5. 羽田スポーツステーションアンドカフェ   >

羽田スポーツステーション&カフェ

ハネダスポーツステーションアンドカフェ

• 東京都大田区羽田空港1丁目1-4 羽田イノベーションシティ2F D2-2
  • 「天空橋駅」直結/徒歩3分

4.2

赤さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:41:37.0

店内の清潔感や雰囲気ともに文句なしです。担当のスタッフの方も親切・丁寧な対応で、施術の知識・技術力も申し分ないです。
    コストパフォーマンスは凄くいいです。これまでイロイロなマッサージ、ストレッチ、整体等に通っていましたが、ここが1番だと感じました。
    またぜひ利用したいですね。

赤さん様

この度、羽田スポーツステーションをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

さらにサービス向上を目指していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:31:32.0

とても丁寧に施術していただきました
    おかげさまでとても体が軽くなりスッキリしました
    元気に過ごせそうです

またよろしくお願いいたします

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:10:46.0

家からすぐ側だったので気になりお世話になりました。
    鍼灸師の資格持っていらっしゃる方が、丁寧に対応して頂きました。
    元々パーソナルジムもされているので、体の構造や筋肉の事も詳しくマッサージも上手で、帰りには、体が軽くなり良かった。
    また、近いうちにお世話になります。

ロッキーさま

説明が少しわかりづらい部分もあったと思います。

日々のメンテナンスを意識して楽しく学び、健康な身体を目指しましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:04:04.0

初回は通りがかりに寄りましたが、施術が素晴らしく、再度伺いました。これまで沢山のマッサージを受けていますが、技術力に明らかな違いを感じました。二度目は別の方の担当いただきましたが、丁寧な施術に満足しました。
    カフェが併設されているためタイミングによっては賑やかとのことでしたが、これまでの施術ではそのように感じることはありませんでした。
    また利用させていただきます。

ひろ様

この度、羽田スポーツステーションをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今のサービスに満足せずにいつでも期待に応えれるように精進してまいります。

今後とも羽田スポーツステーションをよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• メリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 11:57:19.0

久しぶりのリラクゼーションを受けました。
    カウンセリングをして頂き施術も丁寧に強さを確認しなが受けられました。無理の無い、でも私の希望の強さで60分かけてほぐしていただけました。
    自宅でのケア、(私はお尻の伸ばし方)も最後アドバイス頂きました。
    また行きたいです!

メリーちゃん様

この度は羽田スポーツステーションをご利用いただき誠にありがとうございます。

有難いお言葉ありがとうございます。

お身体のつらい所や今後、自分の未来の身体を想像しながら、施術を受けると家で行うストレッチも苦ではなくなります。

一緒に頑張っていきましょう。

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:51:39.0

とても丁寧な説明のもと施術をしていただきました。
    体調も気持ちも落ち込んでいましたが
    体が楽になり気分もかなりよくなりました。
    貴重なアドバイスもありがとうございます。

更衣室(広さはありませんがかなり綺麗でした)にはシャワールームもありタオルやドライヤー基礎化粧品も用意されていたので、ランニング後
    飛行機待ちやZeppでのコンサート待ち時間にも利用しやすいと思います。

担当者様のお名前を忘れてたしまいました
    明るさと気遣い知識量に感謝いたします。

バニラ様

担当させていただいた、小野寺と申します。

満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もお身体、健康に気をつけて

いつまでも元気なバニラ様でいてください。

お言葉に慢心しないようさらに居心地の良い空間を提供していきます。

また近くにお越しの際はお待ちしております。

• specterさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:31:48.0

初めてマッサージを利用しました。肩凝りは自覚ありましたが、腰やふくらはぎも施術してもらうと、張ってました。施術後は血流が良くなって、体が楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

specter様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    お身体が楽になるという効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えられるように、施術、サービスの向上に努めてまいります。

• ありまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:05:09.0

足の筋肉痛の改善のため、フットケアを中心に施術していただきました。マッサージに来るのは10年振りでしたので、久しぶりに全身ほぐれた感じがありました。丁寧な施術に満足しています。
    また、主な悩みであるジョギング中の足の筋肉痛の改善についてアドバイスして貰えてありがたかったです。

ありま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ありま様のお身体に対するお悩みが少しでも解決できたのであれば、大変嬉しく思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• がむんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 13:27:45.0

血流がずっと滞っていたのが、改善されたので良かったです。
    ケアルームへのスタッフさんの出入りが多く、物音が聞こえて少し気になりました。

【全身ケア】ボディケアマッサージ 60分 ¥6,600

がむんぼ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

少しでもお身体が楽になったと感じていただけましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:40:57.0

2回目の利用でしたが今回も大満足でした。
    すぐ近くにライブ会場があるということで、タイミングによっては少し周りの声が気になってしまうかもしれませんが、スタッフの方が気遣ってくださるためリラックスできました。
    また、着替えスペース内にシャワーも併設してあり、マッサージ後に一汗流してから帰れるのも有り難かったです。
    また利用させていただきます!

【法人専用】 ボディケア 60分

まりさん

この度、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

次回、もっと満足いただけるように改善していきます。

またのご利用お待ちしております。

• Jiayingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:56:19.0

40分8回券のメニューで通わせて頂きました。自分の弱いところ、疲れやすいところを強化できるような姿勢の取り方やトレーニング方法等もアドバイスされながら、しっかりとボディケアをして頂いた8回でした。8回という継続したケアであったからこそ、定期的なメンテナンスになり、本当に助かりました。仕事で疲労感がある時、スポーツでパフォーマンスが悪い時、相談すると親身になってケアして下さり、翌回には前回の施術後どうだったか?もきちんと聴いて下さり、安心して任せられると回重ねるごとに感じた8回でした。ありがとうございました。

【会員専用】トレーニング&ケア

Jiayingさま

Jiayingさまのお身体のサポートができて良かったです。

身体への意識を下げないようサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

素晴らしいお言葉をいただき、ありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 10:59:36.0

トレーナーさんが目的に応じて親身に対応してくださり楽しくトレーニングができました!またトレーニングが終わった後のボディケアを受けたことで次の日の疲労感が軽減されとても良い目覚めでした!店舗の中も芝生のような地面がオシャレで
    ロッカー内のアメニティも沢山置いてあり高級感が溢れる素敵な空間でした。とても良い環境なので今後とも通うのがたのしみです!

〇12月新規体験〇【パーソナルトレーニング&ボディケア】60分 ¥5500→¥3300

羽田スポーツステーション&カフェからの返信コメント

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスを提供することができたことをとても嬉しく思います。
    これからも星5の評価をいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Jiayingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:09:25.0

以前こちらで、トレーニングのため数ヶ月お世話になっておりました。今回、身体の疲労が溜まっていたので、初めてケアのみでお世話になりました。しっかり、身体の状態に耳を傾けてくださり、丁寧な施術はもちろん、今後自分でケアできるようなストレッチや、また同じような症状(痛み)が出ないよう予防のためのちょっとした筋トレも教えて頂き、本当に助かりました。いつもこちらに行くと身体の為になるなと思います。またケアでもトレーニングでもお世話になりたいと思います。

羽田スポーツステーション&カフェからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

この度はケアのご希望ということで、筋肉の張りがある部分をほぐし全身のボディケアをさせていただきました。
    他にもお身体のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:06:16.0

はじめてのパーソナルトレーニングで、ハードだったらどうしようと少し不安だったのですがそんなことはなく丁寧に教えていただけたので自分にも続けられそうだなーと思いました

〇新規の方オススメ〇【パーソナルトレーニング&ボディケア】60分 ¥5500

りゅうさん

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてで色々戸惑う事もあると思いますが、目標に向かって歩幅を合わせ達成できるようにトレーニングしていきましょう。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:37:18.0

パーソナルトレーニングを初めて体験させていただきました。運動をほとんどしたことがありませんでしたが、とても丁寧に教えていただきトレーニングを続けられると確信し、すぐにサブスクリプション会員を申し込みました。筋肉痛を感じながらとても楽しくトレーニングを受けられ今はほぼ毎日のように通っています。徐々に体が変化していくのを楽しみながらトレーニングを続けたいと思います。

ハルさま

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも真剣にトレーニングに取り組む姿勢、ご自身の身体の変化を感じながら出来ていることに大変嬉しく思っております。

最初にお話しした継続の大切さをもっと感じていただけるようにスタッフ全員でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

目標に向かって同じ歩幅で切磋琢磨していきましょう。

• KDさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:37:18.0

こちらでパーソナル体験をしてから現在も継続して利用しています。
    体験では無理な勧誘などは一切なく、ゆっくり考えてくださいねとおっしゃっていただいたので、気楽に体験できるジムです。
    まともに腹筋やスクワットができない私に根気強く体勢や体の動かし方などを教えて頂き、運動に対する苦痛を感じず通えています。
    食事面も丁寧な説明とご指導を頂き、わからないことがあった時は遠慮なくトレーナーさんに聞いています。
    (色々質問しても、親切丁寧に回答してくださいます)
    施設の綺麗さ、清潔感、アメニティの充実、接客、サービス内容全てにおいて大満足です。
    運動が全く出来ない為、体験前は運動している姿をみられるのがとにかく恥ずかしく、不安な気持ちでいっぱいでしたが、トレーナーさんのおかげで体験終わりの段階では恥ずかしさも不安もなくなったため、本当に感謝しています。
    細やかな声かけや気遣いがあるので、女性の方・運動初心者の方にも是非おすすめしたいです。
    トレーナーの皆様、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

長文失礼しました。

【会員専用回数券】 パーソナルトレーニング&ケア 60分

羽田スポーツステーション&カフェからの返信コメント

この度は高評価、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    初回のトレーニングに比べて、強度が高くなっていますが、途中で諦めずに最後までやり切る姿勢に感銘を受けております。
    高評価を今後もいただけますよう、誠心誠意努めてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:09:14.0

20代後半になって運動不足が感じられたので人生初のジム通いを始めました。
    もともと運動してこなかったので少し不安でしたがペースを合わせてくれるので自分の頑張りで進めていけます。
    週一で通っていますが明らかに筋肉が少しついてきてます

【会員専用回数券】 パーソナルトレーニング&ケア 60分

なおさん

口コミ投稿ありがとうございます。

最初に来店された時より【身体の締まり・身体の動き・姿勢】が良くなっております。

トレーニングをみさせていただいて、とてもうれしいことです。

目標に向かって少しずつ近づいています。

ゆるく厳しく頑張っていきましょう!!!

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

羽田スポーツステーションアンドカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー