3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

くだまつ筋膜骨盤卯月整体院

クダマツキンマクコツバンウヅキセイタイイン

• 山口県下松市藤光町2-13-15  1F
  • 周防花岡駅から徒歩16分

yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:52:11.0

既に何度か通い、私にはとても良いので、今更ですが、投稿させていただきます。
    先ずは、5.6年共に過ごした頑固な首こり肩こりが楽になりました。筋膜リリースに興味はありましたが、ここまで短期に凝りが解れるとは正直思っていませんでした。
    と、いうことで、楽に過ごせる毎日を目指していこうと8回券を購入してしまいました!
    また、施術だけではなく、自分の体がどんな状態かなども納得がいく説明をしてくださいますし、院内がとても清潔で気持ちよく通わせて頂いてます。
    次回も宜しくお願いします!

y様
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)丿
    長年の肩こりに対してお力になれた様で良かったです!
    日常生活での疲労もあり他にも不調を感じる箇所があるようなので、肩を含めそちらもしっかりとケアをさせていただきます(^○^)
    また、お友達をご紹介していただきありがとうございます!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:32.0

わたしに、なにがたりてないのか教えていただけて長年の悩みがスッキリしました。

首こり・肩こり・背中のこり 【筋膜リリース】¥7,500→¥4500

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:05.0

姿勢など悩んでおり初めて整体に行かせていただきました。
    最近背中の痛みなどあり背中の痛みないか聞いてくださった時は驚きました。
    写真なども撮っていただき目で見てゆがみなど分かり勉強になりました!
    終わってから今も背中の痛みがなくなり姿勢を継続して正すのがしんどかったのも凄く楽になりました!
    次行くまで普段からの姿勢など気をつけて頑張ります!

H様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    初めての整体は緊張しましたよね!
    姿勢の歪み…強かったですね。
    職業的に同じ姿勢が続くので筋肉のこわばりや歪みを起こしやすくなります。
    時間がある時は当院でしっかりとケアをさせていただきますが、ご自宅でも筋トレなどを頑張ってくださいね(^_^)v

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:45.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    身体の状態を丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    施術も気持ちよく身体が軽くなりました。
    産後の行くのが遅くなってしまったけど、行ってよかったです。
    歪みの原因もわかり、教えていただいたストレッチを身体の維持のためにもやっていきたいなと思いました。
    また何がありましたらお願いしたいと思います。

【骨盤調整・産後の骨盤ケア】 回数券購入済みの方はこちらから♪

ゆっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    骨盤のケアお疲れ様でした!
    この度は骨盤の歪みもありましたが、全体的に身体が歪んでいたので日頃の姿勢にはお気を付けください。
    産後(妊娠中)は運動ができないので筋力も落ちています。
    筋力トレーニングも頑張ってください!(^^)!

• みっくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:00:27.0

母とお世話になっています(^^)
    元々違う整骨院に週1で長い事通っていましたが、もみ返しはひどいし、年に1回は絶対ぎっくり腰するしでこれはダメだ!と思い、藁にもすがる思いでこちらの整体院に。。
    今では週1で通っていたのが嘘のように1回の治療で痛いところの痛みが引いて、もみ返しもほぼなくて身体がすごく調子が良いです!
    やっといい先生に出会えたと、とても安心して通えています(^^)v
    話を細かく聞いてくれて、先生の説明もわかりやすいし、こういう事をした方がいいと助言もしてくださるので、こっちも頑張ってやってみよう!という気にさせてもらえます。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

みっくま様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
    原因として筋膜の固さもありましたが、腰の深部にある筋肉や姿勢・下肢の筋力低下が長引く不調の原因と考えております。
    日常生活でも疲労は溜まりますので、お時間がある時はセルフケアを頑張ってくださいね(^o^)丿
    これからもしっかりとケアをさせていただきます!

• むぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:06:06.0

体のメンテナンスをしたくて伺いました。
    体の状態などチェックして丁寧に説明して頂き今の状態を確認する事が出来ました。
    スタッフの方が話やすくお部屋の雰囲気も良くてリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    肩首回りが軽くなってすっきりしました。

むぎ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    今までの積み重ねによる不調が様々な箇所に現れていますが、改善に向かっているようで良かったです。
    これからも定期的なメンテナンスを一緒にがんばりましょう(^^)

• ごまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:57:58.0

産後の身体メンテナンスとして見ていただきました。自分としては産後の骨盤矯正をメインに考えていたのですが、産前からの歪み等、自分がどのような状態なのか、写真や模型で丁寧に説明して頂きました。整体へは産前通ったことが無く少し不安でしたが、施術後は身体の不調が改善され嬉しかったです。また完全予約制であり、他の利用者さんと被る事も無いので安心できます。
    部屋は綺麗でキッズスペースもあり、0歳の子供を連れて行くのですがいつも親切に対応してくださり、預け先が無いわたしにとって大変感謝しております。
    今後もよろしくお願い致します。

【筋膜リリース】 回数券購入済みの方はこちらから♪

ごまこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    骨盤矯正をさせていただきましたが、かなり固かったですね!!
    おそらく以前から骨盤は歪んでいた可能性が高いので日頃の姿勢気をつけてくださいね。
    子育てもありお忙しいとは思いますが頑張ってください(^^)
    またぜひお子さんといらしてください!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:44:14.0

初回から大変丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    家に帰ってからも体が軽く効果が続いていることが実感できました!
    今の体の状態から先を見すえた施術の計画を提案くださりこの先も末永く通院させていただこうと思いました。

【更年期症状】実は症状改善に血行が重要なんです!! ¥7,800→¥4,500

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^_^)v
    治療効果を感じていただけたようで良かったです。
    この度のお悩みの症状は様々な原因があると考えられます。
    不調の波もあると思われますが一緒に頑張りましょう!!

• だわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:36:33.0

完全予約制なので周りを気にすることなく、待ち時間もなく、施術してもらえました!
    体の状態や姿勢について、丁寧に説明してもらえてよかったです!またよろしくお願いします!

疲れた身体をほぐしたい/メンテナンス希望【筋膜リリース】¥7,500→¥4,200

だわ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    姿勢の崩れは筋肉や関節に対して負担になります。
    お伝えした身体の歪みを日常生活でも意識していただければ嬉しいです!(^^)!
    まだ治療という施術は必要ありませんが定期的なメンテナンスをしていきましょう!!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:20:48.0

清潔感のある室内と丁寧な対応で、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術前のカウンセリングや、施術中も現在の状態を確認しながら進めて頂き、一人一人に合わせて施術してくれているんだなぁと感じました。
    今の自分の状態を知る事が出来ましたし、今後は自分でもケアできることはしつつ、体を整えていきたいなと思います☆
    ありがとうございました(^^)

首こり・肩こり・背中のこり 【筋膜リリース】¥7,500→¥4,200

あき様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お力になれた様で良かったです。
    肩こりが慢性的に続いているようなので悪化させないようにセルフケアを日頃から心がけてみてください。
    様子をみながらメンテナンスをしていきましょう!!

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:34:07.0

腰痛が改善せず、どんな姿勢も全て腰痛や腰の張りに繋がり、かなり辛くなってきたので利用しました。まだ通い始めたばかりなので、大きな変化はありませんが初回はしっかりと調べてくださり、2回目は施術と日常生活で取り入れられることを分かりやすく教えてくださいましたので、少しでも楽な日常生活を送ることができるように続けていきたいと思います。

慢性腰痛・急な腰痛 【筋膜リリース】¥7,500→¥4,200

あん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    不調を改善させるために大切なことは原因を探すことです。
    整形外科では異常が無いことから骨には問題がないようなので筋肉や姿勢が関与していると考えられます。
    お忙しいとは思いますが一緒に頑張りましょう(^_^)v

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:00:41.0

首肩背中の張りが酷く来院しました
    とても丁寧なカウンセリング・姿勢チェック・説明があったので初めてでも安心して施術を受けることが出来ました
    1回の施術ですが首回りや自分ではあまり自覚していなかった腰も楽になり躰がスッキリしました
    今後もお世話になろうと思っています

M様
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)丿
    お力になれた様で良かったです!
    特に大きな原因(転倒や打撲)が無くても、日頃の疲労が積み重なると痛みやコリの原因となります。
    辛くなる前にメンテナンスをしていきましょう(^_^)/

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:47:54.0

初回から丁寧にカウンセリングや
    姿勢のチェックをしてくださり
    身体の歪みや左右差などが知れる点も
    良かったです。1回でずっと悩んでいた
    首の辛さが緩和され以前より仕事にも
    集中できるようになりました。親身に
    向き合ってくださるので何でも相談しやすいです。
    これからも定期的にメンテナンスで通おうと思います。

な様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    1回の施術で緩和されたという報告をいただき嬉しいです!!
    以前、現在のお仕事ともに首肩への負担が溜まりやすい姿勢なのでお辛かったと思います。
    他にもお悩みの症状があるようなので、安定するまでは定期的なメンテナンスをしていきましょう(*^^)v

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:05:09.0

先日はどうもありがとうございました!
    施術して頂いたお陰で、頭痛が緩和しております!

あすか様
    口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    お仕事もですが、天候にも左右されてお辛い状態とは思いますがしっかりとケアをしていきましょう!!
    以前にお伝えした耳のほぐしをしてくださいね(^_^)v
    他にも気になる症状が多いので、その時その時で教えてください!

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 22:09:09.0

腰痛がひどく改善できなかなと思い、初めて利用させていただきました。
    丁寧に症状を聞き取って写真を撮ったり体の状態を調べて原因を探り、改善に向けてどうするか詳しく説明していただきました。
    施術後もまだ一回しか受けていませんが、痛みが和らぎました。
    続けて受ければ、改善できそうです。
    行って良かったです。

きいちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^_^)v
    1回目から効果を感じられたようで良かったです。
    日頃からストレッチをしていることは素晴らしい事です!!
    しかし、所々の筋緊張に左右差があり姿勢の歪みも不調を長引かせている原因と考えられます。
    しばらくは一緒に頑張りましょう(^^)

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 18:02:28.0

施術する部屋がリラックスできていいです!一対一で接してくれるので話もしやすい。

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^_^)v
    一対一でしっかりと施術ができる空間を意識しております。
    身体の状態ですが、左右それぞれ固くなっている筋肉(筋膜)が違うようです。
    不調の箇所が複数ありお辛いと思いますが、改善できるように一緒に頑張りましょう!(^^)!

• もっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:49:13.0

右足の付け根から太ももにかけて、酷い痛みやダルさがあり生活に支障が出始めた為、お試し3回プランで申し込みました。
    まだ初回が終わったばかりですが、先生から詳しい説明もあり安心できました。

¥5,000引き!!【筋膜リリース】お試し3回プラン ¥18,900→¥13,900

もっちん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
    初回の施術で少し痛みの順番に変化があったようですが、まだまだお仕事や日常生活でお困りのことと思います。
    これからもしっかりと経過状況を確認しながらアプローチ法を変えていきますので来院時はお話をお聞かせください(^^)

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 01:16:01.0

初めてでしたがとても話しやすくて施術する度にすごい変化を感じられたので受けるのがとても楽しかったです!
    良くなるまで通います!またよろしくお願いします!

腰痛・肩背中痛・膝痛などでお困りの方!【筋膜リリース】¥7,500→¥4,200

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます(^_^)/
    まずは変化を感じられたようで良かったです!!
    長年のお悩みとのことですので、施術ポイント・アプローチ法を変えながら確認し、改善を目指しましょう。
    お仕事でお忙しいようですが、一緒に頑張りましょう(^^)

• miku0919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:31:26.0

首と肩の慢性的なこりをなんとかしたいと思いこちらに伺いました。

まだ2回目ですが、なんとなく首の動きが良くなり背中の張りも軽く感じます。

丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

首・肩・肩甲骨まわりの痛み・コリには【筋膜リリース】 ¥7,500→¥4,200

miku0919様
    口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    2回目の施術お疲れ様でした。
    改善へと向かっているようですね(^^♪
    首・背中・肩甲骨まわりが固くなっておりますのでしっかりとケアをさせていただきます!!
    次回のご予約日にてお待ちしております。

• ちえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:08:10.0

ずっと2ヶ月あらゆる不調があり、別の接骨院に通ってましたが、なかなか完治せず悩んでいた所、いろいろ原因を調べて頂きほっとし、しばらく通ったら治るかも!と言う希望が見え感謝ばかりです。
    施術に通えば、元の元気な自分に戻れそうでただただ嬉しく安心しています。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いしたいです。
    これからも筋膜リリースコースで通わせて頂きます。
    本当に感謝しています。

全身的に筋肉のこわばりを感じる不調には【筋膜リリース】 ¥7,500→¥4,200

ちえみ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
    なかなか治らない症状でお困りのことと思います…
    経過状況を確認しながら施術方法も変えていきますので一緒に頑張りましょう(^_^)v
    これからしっかりと診させていただきます!!

• ばんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:47:46.0

左肩の肩甲骨まわりの痛みがあり、受診しました。初めての整体もあり、緊張もありましたが親身に症状を聞いて下さり、リラックスして施術出来ました。
    1度で受診前とは、肩まわりが違く、軽く楽になりました!まだお世話になりますが、本当にここにして良かったなと思いました!

【筋膜リリース】 回数券購入済みの方はこちらから♪

ばんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^_^)/
    一度目から肩まわりが楽になったようで良かったです。
    原因として肩の位置や骨盤などの姿勢も関係しますので、経過観察をしっかりとしていきましょう!!
    緊張せずご来院ください(^^♪

• **さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:12:10.0

足の裏の痛みと痺れがあり、通い始めました。
    写真やアプリや模型を使って、自分がどのような状態なのか、丁寧に説明して頂きました。
    数日後には、LINEで写真とともに詳しい説明を文章で送って頂き、アフターフォローもばっちりです。
    2回目ですが、足の痺れはほとんどなく、足の痛みはまだありますが、かなり良くなっています。
    部屋もキレイで雰囲気もよく、キッズスペースもあるので、子供連れでも通いやすそうです。
    しばらく通ってみようと思いますので、よろしくお願い致します。

腰痛や足にかけてのしびれでお困りの方は【筋膜リリース】 ¥7,500→¥4,200

**様
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)丿
    はじめは立ち上がるのも辛かったとのことで大変でしたね。
    改善しているとお聞きでき嬉しいです!!
    まだ、かなり固いのでしっかりとほぐしていきましょう。
    またお子様と一緒に気兼ねなくお越しください(^^♪

• チサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:38:00.0

慢性的に肩、腰の痛みがあったので予約させていただきました。
    初回にどこが痛むかや体の歪みを丁寧に確認してくださり、それに応じた適切な施術をしていただけました。
    また、初回から数日後には、自分の体にどういった問題点があるのかやその原因について今後どのように治療を行うか等のご連絡があり、とても分かりやすくて有難かったです。
    まだ2回目ですが、肩の痛みも軽減されてきました。
    人生初の整体だったのでなかなかハードルが高かったのですが、勇気を出して行って本当に良かったです。
    先生がとても優しい方なので、整体が初めての方や何となくの苦手意識がある方にもお勧めです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

チサ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^_^)v
    そして勇気を出して下さりありがとうございます。
    初の整体は緊張しますよね。
    お悩みの症状は順調に軽減しているようなので、これからもしっかりとケアをさせていただきます!!
    運動も頑張っていきましょうね(^○^)

• m04さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:52:58.0

足腰の痛みが我慢出来ずこちらに伺いました。

一回目の時に体の状態を詳しくチェックしてくださり細かい治療計画を提案して頂いて、二回目は施術+家でのメンテナンス方法も教えて下さいました。

体の調子が良くなるまで通おうと思いますのでよろしくお願い致します!

m04様
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    しっかりと身体のケアをさせていただければと思います!!
    改善された点もあれば、まだ不調が続く点もありますので経過を確認しながら施術をしていきましょう(^^)
    あと、無理なくセルフケアを頑張ってくださいね!!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 09:29:32.0

朝起きたときから、首や肩の痛みで疲れていました。日中も、肩周りに痛みが気になり、自分で伸ばしていたりしていたのですが、一向に改善しなかったため、整体に行くしかない、ということで、初めてお世話になりました。
    部屋はとてもキレイにされており、雰囲気が良かったです。また、先生も丁寧に話を聞いてくださり、施術も丁寧でした。
    一回目の施術中、これまで痛くて動かせなかったところまで首が動いて感動しました。施術後も、首を動かした時、以前より痛みがマシになりました。
    2回目に行ったあと、巻き肩がましになり、これまでなかった所に肩の位置かあり、続けて通ってみようと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    感動していただき嬉しいです!!
    首が痛く動かしづらいと日常生活や仕事にも不都合が出ますよね。
    他にも股関節の固さや姿勢の歪みも含めてしっかりと診ていきますね(^o^)

• キャトパンテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:20:38.0

半年前から階段昇降時に膝や足首に痛みがありました。
    そのうち治るだろうと自分なりにストレッチや軽い体操をしていましたが、
    ますます痛みの頻度が増えてきました。
    そんな時に卯月整体院さんのことを知り、筋膜リリースお試し3回プランを申し込みました。
    初回のカウンセリングで、
    普段の姿勢を写真撮影するので、自分の痛みの原因が客観視できます。
    これまでの症状や生活習慣をていねいに聞き取り、これからの治療について納得した上で施術を受けることができます。
    1回目では、筋肉がほぐれていくのがわかり痛みが半減しました。
    2回目で痛みはほとんどなくなり、30分程度のウォーキングができるようになりました。
    3回目では痛みだけでなく、足のむくみも改善しました。
    整体というと痛いのではと不安で、
    整体院もたくさんあるのでどこに行けばいいのか迷っていましたが、
    卯月整体院は「痛気持ちいい」程度で、先生も相談しやすい方です。
    院内はゆったりとしたスペースで、コロナ感染対策も万全で安心です。
    完全予約制なので待ち時間がなく、仕事があっても定期的に通院できます。
    「ここにしてよかった」と思える整体院です。

キャトパンテ様
    詳細な内容の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    半年前から抱えるお悩みに対してお力になれて良かったです!!
    足まわりに不調があると日常生活での動作も嫌になりますよね(-_-;)
    施術内容は患者様一人ひとり違うので痛みを伴う場合がありますが、気持ちいいと思っていただけて安心しました。
    他にもお悩み事がありましたらご相談ください。
    今の症状も安定しておりますが、日頃の疲労も考えて定期的なメンテナンスもお願いします(^_^)v
    一緒に頑張りましょう!!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 12:28:27.0

1回目だったので、説明通り身体のチェックと問診があり、その後に施術でした。
    施術中は、リラックスでき、身体が軽くなりました。
    睡眠の質をあげたいため、これから、通ってみたいと思います。

【自律神経の乱れによる不調】快適な日常生活を送るために ¥7,800→¥4,500

ゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    まずは2回目の施術お疲れ様でした!!
    環境の変化によっていろいろとストレスもあると思います。
    LINEにて睡眠の質が良かったとお聞きしておりますが、波があると思いますのでしっかりと経過観察をしましょう(^o^)
    気兼ねなくご相談下さい。

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:14:00.0

リラクゼーションではなく 根本改善 筋膜リリースにも興味あり 予約することしました。
    肩 腰 の痛みがひどく また 数か月前にケガをして なかなか改善しませんでした。
    施術前に しっかりとしたヒアリングして頂き 全身のチェックと続き この日は 肩 腕 足 股関節 と施術して頂きました。 施術中にも状況説明をしてい頂き 最後にも 写真や iPadアプリなど使って詳しく説明して頂きました。
    今後の治療についても 納得のいく内容でしたので 先ずは続けてみたいと思っています。
    現在4日ほど経過しましたが 自分の体について説明を受け 安心も出来たのか 改善に向かっている様に思えます。

yuki様
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    4回目の施術お疲れ様でした。
    痛みも初めに比べ6~7割改善したとのことで嬉しいです!!
    お仕事などで屈む動作も多いと思いますので、経過観察をしながらしっかりとフォローさせていただきます(^_^)/

• 愛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 21:03:33.0

約1年前に腰痛で歩く事が困難になり色々病院に行き治療しましたが、症状の軽減もなく過ごしているうちに膝に痛みが出て困っており、整体にいくつもりで、貴院を予約しました。1日目は皆さんの投稿のように、今の状態の確認などでした。2日目、3日目は施術をいたしました。
    貴院と他院との違いは、患部について記録を残されており、計画を立てた治療方針があり、患部を治療する方法を明瞭に伝えていただけるということです。そのためか、治療の効果を感じることが出来ています。私も、出来るだけスケジュールを合わせて、通院できるかなという気分になっております。

愛様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    効果を感じられているようで安心し、膝の伸びも変わっており嬉しいです!!
    これから大切なことは膝のみをほぐすのではなく、膝に負担をかけている原因に対して広い範囲でアプローチし、セルフケアもお伝えしていきます。
    一緒に頑張りましょう(^^)/

• てるねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:49:17.0

腰の張りと足の痺れで通い始めました。
    初回は写真を撮り体の状態を確認し、丁寧に説明をしていただきました。悩んでいる症状についても細かく話を聞いていただけ、1対1でしっかりカウンセリングしていただけるのが良いと思いました。安心してお任せできるので、しばらく通ってみようと思います。

腰痛や足にかけてのしびれでお困りの方は【筋膜リリース】 ¥7,500→¥3,900

てるねこ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)丿
    2回目の施術お疲れ様でした。
    天気や体勢によって症状が現れるようですので、しっかりと経過を確認していきましょう!!
    セルフケアもお伝えしますね(^^)

くだまつ筋膜骨盤卯月整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー