交通事故から通い始めて一年経ち、お世話になっております。今は楽トレをやっていて、体がとても楽になっています。みなさん、明るく楽しい方が多く楽しく通えております。今後もよろしくお願いいたします。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
お店の雰囲気がよく施術後の身体の調子もよく大変いいお店です。
夜遅くまで受付しているのが助かります。
矯正してもらってすごくスッキリしました。
毎回どんな症状かちゃんと聞いてくださるのでありがたいです。
スタッフの方々や院の雰囲気もとても良いので通いやすいです。
腰を痛めたため通いはじめました。
スタッフみなさん明るく気さくでアットホームなのと、施術のおかげで、年に何度かあったぎっくり腰もなくなりました。
今後もよろしくお願いします。
こちらの整骨院でお世話になってから7ヶ月になりますが、初めは痛いとこだらけでしたが先生達の施術のおかげで今は体調が良くなりました。最初に必ず「調子はどうですか?」と聞いてくれるのでその時の体調を伝えることができます。
皆さんはとても親切で楽しいです。行くと体が軽くなるし気持ちもリフレッシュできます。感謝です。
とても心地よい雰囲気で、スタッフとのコミュニケーションが私の日常になりました。これからも末永くよろしくお願いします。
股関節の痛みがあり数年前から通い出しました。
数回の施術で痛みもなくなり、その後全身矯正で姿勢も良くなったように感じます。
また、産前から施術を受けていたので、腰痛もひどくならず、産後の調子がとても良いです。
左腰の痛みがあり、骨盤矯正していただいています。
身体の痛みも、だんだん取れてゆき、今は、
とても楽になって来ました。
スタッフの方々も、楽しく、とても癒される場所になっていますので、まだまだ、宜しくお願い致します。
ここのマッサージを気に入っていつも通っています。
スタッフはどなたでも一生懸命で明るく、しっかりサービスしてくれるので安心です。
マッサージ後、心もからだもスッキリしてます!
明るく、清潔な院内で、スタッフの皆さんも明るく気さくな感じで、アットホームな感じです
たっくん様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
八街駅前整骨院
凝りからの頭痛で初めは行きました。
一回で頭痛はなくなり快適でした。
その後矯正で通わせていただいてます。
施術後は身体がスッキリして、朝起きた時の身体の痛さが軽減しています。
従業員さんたちもとてもいいと思います。
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1整体フルコース ¥4000⇒¥3000!
さとみ様口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
頭痛が治って良かったです!
今後も頭痛が出ないようにメンテナンスをしていきましょう!
スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで通いやすいです!
先生たちは体調についてもよく聞いてくれて、辛いところを重点的にほぐしてくれます。
いまは楽トレに通っていますが、楽トレ中もお話ししてくれてあっという間に時間がすぎてしまいます^_^
これからもお世話になります!
のん様口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
一緒に楽トレをして健康なお身体を作っていきましょう。
腰から足にかけて痛くて通い始めて1ヶ月経ってないですが痛みはずいぶんとれて日常生活が楽になりました。スタッフの方々も明るくて通いやすいと思います。これからも通い続けるます
また、素敵な口コミありがとうございます。
動けるようになり改善されて良かったです!!
八街駅前整骨院
姿勢の歪みがずっと悩んでいましたが今後継続していけば良くなる事を知ったので頑張って通って行こうと思います。
ちーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます。
歪みを治してよい体を作って行きましょう!!
八街駅前整骨院
全身の凝り固まった筋肉を十分に解してくれたり矯正もやって頂いてだいぶ良くなってきました
これからも通いたいと思います
あい様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!
今後も矯正治療を行い痛みの出ない体を作りましょう!!
八街駅前整骨院
初めての整骨院、家から近いので選びました。症状を説明し施術してもらったら、良くなっているのが実感できてびっくりしました。料金の説明などもホワイトボードで分かりやすく説明していただき、施術中も細かく力の強さや痛みの確認をしていただけるので良かったと思います。しっかり通って治していきたいので、通いやすさやスタッフさんの雰囲気など大事だと思いますが私には合ってるので、良い場所を見つけたな!という感じです。今は肩が上がらないので、という理由で通っていますがそれが良くなれば他の施術もやってみたいなと思いました!
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
きき様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます。
通いやすいと言って頂きとても嬉しいです!
今後も通いやすい雰囲気を作りながら良いお身体づくりのサポート全力でさせていただきます。
八街駅前整骨院
1年前から通い始めてます。
左腰が痛くて、姿勢も悪かったので矯正施術をやりました。3ヶ月、半年と経ち体に変化が現れました。
今ではすっかりと治り、全く痛みが無くなりました。
先生達も明るく、話しやすいので体も心も癒されています!
高校生の息子も部活帰り等に通っています。
とても体が楽になります。継続は力なり!
これからも通い続けて行きたいと思います!
いつもご来院ありがとうございます!
お体の変化を実感して頂きこちらも嬉しいです!
今後も健康な体を目指して行きましょう!!
担当された方事務の方共々人当たりが良く気軽に通いやすいと思いました。学生のうちに通った方が学割でかなり安くなるのでお得なので学生の人は行った方がいい。自分ももっと早くこの店の存在に気づいていればよかった
【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥2000
サカモチ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます。
徐々に良くなって動けるようになって良かったです!
八街駅前整骨院
いつも通わせていただいています。スタッフの皆さん優しくて楽しいのでとても通いやすいです。
施術してもらった後は身体が楽になるので腕も確かです。
セータ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます。
歩けるようになって良かったです!
八街駅前整骨院
丁寧な接客でとても良かったです。
また来たいと思います。
リコ様、口コミありがとうございます。
丁寧な接客にご満足いただけて、とてもうれしいです!
施術を通じてお身体の健康と快適な日常をサポートしてまいりますので、これからもどうぞお気軽にお越しください。
通い始めて一ヶ月ちょいですが、おかげさまで肩こりや眼精疲労からくる頭痛が減ったような気がします。また、矯正治療のおかげで、少しずつ姿勢が良くなってきてきました。嬉しい限りです。
院の雰囲気もよく通いやすいです。
これからも通い続けていきたいです。
さーさん様、口コミありがとうございます。
肩こりや眼精疲労からくる頭痛の減少や、矯正施術による姿勢の改善をご実感いただき、とても喜ばしいです。また、院の雰囲気や通いやすさにもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
腰痛や肩こりの施術を通じて、これからもお手伝いできることを心から楽しみにしております。引き続きのご来院を心からお待ちしております。
施術前の説明もホワイトボードに書いて下さり丁寧に説明をしてくれるので、分かりやすかったです。
施術も素晴らしかったです。
【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥3300
まき様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます。
施術に満足して頂き良かったでです!
八街駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー