5. 検索結果一覧  >

MAQUIA石岡店【マキア】

マキアイシオカテン

• 茨城県石岡市東大橋3194-5ロコレディ石岡
  • 石岡6号交差点 オリーブの丘の向かい
  • yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:24:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    まつ毛の状態や左右差なども見ていただき今回もかなり満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    まつ毛ケアのアドバイスもありがとうございました!
    まつ育がんばります(>_<)

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:26:00.0

今日ありがとうございました。目がぱっちりとしたイメージになり満足しております。
    丁寧な対応でよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

もも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした(^▽^)/

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡店

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:58:43.0

色々アドバイスしてくれてとても楽しくお話しができて良かったです!

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

みーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回もたくさんお話出来てとても楽しかったです(^^)

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡店

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:32.0

仕上がりも完璧だし、まつ毛の状態やアフターケアのことまで詳しく説明してくれました!
    また行きます!ありがとうございます!

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

ゆい様、また当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    体調の方はいかがでしょうか?
    8ヶ月まで承れますので、また体調のいい日がございましたら、お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:18:16.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また次回もお願いします!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+集中アミノケアトリートメント¥6,000

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

ゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご予約取りにくい日が続いて、大変申し訳ございません。

デザインご変更も出来ますので、是非お試しになってみてください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• とみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:21:42.0

2度目の施術でした。
    今回の仕上がりも最高です。
    健康なまつ毛を保つために…美容液の塗布頑張ります。
    いつもアドバイスありがとうございます。

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

とみこ様、また当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    このままの美まつげキープして頂きたいので、お忙しいと思いますが、ケアよろしくお願い致します!

とみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さぁちゃん★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:34:41.0

丁寧な対応で大満足です。

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

さぁちゃん★様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインご変更も出来ますので、是非お気軽にご相談くださいね!

さぁちゃん★様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:18.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も大満足です!

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

しおり様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます!

デザイン変更させて頂きましたが、このデザインも大変お似合いでした!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:27.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも満足しています。アドバイスもいただけて助かります。またよろしくお願いします。

【会員様限定】フラットラッシュ80本リペアコース¥5,000

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

あかり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回長さ長くさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    長くしますと、自まつげに負担がかかりますので、美容液でケアよろしくお願い致します!

次回何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• arkkevyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:13:48.0

今回も、綺麗に素早く着けてくれてありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

arkkevy様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご予約の件で、ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    ご予定が分かれば、お早めに抑えていただけたらと思います。

arkkevy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:59:11.0

今回も丁寧に施術していただき大満足です!
    これからもお願いします!

【会員様限定】セーブル80本リペアコース¥4,500

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

きむ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はお付け足しになりました。
    1ヶ月経つと、自まつげも伸びておりますので、お付け替えがオススメです。
    付け足しの場合ですと、2-3週間くらいであれば、バラツキを抑えられますよ!

次回気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:01.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

みー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

自まつげが伸びていましたので、さらにぱっちりしましたね!
    毎日大変ですが、美容液塗ってあげてください!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:26:18.0

いつもお世話になってます。
    花粉時期だからか?今回施術終了後、まぶたに少し赤みがでましたが、次の日にはひきました。
    今回もバッチリあがりました。またよろしくお願いします(o^^o)

えっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

瞼の赤み、次の日にはひいて良かったです(´;ω;`)
    安心しましたm(__)m

パーマとてもお似合いでした(^▽^)/

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡店

• せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:11.0

久しぶりにパリジェンヌをしていただきました。
    最近はずっとパーマをやっていたのですが、今回の仕上がりを見て、やっぱりこれだ…!となりました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

せいちゃん様

パリジェンヌとてもお似合いでした(^▽^)/
    せいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

MAQUIA石岡

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:39:11.0

色々お話しできて楽しかったです。また宜しくお願いします!

みーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

先日は、たくさんお話出来てとても楽しかったです(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目頭の自まつげが細くなっているので、美容液やコーティング剤を使ってまつ育をお願い致します。

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 02:27:17.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    全てお任せでお願いしたにも関わらずとても綺麗な仕上がりで満足しております!
    また利用させていただきたいと思います。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ/上]¥4,500

yumi様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご来店も楽しみにして頂きとても嬉しく思います!!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    中央のまつ毛が短かめなので、美容液やコーティング剤を使ってまつ育をお願いします☆
    もう少し長さが出ると存在感が増してとても可愛く仕上がると思います!(^^)!

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡

• きみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:15.0

丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。

きみち様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤は上手く使えていますか??
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談してください(^^♪

きみち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:51.0

昨日は綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お話も出来て楽しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

megu様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

先日はたくさんお話出来てとても嬉しかったです(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤を使って保湿、紫外線や摩擦からも保護してあげてください。

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

MAQUIA石岡店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:27:32.0

毎回お世話になっています。
    肌荒れなのかテープや液剤なのか分かりませんが、施術中からまぶたがヒリヒリ腫れてしまいましたが、丁寧に対処していただきました。ありがとうございました。今までこんなことになったことが無かったので今後が少し不安になってしまいました。

y様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

その後腫れは大丈夫でしょうか?
    今後は、乾燥している状態の時はワセリンなどを使いながら施術させて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡店

• ぞえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:28:10.0

毎回仕上がりが綺麗でとても満足です☆
    またお願いいたします!

ぞえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    是非、美容液やコーティング剤を使ってまつ育もしてみてください(^^♪

ぞえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:29.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。また利用させていただきます。

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

あいり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!
    大変励みになります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:41:10.0

前回と変わらず担当の方が親切で仕上がりも?とても丁寧で穏やかな気分で出来ました。しばらくぶりでしたがやはり気持ちが上がり嬉しいです。ありがとうございました。

【会員様限定】セーブル80本リペアコース¥4,500

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

みっちゃん様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご旅行は楽しめましたか?
    次回ご来店の際はお土産話、楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:02:45.0

マツエク、美容液のアドバイスしてくれて

《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック120束(再来)¥9,500

くみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回カールと長さを変更して、とってもお似合いでした!(^^)!
    コーティング剤は上手く使えていますか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談してください(*'▽')

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡店

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:05.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

き様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤などを使って紫外線や乾燥から守ってあげてください。

き様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡店

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:29.0

初めて担当して頂きましたが丁寧でとても親切にしていただき、仕上がりもとても満足しました!またよろしくお願いします。

あかり様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤を使って保湿してあげるとエクステの持ちも良くなるのでやってみてください(^^♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談してください。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡店

• おみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:12:34.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。カールをつけたのも気に入ってます。
    パーマを保つ洗顔の仕方など丁寧に教えてくれて勉強になりました。

おみゆ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    カール気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

おみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MAQUIA石岡店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:17:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    花粉症で毎日辛いとは思いますが、なるべく触らず目薬やアイボンなどで洗い流してあげてくださいね!(^^)!
    乾燥しているので、同時にコーティング剤で保湿もお願いします(^^♪

もも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

MAQUIA石岡店

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:06:03.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

H様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

パーマとてもお似合いでした(^▽^)/

H様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

MAQUIA石岡店

• arkkevyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:27:22.0

今回も素早くとっても綺麗につけてくれて
    次回もよろしくお願いしまーす。

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご予約の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:49.0

スタッフさんが、工程毎に優しく声を掛けてくれ、安心してお任せ出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します!

MAQUIA石岡店【マキア】からの返信コメント

かおりん様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

前回より、パッチリのデザインに変更させて頂きましたが、いかがでしょうか?
    沢山ロッドご用意しておりますので、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

マキア 石岡店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー