3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビオラス(VIOLUS)   >

Private Beauty Salon VIOLUS

プライベートビューティーサロン ビオラス

• 兵庫県西宮市田中町5-9アーバン西宮303
  • 阪神西宮駅から徒歩2分/JRさくら夙川から徒歩12分★REVI/ハーブピーリング/痩身機器

なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:39:11.0

ハーブピーリングでお世話になっています。
    通い始めてから、毛穴も小さくなり吹き出物もほとんど出来ていません。通い続けることで、効果が実感できます!いつも悩みに合わせて、施術してもらえるので信頼できるサロンです。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします^^

【3回目以降の方】陶肌ハーブピーリング¥11000

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:03.0

久々のエステで緊張しましたが、店内はアットホームな雰囲気でいい香りに癒やされました。
    最新の機械での施術は痛くもなく、施術後は輪郭がスッキリ!!頬の位置も上がりました。
    スタッフさんもとても話しやすくて、リラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。

気になるVIOLUSの最新機器で小顔と美肌を(毛穴ケア込み)¥8800

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:16:26.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで敏感肌の私でも安心して施術できました。
    終わってから3日経ち、施術時にあったニキビとニキビ跡が改善されツヤツヤ肌で凄く嬉しいです!新しいニキビはまだできてしまうので、肌改善できるようまたお願いします^_^!

まずはお試し/肌質改善なら陶肌ハーブピーリング【オプション付】¥8800

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:36:38.0

毛穴が気になり来店しました。お肌のザラつきが少し改善されたので、通って毛穴悩みをなくしたいです!

【2回目の方限定】陶肌ハーブピーリング(デコルテケア&オプション込)¥9900

• tttさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:39:14.0

陶肌トリートメントを受けたくて伺いました。
    駅からも近くて行きやすかったです。
    お店の方も親切で丁寧に説明してくださり
    施術後はお肌がビックリするくらいツルツルになって大満足です!

回数を重ねるとドンドン効果が出てくるそうなので
    次回の予約も取らせてもらいました。
    これから通ってお肌改善していきたいです。
    宜しくお願いします。

【初回限定】まずはお試し/陶肌ハーブピーリング ¥11000→¥8800

Private Beauty Salon VIOLUS からの返信コメント

ttt様。

この度は、VIOLUSへお越しいただきましてありがとうございます。
    陶肌トリートメント後のツルツル感は、やみつきになりますよね。
    これからお肌改善のお手伝いさせて頂けるのを
    楽しみにしております。

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:48:52.0

今回前撮り前ということでハーブピーリングをお願いしました。寒暖差で肌がとても荒れていたのですが オプションの説明を細かく丁寧にして下さりとても助かりました。
    施術直後からお肌がプルプルで毛穴がキレイになっているのがわかりました!お値段以上です!

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:20:06.0

エステで、初めて毛穴を開かせるためのスチームを浴び、バキュームをして頂いたので楽しかったです。
    楽しくお話しながら、ハーブでも癒されて、効果も感じたため大満足です。また行きたいと思います。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 00:56:02.0

エステ初めてで陶肌トリートメントしましたが、とても良かったです!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:18:44.0

丁寧な対応と施術で、かさかさの肌が生き返りました!ビフォーアフターも見せていただいて変化がわかりよかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:53:04.0

ハーブピーリングをしてもらいました。
    こちらでの施術は数回目です。
    毎回、毛穴が小さくなり肌に艶が出ます。
    施術翌日からの化粧のりがとてもよく、かなり効果を感じてます。
    今後も施術していただきたいと思っています。

【3月限定】新生活応援★マスクを外す前に徹底美肌ケア★¥14300→¥11000

• こまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:46:16.0

人生初のエステで無知な私に一つ一つ丁寧に説明して頂き、会話も楽しく時間があっという間でした!お肌も1回での変化がすごく感じれとても嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:50:53.0

初めてハーブピーリングを体験しました。不規則な生活で吹き出物や毛穴が開いていたのですが、施術後お肌が艶々になっていたので感動しました!毛穴も一回の施術で引き締まり、肌のざらつきが解消されました。何よりスタッフ様の明るい雰囲気や施術中のお声かけが嬉しかったです。話しやすかったため楽しく過ごせました。写真の撮り方も上手でシェアして頂いたのですがハーブピーリング前後を見比べると肌のツヤが全然異なり余韻に浸れました♪自分の肌に触れるとその効果を改めて実感できます。また宜しくお願い致します。

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:58:42.0

2回目のハーブピーリングをうけさせていただきました。
    最近また花粉などでポツポツニキビや毛穴詰まりが気になっていたのですが、施術後は肌のくすみがましになり
    肌がワントーン明るくなって小さいポツポツは無くなりました。夏に向けて皮脂が溜まりやすくなるので通う頻度をあげたいです。今回もありがとうございました!

hさま

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    毛穴詰まりやくすみは、なかなかご自宅では解消しづらいですよね。
    また、お困りの事があればいつでもお越しくださいませ。

• Minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:43:11.0

いつも通わせて頂いてますが本当に対応が良くて親身になって相談に乗ってくれます。
    今回少し期間が開いてしまいましたがしっかり今のお肌の状況に合わせて施術して頂きました!
    できる限りちゃんと毎月絶対に行こうと思えるほどすごく技術が良いです!
    これからもお願いします!m(_ _)m

【初回限定】小顔ハイフ4000shot(オプション込み)¥9900

Minamiさま。
    この度は再来店していただきありがとうございました♪
    また病院スイッチが入って綺麗なお手伝いが出来て良かったです。
    夏に向けて頑張りましょうね♪
    いつでもご連絡おまちしております。

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 07:50:25.0

エステサロンに行くのが人生初めてで、ドキドキしながら初めてのハイフを体験しました。

清潔感がありオシャレな空間で、エステティシャンの方が親身になって肌の悩みを聞いてくださったので、
    リラックスして施術を受けることができました。

旅行直前に顔を少しでもリフトアップできればと思い恐る恐る予約しましたが、ハイフの効果がすぐ現れて本当に助かりました…!気になってた頬や顎周りがシュッとしたので、写真もいっぱい撮って楽しく旅行できました。

次回はハーブピーリングもぜひ受けてみたいなと思いました。ありがとうございました(*´-`)

【初回限定】小顔ハイフ4000shot(毛穴ケア込み)¥13400→¥5500

かお様。

この度はは初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございました♪
    旅行は楽しめましたでしょうか?
    初エステも気に入って下さり本当に嬉しいです♪
    また次回ハーブピーリング試してみてくださいね。旅行のお話楽しみにしてます♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:53:19.0

お店の雰囲気や、お店の方の雰囲気もとっても良くて終始リラックスできて楽しかったです!!
    ハイフも初めてでしたが、ほんとにすぐに効果を実感することができて驚きました!!卒業式楽しめそうです!笑
    次回はハーブピーリングもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

ひな様。

この度は数あるサロンの中からVIOLUSを選んでいただきありがとうございます。
    すぐに実感出来るのが1番嬉しいですよね♪
    卒業式全力で楽しんで来てくださいね♪ハーブピーリングもお化粧ノリが良くなりすぐ効果が実感出来るのでオススメです♪是非またお会いできるのを楽しみにしております。

VIOLUS新野

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 16:14:08.0

たくさんの質問に対して、
    丁寧に答えてくださり、とても雰囲気も良かったです。
    少し日が経ってどんな変化があるのか楽しみです♪

ヒロ様。

この度は数あるサロンの中からVIOLUSを
    選んでいただきありがとうございました。
    質問して頂けて綺麗のお手伝いができて嬉しかったです。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

VIOLUS 新野

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:01:30.0

自分の悩みを親身に聞いてくださり、心身癒されました(^^)
    アフターも肌がツヤツヤになり大満足です!
    肌悩み改善に期待です!またよろしくお願いします(^^)

り様。

随分前からVIOLUSを気にしてくださって来店くださって大変嬉しかったです♪
    これから、り様のお肌を一緒に綺麗にしていくお手伝いが出来て楽しみで仕方ありません。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    小さなお悩みでも、いつでも言ってくださいませ♪

VIOLUS新野

• waaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 01:19:47.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、優しく明るくお話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました^^お肌もとてもツルツルになりました。ピーリングをして2日経ちましたが、新しいニキビができることはなく満足しています!

waaaaさま。
    色々お話させていただいて私も楽しい時間が過ごせました♪
    またお悩みがあればいつでもご連絡下さいね♪

VIOLUS 新野

• むーみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:04:19.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く素晴らしいサロンだと思いました!お肌もとても綺麗になり、顔もしっかり引き上がってとても嬉しかったです!遅れてしまったのですが、とても親切にしていただきました。
    個人的に写真をbeforeとafterで撮られるのが初めてだったので、少し抵抗がありました、もし可能であれば、次回から鏡での確認のみにさせていただけると嬉しいなぁと思いました!その他はお店の内装も可愛くて、技術も素晴らしかったので、またぜひ訪れたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

むーみん様。

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    ご指摘ありがとうございます。次回からの参考にさせていただきます。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

VIOLUS 新野

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 23:42:45.0

以前から気になっていた
    ハーブピーリングとハイフのセットを受けました。
    施術後のツヤ肌、肌のもっちり感と
    フェースラインの引き締まりに感動しました。
    周りから肌も褒められることも増えたので
    これからも是非続けてみたいとおもいました。
    年を越す前に美肌になれて大満足です!
    また宜しくお願いします(^^)

年末感謝★美肌&小顔クーポン¥4400もお得です!ご予約はお早めに!

なつ様。

この度は数あるサロンの中からVIOLUSに
    お越しくださいましてありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    元々お肌の綺麗ななつ様ですが、これからも美肌のお手伝いさせてくださいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

VIOLUS新野

• にのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 00:28:15.0

落ちついた空間、すごく気さくな方で、色々とアドバイスをいただき、わかりやすい説明していただきました!
    強い勧誘もなく、お値段以上のケアだと思います!
    一回で効果を実感したのも嬉しく感じ、しばらく肌の調子が良かったです!
    通いやすい金額設定してなので継続して通いたいと思いました!
    またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(*^^*)

にの様。

大変素敵なコメントありがとうございます。
    すぐに効果を実感していただき嬉しかったです。
    お客様に寄り添った施術をして参りますのでまたお会いできる日を楽しみにしております♪

VIOLUS 新野

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:25:59.0

初めてのハーブピーリング想像以上によかったです!
    ダウンタイムもなく仕上がりツヤツヤで大満足です!
    妊娠中ですが楽な姿勢でしてもらえましたし、とてもお気遣いしていただきてとても助かりました!

ちな様。
    この度は数あるサロンの中からVIOLUSにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    ハーブピーリング喜んでいただけてとても嬉しいです!今から、ちな様のお肌とお腹の成長見させていただけるのを楽しみにしています(*^^*)
    体調が悪い時はいつでもご連絡下さいね。
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

VIOLUS 新野

• emkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 00:26:30.0

お手頃なお値段でハイフが出来て、
    気になっていたフェイスラインもピーリングで美肌効果も実感出来てとても満足です!

emk様。
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    また何かお困りの際はいつでもお越しお待ちしております。
    素敵なクチコミありがとうございました(*^^*)
    VIOLUS 新野

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:38:25.0

初めてのサロン訪問に、初めてのハーブピーリング。少し緊張しましたが、気さくなお人柄で話しやすくて良かったです。
    剥離タイプではないハーブピーリングは、肌への負担が無く、施術後もトラブル無しでした。その分、劇的な変化は少ないですが、回数重ねて少しずつ改善するのが良さそうですね。

ソラ様

この度は数あるサロンの中から当VIOLUSを
    選んでいただきありがとうございました(^^)
    またお肌のお悩みに沿ってオプションを入れ込む事も出来ますので
    是非お試しください♪
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

VIOLUS 新野

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:04:56.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをして頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧でしっかり肌質などを見て頂き、
    肌に合った施術をして頂きました。
    接客も凄く良くて会話もとても楽しかったです(^^)
    仕上がりが1回でも写真で見て分かるくらい効果があり大満足です!ありがとうございました!!

喜んでいただけてコチラも大変嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さいませ(^^)
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

VIOLUS 新野

• 赤aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 15:59:38.0

今回初めてのハイフだったので不安と緊張があったのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も終始気さくで優しい方だったのでリラックスできました。
    施術が終わったあとすぐ顔の輪郭がシュッとするのが
    実感でき最後にしてもらったハーブのも顔がワントーン明るくなったような感じがして嬉しかったです。
    やってみて良かったなと思ったのでまた行ける時にお伺いしたいです。

【OPEN記念】小顔ハイフ4000shot(毛穴ケア込み)¥13400→¥5500

赤a様。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    もっともっと喜んでいただけるように励んで参ります♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

VIOLUS 新野

• よ~こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 04:03:55.0

お世話になり有り難うございました♪
    担当の方が とても気さくでお優しく、そして楽しい方でしたので、とってもリラックスできました~!
    お誕生日の お話から お心遣いくださった事にも大変 感謝です。
    陶器ハーブピーリングは お肌がキレイになり、次の日からも現在も調子がかなり良いです♪♪
    次回もメニューを選んで予約できれば…と思いまので よろしく お願い致します。。

【OPEN記念】まずはお試し/陶肌ハーブピーリング ¥11000→¥8800

よ~こ様。
    この度は数あるサロンの
    中からVIOLUSを選んで頂き誠にありがとうございました。
    今回はお誕生日の前の日という大事な日に来てくださってより一層施術に力が入りました♪
    お肌の調子が良くなれば1日のスタートが楽しくなりますよね♪
    またお誕生日のお話聞かせて下さいませ。
    お肌の事はお任せ下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

VIOLUS新野

ビオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー