5. ナオル整体 飯田橋院(NAORU整体)   >

【整体・矯正サロン】NAORU整体 飯田橋院

セイタイ・キョウセイサロン ナオルセイタイ イイダバシイン

• 東京都千代田区飯田橋1-4-7 福岡第三ビル1階
  • JR・東京メトロ飯田橋駅 徒歩7分/九段下駅 徒歩3分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:43.0

仕事でも趣味でもデスクに向かいっぱなしで肩こりが酷かったのがきっかけで通い始めました。姿勢チェックをして、自分の体の歪みが可視化されたのが良かったです。

その後施術されたのですが、少し触られただけで「腰ですねー」と。肩凝ってるのに?と思ったのですが、腰、腿、ふくらはぎをしっかりほぐしてもらい、30分後には肩がすっかり軽くなっていました。感動のあまりそれから通っています。

その日のコンディションを伝えると的確な施術を行って頂けます!更にオススメのストレッチもLINEで教えて頂きました。
    実際ストレッチをするとガチガチの脚も柔らかくなるので、サボらずやりたいと思います。

【NAORU整体飯田橋院 会員様専用】こちらからご予約ください♪

【整体・矯正サロン】NAORU整体 飯田橋院からの返信コメント

NAORU整体飯田橋にお越し頂き誠にありがとうございます!
    日常生活の負担を取り除いてあげることでかなり生活しやすくなります。
    体の硬さや負担になってるところをしっかりとケアし、より良い姿勢目指しましょう!!

佐藤

• sabaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:32:47.0

友達に勧められ初めて伺いました。骨盤周りを調整してくれただけでも肩の動きが良くなって驚きました。今まで行った中で1番、身体の事わかりやすく説明してくださいました。納得のいく説明で、自分の身体の改善に必要な事教えて下さり嬉しかったです!AIの姿勢分析も初めて受けたのですが、未来の状態まで見れて危機感が沸きました(*_*)
    根本的に良くしたい方にはとてもおすすめだと思いました!また伺った際は宜しくお願いします!

【半額★辛い首肩こりも根本から改善】本格全身整体×最新AI診断¥7700→¥3850

saba様

NAORU整体飯田橋にお越しくださいましてありがとうございました!!
    素敵なお声ありがとうございます!
    現状の体を知って負担のかかってるところやケアしてあげた方がいいところを理解して生活するのとしないのでは体の負担も変わってきます!!
    一緒にお体良くしていきましょう!!

佐藤

• いそらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:55:14.0

通い始めた頃は、体全身がだるくどこがしんどいか分からない状態でしたが、今は月2回でも良くなってきました。先生も話しやすく、体も楽になるので快く通わせていただいています。
    家でもストレッチをし、この体を保てていけるように頑張ります!これからも、よろしくお願いします!

いそら様
    嬉しいコメントを書いていただきありがとうございます!
    通い始めのころに比べると、お身体の状態かなり良くなりましたね!特に関節の動きのスムーズさはキープできています。
    これから体の使い方が変わるということもあるので、良い状態が続くようにメンテナンスしていきましょう!お身体のサポートは任せてください^^
    當銘

• chantsukaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:01.0

コンディションに応じて、辛い部分に適切にアプローチいただき施術後の体の変化に毎回感動します
    また、自身の姿勢やコンディションに関して感度が高くなり意識が変わったことも効果のひとつと感じています

chantsuka様
    素敵なコメントを書いていただきありがとうございます!
    chantsuka様もご自身の姿勢やコンディションに関して感度が高くなり意識が変わったということが私はとても嬉しいです!!
    お仕事での環境も変わっていくはずなので、お身体が良い状態をキープできるように意識はしていてください^^

• きたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:50.0

2年以上通っています。
    単なるリラクゼーション(マッサージ)ではなく「何故その部位の筋肉が痛むのか」という根本原因を解明してくださり、日常生活の中でどう改善していくべきかをわかりやすく教えてくれます。
    通院前の姿勢が悪すぎたのであまり参考にはならないかもしれませんが、こちらの店舗に通うようになって初めて「姿勢がいい状態」とはどういう状態のことか理解しました。
    歩く姿勢ひとつとってみても漫然と足を交互に出していれば前に進むことはできますが、そんな生活を送っていたからこそあちこちが痛むようになっていたので、今は歩くことが楽しいと感じています。
    デスクワークが多いため、施術していただいても振出しに戻ってしまうこともしばしばありますが今後ともよろしくお願いいたします。

きた様
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    理由が明確なケガであれば原因がわかるので痛みに対しても納得することができます。しかし、ずっと前から痛いなど慢性的な症状だと、なぜ痛いのかわからないということが不安を大きくしてしまいます。このような慢性的な症状の場合は、日常生活上で体の使い方などに原因があることが多いです。
    日常での使い方を一緒に解明することで、きた様自身も正しく体を使おうと意識が高くなっていますね!それは私もとても嬉しく思っています!
    お仕事では座っていることが多いので、それらにも対応できる体や自己回復できる体にするためにこれからも全力でお身体のサポートをさせてください!!
    よろしくお願いします!

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:48:07.0

腰が痛くて日常生活にも支障が出ていたのですが、こちらに通い出してだいぶ改善されました。

私の痛みに真剣に向き合っていただき感謝しています!これからもよろしくお願いします。

りょ様!素敵なコメントを書いていただきありがとうございます!
    腰の状態が良くなってきてることは私もとても嬉しいです^^
    お仕事中や普段の体の使い方が腰の筋肉などに負担をかけてしまうので、綺麗に体が使えるようにしていきましょう!
    また日常生活に支障が出ないように、全力でお身体のサポートしていきます!

• にもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:13:43.0

最初は毎週通っていたのですが、改善に伴って隔週にして通っています。
    デスクワークなのでどうしても肩が凝るのですが、毎回身体の状態に合わせた内容で施術してもらえて助かります。

にも様
    素敵なコメントを書いていただきありがとうございます^^
    初めてご来院したときから比べると、かなりお体の歪みなど状態は安定しましたね!
    仕事柄、肩まわりへの負担はかかりやすくなっていますが、以前のように常に体に症状を感じて仕事に集中できないということがないようにメンテナンスはしていきましょう!これからも全力でお体のサポートをさせていただきます!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:16.0

右股関節に痛みがあり、半年ほど整形外科に通っていたのたですが、一向に改善しませんでした。偶然インスタでこちらを見つけて、ダメ元で予約しました。週一で1月半ほど通っていますが、おかげさまで痛みが軽減し、動きも大分スムーズになっできました。

ゆみ様

NAORU整体飯田橋にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    股関節の引っ掛かりや痛みがかなり動けるようになり痛みも軽減してきましたね!
    左右同じくらい不自由なく生活できるよう、今度も全力でお体みさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

佐藤

• ぽぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 07:50:35.0

2ヶ月ほどお世話になってます。
    体の症状の根本原因にアプローチしてくれるので、施術終わりは全体的に整う感じがします…!
    仕事柄疲労が蓄積しやすいので、通い続けて維持できるように頑張りたいです

ぽぅ様

継続して整体してますが、数ヶ月前に比べると明らかに体が変わってきてますね!
    お仕事でもお身体を駆使されてると思いますので、自宅でのセルフケアに取り組んでいただき、綺麗な姿勢作っていきましょう!!

佐藤

• あけみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:02:53.0

数年前から右股関節の痛みがあり、大学病院の整形外科でレントゲンも撮ってもらいましたが骨に異常はなく、整骨院、接骨院、整体院、リラクマッサージなどいろいろ試してきましたが、全く治らず。偶然インスタで見つけた「股関節改善整体」というのを飯田橋でやっているのを見て予約しました。いろいろ説明していただいて、こわばっている筋をほぐしていただき、この日は嘘のように楽になりました。また戻ってしまわないうちに行かねば!と思います。

【SNS広告1月限定】股関節改善整体◎AI姿勢診断☆¥6,600→¥2,000

あけみん様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    日々の姿勢や負担のかかっている原因がわかるとどのようにしていけばいいか分かりますよね!
    お身体一緒に良くしていきましょう!

佐藤

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 00:24:00.0

とても明るく爽やかな先生で
    しっかり説明しながら施術してくださいました。
    真摯に向き合ってくださいました。

y様

お身体の負担はお仕事から来てましたが、体の状態がいいとお仕事も捗ります!
    お身体が動ける状態を一緒に作っていきましょう!!

佐藤

• 28960さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:35:56.0

股関節の詰まり、背中の張り
    マッサージでも効かず最後整体しかないと思い、SNSで発見。
    施術後朝のように身体は軽く股関節痛もなくなった。
    血流が良くなったのか寒い日なのに身体はポカポカと。
    今後も通い正しい姿勢、身体にしていきたい。

【SNS広告12月限定】股関節改善整体◎AI姿勢診断☆¥13,200→¥3,000

28960様

体の硬さや姿勢の崩れが原因でかなり体に負担かかってましたね!
    毎日継続してストレッチや姿勢を意識することで体は変化していきますので整えていきましょう!

佐藤

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:26:28.0

整体体験はいくつかしてきましたが、今回ほど本格的な施術は初めてでした。「物足りない」感が全くなく、実際身体も軽くなりました。通う事が出来たらこの腰の痛みと今度こそサヨナラ出来るかも、と期待出来る施術でした。

【SNS広告9月限定】ゆるゆるになり痛みを解消「股関節整体」¥11,000→¥2,000

みち様

日常生活での姿勢の積み重ねで体に負担をかけてしまうことは多いです!
    ストレッチや体操などで体を動かしてケアしてあげてください!

佐藤

• Hirominさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 14:18:29.0

とても上手な先生でした。
    通いたくなるほどでしたが、もう少し話し方のテンションが強くない方が好みなのでやめました。

【SNS広告限定】ゆるゆるになり痛みを解消「股関節整体」¥11,000→¥2,000

NAORU整体飯田橋にお越しくださいましてありがとうございます!!

お身体のバランスから整えることで生活がしやすくなります!
    セルフケア取り組んで頂き状態良くしていきましょう!

佐藤

• 阿佐ヶ谷暴威さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:52:55.0

本日で3回目でした。
    数日前から腰の調子が悪かったので、駆けつけ的な形で予約をし、施術していただきました。
    だいぶ楽になったと感じます。
    引き続きよろしくお願いします。

阿佐ヶ谷暴威様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

普段のデスクワークにより、姿勢が乱れていました。
    腰にとても負担が掛かっている状態でした。

次回は辛くなる前にお越しください。

須永

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:53:56.0

こちらでしばらくお世話になっておりますが、長年悩んでいた腰痛・肩こりがどんどん改善してきており、とても満足してます!
    根本的に治す整体ということで、自宅でできるストレッチやトレーニングも指導して頂いて、だんだん体質から変わったように感じます!

よっしー様
    先日はご来院いただきありがとうございます!

以前のAI検査からは大きく体が変化していましたね。
    お伝えしている、ストレッチやトレーニングを続けて頂いている賜物です!

今後も再発しないようにしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    須永

• イクミさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:35:31.0

肩こりで伺ったところ肩の筋肉が張ってるだけではないと初めて説明されました!実際に自分の場合は姿勢が悪くその状態だと肩を揉んでも肩こりは治らないと教えてくれました!
    また施術だけでなくストレッチ指導や自分で行うケアの仕方と姿勢をよくするための事を事細かく伝えてくれるのでこれからもしっかり通っていい姿勢をキープしたいと思います。
    今現在2ヶ月目ですが肩こりはしっかり取れていて、ストレートネックも良くなってる感じがします!

イクミ様
    ご来院ありがとうございました。

ただの肩こりではなく、姿勢が影響しての使っている筋肉と使われてない筋肉の差があり
    肩こりを起こしていました。

お伝えしたセルフケアをして頂き、一緒に頑張っていきましょう!!

須永

• いそらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:34:34.0

最初通い始めた時は、体が年齢以上に疲労していましたが、徐々にマシになりました!
    これから、自宅でのストレッチも頑張って完全に不調を無くせるように頑張ります!

いそら様
    ご来院ありがとうございます!

初めて来た時からは本当にお身体が変わって来ましたね!
    お伝えした、セルフケアを続けて、更にお身体の調子が良くなるように
    一緒に頑張っていきましょう!

當銘

• rnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:18:07.0

肩こりと腰痛に長年悩んでて、原因も分からないまま色んな整体に行ってましたが
    まず何が原因なのかAI分析によって数字でどこが悪いのか分かりやすく説明してくださり、治療後もすごく楽になり写真で比較してくれるので効果実感と再発しにくくなるイメージがすごく湧きます。

rn様
    ご来院ありがとうございます。

AIと写真を使ってrnさんのお身体を明確に診ていきます!
    その場の治療ではなく、再発しない治療していますので
    一緒に目標に向かってやっていきましょう!

須永

• Nanasanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:18:31.0

はじめての利用です。AI診断と丁寧な説明で自分の体を理解できたのがよかったです。一回だけで大きな変化がなかったですが、少し軽くなったかなと。
    施術時間は約30分だったので料金的には割高だと感じました。また院内予約は都度払いでも前払いになっているので、個人的にホットペッパー予約の方が楽です。

迷ったらコレ★人気No.1全身フルコース整体(6月10名様限定残8名)¥9900→¥6600

Nanasan様

ご自身の姿勢や状態を把握して継続して整えることで体は変わってきます!
    一緒に体の状態良くしていきましょう!

佐藤

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:25:02.0

肩コリと猫背が気になり初めて整体を受けに行きました。
    AIを使って姿勢の説明をして頂き、肩コリの原因がわかってよかったです。
    1回で肩コリと猫背が良くなってビックリしました!
    先生も気さくで話しやすかったです!根本的に治したいのでこれからも通わせて頂きます!

【須永先生限定♪】★全身フルコース整体★ ¥6000→¥1000

いつき様
    先日はご来院頂きありがとうございます!

自分が思っている以上に猫背になっていると感じたと思います。
    普段の座り姿勢が大きく影響しています。

肩こりも猫背も改善していきますので
    一緒にこれから頑張っていきましょう!!

お伝えしたセルフケアや座り補助の道具をどうか活用してください!

須永

• こーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:20:17.0

体調がとても良くなると感じます!
    ありがとうございます

こーた様

先日はご来院いただきありがとうございます。

立ち仕事が多いとのことでしたので、
    首、肩には負担がかかりやすくなっています。

かなり、眼精疲労、自律神経の乱れがありましたので
    睡眠時間やリラックスタイムをしっかりと取ってください。

須永

• 中村暴威さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:43:36.0

前回は下半身メインでしたが、今回は上半身を治療していただきました。
    施術時間は比較的短い印象ですが、急なリクエストにも応えてくれ、無駄のない治療をしていただいているので満足しています。
    メンテナンスを継続していい状態をキープしたいと思います。

中村暴威様
    先日はご来院ありがとうございます。

今回は上半身が大変凝っていましたね。
    普段のデスクワークで体に負担がかかっている状態が原因です。

日頃の意識次第で効果が大きく変わってくるので
    お伝えした、セルフケアと座る時の意識を忘れず行ってください。

来週、来院される時のお身体が楽しみです。

須永

• しゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:20:32.0

1から身体のバランス、姿勢、などAIを使いながら説明してもらい、普段から何を意識すればいいのか明確になりました。
    普段デスクワークが多く、背中が丸まりがちですが、そうならないための意識付けと対策を教えてもらいました。

ありがとうございました!! また行きます。

しゅーと様

先日はご来院ありがとうございます!
    猫背が原因で辛さがでいるかが明確になりましたね。

デスクワークはどうしても猫背になりやすいので
    姿勢意識をしてもらうこととお伝えしたセルフケアをやってみてください!

また、お待ちしております!!

須永

• rnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:16:51.0

肩こりや腰痛がとても楽になりました!
    先生の人柄も明るく丁寧で話しててとても楽しかったです、これからも改善のために頑張って通っていきます。

rn様 先日はNOARU整体飯田橋院にお越しいただき誠にありがとうございます。

日頃のデスクワークの姿勢や歩く姿勢が肩こりに大きく影響していましたね。
    姿勢含め「習慣」が変わってくれば必然的に体も良くなっていきますので、
    一緒にお身体と向き合っていきましょう!!

サポートをさせてください!!

須永

• かめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:52:16.0

AIでの姿勢分析では私の痛みの原因となるところを丁寧にわかりやすく教えて下さり、今の身体の状態を知ることが出来ました。治療の前後で比較の写真が見れるのはとても分かりやすく良かったです!
    身体の捻れが原因のひとつだそうで、骨盤矯正したあとは、腰痛と肩こりが軽減しました!!
    家でできるストレッチも教えて頂いたので、続けます!
    ゴルフのパフォーマンスを上げる為、治療と骨盤矯正お願いします!今後もよろしくお願いします!

迷ったらコレ★人気No.1全身フルコース整体 ¥6600

かめちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

普段の姿勢の崩れから痛みが出ていましたね!
    まだ、捻れやすい体となっているので、
    今後とも一緒にお体を良くして行きましょう!!

お伝えしたセルフケアは欠かさずにやってください!!!

須永

• あおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:00:33.0

デスクワークで姿勢が悪いのが気になって伺いました。
    AIで姿勢を見てもらったのは初めてで、施術後の変化もすごく実感しました。
    体がすごく楽です!
    今後も良い姿勢が維持できるようにお世話になります。
    よろしくお願いいたします!

迷ったらコレ★人気No.1全身フルコース整体 ¥6600

あお様

仕事での姿勢の崩れが大きかったですね!
    1回の施術でかなり変化しましたがこれからのセルフケアも大事になってきますので一緒に理想の体を目指して取り組んでいきましょう!!

佐藤

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 08:35:13.0

回数を重ねるたびに自分の姿勢が良くなっていくのがわかります。質問にも分かりやすく答えていただき、日々の姿勢も気をつけるようになりました。
    施術も素晴らしく数ヶ月通うと回数も少なくなっていくので通うが大切だと思いました。
    身体が透けて見えているのではと思うくらい的確に施術していだけるので通うたびに身体が動かしやすく呼吸も楽になります。

y様!数ある整体院からNAORU整体 飯田橋院を選んでご来院していただきありがとうございます!!

この時にこの関節を捻ったから痛みがある!などと、原因が明確にわかっていない痛みの場合は、大半が日頃の体の使い方や姿勢などが原因となり体に痛みなどの症状を出しています。

人は1番、自分の体の歪み・姿勢に気づいていないことが多いです。自分ではまっすぐと思っている状態が歪んでいて、筋肉に負担をかけてしまっています。

施術も始めは、体に正しい位置を覚えてもらうために頻度が多くなりますが、ある程度安定してくるとペースも減ってきます!

自分の体が資本になるので、いつまでも使いやすい体であるために・痛みが出ないような体であるためにメンテナンスはしておきましょう^^
    これからもy様のお身体を施術で全力でサポートしていきます!
    當銘

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:24:46.0

腰痛に昔から悩まされておりすがる思いでこちらの整体院へ駆け込みました。

まずAI分析で自分のどこが悪いのかを丁寧に説明してくださり、自分の身体の悪さを実感しました…

施術もピンポイントで痛みのある部分を捉えてくださり、before、afterにもかなり変化が出て正直驚きました。

治療後もセルフケアの方法を教えてくださるので頑張ろうと思いました。

1ヶ月後が楽しみです^_^
    宜しくお願いします!

タカシ様
    先日はお越しいただきありがとうございます!

骨盤の歪みが腰痛に直結していましたね。
    AIを使って数値化したことにより目標も明確になりました。

しっかりとお伝えした改善スケジュールに沿って
    一緒に理想の自分を目指して行きましょう!!

須永

• 明良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:56:18.0

骨の歪みや姿勢、痛み、こり等しっかりと現在の状態聞き、姿勢等を読み取る専用のAIアプリを使用、しっかりと施術してもらえるのがとても良かったです。
    施術後は、施術前より身体が楽になりました。

明良様

体の負担が大きいお仕事で体を支えられない状態でしたね!
    施術の回数を重ねていくと最初の頃とは別人のように負担がなくなってきて素晴らしいです!
    このままセルフケアを大事にして理想の姿勢を手に入れていきましょう!

佐藤

ナオル整体 飯田橋院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー