1回だけでも効果を実感できました!
【ブライダルエステ◇上半身特化】全身デトックスマッサージ+肩甲骨はがし
MIKU様、この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
1回の施術で効果を感じていただけたとのこと、とても光栄です!
今後もご満足いただけるよう、心を込めてケアさせていただきます(*^^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ベレガ姫路店 橘
フェイシャルで通わせていただいておりますが、雰囲気もとても良く、毎回終わった後はスッキリします。肌の調子もすごくいいです!いつもありがとうございます。
m様、いつもご来店いただきありがとうございます!
サロンの雰囲気やお肌の調子についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもリラックスしながらお肌がどんどん整うよう、しっかりケアさせていただきますね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ベレガ姫路店 橘
セルキュアの購入をきっかけにサロンを知り、1~2ヶ月ごとにフェイシャルコースに通っています。ホスピタリティの高さ、技術面で大変信頼を寄せています。いつも至福の時間で毎回行くのが楽しみです。
長年の悩みだった毛穴は目立たなくなり、たるみも改善されました。セルキュアを使ったホームケアでもかなりお肌は見違えますが、やはり定期的に施術を受けることでより肌質が良くなってきているのを実感しています。これからも長く通い続けたいと思っています。
A様
いつもベレガ姫路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
そしてとても嬉しいクチコミを頂きまして有難うございます!
セルキュアをしっかり使って頂けている事が毎回お会いする度にA様のお肌を通して感じ、とても嬉しく思っております!
お肌は勿論ですがお会い出来お話出来ることがいつも楽しみです!
これからもしっかりサポートさせて頂けたらと思っておりますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ベレガ姫路店 関口
ブライダルコースで施術させてもらってます。
なかなか痩せれなかったのですが、施術してもらってから職場の人に後ろ姿が変わったねっとお褒めの言葉をもらいとても嬉しい気持ちです。
エステ意外にも普段の生活で気をつけることなどアドバイスをくださるのでモチベーションもあがり今ではマイナス6キロ。結婚式まで残り少しよろしくお願いします。
ゆき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
職場の方に後ろ姿の変化を褒めていただけたとのこと、
私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
日頃から生活面でも意識を高めてくださり、マイナス6キロという素晴らしい成果につながったのだと思います!
結婚式という大切な日を最高の状態で迎えていただけるよう、
残りの期間も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ベレガ姫路店 橘
とても丁寧で熟練され心のこもった施術を施して頂きました
また知識や経験が豊富な方で私の興味のあるお話もできたのでとても満足しています
施術後は身体がひとまわり小さくなりデトックスもかなりできています
目標もあるため通い続けたいと思っています
感動の施術をありがとうございました
こす麻呂様
この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
施術を通してお身体の変化を実感していただけたこと、
またお話も楽しんでいただけたことを心より嬉しく思います。
これからもこす麻呂様の目標に寄り添いながら、
心を込めてサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
ベレガ姫路店 橘
とても丁寧な説明や対応、施術時も気にかけてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。素敵な対応ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
あやな様
いつもベレガ姫路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ベレガ姫路店 橘
ボディ、脱毛をしていただきました。
いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます。マッサージも丁寧で凄く癒されました。
お店の雰囲気も大好きで、また次回もよろしくお願いします。
ユカ様
いつもベレガ姫路店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(*^-^*)
嬉しい口コミを有難う御座いますm(_ _)m
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
お仕事・家事・お子様の事といつも多忙な毎日を送っていらっしゃいますが、少しでもリラックス出来る時間を過ごしていただける様にこれからも精一杯させて頂けたらと思っております(^_^)/
体の内側を外側も美しくしていきましょう!!
今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
ベレガ姫路店 関口
機械を使った施術のあとに、しっかり丁寧にマッサージしていただけてとても気持ちよかったです。終わったあとは体がスッキリ軽くなり、リンパの流れも良くなった感じがしました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて話しやすく、安心して過ごせました。ダイエットや肩こり改善のために、これからも通いたいと思います。
【滝汗本気ダイエット】代謝UP+超発汗+脂肪撃退デトックスマッサージ 90分
とも様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難う御座います(^_^)
コースのご契約も頂きまして誠に有難う御座います!
とも様のダイエットのサポートは勿論、肩こりなどのお身体のお疲れもしっかり解していきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
お家でのケアの方法などもお伝えしていきますので頑張りましょう!!
とても嬉しいです口コミを頂きまして有難う御座いました(^_^)/
ベレガ姫路店 関口
フェイシャルをお願いしました。
担当スタッフの方の施術がとても丁寧で
心地よくて安心感があります。
お店の雰囲気、担当さんのお人柄、全てにおいて癒され、お話も楽しかったです。
施術後の顔や肌には感動しました!スッキリ!ハマりますね
あたたかい出迎えから見送り、丁寧な接客、細やかに気配り心配りしてくださりありがとうございました。
ma様、この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います(^_^)/
コースは勿論、セルキュアのご購入も有難う御座います!
色々とお話しをして頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^_^)
ハマって頂きとても嬉しいです♪
お肌の乾燥や頭皮が気になるとの事でしたので、お家でもケアを頑張っていきましょう!
しっかりサポートもさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ベレガ姫路店 関口
いつもお世話になっています。
アットホームな雰囲気で、施術中もリラックスしながら楽しく過ごせていただいています!
お肌や身体の悩みにも丁寧に相談にのってくださり、的確なアドバイスをいただけるので、安心して通うことができます。フェイシャルもボディコースもどちらもとても満足していて、少しずつ良くなっていくのを実感しています。
素敵なサロンとスタッフの皆さんに出会えて本当に良かったです。
もも様
そしてとても嬉しい口コミを頂きまして、有難う御座います(*^^*)
こちらこそいつもお話しを聞かせて頂くことで幸せな時間を過ごさせて頂いております!
これからも心身共にスッキリして頂けるように精進してまいります!!
今後とも宜しくお願い致します(^_^)/
ベレガ姫路店 関口
今回はセルキュアを購入する為に行かせて頂きました。
セルキュアの操作の仕方、施術の仕方など丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです。
キュンペーンの内容も化粧品や次回使える施術などがあり
その内容が良かったので直営店を選んで購入しました。
明日から使って効果を試すのが楽しみです。
【芸能人愛用率No.1美顔器】話題のセルキュア無料体験 4Tplus/4T++
ゆのん様
この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難うございます(^_^)
ご体験時に熱心に説明も聞いて下さりとても嬉しくなりました(*^-^*)
お使い頂ければしっかり効果の出る美顔器ですのでこれからしっかりサポートさせて頂けたらと思っております!!
サービスコースを是非受けて頂いて、使い方の復習は勿論ですが日頃のお疲れも取って頂けたらと思っておりますm(_ _)m
とても嬉しい口コミを有難う御座いましたm(_ _)m
今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
ベレガ姫路店 関口
サイズダウンがすごすぎてびっくりしました!また利用させていただきます!
【疲れを取って健康的に痩せたい方】全身脂肪撃退デトックスリンパマッサージ
明日香ママ様
この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます!
サイズダウンを実感していただけて、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたいつでもいらしてくださいね。
お待ちしております(*^_^*)
ベレガ姫路店 橘
今回は、ボディーをお願いしました。
ぷくぷく太る区切りをつけたい思いがありました。
楽しいお話アドバイスに、とてもリラックス出来て仕上がりもお肉が柔らかくなって細くなった!期待以上の仕上がりに満足出来ました。
これから次回までにちょっとした事を気をつけ、誘惑に負けない様に頑張る気持ちに。
次回の施術が楽しみです
かおりちゃん様
この度はベレガ姫路店に御来店頂きまして、誠に有難う御座います。
また嬉しいご感想も有難う御座います!
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。お肉が柔らかくなったとの言葉、励みになります(*^^*)
お話しながらリラックス頂けたようで安心いたしました。
これからのちょっとした意識や行動が、さらに良い変化につながっていきますね♪
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させて頂きます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ベレガ姫路店 橘
懇切丁寧に対応していただきました。
セルキュア4Tプラスも購入させていただき、アフターフォローにも大変満足しております。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
こーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました(^_^)
大変嬉しい口コミも有難う御座います!
直営店は購入頂いて終わりではございませんので、疑問など御座いましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ♪
娘様とも是非、お越しください(*^^*)お待ちしております(^_^)/
ベレガ姫路店 関口
丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。
仕上がりとてもよかったです。
自分の肌もまだまだ綺麗になれるんだと思って、ケアして行こうと思いました。ありがとうございました。
【30代からの加齢肌に】セルキュア速攻小顔 造美顔で顔面短縮したい方 60分
ひな様、この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います(^_^)
そしてとても嬉しい口コミを有難う御座います!
私も色々とお話が出来、楽しい時間をすごさせて頂きました♪
その後、お肌の状態は如何ですか?
寒くなりお肌の乾燥も気になるかと思いますが水分もしっかり取っていただき、化粧水などで外からのケアも続けて頂けたらと思います!
また是非、お店にも遊びにいらして下さいませ(^_^)/
ベレガ姫路店 関口
説明からエステまで、とても丁寧でリラックスもできました。
シミが薄くなってくれるのが楽しみです。
また行きたいです。
【光フェイシャル】しみ毛穴集中ケア 嫉妬されるほど透明クリア肌 60分
おはる様、この度はベレガ姫路店にお越しいただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
シミのケアは継続していくことで効果を感じやすくなりますので
是非またお足を運んでいただけましたら幸いでございますm(_ _)m
寒くなり乾燥もしやすくなってまいりますので、引き続きお肌のケアを宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ベレガ姫路店 橘
いつも丁寧に施術して頂き喜んでいます。
お誕生日クーポン 【フェイシャルorボディ】60分
haru様、いつもご利用頂きまして誠に有難う御座いますm(_ _)m
口コミも有難う御座います!!
こちらこそいつも色んなお話を聞かせて頂いて学ぶ事も多く、そして楽しませて頂いております(^_^)
ベレガでの時間が毎日忙しくしていらっしゃるharu様の少しでも心身の休まる時間になればとても嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ベレガ姫路店 関口
90分体験して効果がありそうだなと感じたので契約しました。設備的にはシャワーブースがあり、オイルや汗を流してすっきりした状態で帰る事が出来るので助かります。これからよろしくお願いします!とりあえず3ヶ月頑張ります!
【本気で痩せると決めた方に】頑固なセル脂肪ケア&首肩コリ冷え改善 90分
しー様
先日はベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました。
90分コースのご契約もありがとうございます(^^)
効果が実感頂けて嬉しいです♪
設備も気に入って頂けてよかったです。
リラックスも出来ますし、しっかり結果も出せるコースになって
おりますのでこちらこそよろしくお願い致します^ ^
まず3ヶ月がんばりましょう~お家で出来るケアなどもお伝えしま
すので一緒に頑張りましようね(^^)
ベレガ姫路店 山本
エステはこれまで何度も色々通いましたが、力加減が物足りなかったりしてあまり満足して続けたところはありませんでした。
しかし今回は施術が上手すぎて感動しました。
通う事を決めました。
みっちゃん様
この度はベレガ姫路店にご来店いただきましてありがとうございました。
大変うれしい口コミもありがとうございます!
お疲れも溜まっていらっしゃったので、トリートメントは少し痛みもあったかとは思いますが
しっかりほぐさせていただきました(^^)
これからお体の変化もどんどん出てくると思いますので楽しみにしていてくださいね♪
精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
ベレガ姫路店 橘
いつも楽しい会話と丁寧な施術ですごく癒されてます。
楽しい空間で色んな筋肉が鍛えられてます!
マッサージはとても気持ちよく、毎回浮腫がとれて体がすごくスッキリします。
フェイシャルコースでは肩甲骨周りをほぐしてくれるので肩こりも楽になります。フェイスライもすっきりするのでとても嬉しいです!
ホームケアの仕方も丁寧に教えていただき助かっています!
たー様、いつもベレガ姫路店をご利用頂き誠に有難う御座います!
そして嬉しい口コミも有難う御座います(^_^)
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いておりますm(_ _)m お仕事がらどうしても猫背になってしまうの
でお背中が疲れやすい、たー様ですが施術をするとすぐ流れてスッキリされます!お家でのケアも継続しな
がらこれからも一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
ベレガ姫路店 関口
寒い日でしたが、施術後の帰りは風が爽やかに感じました。巡りを良くして頂いでありがとうございました。
お誕生日クーポン 【フェイシャルorボディ】60分
なごみ様、この度はベレガ姫路店に御来店頂きまして誠に有難う御座います(^_^)/
12月になり寒さも厳しくなりましたね(T_T)
気温が下がると身体も冷えて血液の循環やリンパの流れも悪くなるので女性には辛いです。
施術時に使用しているマットは身体を中からしっかり温めてくれますししっかり流すことでコース後は
ポカポカして頂けます(^^)/ また是非お待ちしております(^_^)
ベレガ姫路店 関口
インスタの広告で拝見して体験で行きました。痩身エステは痛い機械があったりしたのですが、ベルガさんの機械はとても気持ちよくリラックスしながら痩せれる感じでした!マッサージもデコルテまでしっかりとしてくださり、終わったあと体がすごく軽くなりましたし1回でサイズダウンして驚きました!
せーちゃん様
この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
嬉しい口コミも有難う御座います!
機械の方も、痛みがなく即効性のある機械を使用しておりますので
コース前後の変化もしっかり見て頂けまして大変嬉しく思います(^^)/
挙式も控えているとのことでしたのでお身体やお肌のお悩みがございましたら
いつでもベレガ姫路店へお越しくださいませ♪
せーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ベレガ姫路店 橘
初めてフェイシャルエステをしていただきました。
毎日洗顔していても、汚れが残っているのがすごくよくわかり、驚きました!
施術後、肌がいつもよりしっとりしていて、とても満足でした!
施術中も普段のケア方法など楽しくお話できて、とても充実した時間を過ごすことができました(^^)
またお伺いしたいと思います!
みか様、この度はベレガ姫路店に御来店頂きまして有難う御座います(^_^)
そして口コミも頂きまして有難う御座います!
最初、お肌に汚れが残っている事に私自身もセルキュアを使い始めた時に衝撃を受けました(T_T)
しっかりと汚れを取る事で化粧水や美容液の浸透がよくなりお肌が潤います♪みか様は首や肩も
かなり張っていらっしゃたので解すことにより血行もよくなりさらにお肌も綺麗になりお疲れも楽に
なって頂けるかと思います!!
また是非、ご来店お待ちしております(^_^)/
ベレガ姫路店 関口
母と2人で通わせて頂いていますが、丁寧な接客でいつも感謝しています。施術もすごく丁寧で、悩んでいた毛の悩みも薄れてきました!これからもお世話になります!!
リノ様、いつもベレガ姫路店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^_^)/
口コミも有難う御座います!
リノ様のお悩みが少しでも無くなって頂けているならとても嬉しいです(^_^) お母様ともいつも仲良しで私は
いつもお二人のやりとりを見せて頂くのが楽しみです! 毛の事以外でも私達で力になれる事があれば、
気軽になんでもおっしゃってくださいね!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^_^)/
ベレガ姫路店 関口
立地も良く、個室で施術、アフタードリンクもあって素敵なサロンです。温かいドリンクのおもてなし嬉しいです。こうあって欲しいなが叶っているお店とスタッフさんです。これからもお世話になりたいです。
kazukazu様、この度はベレガ姫路店に御来店頂きまして誠に有難う御座います(^_^)
嬉しい口コミも有難う御座います!
その後、お体の状態はいかがでしょうか?
ホテルのエステという事で皆様にリラックスして頂き日ごろのお疲れを取って頂き、美しくなってほしいという
思いで日々させて頂いております(^_^)/ これからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
また是非お待ちしております♪
ベレガ姫路店 関口
毎回、肌のトーンが明るくなり、手触りが変わってくるのが実感できます。今のお肌の状態やお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださるので、心強いです。スタッフさんとの会話も毎回楽しくて、次回もとても楽しみにしています。
じゅん様、いつもベレガ姫路店をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^_^)/
嬉しい口コミも有難う御座います!
「エステに行ってみようかな」とベレガを選んでくださって1年…毎月お越しくださり、効果もご実感頂けて
とても嬉しくい思っております(^_^)
年齢も同じこともあり、いつも色々とお話ができ私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
じゅん様は今月、イベントもございますので、気合を入れて行きましょう!!
これからも、じゅん様のサポートをさせて頂けたらと思っております!!今後とも宜しくお願い致します♪
ベレガ姫路店 関口
店内も綺麗で担当スタッフさんの技術も最高でした(^^)
肌にハリが出てくすみも取れたように思います♪
お話も楽しくて心地良かったです!!またよろしくお願いします(*^^*)
mama様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難う御座いございます(^_^)
嬉しい口コミも有難うございます!こちらこそ楽しい時間を有難うございました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?肩や肩甲骨周りがが硬くなっていらっしゃたので解すことにより
姿勢や血流も良くなる事でくすみも改善されたかと思います♪乾燥しやすいお肌質でもいらっしゃいます
のでこれからの季節はとくに保湿も頑張って下さいね!
またmama様にお会いできるのを楽しみにしております!!
ベレガ姫路店 関口
以前から肩こりがひどく、最近なんとなく鼻横のたるみが気になっていました。二重顎にも悩んでいたところ、たまたま学祭に来ていたベレガさんに出会いました。施術後は肩も顎もスッキリし、また行きたいと思います。
あやか様
施術後は肩も顎もスッキリできたと感じて頂けて大変うれしく思います。
当日のビフォーアフターのお写真でも一度でお顔周りや目がパッチリしてたりと変化が出てたので
嬉しかったです!
お家でのお肌のケアも引き続き頑張ってみてください(*^^*)
肩が疲れた時やお手入れ方法で悩んだ時などいつでもご来店お待ちしております。
あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ベレガ姫路店 橘
いつも楽しく通わせてもらってます。エステ後はいつもツルツルです。ホームケアの仕方も教えてもらえますよ。
みかみか様
いつもベレガをご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそ、みかみか様とお話しするのが楽しいです^ ^
いつもめっちゃ笑って施術しております。笑
お肌も白くなり、毛穴も小さくなり、どんどん綺麗になられております。
ホームケアもしっかりして頂けてるからだと思います。
これからも、みかみか様をもっと綺麗にします。
ベレガ姫路 山本
いろんなアドバイスを頂いたり
通うのが楽しみになっています♪
SKS様
いつもご来店有難う御座います!
通うのが楽しいとの口コミも有難う御座います(^^♪
お仕事や子育てにとお忙しい中ベレガに通ってくださり
また、お身体のラインも変わってきて見た目の変化も分かるようになってきて大変うれしく思います★
これからも精一杯サポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。
ベレガ姫路店 橘
ベレガ 姫路店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー