初めて利用しました。カウンセリングで自分にあったプランにしてもらい満足です。お店も凄く落ち着く雰囲気で担当の方もお話しやすかったです。また次回も利用したいです。
【ハイフが初めての方へ】メニューがわからない方向け♪¥6600~
【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋からの返信コメント
ゆかり様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
また、過度な営業は行っておらずアットホームなサロンです。
施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
初めてのハイフで緊張していましたが、カウンセリングの際わかりやすく説明して下さり安心して施術をうけることができました!ありがとうございました!
【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥15400→10000
soo様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
初めてのハイフでしたが、丁寧にご説明してくださりわかりやすかったです!効果はまだ日が浅いのでわかりませんが、楽しみです!
【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900
RIHO様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
色々なところでハイフの経験がありますが、施術中もいまいち効いている気がしなく、帰宅後1週間たちましたが効果が感じられませんでした。
残念です。
こめかみのマッサージの力が強く、とても痛かったです。
【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥15400
こと様
先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
まず、当店の不適切なサービス、ご対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ハイフは3日から2週間かけより引き締まるものですので経過を見ていただければと思います。
いただきました貴重なご意見を真撃に受け止めて、スタッフ間の情報共有を徹底して、再発防止の努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
ハイフ専門店LIME西船橋
はじめてハイフを体験させて頂きました。
初回はお値段も安く気軽にやってみたいと思いました。
説明もわかりやすく、自分のいま気になっているところを重点に機械てあててくださり効果も短時間で実感しました。
本格的に効果がでてくるのが1.2週間とのことでこれから楽しみです。またお願い致します!
ぬっぴ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
初めてのハイフでしたが丁寧に説明会いただき安心しました。施術は痛みも何も感じないので効果が心配でしたが、顔はよく分かりました。二の腕はよく分かりませんが、効果が出てきますように!
56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s
かなこ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
初めてハイフを体験しましたが、丁寧なご説明があり心配なく体験することができました。1回でもすぐに見た目でわかるくらいリフトアップしたので、やって良かったです。やった当日よりも3日後とか2週間後はもっとより効果を感じるそうで楽しみです。定着するまでしばらく通いたいと思います。
なな様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います☆
ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!
当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
もう、毎月通ってまして、効果もちょっとずつ出てるみたいですよ~
オトクな回数券を教えて頂きました~
ヨガとハイフで、10代20代に見えるように目指しますよ~
56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+美脚集中ハイフ10000shot
うさだあかり様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
顔が上がってほうれい線が薄くなったので定期的に通おうと思います
さき様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めての痩身エステで緊張していたのですが、小さいながらも癒されるような雰囲気で良かったです。スタッフの方も丁寧に説明してくださったため、安心してお願いできました。
施術の効果はその場ではあまり感じなかったのですが、これから徐々により効果が出てくるとのことでしたので、様子をみようと思います。
【11月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000
みーちゃん様
初めてのハイフでしたが
かなりの効果にビックリめちゃくちゃあがりました。
来月も予約済み
【西船橋店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900
ネイル様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
二の腕が気になるので、ハイフをしました。
ゴリゴリとはがれていく感じで、背中がスッキリしました(^^)
あと2ヶ月で痩せたいので短期集中でこれからも通いたいと思います♪
花嫁様人気No1【二の腕・背中・ハミ肉撃退】天使の羽美ドレス姿へ14,900円
おさかな様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めての利用です。
細かく説明していただき、施術中も痛みなたどあまりなくリラックスして受けれました。
フェイスラインを施術したのですがする前よりは少し引き締まりを感じます!
また伺います!
まえだ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
顔は顎が小さくなったような気がします、肌はまだまだよくしたい、目元がまだまだ気になります。
足の太さもまだ、気になります、前よりは細くなったかも知れませんが
【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800
うさだあかり様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
スタッフさんは明るくてハキハキしていて質問にも丁寧に答えていただきました。不安なく施術も受ける事ができました。
ハイフの効果はまだよくわかりませんが1週間後2週間後が楽しみです。1ヶ月後予約したのでまたよろしくお願いします。
たか様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
初めてのハイフでしたが、事前説明が丁寧でしたので、安心して施術していだたきました。
痛みなどなく、体が温まる感じであっという間でしたが、施術後の二の腕はかなり細くなった感じがしました。数日後まで効果が続くそうなので、とても楽しみです。
マス様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてのハイフで緊張しましたが、優しいスタッフさんのおかげでリラックスしながら施術を受けることができました。直後でも効果を感じているので、今後が楽しみです。次回はスタンプお願いしたいです。
まお様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
初めてのハイフでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してできました!顔がスッキリして嬉しいです!
み様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
初めてのハイフで緊張していましたが(痛みに弱いため)全く痛くなく、心地よいくらいでした。
効果も目に見えてわかり満足です!
また是非利用させて頂きます。
すもも様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてハイフをしました。
スタッフの方が丁寧に説明をして下さるので、安心して受ける事ができました。
全く痛みを感じることなく、顔とお腹の効果にビックリしました。施術後も変化があるようなので楽しみです。
気さくにお話をしてくださったので、アッと言う間に終わりました。
次回も宜しくお願いします。
素敵な時間をありがとうございました。
【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥15400→10000
はるまま様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてのハイフを体験しました。
施術前も丁寧に説明いただき安心して受けれました。
痛みもなく、効果もすぐに感じられました。
継続して続けたいと思います。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
Masanpa1207様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
1回目でも効果を感じれました。ありがとうございます。
【10月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000
momo様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてハイフをしたのですが、丁寧に教えてくださいました。痛みの感じ方はそれぞれなのかなと思いました。私は痛みを感じやすかったみたいですが、我慢できる程度でした。
こうちゃんママ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
初めてのハイフでしたが丁寧に説明してくださって嬉しかったです!時間も30分も早く行ってしまったのに快く迎えてくれました!ありがとうございます!
効果も施術後すぐに見られてびっくりしました!
次もたのしみです♪
さく様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたが丁寧に施術していただきました。
効果もでてとても満足です。
サロンがビルの6階で少しビルの雰囲気がこわかったです。。
よね様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めましてのハイフです。
痛みもなく、即効果が感じてます。
また利用しようと思います。
リンリン様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めての利用という事で、店に入るまでは緊張しましたが、中は最初から個室で、部屋の雰囲気がとてもリラックスできました。
次回も予約しました。
洋子ちゃん様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
初めてのハイフでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。効果もその場で分かり、今後の経過が楽しみです。
ななこ様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 一同
クマと頬の肉が気になり、利用させていただきました。
説明も分かり易く、施術後すぐにフェイスラインがハッキリとし、とても効果を感じました!
3日から2週間で更に効果を感じることが出来るようなのでとても楽しみにしています。
続けることで効果が高まるそうなのでこれからも継続して通いたいと思います!
侑様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初ハイフでした。
施術後すぐリフトアップしました。
今後の経過が楽しみです。ありがとうございました!
なっちゃん様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
ライム 西船橋(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー