5. トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)   >

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 渋谷店

マユゲ サロン トウキョウ ベイブ

• 東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル3F
  • 渋谷駅から徒歩8分
  • 武士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:36.0

今回もさっぱりきれいにしていただいてありがとうございました!!また伺います。

【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX

• reさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:20.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただきながら施術いただきありがとうございました。

【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみWAX

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:28.0

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:12:55.0

仕上がり大満足です。ありがとうございます!

期間限定【Jrブロウリスト】美眉WAXスタイリング

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:44:56.0

眉毛ワックス脱毛をしました!綺麗に仕上がってました!また来たいです!

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:03.0

しっかり前回の仕上げ写真と精査して施術してくれた。
    雰囲気も良くて居心地が良い。

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 渋谷店からの返信コメント

masa様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術接客ともに高評価いただき大変嬉しく思います。

今回が少しお久しぶりのWax脱毛でしたが、施術後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    またデザイン等で少しでも気になることがございましたら次回お気軽にお声がけくださいませ。

最近暑くもなってきておりますのでお体お気をつけてお過ごしください。
    masa様のまたのご利用心よりお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店 松本

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:28.0

3分程遅刻したため仕上げのメイクはしていただけませんでしたが、綺麗な形に整えてくださり満足です!次回は遅れないように伺います

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ

• ふみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:54:03.0

Jrブロウリストの方がとても丁寧にしてくださいました!
    理想の眉の形にして下さり大満足です!
    また利用させていただきます、ありがとうございました☆

★期間限定♪【jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:54.0

初めてのワックス脱毛でしたが、とても快適で楽しい時間でした。丁寧なお仕事で、仕上がりもとても良くして頂きました。
    また伺いたいです。

a様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのWAXでとても緊張していたと思いますが、
    私も楽しくお話しできてとても素敵な時間でした!

施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?
    少しでも気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

a様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店 鈴木

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:37:59.0

Jrブロウリストさんに施術してもらいましたが、施術も早くとても綺麗に眉毛になりました。またお願いしたいです。

★期間限定♪【jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆

• おちもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:09:45.0

前まで通っていたところが閉店したため、お邪魔しました。
    ジュニアさんという事でしたが特に仕上がりに問題はありませんでした。
    次回もまたお伺いします。

期間限定【Jrブロウリスト】美眉WAXスタイリング

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:07.0

とっても綺麗になりました!
    いつも楽しい時間をありがとうございますっ!!

レイ様

施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?
    少しでも気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

レイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店 鈴木

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:54:12.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:15:27.0

リピートです。丁寧に施術いただけました。
    何度かやっていただいているのもあって、前回と比べてどのように変えたいか反映していただけた点が特に良かったです。
    最後に眉メイクいただける点も良いです。
    またお願いしたいです。

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪

かすみん様

施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?

かすみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:41:31.0

丁寧に施術していただきました。カウンセリングや説明がしっかりしていて、初めてのワックス脱毛でしたが安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

れい様

施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?

れい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店 鈴木

• みんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:31:26.0

カウンセリングから施術までとてもスムーズでした。とても綺麗に整えていただき、満足です。

みんと様

施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?

みんと様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店 鈴木

• あかひかたけるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:33:13.0

良心的なお値段で仕上がりも綺麗で満足です。
    親切で感じのいいスタッフさんでした。
    機会があったらまた行きたいと思います。

あかひかたける様

施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?

あかひかたける様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店 鈴木

• ひろなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:04:06.0

初めての眉ワックスで緊張していましたが、楽しくお話しさせていただきながら希望の眉毛に整えていただきとっても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

期間限定【Jrブロウリスト】美眉WAXスタイリング

• おにくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:31:21.0

左右非対称で、眉上を大きくWaxされたので片方だけ困り眉になった。仕上がり時メイクしてもらったので自宅でメイクオフしてショック。失敗したならその時に正直に言って欲しい。何度か利用していたけど、こんな仕上がりは今までなかった。

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:29.0

スタッフさんも気さくで楽しい時間でした。お値段も良心的でまた通いたいです!

まかろん様

施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?

まかろん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:48:34.0

初めてで、何も分からなく不安でしたが、丁寧に施術の説明をしていただけて安心でした。施術自体もとても丁寧で、大満足の仕上がりになりました。通おうと思います!

美眉WAXスタイリング+眉カラー

na様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方も投稿して頂きありがとうございます。
    施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。

今回カラーとワックスの施術でしたが、お肌の赤みやお痛みが長引いたり等はございましたでしょうか?
    またデザイン等変更することも可能ですのでもしご希望ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

na様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYO BABE 渋谷店 松本

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:23.0

いつも平行かアーチでお願いしています。
    眉の生え具合に合わせて整えていただいたのでメイクが時短になりました。

aa様

毎月当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。

またデザインの変更やお悩みのことございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

aa様のまたのご利用お待ちしております。

TOKYOBABE  渋谷店 松本

• びょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:24.0

他の眉毛サロンも行きましたが、ダントツでここが一番上手だと思います。いつも指名なしで予約してますが、どなたに当たっても毎回大満足する仕上がりに仕上げてくれます!料金も通いやすいお値段なので有り難いです。

びょん様

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
    定期的に通っていただくと形も定着してお手入れが楽になります♪

また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回の施術時にお気軽にご相談ください!

TOKYO BABE 堀江

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:29.0

今回も綺麗に整えてもらいました!いつも希望の形になるので、安心して施術を受けられます!またお願いします!

かすみ様

TOKYO BABE  渋谷店 涌生

• 武士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:55:15.0

今日もきれいに額と眉毛を整えていただき、ありがとうございました!!

武士様

TOKYO BABE 堀江

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:21.0

部分ワックスの仕上がりも含めて毎度大満足です。

もも様

TOKYO BABE 堀江

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:05:27.0

カウンセリングしながら施術していただけて、良かったです。

ミサキ様

TOKYO BABE  渋谷店 涌生

• おくちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 06:24:57.0

いつもありがとうございます

おくちゃ様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    また来月お待ちしております。

TOKYOBABE  渋谷店 松本

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:30:48.0

• とーもくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:26.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き

とーもくん様

施術後のお肌の赤み等はいかがでしたでしょうか?

とーもくん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE 渋谷店

トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー