3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ライム 西船橋(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋

ハーブピーリング フェイシャル ライム ニシフナバシ

• 千葉県船橋市西船4-22-5 マスタンビル2号館6F
  • 6/10空き◎JR西船橋駅 徒歩30秒/京成西船駅 徒歩6分【ハーブピーリング¥6900~】
    4.4
  • dobrydenyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:51:03.0

説明もわかりやすく、施術中も細部まで気を配ってくださり、とてもリラックスして過ごせました。

56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+美脚集中ハイフ10000shot

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 西船橋からの返信コメント

dobrydenya様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

また、過度な営業は行っておらずアットホームなサロンです。

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:15:35.0

久しぶりのハイフでしたが、痛みもなく、効果も感じられて満足です!
    スタッフの方とのお話もとても楽しく、リラックスできました。ありがとうございました。

《糸いらず★キツネライン形成》小顔4Dハイフ(目から下)8000shot+美容パック

かんちゃん様

早速効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:01:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。

《糸いらずキツネライン形成》小顔4Dハイフ(額/首/目元込)10000s+美容パック

ビビ様

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:58:45.0

効果出るのが楽しみです!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

mayu様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤

• miyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:48:34.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの方もテキパキされていて、終わった顔はスッキリでした。ハイフの施術でしたが翌日の化粧ノリもかなり良くてGOOD。私には合っていたようです。医療ハイフも経験がありますが、定期的に受けられるハイフは気持ちの上でもアップします。次回予約もすぐに決めました。

Miyo様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います☆
    ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:45:50.0

初めて伺いましたが、とても分かりやすく説明していただき、不安なくリラックスして施術を受けることができました。施術中は痛みもなく、楽しくお話ししている間にあっという間に終了していて、効果も顔の気になるところに変化がみられて満足のいく仕上がりでした。次回の予約もしたのでまた宜しくお願いします。

【西船橋店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900

あやの様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

接客施術に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます♪
    今後ともお客様にリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めて参ります!
    2回目、3回目と回数を重ねることに更に変化が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 田中

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:03:18.0

初めてのハイフ(顔)でしたが、個人的には痛みもなくフェイシャルマッサージのようで気持ちよかったです。
    すぐに効果も感じれたのでコスパも良いように思いました。
    スタッフの方も優しく、サロンでの時間も心地よかったです。
    ありがとうございました^_^

【8月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

あすか様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます☆

当サロンは初めての方でも安心していただけるよう丁寧で安全な接客施術を心がけております。
    早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    今後ともお客様に心から満足していただけるよう丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど励んで参ります!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 スタッフ一同

• かなはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:10:53.0

結婚式の為利用しました。効果がすぐにわかり驚きました!また利用させていただきます。

かなは様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

結婚式という大切なお日にちのサポートをさせていただく事ができ、大変光栄でございます☆
    当店はハイフが初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術に力を入れていおります!
    また最新の4Dハイフマシンを使用しておりますので、個人差はございますがお痛みの方も軽減されております♪

LINEもやっておりますので、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございます。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 13:15:04.0

若いスタッフさんが親身に聞いてくださって、良かった事と一回で少しの効果が見られたので、今後が楽しみです!

さー様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます!

当サロンは初めての方にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております♪
    早速効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

3日から2週間かけて更に効果が出ていきますのでこれからの経過も是非お楽しみ下さいませ!
    フェイシャルハイフは3週間から1ヶ月の周期、ボディは2周かの周期でお当てしてあげる事で更に定着力や持続力が高まりますので、是非参考にしてみて下さい☆

お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• ま ほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:12:50.0

駅からも近く利用しやすかったです。
    初回だと値段も高くなく、一回で効果があるので良かったです!
    また、丁寧にカウセリングしてくださり悩みにあった施術を提供してくれました。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

ま ほ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 田中

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 15:57:17.0

はじめてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    終わった直後から効果がわかって満足しています!

ゆ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中

• もえみんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:28:39.0

全く痛みもなく、最後のマッサージなどすごく気持ちよかったです。
    担当してくださった方もすごく丁寧で、優しく、本当によかったです。
    ハーブティも美味しかったです。

《小顔》次世代4Dハイフ(エラ周り集中)6,000shot(メンズ可+1,000円)¥6000

もえみんみん様

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:12:56.0

悩みを聞いて施術してくださいます。
    安心してお任せでき、今回もスッキリしました。

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

マロン様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• sumireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:06:27.0

お得な次回予約を提案していただきありがとうございました。
    施術後贅肉が柔らかくなりました!
    効果はまだ分かりませんがしばらく通いたいと思います。

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P

sumire様

次回予約特典は、キャンセルされない限り有効でございますのでご安心下さいませ♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  西船橋店 脇山

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 16:34:39.0

初めてのハイフでしたが、事前説明も丁寧で相談にも乗っていただけて、安心して受けることができました。担当してくれたスタッフさんも、明るくてとても好感の持てる接客でした。水分をしっかりと摂りつつ、効果を実感できることを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

あん様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:09:54.0

久しぶりに伺いましたが、触ったときのフェイスラインのもたつきがおさまった気がして良かったです!

《SET》4Dハイフ10000shot(額/首/目元込)+ハイドラフェイシャル&美容パック

みさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 西船橋店 スタッフ一同

• ネコ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:02:16.0

施術は痛みなどもまったくなく、とても心地良かったです。
    体中(少なくとも首から上)がガチガチだということを実感しました(笑)。
    こういうことは自分ではなかなか気付かないので、言っていただけてありがたかったです。

自分の体を客観視するという意味でも定期的にお伺いしたいと思います!

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s

ネコ美様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤

• ねちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 02:42:18.0

すぐに効果が実感でき、
    痛みもなく良かったです!

また行きたいと思います!

【7月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

ねちょん様

早速効果を実感していただき大変嬉しく思います☆

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 西船橋店 田中

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:20:42.0

初めてハイフを受けに伺いました。
    店内の雰囲気も清潔感があり、癒されました。
    初めてということで不安もありましたが、丁寧に悩みを聞いてくださり、施術中も安心できました。
    効果もハイフ後すぐ実感できたのが嬉しかったです。

みー様

スタッフの接客に満足していただき誠にありがとうございます♪

早速効果も実感していただき大変嬉しく思います☆

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 田中

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:44:19.0

初めてのハイフでわからないことだらけだったのですが細かいことまで教えていただけたり、丁寧なカウンセリングだったため安心してハイフを受けられました!
    肩と二の腕、フェイスラインを施術していただいたのですが、フェイスラインは当ててからすぐシュッとしたのは驚きました。
    二の腕や肩はまた効果が出てくるようなので、それも楽しみです!

れな様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆

ここから3日から2週間かけハイフででた老廃物が外に出る期間に入りますので
    こまめに水分補給していただきますとよりスッキリされますので水分補給をお願いいたします!

また最初のうちは筋肉や脂肪が凝り固まっておりますのでこまめに照射していくことにより
    定着もしていくと言われておりますので定期的に照射することをオススメしております!

LIME 西船橋店 田中

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:09:57.0

お話ししながらの施術楽しかったです!
    丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【7月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち(目から下) ¥14000→10000

なな様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME   西船橋店 脇山

• ヨピさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:34:14.0

始める前に質問にも丁寧にご対応下さり、信頼でき安心して施術を受ける事ができました。効果も実感しています。またよろしくお願いします。

ヨピ様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:00:37.0

1回でだいぶ引き上がりました。カウンセリングも丁寧で安心してできました。個室でプライベートも確保されているのでよかったです。

eri様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 西船橋店 田中

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:21:12.0

久しぶりにハイフができて嬉しかったです。ありがとうございました。

Yuka様

再来のお客様にもお得なクーポンもございますので、是非お身体も合わせてご来店くださいませ♪

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同

• みちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:50:15.0

ハイフ初体験させて頂きました。
    スタッフの方も親切で癒され悩みにも寄り添って頂けました。
    施術も一回でとてもすっきりしリフトアップを実感しました。
    痛みもなく最後のパックとマッサージも気持ち良かったです。

みちゃ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME   西船橋店 田中

• きてぃーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:04:30.0

初めてのハイフで緊張していましたが、丁寧な説明があり、不安点も解消できたりしたので、安心して始めることができました。また痛いのが心配と話したら弱めから始めて頂け、強さMAXでやっても痛みは全然なかったのも驚きでした。
    効果も少しでしたがすぐに現れたのでよかったです。
    担当の方もとても話しやすく、ためになる情報も頂きまた通いたくなるお店でした。ありがとうございました。

きてぃーな様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 伊藤

• ぴーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:38:35.0

駅前すぐのビルでわかりやすかったです!
    店内も清潔感があり、匂いもステキで癒される感じです。
    効果は左側の方が引き上がった感じで、これが続けば嬉しいです!

ぴーたん様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME   西船橋店 田中

• sumireさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:54:48.0

効果はまだ分かりませんが、背術後のふくらはぎがとても柔らかくなっててびっくりしました。
    またお願いしようと思います。

sumire様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:53:13.0

長年悩んでいた肩の盛り上がりが、1回でかなりスッキリしました。整骨院やマッサージ等たくさん通いましたが、早くハイフに出会いたかったです。説明や施術もとても丁寧で、安心してお願いができました。ありがとうございました!

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え*》次世代4Dハイフ肩 8000shot ¥8,000

はる様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 西船橋店 田中

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:34:27.0

初めてのハイフでどのメニューにしたらよいのか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足出来ました( ´ `* )
    フェイスラインは施術した直後から効果を実感できたのでこれからが楽しみになりました!
    今後も通いたいと思っています!

ゆい様

【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 脇山

ライム 西船橋(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー