3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブランディングボディー(Branding Body)   >

整体 骨盤 Branding Body

セイタイ コツバン ブランディングボディー

• 愛知県名古屋市港区小碓2丁目253
  • あおなみ線 港北駅(名古屋競馬場前駅) 出入口より徒歩9分

ティンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:29:07.0

サービスが良いのはもちろんのこと身体の痛みが本当に無くなるのでとてもオススメです!
    マッサージの腕もピカイチですし、手のかゆいところに届く気遣い、接客共に素晴らしい方です!

ティン様

いつも 当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
    そして、温かい口コミと 高評価をいただき、大変うれしく存じます。
    今回の評価にかまけずに、日々精進して参ります。
    また、お身体がお辛いときや ケアに是非お越しくださいませ。
    心より、お待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:09:00.0

肩こりが辛いときにお世話になってます。
    行くと体が軽くなり助かっています。

[投稿日] 2024-05-07 18:48:35.0

何度かお世話になっています。
    今回、初めての担当スタッフさんでしたが、とても気持ち良く帰ることがてきました。(お名前分からずすみません)
    体が固まっていたので、スタッフさんの方が大変だったかも(笑)
    体を確認しながらの施術だったので、帰りは体が軽かったです。
    また伺います、宜しくお願いします!

はま様

この度は口コミへご投稿して頂き有難うございます。

担当させて頂きました田中です。
    前回はコースの変更にご応じ頂き有難うございました。
    お帰りの際に足が軽くなったとおっしゃって頂いて安心しました。

はま様は筋肉の硬さは有りましたがほぐれる反応がとてもよかったので
    ご機会がありましたら是非またお身体みさせて下さい。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:44:05.0

今回もガッチガチをほぐしていただきました。
    帰りの車中から体がすごく軽くなっているのを感じました。
    数日は施術中に痛いと感じた所に痛みまでいかない違和感を感じましたが、不思議と体は楽でした。

【セット特割】整体・骨盤調整40分+ボディケア20分 計60分 ¥7700→¥7200

ひーちゃん様

この度は口コミへの再度のご投稿ありがとうございます。

違和感もあったとの事ですがお身体が楽になられて安心しました。

神経を圧迫して痺れが伴うほどの筋肉の硬さがありましたので
    お時間がありましたらまたお身体をみさせて下さい。

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:21:45.0

今日はありがとうございました。今回で2回目の来訪です。「ここまで丁寧にしっかり施錠してもらえるなんて凄い」と今回も思いました。女性の方なのに力も強く、痛気持ちよくて大変癒されました。会話の中から痛いところだけでなく、その延長の部位まで見てくださり、気遣いできる素敵な女性でした。再訪して正解でした!また自分のご褒美でお邪魔させてもらいます。

ree 様

この度は、当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    温かいコメントと 高評価をありがとうございました。
    今回は60分コースでしたので、全身ほぐしたかった事と、
    お辛いところを集中して ケアを致しました。
    腰と関連する脚の筋肉も 結構な張り感がありましたので
    ストレッチも含めた施術になりました。(耐えていただき、感謝しております。)
    またお困りの際や、定期的なケアとして 是非お越しくださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 08:27:45.0

今週に入ってからだんだんと腰痛が酷くなり仕事にも影響が出るようになりましたので先生に施術してもらいました。いつも親切丁寧な接客と上手い施術で痛い箇所も楽になり明日からまた仕事ができそうです。有難う御座いました。

つぐちゃん様

いつも、当店をご利用頂き 誠に有難うございます。
    腰痛が少し楽になられたとのことで、とても安心いたしました。
    今回は、季節の変わり目 ということもあってか、お疲れが比較的全身におありだった様に存じます。
    日々、ご多忙な中でいらっしゃると思います。どうか、お体ご自愛ください。
    そしてまた、お困りの際は いつでもお待ちしております。
    いつも、施術内容を任せて頂き また、温かい口コミと最高評価を有難うございます!

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:21.0

月1回施術してもらいます
    今回は首肩周りがパンパンで頭痛
    翌日解消されました
    また来月お邪魔します

マサ様

先日もご来店有難うございました。
    頭痛がなくなり安心しました。
    首肩の柔軟性がまだ心配なので、首肩の凝りがパンパンになる前に、
    また施術させてくだい!

貴重な口コミありがとうございました!

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:31.0

何度か利用させていただいてますが、毎回丁寧に施術をしていただき、老いた体を癒してもらっています。
    徹夜明けの体には大変有り難い存在です。

ひぃ様

今回は 普段のお疲れと、とてつもない距離を歩かれてのお疲れが重なっていらっしゃいましたね。
    全体的に、ほぐすことをメインで 更に骨格を調整させていただきました。
    ストレッチも 頑張っていただいたので、お身体を軽い状態にしてお帰りいただくことができました。
    「徹夜明け」いつでもまた ご来店をお待ちしております。
    あたたかいクチコミを ありがとうございました!

• なたりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:25.0

自分の改善点なども見つかりましたし、正しい姿勢の直立方法など教えて頂けてこれから活用していこうと思えました。
    体が固いのでこれからも利用させてもらおうと思います。
    何より遅くまでやってるので遅くまで仕事してる私にとって嬉しいです。

【ご新規様限定】人気No.1★整体・骨盤調整 &もみほぐし60分 ¥7,700→3,980円

なたりー様

この度は口コミへご投稿して頂き有難うございます。

お身体をみさせて頂いてかなり硬さはありましたが、筋肉のほぐれるスピードが早くストレッチでの回復幅もとても良かったです。

お辛さが出る原因も解り、後は繰り返しの施術となりますので、お時間がありましたら是非またお身体をみさせて下さい。

• ゆずぽんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:58.0

背中、腰、首の痛みが酷かったのですが、とてもすっきりしました。十数年ぶりの整体だったからか、もみ返しがすごくやや痛かったのですが、2日ほどで落ち着きました。
    ただ首の痛みやこりだけは、普段の姿勢のせいか寝方のせいか、すぐぶり返してしまったので、また時間がある時に伺えたら…と思っています。

ゆずぽんず樣

この度は口コミへご投稿して頂き有難うございました。

左後頭部から左肩のこりが強かったので戻るのも早っかたかと思われます。

ストレートネックと反り腰のくせを取るのも繰り返しの施術が必要となりますので
    お忙しい事とは思われますが、お時間が出来ましたらまたお身体をみさせて下さい。

[投稿日] 2024-04-11 09:53:09.0

いつもお世話になります。
    今回も整体、骨盤調整、ボディケア、足裏リフレでお願いしました。初めの体を緩めて解すことにしっかりと時間を取って下さるのでとても良いです。もう何回もご担当をお願いしているので私の硬い凝っている部分を理解して下さっていてもうそれは以心伝心ですw
    この度は遅いお時間まで施術して下さりお疲れ様でした!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ようこ様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

今回、初めのお時間でお身体の状態を見て、お身体の硬さを確認してからピンポイントでお辛さが出やすい箇所をしっかり時間を使って筋肉をほぐしています。

お身体の硬い、凝っている部分は理解して把握しております!!

また、責任を持ってお身体の状態を見させていただきます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

IWAI

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:58.0

PCとスマホからの首肩凝りが酷すぎて利用しました。受けたのは整体とリフレを組み合わせたコースで、強い指圧が的確で大変痛気持ちよく、肩と首がすごく軽くなりました。お店は明るくてキレイで入りやすく、スタッフも清潔感があり当たりのお店だったと思います。初回の着替え無料も助かりました。肩甲骨の施術の気持ち良さにまた訪ねたいと思います。

【ご新規様限定】☆肩甲骨はがし☆×整体骨盤調整60分 ¥7,700→ ¥3,980

あい様

この度は口コミへご投稿して頂きましてありがとうございます。

肩甲骨、筋肉等の動きはとても良かったのですが、お仕事柄の事もあり首肩のこり
    骨盤の歪みが出ておりました。

ただ、ほぐすだけでも歪みが整ってゆく回復の良さががありましたので
    お疲れを溜め込む前にお時間がありましたら是非またお身体を看させて下さい。

[投稿日] 2024-03-29 07:39:57.0

今週に入って軽い腰痛からだんだん酷くなり夜も痛みで眠れず仕事にも影響がでてきましたので先生の施術で酷い腰痛と膝の痛みも治療してもらいました。有難う御座いました。またお願いします。

つぐちゃん様
    いつも、ご来店いただきまして ありがとうございます。
    励みになる口コミも、いつも本当に嬉しいです!
    今回は、眠りについてもお悩みでしたので、頭まわりの施術(頭部調整)も行いました。
    お身体の酷使で、いつも筋肉が凝り固まっていらっしゃるので
    ストレッチもさせて頂きました。いつも耐えて頂き ありがとうございます!

また、困ったことがございましたら いつでもご相談ください。
    気温が上がりましたので、体調も向上することを願っています。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:19.0

あちこち悪い部分もあり、姿勢の悪さや気をつける点を教えていただき、力加減も丁度よく気持ちよかったです。
    また近々予約しようと思いました。

ひーちゃん様

この度は口コミへご投稿して頂きありがとうございます。

体力を使ってのお仕事のこともあり、左右の筋肉、骨格のバランスに偏りが大きく出ておりました。
    一番のお辛さは腰でしたが、腰が楽になって来るとおそらく肩にある負担も感じられる様になると思います。

お身体について気がかりになる所もありましたので
    お忙しい事とは存じますが、お時間がありましたら是非またお身体を看させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-03-20 03:32:14.0

この度もお世話になりました。
    体の状態が初回に訪れたときよりもだいぶほぐれてきたように感じます。
    骨盤に歪みがありますが矯正もかけて下さるので、それが改善されていけば嬉しいです。
    首、肩の施術も念入りにやって頂けるので肩凝りも楽になり、帰り道は視界もクリアです。
    また次回も楽しみにしてます!

ようこ様

初回に比べてお身体の状態もほぐれ、効果を実感していただき、とても安心しております。

まだ骨盤は日頃の姿勢に癖があると思うので次回もしっかり骨盤調整させていただきます!

首肩も慢性的な辛さコリ感があるので、また念入りに施術させていただきます!

辛さが取れてしっかり疲れが取れるように責任をもってお身体見させていただきます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 13:13:41.0

毎回毎回、スッキリして帰ってます!
    今回も、体が重くバキバキで…でも、丁寧な施術で酢して帰ることができました。また早いうちに伺いたいです!
    おすすめです!

はま 様
    いつも、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
    今回も、すっきりしていただけたご様子で とても安心いたしました。
    筋肉の硬さが強く、関節が固まったせいで 可動域も全体的に狭まっていたように思います。
    施術は、ストレッチも多めに行わせていただきました。
    耐え向いていただきまして、ありがとうございました!

またのご来店を、心よりお待ちしております。いつも、お心遣いを 本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 18:16:23.0

今回は酷い腰痛でズボンも履けない靴下も履けない状態でなんとか時間を作って先生に施術してもらいました。めちゃめちゃ腰が楽になって足が上がるようになり着替えも楽にできるようになりました。先生有難う御座いました。教えてもらったストレッチを毎日やりたいと思います。

つぐちゃん様
    先日は、いつもよりお辛さが強かったご様子でしたね。施術中 母子圧での痛みが鋭く感じていらっしゃいそうでしたので、いつもよりは弱めの圧で行いました。
    下肢のストレッチも、苦しくないギリギリの可動域まで拡げ、耐えていただいたので
    楽なお身体になってくださったのだと思います。
    信じて受けにきてくださり、本当にありがとうございます!!
    お伝えしたストレッチも、喜んでいただけてとても嬉しいです!続けやすいストレッチなので、お勧めです。
    お困りの際は是非 お越しくださいませ。
    またのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 22:37:48.0

今回で3回目の利用、今回も私の辛い箇所をピンポイントで施術して頂き、大満足でした!
    担当の方がいつも"スペシャルタイム"をくださり私には癒しの時間です。
    このおかげ様でまた次の日から頑張れます!
    また次回よろしくお願いします(^^)

ようこ様

3回目のご利用、ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もお辛い箇所を中心に、適切な強さ加減で調整しております。
    また施術時に、リラックスが出来て癒しの時間になるように心掛けています。
    次回も、お身体のお悩みに沿って満足の行く施術をさせていただきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 01:08:35.0

今回で2回目でした。
    文字通り刺激的な施術をありがとうございます(笑)
    凝っている箇所を察知してピンポイントで痛気持ち施術‥もう病みつきです。しばらく離れられそうにありません。
    一家に一台、その手が欲しいです。

【平日限定・オトクーポン!!】整体・骨盤調整&頭部調整☆ 60分¥7500

ようこ様

素敵な口コミご投稿ありがとうございます!!
    先週はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    首肩、腰の硬さやコリ感があったので痛気持ちい強さで施術をさせていただきました。

まだお身体心配なので、ぜひ次回も見させせてください。
    責任を持ってお身体の辛さを取ります。
    またご来店心よりお待ちしております。

• ゴリサブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:03:41.0

いつもかわらぬ良い施術をしてくださいます。
    体が楽になるので効果はあるのかと思います。

ゴリサブ様

お身体がガチガチに凝り固まりきる前に施術していくと、
    今よりもいい状態に改善していけます。

ありがたい口コミありがとうございました!

• 不思議な旅さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 02:50:39.0

丁寧にやっていただけてありがたかったです。

整体 骨盤 Branding Bodyからの返信コメント

不思議な旅様、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました。
    凝り固まった筋肉を緩めて本来の骨格、関節の動きを取り戻すことが改善の近道と考えております。
    お時間ができましたらぜひまたお身体を診させて下さい。

寒い日が続きますのでどうかご自愛の上お過ごし下さい。

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:59.0

私はマッサージされるのはあまり好きじゃないのですが
    同僚がめちゃくちゃおすすめするので
    仕方ないなぁ~、一回だけ

と予約しました。
    結果いつのまにか
    次の予約をしてしまいました笑笑

やばい位良いなと思いました。

いゃ~凄い!
    の一言です。

また行きますね。
    よろしくお願い致します。

こっちゃん様

お身体改善期間で、まだ心配な状態ですので、またしっかり調整させていただきます!
    ありがたい口コミありがとうございました。

• KAAA☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:08:03.0

はじめての整体で少し不安でしたが、
    めちゃくちゃ良かったです!
    産後の骨盤の歪みや足の長さの違いを揃えてもらったり、
    自分では気付いてなかった首がめちゃくちゃ凝っていたりと、自分ではなかなかケアできない部分や気付かない部分をしっかり整えて頂けてスッキリしました!
    一度でもだいぶ変化を感じれたので、いつも身体が痛いと言っている母に誕生日プレゼントとしてまた予約させて頂こうかなと思っています!またよろしくお願いします!

KAAA☆様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての整体でしたので、お身体の状態を詳しく説明させていただきました。

骨盤の歪みや足の長さが整って良かったです!
    骨盤が歪むと姿勢が悪くなり首にも辛さが出やすくなるので、しっかり首と骨盤を調整させていただいてます。

またセルフケアをお伝えしながら、次回もよりお身体改善させていただきます。
    ぜひお母様とのご来店、心よりお待ちしております。

• ユウユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:30:47.0

以前から気になっていたお店に急遽夫婦で伺いました。
    わりと体のメンテナンスには気を付けてはいるものの、やはりプロに調整して頂きたく初来店させて頂きました。
    私は頭・首こりが酷いですが場所が場所なだけに施術できる方や上手い方が他店でも少なく困っていましたが、コチラでは飛び込みにも関わらず大変満足な施術でした!
    来店後は骨盤や姿勢も気にして過ごしています。
    また伺いたいと思います。有難うございました

ユウユカ樣

この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    お身体の状態見させていただいて骨盤の歪みから頭痛・首こりに辛さが出ていました。
    なので、首の調整と骨盤の調整をしっかりさせていただいてます。

骨盤と姿勢がよくなり良かったです!!
    さらにお身体を改善して、頭痛・首コリが出ないお身体を目指していきましょう!!

• りいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:38:48.0

2回目の整体をしていただきました。
    施術後3日たつのですが、もみかえしとは違うような痛みがあります。
    これは普通のことなのかわからないのですが様子をみてみます。
    施術していただいた方はとても丁寧に話していただき感謝しております

りい様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    前回はなかった痛みが残っているとのことですが
    その後お加減はいかがでしょうか?

「もみほぐし」のみよりも「骨格調整」は身体への変化が大きかったり
    巡りが良くなることで老廃物の排出が普段よりも多くなることがあります。
    これは好転反応と呼ばれるもので、出る期間や症状に個人差があり
    「痛み」も含まれます。

様子を見ていただいて、もしあまりにも不安な状態が続くようであれば
    些細なことでも大丈夫ですのでぜひご連絡ください。

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 17:21:47.0

いつもお世話になっております。先週辺りから首肩腰膝が痛くなり今日休みが取れたので先生に施術してもらいました。いつも親切丁寧な仕事で大変満足しております。痛みが取れましたので明日から普通に仕事できそうです。

つぐちゃん様

いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、いつも温かいメッセージと口コミをありがとうございます!とても励みになります!!
    年末に向けて、忙しさが増す時期になりましたね。
    寒さも厳しくなり、筋肉にも硬くなる影響がでてきました。
    いつものように、もみほぐしを多めに施術をし、首の調査を長めに行いました。
    調子の良いお身体で、年を越していけるよう、お力添えできたら幸いです!
    またのご来店を、心からお待ちしております。

• りいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:11:36.0

また伺わせていただきました。
    今回は整体、骨盤調整していただきました。
    頭痛、腰痛、肩こりがあります。
    頭痛も頻繁にくるのですが首まわりのこりが落ちついたのか頭痛も落ちつくようになりました。
    肩こり、腰痛も痛みもなく過ごせています。
    また痛みがでたときに伺わせていただきます。

りい様

今回もご利用いただきありがとうございます。
    初の骨格調整ということで、お身体の状態説明も交えつつでしたが
    頭痛などの軽減も感じてもらうことができてよかったです!

可能であれば痛みが出てからだと身体がかばって歪みやすいため
    痛みを感じる前にぜひお身体を見せていただけたらと思います。

本格的に寒くなってきましたので
    風邪などにはお気を付けください。

TOMO

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:44:16.0

丁寧な施術と説明を受けました。また利用させてください。ありがとうございました。

TK様

今よりお身体改善させていただこうと思うと、
    身体が歪み、筋肉が固まりきる前にまたぜひみさせてください!

ありがたい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-26 20:13:12.0

何度もお世話になっています。
    久々に行けて、とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵です。
    おすすめです。
    来月も行けたらいいなーって思っています!

はま様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    そして、高評価とコメント とても嬉しいです!!
    気温が冷えてきたことと、日々の激務によりまして
    筋肉の硬さにも影響が出てしまっているご様子でした。
    どうか ご無理をなさらないよう、今年を一緒に乗り越えたく存じます。
    来月も、お待ちしております!
    是非、快適に過ごせるように サポートさせてください!
    いつも、お気遣いをありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-01 20:10:30.0

両肩、両膝、腰、首の痛みが酷くなったので今日先生に施術してもらいました。完璧に治してもらい大変満足しております。明日からまた仕事頑張れます、有難う御座いました。

つぐちゃん様

いつも、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    定期的なケアを、私に任せていただき とても光栄に思います。
     今回につきましても、筋肉の緊張がとても強かったので、もみほぐしのアプローチを多めに入れさせて頂きました!
    脚のストレッチも、頑張って耐えていただいたことで 腰への不安感が取れたのだと思います。
     これから年末に向けて、よりお忙しい日々になると思いますが、どうかご無理なさらずにお過ごしくださいませ。
     この度は、温かいコメントと高評価をありがとうございます!!

ブランディングボディー(Branding Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー