初めてのフルフェイスWAXでわかんない事だらけでしたが最初から最後まで丁寧な説明、施術でとても良かったです!
美眉WAXスタイリング+フルフェイスWAX《パック付き★》
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉サロン 渋谷店からの返信コメント
ちゃと様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
定期的に通っていただくと形も定着してお手入れが楽になります♪
また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回の施術時にお気軽にご相談ください!
もも様
TOKYO BABE 堀江
リーズナブルなお値段ですが、接客も仕上がりもとてもクオリティが高かったです。
K様
TOKYO BABE 堀江
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!形が整ってきて毎日のメイクが楽になってきました。
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
もも様
TOKYO BABE 堀江
初めて眉毛サロンを利用したので不安でしたが、優しく丁寧に案内してくださり安心しました。
自分に似合う眉の形が分からなかったのですが、担当者の方からご提案をしていただきました。結果的にとても綺麗になって嬉しいです。
自分でやる時の眉の整え方も教えていただき、脱毛中に担当者さんがおすすめしてくださったパックもあわせて使用しています。
この度はありがとうございました。また利用します。
美眉WAXスタイリング+フルフェイスWAX《パック付き★》
せな様
先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの方も投稿して頂きありがとうございます。
施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。
今回眉周りのWaxとお顔全体のWaxをさせて頂きましたが、施術後お肌の赤みやお痛みが長引いたり等はございましたでしょうか?
またデザイン等変更することも可能ですのでもしご希望ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
せな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 松本
すごく上手な方でした。
またよろしくお願いいたします!
mtrz 様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
mtrz 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
森のような眉毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
武士様
今回は口コミの投稿ありがとうございました^ ^
そしていつもありがとうございます。
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
武士様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
2回目でした。少し期間が空いてしまいましたが、前回やってもらった時の形をもとに自分で整えていたので、眉毛の形に悩まされることが減り、効果を実感しています。ここを含め3店舗行ったことがありますが、このメニューに関しては少し時間がかかるもののコスパがとても良いと思います。
いく様
この度はご来店いただきありがとうございました。
眉毛の形に悩ませられることが減ったとのこと、お役に
立てたようで嬉しいです。
TOKYO BABE渋谷店 阪本
ともか様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
自己処理や毎日の眉毛メイクが楽しく、簡単になったお手伝いができていれば嬉しく思います。
TOKYO BABE渋谷店 阪本
久しぶりに伺いました。ボサボサだった眉をカットと間引きで綺麗に整えてもらえてよかったです。書き足す部分もほぼないのでメイクしやすいです。またお願いします
Rin様
TOKYO BABE 堀江
いつも笑顔で接客してくれます。一つひとつの工程も丁寧に施術していただけます。
もちろんこれからもお世話になります!!
ゆり様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
ジュニアスタイリストさんでしたが、いつもして頂くのと同じように丁寧に施術して頂きました。最後にチェックが入るので安心です。
★期間限定♪【jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆
先日は当店のご利用ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。
デザイン等満足していただけでとても光栄でございます。
また少しでも気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 高山
2ヶ月振りにお伺いさせて頂きました。
初めてのスタッフさんでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して施術を受けさせて頂きました。
また、次回よろしくお願いいたします。
nanao様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
nanao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
2度目の来店でしたが、担当してくださったスタッフさんの接客や施術がとても丁寧で良かったです。また利用します。
Ayru様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術接客共に高評価いただき大変嬉しく思います。
またデザイン等で少しでもお悩み等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
まだ寒い日が続きますが体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
Ayru様のまたのご利用をお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 松本
眉サロンを利用するのは初めてで、いろいろと不安でしたが、店内はきれいで、スタッフさんも丁寧に接客してくれて良かったです。
どんな眉の形にするのか決めていなかったのですが、なりたい雰囲気などからお勧めの眉の形を提案してくれて助かりました。
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き
ぜん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術接客ともに高評価頂き大変嬉しく思います。
今回眉サロン自体初めてのご利用とのことでしたのでお顔に合わせてナチュラルなデザインでお作りさせて頂きました。今回やってみてご自身の中で少しでも気になることや、やってみたいデザイン等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
周期も大体1ヶ月に1回くらいのペースで通っていただくと形も徐々に定着していくと思います。
ぜん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
TOKYOBABE 渋谷店 松本
いつも同じ方にお願いしています。
施術中も楽しく、また仕上がりもきれいで満足です。
ちひろ様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
ちひろ様のまたのご来店お待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
何度か来店させていただいてますが毎回お任せして良かったなと思う仕上がりです。
時間も早くもう終わったんだとビックリしました(笑)
柚葉様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
柚葉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
自分では手入れが難しい眉毛でしたが、理想のデザイン・仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
Suzy様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
とても励みになります♪
仕上がりに満足していただけた様で嬉しく思います。
また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい!
Suzy様またのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE松世
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当してくださった方が色々と提案してくださったり、美容やコスメのお話をしてくださって楽しく施術を受けることができました!仕上がりも満足です!
★期間限定♪【jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆
とても綺麗に仕上げていただきました!
雰囲気もとてもよかったのでまた行こうと思います^ - ^
にゃんた様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。
今回お作りした形で少しでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
気温が変わりやすい季節にもなってきておりますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
にゃんた様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 松本
いつもお世話になっています。今月も丁寧な施術いただきありがとうございました。
最近引きこもりがちな日が多かったこともあり、今回は「誰かと話したい」という不純な理由もありながらの予約でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。引き続き自分を大切に過ごそうと思います。まだまだ寒いので担当スタッフさんもご自愛ください。来月もよろしくお願いいたします。
清正人参様
こちらこそ今回もご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中毎回口コミも投稿して頂きありがとうございます。
施術接客ともに高評価頂き大変嬉しく思っております。
清正人参様とのお話が毎月の楽しみにもなっております。
眉毛のこともこれからも引き続き是非お任せくださいませ。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
TOKYOBABE 渋谷店 松本
綺麗にしていただけて大満足です!
もえ様
施術接客共に高評価いただき大変嬉しく思います。
もえ様のご来店心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 鈴木
すごくよかったです!!ありがとうございました。
22様
施術接客共に高評価いただき大変嬉しく思います。
22様のご来店心よりお待ちしております。
おくちゃ様
いつもご利用ありがとうございます!
また来月もご来店お待ちしております!
TOKYOBABE 渋谷店 松本
とても可愛らしくて優しい方に担当していただきました。施術時間も、予定より早く終わらせていただき大変満足です。またお願いします
ハ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
施術接客共に評価いただき大変嬉しく思います。
ハ様のご来店心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 鈴木
とても丁寧な仕上げをしていただけて、とても満足でした。
まつも様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
まつも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
久しぶりにワックス脱毛で眉毛整えました
いつも通り上手くできました
たっくん様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
とても綺麗に整えていただきありがとうございました。
ともか様
先日も当店のご利用ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います。
また少しでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ともか様のまたのご利用をお待ちしております。
TOKYOBABE 渋谷店 松本
雰囲気の良い方が担当してくださり、施術も丁寧で私の思ってた通りに仕上げてくださり満足です。
jin様
仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
jin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYO BABE 渋谷店 涌生
トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー