3. エステサロン関西トップ   >

BELEGA【ベレガ】姫路店

べレガヒメジテン

• 兵庫県姫路市南駅前町100番ホテル日航2F
  • ホテル日航姫路2F/姫路駅から徒歩1分
  • なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:54:46.0

初めて来店しました。
    担当の方のお名前を忘れてしまったんですが、凄く明るく丁寧な方でした。
    今回初回という事もあり、かなりリーズナブルな金額で施術を受ける事ができました。
    クレンジングから洗顔も丁寧にしていただき、フェイスからデコルテ肩甲骨までオイルマッサージしていただきました。久しぶりのエステだったので、凄くリラックスできました。ベッドの下のマットも暖かく冷え性の私には嬉しかったです。
    美顔器も使用していただき、このお値段なのが申し訳ないぐらいでした。満足です。ありがとうございました!
    今度はボディもしていただきたいと思います。

【速効小顔】芸能人モデル愛用!セルキュア4TPlus最強小顔+造顔マッサ-ジ70分

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

なおこ様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)

リラックスをして頂けたという事でとても嬉しく思います!!

体を温める事は体だけではなくお肌にもとても良いことですので冷えが大敵な女性にとっては大切

な事ですのでお喜び頂けて良かったです(^_^)/

フェイシャルは勿論ボディーコースもお勧めですのでまた是非お越しくださいませ!

なおこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしておりますm(__)m

ベレガ姫路店  関口

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:14:27.0

今日はお世話になりました。遠方からなので遅刻してしまいましたが、色々気遣っていただき、対応していただきました。フェイシャルはハンドとマシーン両方使ってしてくださり、一人一人の悩みに合った施術をしていただきました。デコルテもセットだったので私は肩、首のこりが酷かったのが楽になりました!!フェイスも違いがわかるくらいくすみ、毛穴、リフトアップ効果凄かったです(*^^*)岩盤シート?も施術中つけてもらったのでポカポカ気持ちよくリラックス出来ました!施術後メイクも出来る時間もあり助かりました。サービス施術共に今まで行ったエステで1番でした!!またお世話になりたいと思ってます。沢山ありがとうございました(^^)

あー様

先日は遠方からベレガ姫路店を選んでご来店頂きありがとうございました(^ ^)

素敵な口コミとても嬉しいです♪♪♪

フェイシャルコースご満足頂けて良かったです。

姫路に来られる時は是非ベレガ姫路店にお任せ下さいませ。

あー様のまたのご来店楽しみにしてます(^-^)

ベレガ姫路店 山本

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 07:55:16.0

担当の方が一生懸命で、お客様の為に、という気持ちもすごく伝わりました。次の日はニキビの赤みもましになりましたし、化粧ノリもよかったです。また時間ができたら予約させていただきます。ありがとうございました。

まこ様

先日は、ベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました♪

私の綺麗にして差し上げたいと言う気持ちがまこ様に伝わり、気にされていたニキビの赤みがましになったと言う報告聞けてとても嬉しいです(^ ^)

お肌のことで悩まれたらいつでもご来店くださいませ!!

まこ様のまたの御来店楽しみにしてます。

ベレガ姫路店 山本

• はるそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:34:47.0

丁寧なカウンセリングの後、希望のコースの施術。
    気持ち良くリラックスできたのはもちろんですが、
    効果もバッチリ出でました。
    お肌のくすみが消えトーンアップ。
    リフトアップ効果もありました!
    とても素敵な空間での癒やしのひと時でした。
    ありがとうございました☆

はるそう様

先日は、ベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)

お肌のトーンアップ、リフトアップご実感頂けて私も嬉しく思います

リラックスされたい時、癒されたい時、今すぐ綺麗になりたいときはベレガ姫路店にお任せくださいませ!

再来店クーポンで是非ご来店下さいませ。

はるそう様のまたのご来店楽しみにしております。

ベレガ姫路店 山本

• ごー。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 20:10:44.0

ホテル日航の2Fにあるエステサロンです。なかなかエステに行く時間がとれず、疲れがたまっていましたが、リラクゼーションも痩身も両方を叶えてくれる素敵なサロンです。身体はとても楽になりましたし、見た目もとても引き締まりました(*^^*)施術も、居心地も、とても良かったので家族にもプレゼントしようと思いました。また宜しくお願い致しますm(._.)m本当に素敵な時間をありがとうございます。

【激痩せ贅沢痩身★】最新脂肪燃焼マシン/筋膜リリース付90分¥36300→¥5500

ごー。様

先日はベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました♪

お身体が楽になって頂けて良かったです(^ ^)

痩身もリラクゼーションも一緒に出来る1番人気コースでございます。

お疲れがたまったらいつでもお越し下さいませ!待ってます^_^

お仕事のお話やお子さんのお話など私も興味のあるお話でごー。様とのお時間凄く楽しかったです。

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪

ベレガ姫路店 山本

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:12:15.0

前回はボディメニューで、今回は再来店クーポンを利用したフェイシャルエステでした。ヒートマットをしてのフェイシャルエステはとても気持ちよかったです。

☆再来店フェイシャルクーポン☆

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

まい様、この度はベレガ姫路店に再来店して頂きまして誠に有難うございました(^_^)/

その後、お肌の状態は如何でしょうか?

ヒートマットに入りながらのフェイシャルエステを気に入って頂けて良かったですm(__)m

お身体が温める事で体は勿論、お肌の状態もよくなります(*^^*)

お仕事やお家の事でお忙しいと思いますが体調には気を付けてお過ごし下さいませ♪

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ベレガ姫路店  関口

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:45:51.0

全てにおいて大満足です!

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

km様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)

その後のお体はいかがでしょうか?

緊張してのご来店という事でしたが、気さくにお話をしてくださり、色々とお話をしてくださったお蔭でkm様

のお身体の状態をより理解することが出来、施術させて頂くことが出来ました(^^♪

育児にまだまだ大変かと思いますが体調にはくれぐれもお気をつけくださいませm(__)m

また是非いらして下さいませ!km様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ベレガ姫路店  関口

• らぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 21:57:54.0

初めてお伺いしました。
    お店は綺麗で清潔感があり、完全個室で周りの目を気にせず施術を受けられました。スタッフの方も明るく気さくで、要望を伝えやすく、施術内容も大満足でした。また機会を見つけてリピートしたいお店です。

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

らぴ様、この度ベレガ姫路店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^_^)/

嬉しい口コミも頂きまして有難うございます(*^^*) 施術にもご満足頂けて嬉しいです!!

こちらこそ色々とお話頂けたおかげで良い時間を過ごさせて頂きましたm(__)m

お仕事もお忙しいとは思いますが気分転換などしながらお過ごし下さいませ。

また是非、ベレガにもいらして下さいませ(^^♪ らぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ベレガ姫路店:関口

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 10:06:28.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、予約をしていた内容を少し変えて私に合ったものをしていただきました。雰囲気もサービスも良くて大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【ヒト幹細胞エイジングケアコース】紫外線集中ケア70分 ¥22550→¥3300

おもち様

先日はベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました♪

お悩みに合わせて少しメニューをアレンジしましたが、結果大満足頂けて大変嬉しく思います!

お肌の事で悩まれたらベレガ姫路店にお任せ下さい!

LINE会員様でお好きな時にご来店出来るシステムもございますので、是非ご利用下さいませ。

おもち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ベレガ姫路店 山本

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:34:49.0

お店の雰囲気もエステ後の変化にも大満足です!
    目に見えて細くなったのがわかりました!
    またよろしくお願い致します。

s.様

先日はベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)

お店の雰囲気、結果効果、大満足頂けて私も大変嬉しく思います!!

s.様との会話もすごく楽しかったです♪

また、是非機会がありましたらベレガ姫路店をご利用下さいませ。

s.様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

LINEの方でもキャンペーン配信致しますねー^_^

ベレガ姫路店  山本

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:48:26.0

ホテル内のお店という事で行く前は少し身構えてしまいましたが、来店してみたら気さくなスタッフの方々で安心出来ました。
    丁寧な施術のお陰で帰りは身体がスッキリ軽くなっておりとても満足の内容で、かなりお得なクーポンなので、ぜひ人にもオススメしたいです。

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

ムーミン様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

お身体がスッキリされたと実感していただけたことも大変嬉しく思います。

運動もされていらっしゃいますので、お疲れが溜まった際は

またいつでもケアしにいらしてくださいね(^ ^*)

またムーミン様にお会いできるのを楽しみにしております。

ベレガ姫路店  橘

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:45:18.0

体験メニューでクーポンを利用しました。問診票は本音を記入しやすい選択項目も表記されていたのが他店にはないところだと感じました。本会員(回数券)とLINE会員(その都度払い)と利用しやすいシステムなのも良かったです。施術時は丁寧な説明があり、流れの説明やその時々に必要な説明が終わるとリラックスできるようにと会話を控えてくださるといった心配りもあって心地良い空間となりました。立地・アクセスも良いので今後も利用したいと思います。
    スキンケアなどフェイシャルにも精通している会社が運営しているとのことで安心感もありました。
    可能であれば温かいお茶やお白湯も選べると個人的にはいいなと思いました。

まい様

先日はベレガ姫路店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

問診票のことや、会員システムのことなど利用しやすいシステムだとご理解頂けたこと大変嬉しく思います(^ ^)

施術も心地良い空間だったと言って頂けて嬉しく思います。

是非、ゆっくりされたい時や、お肌を綺麗にされたい時には、ベレガ姫路店にお任せください!!

温かいお茶、お白湯の件、早速お客様にお伺いする様にしていきます

貴重なご意見ありがとうございます。

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ベレガ姫路店 山本

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:48:25.0

挙式が近く職場の近くでエステを探していかせていただきました。

説明などもしっかりしてくださり、その日のうちに体も軽くなりとても満足できました!
    ありがとございます!

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

まお様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)

コース後のお体の軽さなどご実感頂けてとても嬉しいです(^_^)/

お仕事柄、お背中や肩回りにお疲れがでやすいと思いますのでストレッチなどしてほぐして下さいm(__)m

お仕事と家事に加え、結婚式前でお忙しいかと思いますが無理なさらずお過ごしくださいね(^^♪

まお様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ベレガ姫路店   関口

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:20:39.0

痩身90分のコースを受けました。機械とハンドのメニューでしたが、ハンドも全身しっかりとしていただけたので、とてもスッキリしました。終わったあとは血色も良くなっていた気がします。また機会があればお願いします。

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

もえ様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)/

沢山色々とお話も教えて頂き有難うございましたm(__)m 施術の効果もご実感頂け、嬉しい口コミも有難

うございます!

またブライダルをご検討される際は是非お待ちしております!

暑い日も続いておりますので体調には気を付けてお過ごしくださいませ(^_^)/

また、もえ様にお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

ベレガ姫路店  関口

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:21:00.0

移動途中の空き時間に利用しました。設備は新しく清潔感がありました。また、施術は全て個室でリラックスできました。当日予約の初来店でしたが、スタッフの方は親切で丁寧に応対してくださいました。私の身体の状態をよく理解して下さり、最も効果的であろうと思われる方法を提案、実践してくださいました。施術を受けた直後から身体のこりがよくほぐれた実感があり、たいへん気分良く帰宅しました。親身になって話を聞いて下さったり、日常生活でのアドバイスも頂いたりし、心身共にリフレッシュができました。継続して通いたいなと感じさせるお店でした。

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

りえ様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難うございましたm(__)m

大変嬉しい口コミを有難うございます!!こちらこそ、りえ様から色んな事を教えて頂きとても勉強に

なりました(^_^) とても楽しい時間を有難うございました☆

施術の効果もご実感頂けてよかったです!ご自身でもケアをされているという事でしたのでベレガに

来て頂いたことにより少しでも改善され、何か参考になれば嬉しいです(^_^)/

お仕事や家事で大変かと思いますが気分転換をしながら体調には気を付けてお過ごし下さいませ!

またお近くに来られた際は是非いらして下さいね!!

またお会い出来ることを楽しみにしております☆

姫路店  関口

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 15:06:43.0

エステからマッサージまですごく気持ちよくて
    見るからに施術前との変化を感じることが出来ました。
    また行きたいです。

マイ様

この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠にありがとうございました( ^ ^ )/

施術前との変化も実感していただき大変嬉しく思います☆*・。

お仕事に育児に毎日お忙しいとは思いますが、お身体休めにいつでもお越しくださいませ。

マイ様のまたのご来店を楽しみにしております(^^♪

ベレガ姫路店 橘

• minichibiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 10:55:06.0

初めてお試しで行かせて頂きました。肌のトーンアップは実感できました。丁寧な施術でとても心地よい時間をすごせて良かったです。色々なメニューがありましたが、後の無理な勧誘なども全くなく最後まで気分よく過ごせました。
    個人的にコースメニューは厳しいので都度払いメニューがあればまたぜひお願いしたいと思います。

minichibi様
    先日は数あるサロンの中からベレガ姫路店を選んでくださり有難うございます。

お肌のほう効果実感して頂けて嬉しく思います。

お話も楽しく私自身も楽しい時間を過ごさせていただけました(∩^o^)⊃━☆

是非またお手入れのお手伝いをさせて下さい♪

minichibi様のまたのご来店を楽しみにしております☆

• カヌレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:21:35.0

先日は全身脱毛ありがとうございました。終始丁寧な対応で、無理な勧誘も無く、とても高級感がありました。
    施術も細やかなカウンセリングのおかげで痛みも赤みもありませんでした。
    ジェルのおかげで肌がモチモチな点は嬉しいです…が、私にはジェルが冷た過ぎて寒く、冬場だと覚悟が必要なのと、拭いても拭いてもベタベタで服を着ると湿っぽく気持ち悪いのが難点でした。
    (ボディクリーム勧められましたが腕だけ塗らせていただきました。とても良い香りで、自由に使用可能なスキンケアアイテムもあり嬉しく思います)
    それだけ保湿力が高いという事なのでしょう。
    フェイシャルケアも気になります。脱毛は経過を見て前向きに検討します。

カヌレ様

先日は数あるサロンの中からベレガ姫路店を選んでご来店頂きありがとうございました(^ ^)

お店の雰囲気、接客、施術、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

気にされていた痛み、赤みも大丈夫で安心致しました。

ジェルが冷たかったとの事で大変失礼致しました。

お肌が弱いと言う事でいつもより少し多めにジェルを塗ってしまった事が原因かと思います。

ベタベタ感も大変失礼致しました。

次回からは、確認しながら施術を進めて行くように致します。

カヌレ様のおっしゃられてる通り大変保湿力の高いジェルとなっております。

脱毛の経過をみて是非ご検討くださいませ。

フェイシャルコースも、もしよかったらご体験してみて下さい♪

カヌレ様のまたのご来店楽しみにしております^_^

ベレガ姫路店 山本 花房

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:40:00.0

店内の雰囲気にエステシャンの方の親切な対応に大変、満足しています。初めてでどのようなメニューが良いかも分からない私でしたが、的確に提案して下さいました。
    施術も本当に丁寧で、私に合った施術でして頂きました。
    1回の施術で明らかに効果が実感出来ました。
    本当にありがとうございました。

はるちゃん様

この度は初めてのエステにベレガ姫路店を選んでご来店頂きありがとうございました(^ ^)

フェイシャルコース気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

はるちゃん様のまたのご利用お待ちしております(o^^o)

ベレガ姫路店 山本

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 09:06:55.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです。肩や肩甲骨もスッキリ、お肌もツルツル、埋もれていたアゴもシュッとなりました。ありがとうございました。

☆再来店フェイシャルクーポン☆

haru様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

コースご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お仕事でお疲れの時はサロンにお任せ下さいね(^_^)v

haru様のまたのご来店楽しみにしております!

ベレガ姫路店 山本

• Hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 19:57:32.0

先日初めて来店しました。とっても清潔感のあるサロンで衛生管理が行き届いていてとても安心する事がでいました 施錠も本当に丁寧にして頂きスタッフ方もとてもいい方でした。初めての全身脱毛でしたがここのサロンでして良かったです。来月予約しますので宜しくお願いします。とってもオススメです

Hana様

先日はベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました♪

サロンの雰囲気、スタッフの対応ご満足頂けて光栄です。

とってもオススメです!!と言うコメント嬉しいです(o^^o)

ありがとうございます♪

Hana様の来月のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

ベレガ姫路 山本 花房

• らいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 21:46:17.0

体験程度の気持ちで行きましたが私に沿ったメニューに工夫をしてくださり、一回でとても効果を感じられました!

らいむ様

先日はベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます♪

体験だけでも大歓迎ですよ。

ベレガの良さをたくさんのお客様に知って頂きたく体験代もお安くしております。

一回での結果にご満足頂けて私も嬉しく思います。

お身体ことお肌のことで悩まれたら是非ベレガにお越し下さいませ。

らいむ様のまたのご来店楽しみにしております!

姫路店山本

• koiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-09 18:04:47.0

最初から最後まで
    とても丁寧で、
    プロの施術と思いましたので
    同じコースを娘達に予約致して帰りましたた。

【透明感美肌美白】毛穴引き締め&驚異のつやつや美肌70分 ¥19250→¥3300

koi様
    先日は、数あるサロンの中からベレガ姫路店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)

娘さま達のご予約ありがとうございます♪

娘さま達に喜んで頂けるように丁寧に接客、施術させて頂きたいと思います。

koi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• カルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:35:32.0

細かい要望に応えて下さりありがとうございました!脱毛は痛いのが当たり前と思っていましたが、濃い部分も全く痛くなく、快適に過ごせました。
    効果を期待しています。前向きに検討します。

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

カル様、この度はベレガ姫路店のご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)

嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しく思います(^_^)

『脱毛は痛そうで怖い』と仰っる方も多いですが当店の脱毛は痛くないという事をご実感頂けて安心致しました!

1週間から2週間たちますと抜けてまいりますのでご確認下さいませ☆

今でもとてもお綺麗でしたが、まだ気になるところもあるとの事でしたので是非ご検討頂けたらと思いますm(__)m

カル様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ベレガ姫路店  関口・花房

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:31:17.0

40代で人生初めてのエステ。
    このお値段で、ここまで?!というくらい丁寧で贅沢な施術をしていただき、至福の時間でした。
    肩こりもひどいので、肩甲骨、肩、首のマッサージも嬉しかったです。
    勇気を出して行ってみて本当によかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

リリィ様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*^-^*)

その後のお肌の状態は如何でしょうか?

リリィ様の人生初めてのエステにベレガをお選び頂けてとても光栄です!!

お肌の悩みやお体の悩みに合わせたコースも色々と御座いますので、また何か御座いましたらいつでも

お気軽にご来店下さいませ(^_^)/

毎日忙しく過ごされていらっしゃるかと思いますが、暑さも厳しくなっておりますのでお体には気をつけて

お過ごしくださいませ(*^-^*)

ベレガ姫路店 関口

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 01:00:59.0

はじめてのサロンで久しぶりのフェイシャルをしましたが、一度の施術でお肌がしっとりツヤツヤ小顔になりました。翌日の今日もまだはっきり分かる程で、本当に行ってよかったなと思います。
    コースを組まないスポット的な使い方も大歓迎です!とおっしゃって下さったのが印象的で、またお肌の調子が落ちてきた時にでもフラッと立ち寄りたいと思いました。
    良いサロンに出会えて嬉しいです^ ^

みーちゃん様

先日はベレガ姫路にご来店頂きありがとうございました^_^

一回での結果効果がご実感頂けて私も嬉しいです♪

スポット的な使い方、ベレガは大歓迎ですよ!

お肌の調子が悪い時や、今すぐ痩せたい時はベレガのLINEをチェックしてご連絡下さいませ(^_^)1回でなんとかします!笑

みーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ベレガ姫路 山本

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 06:37:32.0

先日は、ありがとうございました!
    初めての来店でしたが、ホテルの一角で店内もひとつひとつ高級感がありました。
    施術後は身体がとても軽くなりました。
    ひとつひとつ自身の身体に照らし合わせながら、施術内容を説明頂き、理解しながら施術を受けることができました。
    もちろんコースや商品の説明もありますが、他の方の口コミ通り、今ここで契約しなかったら限定価格じゃなくなるとか選択を迫られる感じもなく、気が向いた時に通いやすい設定なのかと思いました。
    本当は集中して通った方がいいのかもしれませんが、家庭の事情等で頻繁に通えない人もいるので、そういう人にも優しいお店だと感じました。
    最近寝苦しくて夜中に目覚めることがありましたが、施術当日はぐっすり眠れました。
    また是非利用させて頂きたいです!!

【脂肪撃退】最新脂肪燃焼マシン/筋膜リリース60分¥26400円→¥3300

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

先日は、ベレガ姫路にご来店頂きありがとうございました♪

お身体が軽くなり、ぐっすり眠れて良かったです。

効果ご実感頂けてとても嬉しいです^_^

施術の説明、お身体の説明、商品のことなどベレガの良さをわかって頂きたくいっぱい喋ってしまいました!笑

お客様に合った通い方提案出来るお店なので気軽にお越し下さいませ。
    ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

ベレガ姫路 山本

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 15:05:26.0

今日は素敵な時間をありがとうございました!接客も丁寧で施術中も心地よく過ごす事ができ大大大満足です。また自分へのご褒美に利用させてもらいます。

きい様

先日は、きい様の貴重なお時間にベレガ姫路店を選んでご来店いただきまして有難うございました(*^^*)

大大大満足とおっしゃって頂き大変嬉しく思います♪

お得な情報などLINEで配信致しますので是非ご褒美にベレガのコースを受けに来てくださいね!(^^)!

きい様のまたのご来店楽しみにしております!(^^)!

ベレガ姫路店 山本

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 22:55:55.0

芸能人モデルが愛用しているセルキュア4TOlusを使っていつも落としきれていない汚れをクレンジングしてもらってからリフトアップ、マッサージを受けたのですが、全て本当に気持ちよく、リラックス出来ました。岩盤マットで足のむくみも取れたのでとても良かったです。またスタッフの方が肌のお悩みについて相談に乗ってくれ、様々な知識を教えていただけたので改善していきたいと思いました。自分へのご褒美としてまた必ず行かせて頂こうと思います。

さな様

この度は初めてのエステにベレガ姫路店を選んでご来店下さりありがとうございました(*^-^*)

むくみが取れたことをご実感頂き大変嬉しく思います☆,・'

お忙しいとは思いますが、お肌のケアも引き続き頑張ってみてくださいね( ^ ^ )/~

いつでも気軽にお越しくださいませ♪

また、さな様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^ *)

ベレガ姫路店 橘

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 11:06:13.0

体験でフェイシャルさせていただきましたが、1回で本当に肌が変わりましたし、とてもリラックスできて贅沢な時間を過ごせました!

岩盤機能もあったので、汗もしっかりかくことができました!

私の肌のこともアドバイスしていただけるので、日常で活かしていきたいと思いました!

自分へのご褒美にまた来店したいです!

BELEGA【ベレガ】姫路店からの返信コメント

あやか様、この度はベレガ姫路店にご来店頂きまして有難うございます!

一回の施術での効果をご実感頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?きれいなお肌でいらっしゃるのでお手入れ頑張って下さいね!

また何かございましたら気軽にお声掛けくださいませ(^o^)/

暑くなってきておりますので体調には気を付けてお過ごし下さいね!

ベレガ姫路店  関口

ベレガ 姫路店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー