3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ナオル整体 飯田橋院(NAORU整体)   >

【整体・矯正サロン】NAORU整体 飯田橋院

セイタイ・キョウセイサロン ナオルセイタイ イイダバシイン

• 整体・カイロ
  • 東京都千代田区飯田橋1-4-7 福岡第三ビル1階
  • JR東京メトロ飯田橋駅7分/九段下駅3分|#整体 #骨盤矯正 #ストレッチ #肩こり #肩甲骨
    4.4

ようちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 00:50:50.0

20年苦しんだ腰痛が3か月で驚くほど改善した。通う前は一人でトイレに行くことですら困難であったが、今は日常生活に支障をきたすことがなくなり、趣味である草野球に参加できる状態までになった。
    治療内容は大まかではあるが、下半身のストレッチ→足のマッサージ→腰のマッサージ→肩のマッサージ→背中のストレッチの流れ。
    治療技術は申し分なく素晴らしい。野球に関する知識はとても豊富で毎回盛り上がる。
    室内は清潔感がありとても落ち着く。大変おすすめです。

【NAORU整体飯田橋院 会員様専用】こちらからご予約ください♪

【整体・矯正サロン】NAORU整体 飯田橋院からの返信コメント

ようちゃん様

NAORU整体飯田橋にお越しくださいましてありがとうございます!
    かなり昔からのお悩みを解決できて僕自身も嬉しく思います。
    姿勢も綺麗になり柔軟性も上がってきたので体の負担が少なくなってきましたね!
    引き続き体を大事にメンテナンスして頂き、いい状態をキープしていきましょう!

佐藤

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:50:56.0

最初は施術してもらうところほとんどが痛く、どれくらい改善までかかるのかと不安でしたが、3ヶ月ほどで気になっていた巻き肩、反り腰がだいぶ改善されました!
    施術の間も楽しくお話ししながらなのでいつも時間過ぎるのが一瞬です。家でできるストレッチもアドバイスいただけるので苦にならず通えています!

【NAORU整体飯田橋院 会員様専用 担当指名制】こちらからご予約ください♪

ひまわり様

NAORU整体飯田橋にお越し頂きましてありがとうございます!
    初めてお越し頂いた時に比べるとかなり体の動ける範囲も変わりましたし、症状もなくなってきましたね!
    日々ご自宅とかでもストレッチしてる効果が出てますね!

これからもお体一生懸命施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!!

佐藤

• わささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:56:37.0

身体の状態を見た上でアドバイスをいただけて、実際施術を受けると改善も見られ、大変参考になりました。
    緊急で訪問しましたが、丁寧に症状や状態を確認いただき、適切な処置をいただけたと思っています。

【★8月10名様限定・残り7名★】全身フルコース整体¥9900→¥3500

わさ様

お体の状態理解いただけてよかったです!
    継続して整体してお体整えていきましょう!

佐藤

• やまこうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 16:33:13.0

身体のことも丁寧に教えていただき、原因などもセットで説明してもらえるので納得感があってとても良いです。

やまこう様

お体の状態やバランスかなり良くなってきましたね!
    引き続きメンテナンスしてキープしていきましょう!

佐藤

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:35:00.0

いつも明るい雰囲気で施術してくださってます。
    腰や首を中心にやってもらっており、個人に合わせた施術をしていただけます。

ゆうと様

NAORU整体飯田橋をいつもお越し頂きありがとうございます!
    継続して整体させてもらってるのでお体の調子が良くなってきてますね!
    姿勢もかなり綺麗になってきてます!

佐藤

• くれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 16:06:48.0

元々あった首や肩こりが妊娠・出産後で悪化しており、骨盤の歪みの状態も気になっていたことから、産後整体で検索し、今回近隣に用事があったことから利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、施術前後ですぐに身体の変化を感じました。姿勢のbefore/afterを写真で比べて見せてもらい、客観的にも違いがわかりやすかったです。
    定期的に通うことで根本解決に繋がるとのことだったので、時間を見つけて今後整体に通うことを検討しようと思いますが、育児もあって難しいかもしれないので、自宅でのストレッチを教えて頂けたことはとてもありがたかったです。

【産後マタニティ限定♪】産後骨盤改善整体 ¥9900→¥5500

くれ様

昔からのお悩みだった首肩こりでしたが、効果を実感して頂けてよかったです!
    日常生活からストレッチなどしてお体ケアして負担のないお体目指していきましょう!!

佐藤

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 16:59:49.0

万年肩こり、猫背で悩んでいましたが
    NAORU整体に行くようになってから、体について
    深く考えるようになりより改善にむかってます!
    週一のたのしみです!

• うっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:48:36.0

背中、首、肩凝りや痛みがひどいので伺いました。施術後はだいぶほぐれて楽になりました。痛みがほぐれてくるまでは週一回通おうと思っています。

うっぴ様

施術後にお体実感して頂けてよかったです!
    継続して整体してご自宅でストレッチしてケアして負担のないお体目指していきましょう!!

佐藤

• naoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 10:28:17.0

毎回身体の状態を確認してくれて、不調を感じている部分をしっかりメンテナンスしてくださるので継続して通っています。

nao様

お体の負担もだんだんと減ってきて、できることが増えてきてますね!!
    これからもメンテナンスさせて頂きます!

佐藤

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:58:34.0

慢性的な肩こり、首こりと姿勢の改善をしたく通い始めたのですが、施術直後だけでなく普段から姿勢に対する意識が変わって、効果を実感しています。長年の課題だった姿勢の悪さからくる凝りが改善されてきているので、これからもお世話になりたいと思っています。

あっちゃん様

NAORU整体飯田橋にお越しただきましてありがとうございます!
    長年のお悩みのお手伝いできて嬉しく思います!
    施術を重ねていくほど姿勢や動きが変わってきてるので、より良いお体目指してやっていきましょう!!

佐藤

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 13:22:24.0

梅雨前から身体のメンテナンスでお世話になってます。首凝りからくる頭痛で毎月寝込むこともあるほど悩んでいましたが、通い始めはわずかに症状が出るものの、寝込むほどにならなくなりました。
    先生は症状を伝えたあと身体全体を軽く触診したあと、不調と思われるところを重点的に整えてくれます。他の整体に行ったことがないので比べることができませんが、バキバキしたり、コリをほぐすようなものじゃなくて、適度な力をかけながら整えるという感じ。
    症状が出ている部分とは全然関係ないと思われる箇所がめちゃくちゃ痛かったりするので不思議です。
    終わった後は息がすいやすくなったり、深く眠れるようになったりするような気がしています。
    もうしばらくお世話になる予定ですので、今後の体調変化が楽しみです!

さくら様

素敵な口コミありがとうございます!
    長年のお悩みのサポートができて嬉しく思います!
    もっとお体の状態良くして首肩こりや頭痛で悩まないお体目指していきましょう!!

佐藤

• はるあきふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 12:23:22.0

隙間時間に空いてるところを調べて寄っただけですが、ちょうど寝違えて身体が痛かったのもあり、施術自体は30分もやなかったと思いますが、大きな効果を感じました。
    今の自分の姿勢の問題点等も詳しく教えて頂き、大変参考になりましたし、継続して通いたいな、と思えました。

【★7月10名様限定・残り4名★】全身フルコース整体¥9900→¥3500

はるあきふゆ様

ご予定の隙間時間に来て頂きありがとうございました!
    首の可動域がかなり変わって効果実感して頂けて良かったです!!!

姿勢を変えることで体の負担や動きは変わってきます。
    継続して整体してお体整えていきましょう!!

佐藤

• りんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:58:41.0

丁寧なカウンセリングで、分かりやすかったです。
    施術後に肩まわりがスッキリしました!

【★7月10名様限定・残り8名★】全身フルコース整体¥9900→¥3500

りんらん様

現状のお体をご理解いただけて良かったです!
    継続して整体してお体整えていきましょう!!

佐藤

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 18:34:07.0

丁寧な対応でとても素晴らしかったです。本日はありがとうございました。

【★千代田区お住まいの方限定★】全身フルコース整体¥9900→¥3000

NAORU整体飯田橋にお越し頂きましてありがとうございました!!
    お体の状態ご理解いただけて良かったです!
    お体良くしていく上で来院ペースとセルフケアは大事になってきてます!
    一緒にお体良くしていきましょう!

佐藤

• チカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 21:09:34.0

丁寧なカウンセリングで、悩みに合った施術をしていただきました。
    予約して良かったです

【★学割24★】全身フルコース整体 ¥3000

チカ様
    この度は、数ある整体院の中からNAORU整体 飯田橋院を選んでご来院していただきありがとうございました^^
    また、予約して良かったと思っていただけて私もとても嬉しく思います。

お身体の現状を把握して、どのような対処をするかを知り、日常でセルフでできることをするだけでも体を良い状態で使うことができます。

自宅でできるセルフケアや、姿勢を正しくし、上手に体を使うことを意識していてください!
    また何か困ったことなどあればお気軽にご相談くださいませ。

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 14:52:48.0

昨年の夏ぐらいから定期的に通っています。
    毎回、体の状態に合わせて施術してくれるので終わったあとは体が軽くなったように感じます。
    また、継続して通ったことでデスクワークで固まりがちだった腰や股関節まわりがだいぶ楽になり、姿勢も少し改善されたように思います。
    これからも定期的に通ってメンテナンスしていきたいです。

nao様

いつもNAORU整体飯田橋にお越しいただきましてありがとうございます!
    施術後に腰の状態が良くなってきていて良かったです!
    運動できるお体サポートさせて頂きますのでこれからもメンテナンスさせてください!!
    今後ともよろしくお願いします!

佐藤

• すいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:20:56.0

症状が出ているところだけでなく、その症状の根本原因を特定した上で説明しながら施術いただけるので、毎回通うごとに自分の身体の理解や効果も感じられるなと思いました!
    身体の仕組みで気になることをお聞きするととても丁寧に回答くださりありがたいです!

【★3月10名様限定・残り2名★】全身フルコース整体¥9900→¥1000

すいか様
    この度は、NAORU整体 飯田橋院へご来院していただきありがとうございました!
    症状を感じているところだけではなく、その結果を出してしまった原因が他の場所にもあることが多いので根本原因を探すことから施術ではしています!
    お身体に対して少しでも理解が深まったのであれば私もとても嬉しいです^^
    やりたいことがもっとできる体であるためにもお身体のケアは継続していきましょう!
    またのご来院をお待ちしています!
    當銘

• masuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 00:36:07.0

当初ひどい腰痛で来店し、
    その後、継続して施術を受けさせていただいてます。
    その日の状態に合わせて施術してくれるので、終わったあとスッキリ気持ちよく、その後の仕事も捗ります。
    根本的な姿勢や柔軟性なども改善されて来てるので、これからも継続させていただきます。

masu様

当初に比べてかなり腰の状態が良くなりましたね!!
    日常生活に負荷がかからないようにこれからもお体良くさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いします!!

佐藤

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 01:28:55.0

体の右側だけに痛みを感じるようになり、急遽こちらに通うようになりましたが、初回のカウンセリングで丁寧に身体の状態をチェックしてもらい、自分の癖やゆがみの原因もわかりやすく説明して頂いたお陰で、今ではすっかり痛みがなくなりました。
    場所柄仕事帰りに通いやすく、大変助かってます。

キキ様

お体のバランスや左右差によって負荷がかかってましたね!
    負担になってるところをメインに整体して日常生活送りやすいお体を一緒に目指していきましょう!
    お仕事帰りお待ちしております!

佐藤

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 16:49:13.0

施術していただく際は、体の不調を感じるところも中心にしていただけるので終わった後は体がほぐれて軽々しく感じます。
    施術中も楽しいお話しができるので緊張せずリラックスできます。
    約5ヶ月ほど通っていますが、足を組むのをやめたり、姿勢が良くなったりと体にも自分にもメリットがたくさんあって
    感謝です(^^)

a様

いつもNAORU整体飯田橋院にお越し頂きましてありがとうございます!!
    初めてお越し頂いた時に比べると体の状態はかなり良くなってきてますね!
    姿勢や足組むのを気をつけて頂いてるので、お体の負担が最小限になってます!
    さすがです!!!
    これからもメンテナンスして日常生活送りやすいお体目指していきましょう!!

佐藤

• よよよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 17:48:03.0

姿勢を根本から改善するような施術で非常に満足しています。

【★学割24★】全身フルコース整体 ¥3000

よよよ様

日常生活を無理なく過ごして頂くのが一番です!
    一緒にお体良くして綺麗な姿勢や負担のない体作っていきましょう!!

佐藤

• boxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:52:43.0

腰の痛みが改善しました。ありがとうございました。

【★4月10名様限定・残り7名★】全身フルコース整体¥9900→¥1000

box様
    この度はNAORU整体 飯田橋院へご来院していただきありがとうございました。
    腰の痛みが改善したということで私もとても嬉しく思います。
    日常的な体の使い方や姿勢などにより、腰へ負担をかけることを最小限にすることも可能なので、しっかり体のメンテナンスはしていきましょう!
    自宅でのセルフケアも頑張っていてください!

• よさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 10:33:07.0

図解をしてくれたり説明が丁寧だった

よ様

お仕事中や日常生活で負担がかからないようにケアしていきましょう!
    ご自宅でストレッチして負担を取り除いていきましょう!

佐藤

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 21:54:50.0

肩こり、産後の骨盤の歪みが気になり、今回施術をお願いしました。写真をとるとこで、姿勢のどこが崩れているか、自分でも認識しやすかったです。1回の施術でも、凝りのほぐれを実感することが出来ました。ありがとうございました!

【★2月18日まで限定・10名限定残り8名★】全身フルコース整体¥9900→¥1000

なな様

NAORU整体飯田橋にお越し頂きありがとうございます!
    お身体状態を認識して頂けてよかったです!
    回数重ねることでより体は変化していきますのでまたのご来院お待ちしております!!

佐藤

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-07 19:53:04.0

長年悩んでいた腰痛が、
    施術を受けたことでかなり楽になりました。
    最初に今の体のバランスを詳しく説明してくれたので、
    自分の状態をしっかり理解できました。
    さらに、今後どう改善していけばいいのか具体的なアドバイスもいただけて安心しました。
    技術も確かで、施術後は腰の痛みは軽減しました。
    しかし、時間が経つと痛みが戻るので今は星3に
    しました。
    でも、よかったのでしばらく通ってみようと思います。
    やはり慢性腰痛は1回ではダメですね…

みー様

体のバランスはもちろんですが、大きな体の変化も負担かかってましたね!
    体の軸を作り負担のないお体目指しましょう!!

佐藤

• ぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 08:45:09.0

継続的に整体と楽トレ(EMSによる体幹強化)の施術を受けてますが、効果には大変満足しています。脚を組む頻度が減り、体幹の筋肉量が増えた事で座る時の姿勢が良くなりました。施術はリラクゼーションというよりは修行ですが、帰る時はいつもスッキリしています。また自分1人では出来ない様なストレッチやツボ押しは整体の素晴らしい所です。EMSは適度な強さで継続的に続ける事を意識していますが、体幹だけでなく背中にも適用出来るとは思っていませんでした。

ぞう様
    いつもNAORU整体 飯田橋院へご来院していただきありがとうございます!
    脚を組む頻度が減ったことや座り姿勢が良くなったことを実感していることが私もとても嬉しいです!!
    セルフでするストレッチでは伸ばしきれないところまで伸ばすことや、施術でも体の動きを制限してしまう硬くなった筋肉にしっかりアプローチをすることで、日常的に痛みなどの症状が出ないようにできます!
    お仕事に支障が出ないようにするためにも、体がちゃんと動けるように全力でサポートしていくのでよろしくお願いします!
    當銘

• Yummyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 17:43:46.0

色々と体について詳しく教えてもらい改善策を練ってもらいました。また金銭面で余裕ができたら、是非行きたいと思います。ありがとうございます!

【★1月平日限定・10名限定、残り4名★】全身フルコース整体¥9900→¥3500

Yummy様

お体の把握していただけてよかったです!!
    いつでもお待ちしております!!

佐藤

• ぶぅこ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 23:28:51.0

肩凝りが酷くて伺いました。
    ストレートネックや猫背の為、身体の歪みが酷い事は知っていましたが、骨盤の歪みも肩凝りにも繋がっていると言われ説明も施術も丁寧でしたので、しばらくの間、通院する事にしました。これから自分の身体がどう良くなっていくか楽しみです。
    私の姿勢が悪すぎた事もありますが初回の施術が少し短く感じた事が残念でした。

※先着10名様【人気No.1★迷ったらこちら】全身フルコース整体¥13200→¥3500

ぶぅこ先生様

骨盤の歪みは日常生活の姿勢はかなり大事です!
    ご自宅でストレッチや運動などのセルフケアをしていきながら整体でバランス整えて負担のないお体目指しましょう!!

佐藤

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 16:33:23.0

いつも体調に応じて施術を変えていただけるので
    万全の体制にしていただけます

あつこ様

仕事で同じ姿勢でいることが多いからこそ、姿勢は大事ですね!
    体のバランス整えてストレスのない体目指しましょう!

佐藤

• にもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 00:45:34.0

仕事で1日中パソコンに向き合っているので気づくと肩がバキバキになりがちです。
    定期的に施術してもらうと苦しまなくて済むので助かってます……。肩や首を直接見てもらうだけでなく、その時時の状況を見て骨盤や背中などもメンテしてもらえるのがよいです。

にも様
    NAORU整体 飯田橋院にいつもご来院していただきありがとうございます。
    1日中パソコンと向き合ってると、お仕事に集中して同じ姿勢が続き、気づくと肩まわりはバキバキになりやすいですよね。。しかし、以前は仕事に集中できないくらいの状態でしたが、その状態は脱出してきていると思います!
    自宅でできるケアとこちらでのメンテナンスを併用しながら日常の体のパフォーマンスが向上するように私も全力でサポートしていきます!

ナオル整体 飯田橋院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー