います◎

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    s様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MANAMI

• もぐたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:49:33.0

結婚式用のネイルをお願いしました!
    イメージ写真と、プラスの要望をお伝えしましたが、
    イメージ以上に可愛く、花嫁っぽくしていただきました!

もぐた様
    この度は結婚式用のネイルをお任せくださりありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージのお写真のネイルをアレンジして、さらに特別なお手元になりましたね^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

またもぐた様にお会いできた際、結婚式のお話聞けることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました.。○

RENA

• ytnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:03:49.0

先日はとてもかわいいネイルをありがとうございました~!他のド派手ポップな9本とは一線を画しているあの癒し系なキャラ(?)がほんとうに可愛すぎて。。眺めまくっては日々癒されております。はやく知り合い達に見せたいです~!

【フルアート おまかせ】11,000円

ytn様
    口コミもいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

ポップなデザインも素敵でしたし、やはりなによりあの癒し系キャラが
    可愛かったですね・・・!^^ 私も写真見返しています!笑

知り合いの方々に見ていただけるのもとても嬉しいです!
    推しのお話をたくさん聞けてとても楽しかったです!
    ライブ楽しんで来てください♪
    またのご来店お待ちいたしております!

YUKA

• トゥルトゥルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:46:54.0

はじめて利用させていただきました。
    インスタでいつも見ていて素敵なデザインでお店の雰囲気も素敵でした。
    カラーも変えれるとのこでしたが、すごく迷ってしまいました。
    とても丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。

トゥルトゥル様

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

トゥルトゥル様の素敵なファッションや雰囲気にとっても似合っておりました!
    来月も新作をたくさんご用意してお待ちしておりますので
    デザインやカラーに迷った際はまたお気軽にご相談くださいね。
    来月もお会いできる日を楽しみにしております!^^

この度はありがとうございました!

TAMAKI

• ftgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:47:23.0

最初から最後まですごく丁寧で感動しました!
    色で迷った時にサンプルを使って提案していただけたので安心してお願いすることが出来ました!!
    ネイリストさんの柔らかい雰囲気も
    仕上がりも最高でした!通います!またお願いします!

※2024年1月以降【フルアート Montly Design 定額】8,800円→7,920円

ftg様
    当店をお選びいただきありがとうございました!

施術に関して丁寧で感動したというお言葉いただき、
    大変嬉しく思います!
    また、私の雰囲気についてや仕上がりについても
    最高だったとおっしゃっていただき、

お色味の組み合わせ等に関して、
    サンプルなど使用しながらカウンセリングさせていただいた過程で
    安心していただけたようでよかったです^^◎
    「今までもやってみたかったけど、やったことがない色味だった」と
    おっしゃっていただいたのが印象的だったのですが、
    ftg様の雰囲気に合っていてとってもお似合いだと感じました^^♪

また、ftg様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

MANAMI

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:56.0

マンスリーデザインにて施術をしていただいたのですが、
    希望のカラーをお伝えするとこちらの好みにピッタリ合う組み合わせを提案してくださいました。
    仕上がりもとても丁寧で大満足です!!

いとう様
    この度はご来店いただきありがとうごいます!
    また、お久しぶりのネイルサロンに当店を選んで頂き、
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

Monthly Designのお色変えはお客様のお好みに合わせながら、
    デザインによって似合うお色味の組み合わせや、
    他の色の変更も提案させていただいておりましたので、
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるように、
    接客・技術の向上に努めて参ります。

またいとう様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はありがとうごいました!

YUKA

• ハヤシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 12:45:27.0

マンスリーデザインが毎回かわいくてどれにするか迷ってしまうのですが、いつも親身に相談に乗っていただいて大満足な仕上がりになります。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧で、仙台で通うならここ一択と思っています。

ハヤシ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます!

Monthly Designは各スタッフかなりこだわって制作しているので、
    どれにするか迷うとのお言葉とても嬉しいです!
    仙台で通うならここ一択なんて・・・。本当にありがたいです。
    とてもとても励みになります!

これからも、ネイルデザイン、居心地の良さ共にご満足いただけるよう精進してまいります。
    ハヤシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております◎

YUKA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 03:20:43.0

前回初めて行ったときにお店の雰囲気が気に入ったのでまたお願いしました。

仕事もプライベートもイライラすることが続いていましたが、丁寧な接客と綺麗なネイルでリフレッシュできました。
    翌日職場の人たちにもネイル可愛い!と好評でした(*´∀`*)
    また行きます!

【フルアート デザイン持ち込み】11,000円

ゆか様

日々の心の疲れもリフレッシュしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    色々なパーツを組み合わせたネイルがキラキラでとても素敵でした^^
    パーツの組み合わせで相談させていただくお時間もとても楽しかったです♪
    お過ごしいただく中で何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております◎

YUKA

• 茉莉花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:03:13.0

今回もとっても可愛くしていただきました!!
    デザインを決めてても、いつも行くと悩んでしまうのですが、毎回理想以上の仕上がりにしてくださいます!
    地元トークができるのも楽しみで通わせていただいてます!またよろしくお願いします!!

茉莉花様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりについて理想以上と言っていただき、大変嬉しく思います♪
    デザインのご希望をおうかがいしながらネイルを作っていく過程や
    地元のお話をしながら施術に入らせていただけて、
    私自身もとても楽しく過ごさせていただいております^^♪

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    また茉莉花様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

MANAMI

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:36:46.0

他店でジェルネイルをしていただいたときは
    2週間ほどすると剥がれたりしていたのですが
    こちらを利用してからは約1ヶ月ほど
    剥がれたりすることもなく
    綺麗な状態のままです!
    マンスリーデザインもいつも可愛くて
    どれにするか迷ってしまいますが
    施術前に十分な相談ができ、
    満足のいく仕上がりにしてもらえます!
    行くのが楽しみになるネイルサロンです!

【フルアート Montly Design定額】8,250円

のんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!^^◎

ネイルのモチに関して、
    皆さまにストレスなく長くネイルを楽しんでほしいという思いで施術に入らせていただているため、
    そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    デザインに関しても可愛いとおっしゃっていただき、
    ありがとうございます♪
    今後も満足いただけるよう、
    丁寧な施術とカウンセリングに努めさせていただきたくと思います。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    またのんちゃん様にお越しいただけるのを心よりお待ちしております^^◎

MANAMI

• Taylorさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:27:09.0

The lady who did my nails was very kind and even attempted to speak English with me. The process was pain free and quick.

Taylor様

Thank you very much for coming to LUFT and sharing your review with us.
    It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with service.
    I will study English more!
    Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

yuka

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:57:30.0

予約の時間を間違えて行ってしまいご迷惑をおかけしました。
    急遽早めの施術をしていただきました。施術中も色やデザインの配置の相談を親身になってしていただきました!
    とても可愛くて何度も見ちゃってます!!
    お店の雰囲気も清潔感があってとてもいいなと感じました♪
    またよろしくおねがいします!

【FOOT フルアート Design course】9,900円

t様
    当店をお選びいただきありがとうございました!

早くお越しいただいた件に関してですが、お気になさらないでください!
    前後のご予約の状況によってはすぐに施術入らせていただくことが難しい場合も
    ございますが、出来る限り対応させていただきたく思います^^◎

仕上がりについて、何度も見てしまうというお言葉大変嬉しく思います♪
    また、店内の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    t様のまたのお越しを心よりお待ちしております◎

MANAMI

• あすぱらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:09:34.0

初めてネイルをしたのですがとっても丁寧にキラキラで可愛いネイルをして頂いて大変満足してます!

担当して頂いた方はもちろん、他のスタッフの方の雰囲気も良かったです!

お仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

※2023年12月末まで【グラデーションネイル】 7,150円→6,435円

あすぱら様
    先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、
    お越しいただきまして誠にありがとうございました!

初めてのネイルということでしたが、
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います^^◎
    透明感のある優しいお色味のグラデーションが、
    あすぱら様の雰囲気にマッチしていてとてもお似合いでした♪

また、私含めスタッフの雰囲気がよかったとおっしゃっていただき光栄に思います。
    今後もリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう、
    日常生活で気持ちが上がるようなネイルができるよう努めてまいります!

MANAMI

• ヨコヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:11:21.0

いつもはお店で予約取っていたのですが、今回はホットペッパーから予約をとりました。
    今回はマンスリーデザインでお願いしました。
    デザインもかわいくて、施術も丁寧です。
    ニュアンスネイルがお好きな方にはオススメしたいです。

※2023年12月末まで【フルアート Montly Design定額】8,250円→7,425円

ヨコヤマ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    先日もご来店いただきありがとうございました^^◎

お選びいただいたマンスリーデザイン、
    優しいお色と年末年始に合わせた華やかな雰囲気が
    ヨコヤマ様にとってもお似合いでした♪
    デザイン、施術についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    ヨコヤマ様にまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

MANAMI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:54:55.0

初めてジェルネイルをしたのですが、丁寧に説明をしながら施術をしていただき本当に良かったです!イメージ通りにしていただきました!何回手元を見てとても癒されます!本当にありがとうございました!本当にお店の雰囲気がよくて居心地良かったです!担当してくださった方はもう本当に良い方でまたお願いしたいくらいです!私もここで働きたいくらい居心地良かったです、、技術面も優れています!おすすめです!本当にありがとうございました!!

【フレンチネイル】 8,250円→7,425円

あ様
    また、素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます!
    とても励みになります・・・!

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、とても光栄でした。
    仕上がりにもイメージ通りと、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    働きたいくらいという言葉もスタッフ一同とても嬉しいです!

ほんのりなお色味とシルバーのフレンチがとてもお似合いでした^^

あ様にまたご来店いただいた際は心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております◎

YUKA

• muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:12:58.0

担当スタッフさんのお人柄もあり初めての来店でとても緊張していたのですが楽しく施術していただけました。
    ネイルもとても可愛く丁寧で仕上がりもお気に入りです。
    本当に素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです。
    これからよろしくお願いいたします。

【フルアート おまかせ】11,000円→9,900円

muu様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    デザインをお任せいただき、また楽しいお時間をありがとうございました!
    優しいニュアンスネイルがとってもお似合いでしたね^^
    また次回もmuu様にお会いできる日を楽しみにしております◎

TAMAKI

• Ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 02:06:15.0

皆さん絶対ココがいい!!
    今回急ぎでネイルを予約して当日予約になってしまい申し訳なかったのですが、こんなにも雰囲気のいいネイルサロンに行ったのが初めてで絶対リピします。最高でした。
    分け隔てなくお話して下さり、なんといっても自分の思い通りのネイルをして下さったこと。こんなに持ち込みデザインにドンピシャだったのはここが初めてでした。
    毎月通います。なんなら働きたいレベルです。

【マグネットネイル】7,700円

Ss様
    当日のご予約も大歓迎でしたので、
    お気になさらずお越しいただけたらと思います^^♪

店舗の雰囲気についてもお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    デザインについても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

お選びいただいたカラーのマグネットネイル、
    当日のお洋服やSs様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした^^◎
    Ss様とまたお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

MANAMI

• えいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:48:41.0

すごく丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
    デザインもすごくかわいくて毎日見ちゃいます!笑

【FOOT フルアート Monthly Design】9,900円

えいり様
    当店をお選びいただきありがとうございました!

キラキラしたデザインがお好きということだったかと思いますが、
    えいり様の雰囲気にとってもお似合いでした^^
    接客やデザインについてお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います!

えいり様のまたのお越しを心よりお待ちしております◎

MANAMI

• とももんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:23:21.0

デザインや仕上がり、本当に毎回最高に可愛いが更新されます。
    お姉さんとの会話も楽しく、癒され、施術があっという間に終わってしまいます。

とももん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます・・・!

今回のネイルも混ぜて作った絶妙な透け感のお色がとても素敵でした◎
    施術中もたくさん「かわいい~!」と仰っていただけて、
    とても嬉しかったです!私もいつもとももん様のお話が楽しくて
    あっという間の施術時間です!いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

これからもデザイン、仕上がり、接客共にご満足して
    いただけるよう精進してまいります。

またとももん様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度は、素敵なお言葉をありがとうございました!

YUKA

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:58:19.0

お店の雰囲気がすごくオシャレで、落ち着いた空間でよかったです!

ネイルもイメージ通りにかわいく仕上げてくださって、ありがとうございました!

なな様

また素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

店内、仕上がり共にご満足いただけてよかったです!
    なな様の綺麗なお爪に優しいニュアンスネイルがとってもお似合いでしたね^^
    お過ごしいただく中で何かお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

TAMAKI

• もぐたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:33:58.0

結婚式の前撮りの前に伺いました!
    初ジェルネイルで緊張していましたが、
    想像以上の可愛い出来で、嬉しかったです。

【フルアート ブライダルネイル】花嫁様専用クーポン 11,000円

もぐた様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

前撮り用のネイルを任せていただき大変光栄でした!
    初ネイルとのことでしたが、お色味もデザインもとてもお似合いでしたね!
    もぐた様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しかったです^^

またネイルする機会がございましたら、是非お待ちしております(o^^o)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

RENA

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:43:30.0

色を作っていただく時、何度も丁寧に確認しながら作ってくださりました!!希望通りになって、担当スタッフさんにお願いしてよかったなと思います。
    ただ、仙台の他のお店と比べてもそれなりのお値段がすることやフレンチでもミラーだと1本1,000円するなど、お値段面では普通だったかなと思います。

【フレンチネイル(ベースカラー込み)】9,350円

Na様
    先日はご来店いただきありがとうございました!深めのお色が秋っぽくて素敵でしたね^_^

また、料金設定に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    一部上手くお伝えできなかった点があったため、この場を借りて訂正させていただきます。
    ミラーネイルに関してですが、1本につき110円となっており、10本で1,100円となっておりました。
    誤解を与えてしまい、申し訳ございません。

料金のご説明に関しても、お客様にわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。
    NANAMI

ルフト(LUFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー