今回はオフせず、リペアというかたちでお願いしました。
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
たらとも様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後エクステいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
2回目の利用でしたが、今回もとても満足な仕上がりです。ありがとうございました!4月から県外で就職なので、なかなか来れないと思いますが、帰ってきたらまた予約させてもらいます。よろしくお願いします!
ほん様
今回も仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
就職されるという事でお忙しくなるとは思いますが、県外でも頑張ってください♪
こちらに帰ってこられた際は是非いらしてください(^^)
またのご利用お待ちしております!
今回も同じマツエクをしてもらったのですがすごく満足でした!
また行きたいです(*^^*)
よっしー様
お忙しい中、口コミの投稿、高評価、ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店をお待ちしております☆
接客の方の対応もよく、満足な仕上がりです。
自まつ毛が短いこともあり、翌日には、ポロポロと何本か取れました…
【初回オフ無料】ミンク上100本迄保証付け放題[特別価格]¥3,500
yuri様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
接客に関しましてお褒めの言葉嬉しく思います。
また、翌日に何本か取れてしまったこと、大変申し訳ございません。
今後同じことのないよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
対応も丁寧かつ親切で雰囲気もらいいです。
また、よろしくお願いします
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥4,900
あけん様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりに、ご満足いただけて大変うれしく思います(*^_^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(。^▽^)
またのご来店をお待ちしております☆
はじめて来店させていただきました
最初から最後まで丁寧に施術してもらいこちらの要望もこたえていただき大満足です! また宜しくお願いいたします!
【初回オフ無料】ミンク上130本迄保証付け放題[特別価格]¥3,900
まいまい様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後、持ち具合はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたら
お気軽にご相談ください(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております☆
とても丁寧にしてくださって、嬉しく思ってます。ありがとうございます。綺麗に上向きになったまつ毛を見るとテンションも上がります。また、指名させていただきます。よろしくお願いします。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥3,900
ゆみちゅう様
お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインも、たくさんございますのでお気軽にご相談ください^^
しーちゃん様
口コミありがとうございます(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今日は綺麗なまつげにしてくださりありがとうございました。2回目のサロンでしたが、落ち着いてる雰囲気で丁寧にしていただき満足です。また、よろしくお願いします。
CHII様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA 倉吉店
今回もありがとうございました。シングルと合わせたり工夫してくださって嬉しいです♪♪
翌日からまつ毛美容液がんばってます!!
次回少しでも改善している事を願って^^;
またよろしくお願いします☆
【持続力+濃さ】最先端バインドロック100束(再来)¥7,000
なっちゃん様
まつ毛ケア頑張ってくださっているのですね!ありがとうございます☆
私もなっちゃん様の目元がより一層綺麗に出来るよう努力いたします!!
気になること等ございましたらまたご相談くださいね(^^)
お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております(^^)
2回利用させていただきました。
今回も、束間のあるまつ毛にしていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。
また利用しようと思います。
日奈子様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください^_^♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつも当日の予約でも取れるので助かります
仕上がりもきっちりまつ毛が上がって気分も上がります
次回も利用しようと思います
さき様
お忙しい中、口コミの投稿、そして高評価 ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足いただけてとてもうれしく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかかでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^∀^)♪
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MAQUIA 倉吉店
とても丁寧な接客で、理想のカールに仕上げていただきました!!
かほ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
上がり具合など変えたりもできるのでまたご相談ください☆
初めて利用させてもらいました(^^)
いつも瞼に毛先があたるのが気になっていましたが、当たらないように上げて貰えたので満足です!
可愛らしい方で笑顔にも癒されました(*^^*)またお願いします。
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900→¥3,900
り様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
その後、持ちなどはいかかでしょうか?
またのご来店をお待ちしております☆
丁寧な説明でとて分かりやすく、仕上がりに大変満足しています。雰囲気もよくまた利用したいと思います。
「オフ無料」¥5,500→¥4,500 濃さ太さ持続力◎フラットラッシュ130本
ほのか様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またのご来店お待ちしております☆
初めての来店で緊張しましたが丁寧な接客と分かりやすい説明で安心しました。マツエクは何度かしてきましたが、これまでで1番の仕上がりでした!ありがとうございました!
ほん様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
エクステを長く楽しんでいただけると幸いです(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございました♪
初めてのマツエクだったんですけど1から説明して下さってとても丁寧でした!
写真通りのまつ毛にして貰えてとても嬉しかったです!
店内の雰囲気もとてもよかったです!
よっしー様
嬉しい口コミありがとうございます
よっしー様の初めてのエクステ担当出来、仕上がりも
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
デザインのご相談など何でも気軽にご相談下さい☆
初めてのまつげパーマでわからない事ばかりだったんですが、すごく丁寧に説明していただきました。
仕上がりもいい感じでした。
りえ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^_^?
ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店お待ちしております☆
ゆかりん様口コミありがとうございます♪
その後エクステの持ち具合はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^ω^)
2回目です。スタッフも優しい雰囲気で、分からない事も丁寧に教えてくれます。仕上がりも満足です。また利用しようと思ってます。
ふみか様
接客、仕上がりともに満足していただけて大変嬉しく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております^^
他店で2回まつ毛パーマをして頂いて
思った感じにまつ毛があがらなくて…
あまり納得ができなかったですが
担当して頂いた方に丁寧にカウンセリングして
頂いてやっと思い通りの仕上がりのお店に出会えました。
これからお世話になります。
よろしくお願いします♪
テビ様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
とても良い感じにまつ毛を上げていただきました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
日奈子様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
その後状態はいかがですか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店をお待ちしております☆
初めてのまつパで色々と不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングで不安を取り除いて下さいました。
鏡で仕上がりを見た時は泣きそうなくらい感動しました!思い切ってやって良かったです!!!
必ず通います!
つーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
担当しました木本です。
仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
デザインもとてもお似合いでした!
まだいろいろなデザインがあるのでお気軽にご相談くださいね♪
今日はありがとうございました。まつげも綺麗に上がり気分も上がりとても良かったです。丁寧な施術で感謝です。ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
CHII様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
何回かこちらを利用させてもらっています。
店内は至ってシンプルですが半個室なので安心して施術してもらえます。
デザインなど入念にカウンセリングしてもらえます!
仕上がりや持ちも◎
愛美様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております^^
担当して下さった方のお名前忘れてしまいましたが、その方に次もお願いしたいと思っています。接客!技術共に大満足です!
おたね様
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり、ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
先日はお世話になりました。
カウンセリングからとても丁寧で、今後のことも一緒に考えて下さってとても有難かったです!!
次回も宜しくお願い致します。
りほ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また今後の事一緒に相談しながら進めていけれたらと思います!
お褒めの言葉いただきありがとうございました^^
今回から担当者さんが変わりましたが、丁寧に対応していただきました☆
バインドロックの仕上がりもいつも通りでした。持ちが良くてお気に入りのマツエクなので地元はここでしかなく助かっています。またよろしくお願いします。
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
バインドロック気に入ってただけて嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております☆
前回行ったお店は、最初は良かったのですが、1週間しか持たない状態でした。
親身に話しを聞いて頂き、仕上がりもとても良く長持ちしてる状態です。
施術される方によってこんなに違いがあるんだと感じました。 次回も予約したいと思います。
ララ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ララ様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
毎回予約時に『前回(いつもと)同様に』とお願いしていますが、施術前にきちんと確認してくださるし、色々とアドバイスをして、お話を聞いてくださり終始居心地良く過ごせました。勿論施術も丁寧です。
たらとも様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
マキア 倉吉店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー