3. エステサロン関西トップ   >

ブランエミュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2‐1‐13御津ビル301
  • 心斎橋駅徒歩3分、四ツ橋駅徒歩4分、難波駅徒歩6分

3.7

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:11:15.0

ホワイトニング自体初めてで緊張していましたが丁寧に接客してくださってとても良かったです。歯も継続して通わないといけませんが一回でも明るくなりました。

ブランエミュからの返信コメント

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    ホワイトニング自体も初めてとのことでしたが、スムーズにセルフ施術されていらっしゃり、歯のトーンアップも見た目でわかったのが印象的でした。
    何回か継続することで、歯の白さをキープできるようにしてまいりましょう!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございまいした。

ブランエミュ心斎橋店

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:04:52.0

何度も利用してます。入店から退店までがサービスだと思いますが、今回はサービスの質に疑問を禁じ得ませんでした。精算時、楽天ペイは使えるか聞いたら可能との事でしたがd払いのQRを読み取るよう言われ、楽天ペイだけどと思いながら一応してみたが出来なかった。次にメルペイを出され、やはり出来ず。「楽天ペイなので違うのでは?」と聞くと「同じはずなんで」とのこと。(同じ…?)と思ったがスタッフが言うことなので従った。更にPayPay、挙げ句の果てには店のQRを出してきた。
    疑問に感じながらも提示されたので読み取ったが、案の定出来なかった。他の精算方法にしてほしいと言われたので、クレジットなら大丈夫かと聞くと、大丈夫だと回答された。
    が、やり方がわからなかった様で、かけて待つ様に言われ、その後ガサガサしばらく調べていたがわからず、結局他のスタッフに電話をかけ始め、決済出来ないがどうすればいいか聞いていた。
    結果、「ipadがないとできないんです、今できるのは現金のみです」。しきりと「ipadがないので」と言っていたが、だったらipad用意しておかなくてはいけないのでは?
    普通の精算を出来ないスタッフを置くのはどうかと思います。

みりん様

この度はお会計時にキャッシュレス決済ができず、大変不快な思いを与えてしましましたことを心よりお詫び申し上げます。
    該当スタッフには、キャッシュレスの正しいやり方と、クレジット決済端末とタブレット端末の使い方などを徹底的に教育させていただきました。
    頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサロン運営とスタッフ教育に活かして参ります。

詳細な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• ひかぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 07:02:57.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ブランエミュからの返信コメント

歯のトーンがあがり、しっかり白くなられてたことが印象的でした。
    またのご来店を楽しみにしております。
    口コミもいただき、誠にありがとうございました。

• みりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:55:52.0

個室で嬉しかったです。いまどきのメイクばっちりのお姉さんが担当でドキドキしましたが、とても礼儀正しく優しく接客してくれて、ほっとしました。いちいち歯磨きしなくていいタイプのセルフホワイトニングでラクだし、価格もリーズナブルなので、また伺おうと思います。ありがとうございました。

ブランエミュからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    個室での施術で、歯のお色も白くトーンアップされてるのが印象的でした。
    価格もリーズナブルですので、またご利用いただけますと嬉しいです。
    口コミにも心から感謝申し上げます。とても励みになります。

ブランエミュ心斎橋店

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 22:49:59.0

歯のセルフホワイトニングでお邪魔しました。
    こちらはマウスピース装着してジェルつけて光を当たるタイプで、よくあるセルフホワイトニングサロンさんのように照射の前に歯を磨く、うがいの工程はありません。ですので事前に歯を磨いてくるのをおすすめします。

私はワントーン白くなり満足です。

ブランエミュからの返信コメント

歯のトーンも白くなって良かったです(^^)
    施術後、うがいのご要望があれば可能ですので、スタッフまでお申し出ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ブランエミュ心斎橋店

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:10:10.0

全身脱毛の体験コースでしたが、リラックスできる雰囲気で丁寧に施術してくださいました。
    脱毛の強度なども確認しながら、こちらの希望に合わせていただけるので、とてもオススメです!

【メンズ脱毛】全身光脱毛(ヒゲ・VIO込) 120分 ¥66000→¥12000

ブランエミュからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    全身のムダ毛が気になるとのことでしたので、ぜひまたご利用くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ブランエミュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー