汗が出て止まらないです。清潔でスタッフさんの対応も丁寧でよかったです。疲れたら癒さらに行きたいと思いました。
【電話予約】ペア割★2人でうる肌フルコースプラン 19,000円(2人分)
ららら様
この度はご利用ありがとうございました!
しっかり温まっていただけたようで良かったです(^^)
発酵温浴は短時間で身体の芯から温まることが特徴の一つとなりますので
実感していただけて嬉しく思います!
ヒノキの香りもリラックス効果が高いので、
温まるだけでなくリラックスしたい時にも発酵温浴はおすすめです◎
また是非ご気分やご体調に合わせてご利用ください!
ららら様のまたのご利用心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
何度か通っています。圧倒的なリラックス感!鹿児島の砂蒸し温泉のような体験をこんな身近で受けれるなんて贅沢。特製ドリンクもおいしいし、汗かいたあとのサービスの梅干しも程よい塩味と甘味でおいしい。スタッフさんも物腰柔らかで癒される。また伺いたいです。
【3周年記念★スペシャルクーポン☆17,264円→10,000円】
さてぃ様
いつもご利用ありがとうございます!
リラックスのお時間を過ごしていただけているとのこととても嬉しく思います(^^
全身ふかふかのおがくずに包まれる感覚と入浴後の二次発汗はどちらも良い脱力感がありますよね!
ヒノキの香りもリラックス効果が高いので、
温まるだけでなくリラックスしたいときにも温浴はおすすめです◎
ぜひご気分や体調に合わせてご入浴くださいね。
一日のなかでも寒暖差がある時期ですので体調に気を付けてお過ごしくださいね♪
さてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
今回、生理中だったのですが普段よりのぼせやすいので何かあればすぐ声をかけて下さい。と言って下さり、早めに上がろうとした際も気をかけてくださり心配りに感動しました。
かっぽん様
いつもご利用ありがとうございます!
体調によって温度の感じ方やのぼせやすさも変わりますのでその都度スタッフがサポート致します♪
生理痛が和らいだとのお声も頂きますので不調を感じた際は無理なさらずいつでもお越しください
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
久しぶりだったので、15分前に熱くなってしまいました。担当された方が、とても親切に対応してくれたので、のぼせずに気持ちよく汗がかけました。
ひさちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
お久しぶりだと温度の感じ方も変わってきますよね。
時間帯や外の気温でも温度が変わりますのでお客様の体調によって温度調整させていただきます♪
温まりや発汗とともに心地よい空間で過ごしていただけるよう努めてまいります。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
店内は清潔感があり、手ぶらで大丈夫なのが嬉しいです。
身体が温まり、これから寒くなる季節にはありがたいです。
凛様
いつもご利用ありがとうございます!
しっかり温まって頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
深部からの温まりと発汗をし、心地よい時間を過ごしていただけましたら幸いです。
これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回も、心身ともにリラックスしていただけるひとときをお過ごしください。
発酵温浴nifu 吉祥寺スタッフ一同
初めての体験でした。
びっくりするくらい短時間で温まり、しばらくふらふらするくらい身体がかるく感じられました。
【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック
凛様
ご来店頂きありがとうございました
初めての酵素浴を当店お選びいただきとても嬉しいです!
たった15分間で身体の芯から温まるのが発酵温浴の特徴です。今回はうつぶせ浴でしたのでより一層体が温まったのを実感いただけたのではないでしょうか♪
たった1回の入浴で身体の軽さを感じて頂けたので継続するにつれ更により良い体への変化を感じて頂けると思います
またいつでも温まりにいらしてくださいね
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
おがくずが温かくふわふわしていて癒されました!
休憩室のマッサージチェアで体をほぐせるのもありがたいです。甘酒の豆乳割も美味しかったです。
もんちゃん様
ご来店頂きありがとうございました
水分と空気を含んだおがくずはサラサラフワフワでとても気持ちいいですよね♪
しっかりリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
入浴後のドリンクも汗をかいた後なのでより美味しく感じますよね
気に入っていただけて何よりです!
またリフレッシュ、リラックスしたい時にいつでもご利用くださいね
発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同
とても気持ちがいい毎月のルーティンです。
回数券を購入させていただいています。回数券は他のメニューには使えないので、他のメニューをやってみたいと思ってもお値段もすごくお安いわけではないので、ちょっと考えてしまいます。回数券以外のメニューも1回分の回数券にプラス料金で使えると嬉しいです!
-lalklil-さま
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
回数券メニューに関する貴重なご意見ありがとうございます。
これからも満足していただけるようクーポン等も検討していきたいと思います。
段々と寒くなっていきますので、いつでもお身体温めにお越しください。
ご来店心よりお待ちしております!
吉祥寺スタッフ一同
二回目のクーポンを利用しました。午前の早い時間に伺ったためかなり熱めで、短時間で効率よく体の芯からあたたまれました。体がスッキリとして、冷房によるだるさの軽減にもなりました。
yuzu様
2回目のご来店、ありがとうございました(^^)
時間帯や気温によって温度の感じ方は違うので
毎回違いを楽しんで頂けたら嬉しいです!
芯からしっかり温まりスッキリして良かったです!
巡りがよくなり軽くなりますよね☆彡
また温まりにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
まだ暑い最中、お腹だけ異様に冷えていたのが、大分楽になりました。
mu様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
お腹の冷えが改善されて良かったです!!
最近は気温差のある日が続いておりますので
体調崩さぬようお気を付けください☆彡
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
岩盤浴の好きには発酵温浴もとても好きな温活の一つとなりました。
【初回限定】20%OFF☆11,550円→9,240円 麗肌入浴&選べるフェイスパック付
mraion様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿
誠にありがとうございます(^^)/
好きな温活の一つに加わり嬉しいです☆彡
寒い季節がやってきますので
これからも温活で寒さに負けないお身体作りをしていきましょう!!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
今日は喉の調子が良くなく、予定より
早めに利用させてもらいました。
酵素浴をすると身体の調子が整うので
ありがたいです。
manami様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
最近は気温の変化も激しく
身体の不調も増えてきますよね。
温浴で芯から温め、身体の調子を整えていきましょう☆彡
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
肌寒くなりましたがしっかり発汗しました。スタッフさんもいつも親切でとても可愛いです!
SN様
いつもご利用ありがとうございます!
肌寒い気候でもしっかり温まっていただけて良かったです(^^)
今後もしっかり温めさせていただきますので
気になる箇所があればお気軽に伝えてくださいね!
SN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
今回はマイペースにゆっくり過ごせて、良かったです。また伺います。
いつもご利用ありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
だんだんと肌寒い季節になってきましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいね!
冬に向けて冷えにくい身体づくりをしていきましょう♪
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
とっても良かったので続けて利用しました。
予約メニューの他にもカウンセリングもしてくださり
今回も気持ちよく利用できました。
目元におがくずを置いて下さるメニューを選びましたが
とっても気持ちよかったです。
1日身体が軽く過ごせるので嬉しいです
また伺います
はるちゃん様
早速2回目のご来店ありがとうございました!
気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います♪
目元を温めるだけでも脱力感が出てリラックスできますよね(^^)
ぜひその時のお悩みに合わせてお選びください!
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
とても良いので、通いたいと思い、回数券を購入しました。
9月限定☆腸内リフレッシュ入浴+薔薇フェイスパック 8,800円→8,000円
ちーちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
しっかり温まっていただけましたでしょうか?(^^)
定期的なご入浴は冷えにくい身体づくりも繋がりますので
お気軽にご来店くださいね♪
今後もリフレッシュのお時間になれば幸いです!
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
午前中の予約だったので温度が高くいつも以上に温まることができました。ワンオペでお忙しいなかでも終始笑顔で温度調整など気を配っていただけたので、安心して酵素浴を楽しめました。
【腸活におすすめ!】うつ伏せ入浴+丹生酵素7包付き★8,336円→7,504円
きゃなち様
ご来店ありがとうございました。朝の温度の違いを感じていただけて嬉しいです♪
短時間での温まりや発汗、吉野ヒノキパウダーに埋まる感覚は、他の温浴とはまた違った気持ちよさですよね♪
定期的な温まり習慣で、心身の健康の土台づくりにお役立ていただければ幸いです。
ぜひ脱力をしにいらしくくださいね。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
発酵温浴nifu 吉祥時スタッフ一同
とっても良かったです。
酵素風呂は香りが気になる印象があったのですが、檜を使った柔らかいおがくずでとっても温かく、温浴後はとっても軽くスッキリとした感覚でした。
どれぐらいの温度が良いかも聞いてくださって、好みに合わせて頂けるのも有り難かったです。
温浴室、シャワー室、休憩室どちらも綺麗で、身支度室にはドライヤーもあり本当に手ぶらで伺っても大丈夫な環境も嬉しかったです。
温浴前後にお茶をいただいたりお水の用意もあって手厚いなと感じましたし、スタッフの方も丁寧に案内して下さるので不足はありませんでした。
サウナや入浴が好きなのですが年齢的なものなのか、それだけでは物足りなさを感じていたので発酵温浴の芯から温まる効果を得られたのが良かったです。全てに満足できた時間でした。
フルコースご褒美入浴☆nifuを満喫するならこのコース!14,300円→11,000円
はるちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当店は3週間に1度浴槽の入れ替えを行っています。なので常にヒノキのフレッシュな香りも感じて頂けるとおもいます♪
これからだんだんと気温も下がり始めるので、早め早めに温活をしていきましょう(*^^*)
またご来店時やご入浴中でも、温度のご希望や気になる点がございましたら、お聞かせください♪
発酵温浴nifu吉祥時店スタッフ一同
久しぶりの利用でしたが、変わらずにいい時間が過ごせてとても満足です!!
スタッフさんの説明も丁寧で、程よいタイミングで声をかけていただけるので安心して楽しめました。
休憩所がマッサージチェアなのもよかったです。
新宿店に比べて更衣室が少し狭い気がしましたが、少し混んでるなどの案内もしていただけたので他の利用者さんと気まずくならずによかったです。
これから寒くなる季節なので定期的に通いたいと思います。
イクラ様
この度はご利用ありがとうございました!
安心してお過ごしいただけて良かったです(^^)
店内はコンパクトな作りですが、
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!
なにかあればお気軽にスタッフへお声がけくださいね。
だんだんと寒さを感じる季節ですので
しっかり温めさせていただきますね♪
イクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
からだが冷房でだるいなあと思ってから行きたくて行きたくてやっと行けました。
午後だった為そこまで熱くもなく途中から半身浴にしてもらい入りましたがシャワーを浴びたあとからじわじわと汗が止まらなくなってうちについてからはぐっすり寝れました。
また近いうちに伺いたいです
みかん様
先日はご来店おありがとうございました(^^)
夏の時期は気が付かないうちに冷えていて疲れが取れにくいですよね。。
デトックスになっていれば幸いです♪
季節の変わり目である今の時期も体調を崩しやすいですので
お気軽に温まりにいらしてくださいね。
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
久しぶりの酵素風呂でしたが、やはり気持ち良かったです
汗をしっかり出してデトックスできました
あとからいただく塩昆布と梅干しも美味しくて薬膳茶とともに身体がリセットされた感じです
わざわざ行くかいがあります
夏の疲れの毒出しにまたお願いします♪
みちこ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
発酵温浴での発汗は気持ちが良いですよね(^^)
リラックスのお時間を過ごしていただけて良かったです!
ご体調や季節によって温度の感じ方や、
冷えている箇所も異なるかと思いますのでお気軽にご相談くださいね♪
みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
仕事終わりに酵活。
18時入りでもしっかりと汗かくことができ、浮腫みもスッキリ!熱めが好きな方は、やっぱり早めの時間がお勧め!これで仕事7連勤も乗り越えられそうです;>
以前、酵素風呂後に目があけられなくなってしまったことを覚えて下さっていて、お客様一人一人丁寧に対応しているなと感じました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
Mika様
いつもご利用ありがとうございます!
お仕事終わりでのご利用、リフレッシュになりましたでしょうか(^^♪
おがくずの変化も感じていただけて嬉しく思います!
入浴後、目の調子はいかがですか?
なにかございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいね!
Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
体の芯まで温まれてよかったです。
スタッフの方が親切ですし、マッサージチェアがあるので吉祥寺店はおすすめです。
ひぃ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
入浴後の休憩時間もリラックスして
お過ごしいただけているようで嬉しく思います!
今後も当店の発酵温浴で体調の管理にご活用いただけましたら幸いです♪
ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
別の店舗で行ったことがあり、吉祥寺店は初めてでしたが、クオリティは変わらずとても癒されました。
プランを色々提案いただいてありがたかったです。
酵素浴後のマッサージチェアも快適でした。
さおり様
この度は吉祥寺店のご利用ありがとうございました!
リラックスの時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
お客様のお悩みに合わせてメニューやオプションなど提案させていただきますので
ご不明点などあればお気軽にお伝えくださいね。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
ぜひ発酵温浴でリフレッシュしていただければと思います♪
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
とてもサービスが充実しています。
こちらの様子、要望を聞いてくださるので快適に過ごすことができます。
アメニティも完備しているので手ぶらで行けるのもとてもありがたいです。
温浴後はマッサージチェアでたっぷり身体をほぐすこともできリラックス効果化も大です。
お得な回数券がおすすめです。
Utogaria1217様
いつもご利用ありがとうございます!
いつご来店いただいても、その時のちょうど良い温度に調整いたしますので、
いつでも安心してご来店くださいね(*^^*)
ご来店時にコース変更もできますので、ご来店いただいてからも気になることやお悩みございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪
発酵温浴nifu吉祥寺店スタッフ一同
じっくり温まりました。発汗量も半端なくダラダラでした。せっかく温まったのでドリンクも黒糖しょうがをお湯割で頼んだら身体の中から一気にまた温まりました。
ついでにフェイスパックも追加して休憩中にしたらとても良かったです。ツルツルでした。
いつも、ありがとうございます。
SN様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回もしっかり温まって頂けたようで嬉しく思います♪
黒糖生姜お味はいかがでしたか?
生姜、黒糖、5種のスパイスのみで作られており、より身体を温めるドリンクです!
豆乳割や炭酸割もとても美味しいのでまたお試しください!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
今回3回目の利用です。2回目からちょっと期間が空いてしまったのですが、今回もたくさん汗かけてリフレッシュ出来ました!
スタッフの方が、途中で熱さや重さ等が大丈夫か気にかけてくださるので安心して利用できました。
また、利用させていただきます。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
まろんぱんな様
先日はご利用ありがとうございます!
リフレッシュしてお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います(^^)
今後とも安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります!
なにかあればお気軽にお声がけくださいね。
まろんぱんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ちーちゃん様
先日はご利用ありがとうございました!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう精進して参ります(^^)
引き続き、どうぞよろしくお願いします!
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
とても利用しやすいです。
また伺います。
【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!
ちーちゃん様
先日はご利用ありがとうございました(^^)
安心してお過ごしいただけているようで嬉しく思います!
季節の変わり目は体調を崩しやすいですので、
リフレッシュの際にはぜひ当店をご利用ください!
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
初めての利用でしたがご丁寧に対応頂き、とても良いリフレッシュになりました!入浴中も水分補給や温度など声をかけて頂きとても安心しました!ありがとうございました。
さっちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
安心してお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います(^^)
気持ちよくご入浴いただくことが一番ですので
温度調整などご希望ございましたらお気軽にお声がけくださいね。
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
発酵温浴nifu吉祥寺スタッフ一同
ニフ 吉祥寺(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー