4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

琉球ヘッドスパ アミュプラザみやざき店

リュウキュウヘッドスパ アミュプラザミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市錦町1-8ひむかきらめき市場
  • 宮崎駅徒歩1分

a-uiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:31:11.0

2回目の来店でした。施術のお部屋は薄暗くて間接照明がいい感じです♪駅中なので外の音もしますが、私は気にならず眠れました。
    施術は強すぎず弱すぎずですごく気持ちがいいです。
    不眠気味でなかなか夜寝付けないですが、受けた次の日は朝までぐっすり眠れます。朝も目覚めスッキリで驚きです。
    これからも定期的に通いたいです。

疲労感の強い方に★☆ドライヘッドスパ 75分コース¥9300→¥8800【宮崎駅】

a-ui様

ドライヘッドスパはホンモンの分泌を活性化させ、睡眠の質を向上させる効果があります。
    その効果をご実感いただけたようで嬉しいです♪
    定期的に通われることで、睡眠の質upはもちろん、ストレスの解消などの効果もありますので
    今後もa-ui様のお身体のメンテナンスしっかりとさせていただきますね!

次回のご来店もこころよりお待ちしております★

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:02:42.0

旅行の際に利用しました。
    最近睡眠のリズムが大乱れしており、疲れがたまっているのを相談しました。終わった後、すっきり体が軽くなり、視界が明るくなった気がしました。おかげさまで当日から効果てきめんで、ぐっすり眠れるようになりました!1週間経ちますが良く眠れてます!ありがとうございました!

【女性限定★】頑張る女性を応援◎45分 5500円【宮崎駅/ヘッドスパ】

あんず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

短めのコースでしたが、効果を実感いただけて嬉しいです★

また宮崎に来られることがありましたらぜひご予約ください(^^♪
    ご来店お待ちしております。

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:17.0

今回は顔のマッサージまでして頂いて終わったあと、口角が上がってて目がパッチリ開いてる自分を見てビックリしました!スッキリ感がずっと残って数日は気分よかったです!60分でしたが「もう終わり?」って感じるくらい爆睡してました笑
    また行く機会がありましたら同じコースをお願いしようと思います。

【女性限定★★】頑張る女性を応援◎60分 6300円【宮崎駅/ヘッドスパ】

すー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スッキリ感も見た目の変化も感じていただけたようで嬉しいです♪
    顔だけでなく、頭から引き上げるように施術しております☆
    次回も今回以上の効果をご実感いただけるように施術させていただきます。

すー様のまたのご予約こころよりお待ちしております♪

押川

• S.K.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:03:44.0

初来店でガッツリ寝落ちし、自宅での
    睡眠もとてもぐっすり眠れたので、
    すぐに2回目の来店。

駅構内なのにとてもゆったりとした
    空間で、スタッフの方の対応も
    とても良く、定期的に通いたいと
    思えるお店です。

今後も睡眠改善と疲労回復
    よろしくお願いいたします。

睡眠の質向上...★ドライヘッドスパ90分 ¥10400→¥9900【宮崎駅】

S.K.様

施術での寝落ちとご自宅での睡眠に変化が見られたようで、
    定期的に通いたいと思っていただけてとてもうれしいです★

これからもS.K.様の疲労回復と睡眠の質向上のお手伝い精一杯させていただきます♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております(*^^*)

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:33:20.0

接客、施術共にとても丁寧でした。仕事柄デスクワークで目の疲れや首肩の凝りを感じることが多いですが、集中してほぐしてくださいます。施術後は、受けて良かった!と満足度が高いです。リフレッシュ出来るので、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

【1日3名限定!!】★疲れてる脳に癒しを・・・ 60分7100円→6100円【宮崎駅】

つっちー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)

これからも長く通っていただいているつっちー様に『受けてよかった。また行きたい』と思って頂けるようなサービスを提供させていただきます。
    施術も飽きることのないようできる範囲で工夫いたしますので、何でもお申し付けください。

次回のつっちー様のご来店 こころよりお待ちしております★

• UTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:48:49.0

とても優しく接客してくれました!
    また行きたいです!

本日空き◎【極上の寝落ち体験】ご新規様人気★70分¥6300【宮崎駅】

UT様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    施術した日の夜はゆっくりお休みいただけましたか?
    ドライヘッドスパは睡眠の質を上げることができます。
    効果を実感して頂けてると嬉しいです(^^)

またぜひご来店おまちしております★

• 角谷さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:45.0

旅行のため宮崎を訪れていましたが、早朝からの移動で疲れが溜まっていたため急遽当日に予約して利用しました。
    施術前に注意事項や効果などの説明を丁寧にしていただき、十分に理解できた状態で臨めました。
    頭以外にも首や腕 足などもほぐしていただき、力加減も丁度良かったので、何度か寝落ちしかけました。技術の高さを感じました。
    夕飯の店を探してたところ、おすすめのハンバーグ屋さんも教えてくれてとてもご親切に対応していただきました。(実際に行きました。めっちゃ美味しかったです!) また機会があれば利用したいと思います。

角谷様

旅行の貴重なお時間にご来店いただきましてありがとうございました。
    次回来られたときは、しっかり寝落ちしていたがけるよう技術も磨いておきます★
    ハンバーグ気に入っていただけてよかったです♪

また宮崎に来られることがあれば、ぜひご予約ください!

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:31:22.0

とても、気持ちよく2週間に1回は必ず利用させて頂いてます!施術中は気づいたら寝落ちするほど気持ちよくその日の夜は快眠間違いなし!
    もう、ここしか通いません。笑

しょうちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

2週間に1回、定期的にご来店いただき、効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪

これからもしょうちゃん様の日頃の疲労を軽減できるよう
    精一杯施術させていただきます(^o^)/

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:26:28.0

2週間に1回は絶対利用させてもらってます!
    いつも利用した日はぐっすり眠れてます!
    スタッフさんもすごく優しくて丁寧なので大満足です!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

みほりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います。

なかなか頑固なお身体のコリですが、頭皮も少しずつ柔らかくなってきてます!
    これからもみほりん様のお身体のメンテナンス頑張らせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/★

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:47:58.0

定期的に通わせてもらってます。
    いつも施術中は気持ちよくて寝てしまいます。
    また施術後はスッキリした気分で帰れました!
    今後も通わせていただきます!

わかな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
    口コミご投稿とても励みになります!

わかな様はいつもお仕事で疲れてらっしゃるのでとてもやりがいがあります(>o<)/☆

今後もわかな様の疲労回復のお手伝い精一杯させていただきますので
    よろしくお願い致します★

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:06:21.0

仕事のストレスなどで夜なかなか眠れないのですが、ベッドスパに行った日は本当によく眠れて頭もスッキリするし、肩こりもかなり軽減されます。
    スタッフさんもとても上手くてほんとにリフレッシュします。
    もう少し安価ならもっと通いたい所なのですが‥

ミミ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミでとても励みになります(^^)
    料金の件、、申し訳ございません。。
    金額以上の効果を実感して頂けるよう
    これからも精一杯施術させていただきます★
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ずよさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:47:34.0

駅内だったのですが、電車の音も気付かない程、静かで、鳥の声や爽やかなアロマのかほりにとっても心地良かったです。
    力の入れ具合も良く満足でした。

本日空き◎【極上の寝落ち体験】 55分¥5200【宮崎駅/ヘッドスパ】

ずよさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    次の日の身体の感じはいかがでしたか?

ずよさん様のまたのご来店こころよりお待ちしております★

• うえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:24:40.0

ずっと気になっており初めて伺いましたが素敵な空間、素敵な接客に癒されました。マッサージもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います!

当日予約◎【極上の寝落ち体験】辛い疲労感に...85分¥8300【宮崎駅】

うえ様
    高評価をいただきとても嬉しいです(^^♪
    また癒されたいときはぜひお越しください。

うえ様のまたのご来店こころよりお待ちしております★

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:10:55.0

日頃の疲れがスッキリ取れました。また通いたいと思います。

【電話予約限定/ペア割】2名同時で60分¥14200→¥11000【宮崎駅/ヘッドスパ】

琉球ヘッドスパ アミュプラザみやざき店からの返信コメント

くろ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

日頃の疲れがスッキリ取れました。とのことで良かったです♪

ただ施術後のスッキリは決して長続きはしません。
    人間の体には自然に元の状態に保とうとする働きが備わっていますので、
    定期的に通っていただく事がとても大事です。

まずは2週間~1ヵ月のペースでお受けいただくことをおすすめ致します。

継続的に良い状態を保つようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので

くろ様のまたのご来店をここよりおまちしております。

琉球ヘッドスパ 中武

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:47:55.0

店内は落ち着く感じで担当の方も良かったです。
    施術も程よく気持ちがよくて、気づいたら寝てました。しばらく続けていきたいと思いました。

琉球ヘッドスパ アミュプラザみやざき店からの返信コメント

いくちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉励みになります♪ありがとうございます。

気づいたら寝てました。との事でよかったです。

定期的に回数を重ねていくと、疲労回復度も高まっていきます。

ぜひ次回も精一杯、施術させていただきますので、

いくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

琉球ヘッドスパ 中武

• なおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:54:10.0

出張で来た際に利用させて頂きました。
    宮崎駅1階にありますが、周りの音は気になりません。
    店内の雰囲気も良くご担当者の対応・施術も丁寧で出張の疲れが取れました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    出張の疲れをとることができて嬉しいです(^^♪
    また、宮崎に来られた際はぜひご来店ください。

琉球ヘッドスパ 押川

• チムニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:17:16.0

施術について、力加減が凄く良くて、とても気持ちよかったです(*^^*)
    接客もとても優しい方で癒やされました。
    また行きたいと思うお店でした。
    また次回よろしくお願いいたします(*^^*)

web予約【お得な口コミ割】ご新規様一番人気70分¥6300【宮崎駅/ヘッドスパ】

チムニー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価と口コミとても励みになります♪
    次回も溜まった疲れを癒せるよう精一杯施術いたします★

チムニー様の次回のご来店
    こころよりお待ちしております。
    琉球ヘッドスパ 押川

• もとこさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:52:59.0

全体的に満足でした。

もとこ 様

先日は琉球ヘッドスパへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

脳疲労からくる様々な不調を軽減するドライヘッドスパでスッキリリフレッシュする事ができ、睡眠の質の向上で回復機能も高まります♪

お疲れが溜まった時はぜひ琉球ヘッドスパへお越しください。

もとこ様のまたのご予約をお待ちしております。

琉球ヘッドスパ  松本

• RIKA.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 14:40:25.0

とても心地良い時間でした。日頃の疲れもしっかり取れました。

RIKA 様

ヘッドスパは初めてでしたが心地よい時間をお過ごしいただき、また『日頃の疲れがしっかり取れた』と
    の感想をいただけて良かったです(*^_^*)

また、自分へのご褒美に琉球ヘッドスパへおこしくださいませ♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました、RIKA様のまたのご予約をおまちしております。

琉球ヘッドスパ  松本

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:57:27.0

初めて利用しましたが、施術中はずっと寝てました!
    気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

わかな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中眠っていただけて嬉しいです!
    続けて通われると、毎日の疲労感なども少しずつ変わっていくと思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    琉球ヘッドスパ 押川

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 00:06:30.0

あっという間に寝落ちしてしまい、大変気持ち良かったです。
    家で出来る簡単なマッサージも教えていただき、ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

web予約【お得な口コミ★】ドライヘッドスパ 85分¥8300【宮崎駅/ヘッドスパ】

ぱんだ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

寝落ちしていただけてよかったです!
    定期的に施術を行なうとだんだん身体も軽くなってくると思います☆
    来月も、月1回のご褒美にぜひお越しください(^^♪
    ぱんだ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    琉球ヘッドスパ 押川

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:17:11.0

とっても癒されました。ありがとうございました。

琉球ヘッドスパ アミュプラザみやざき店からの返信コメント

ぴょん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とっても癒されました。とのことで良かったです。

かなりお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?

定期的に通っていただくと、疲労回復も高まっていきます。

ぜひ、ぴょん様のまたのご来店をおまちしております(^-^)

琉球ヘッドスパ 中武

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:54:53.0

初めて来店させて頂きましたが、とっても気持ち良く、かなり癒されました!!スタッフさんの対応も親切丁寧で、居心地が良かったです。頭、肩、首と日頃から凝っていますが、終わった今はだいぶ軽くなりスッキリしています。また予約させて頂きます。ありがとうございました。

web予約【お得な口コミ割】迷ったらこちら 55分¥5200【宮崎駅/ヘッドスパ】

琉球ヘッドスパ アミュプラザみやざき店からの返信コメント

かなこ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります(*^_^*)

とのことで良かったです。

今の状態は長続きはしませんので、定期的に施術受けられると、
    より軽減していき疲労回復も高まっていきます。

疲れがたまる前に、是非かなこ様のまたのご来店を心よりおまちしてます。

琉球ヘッドスパ 中武

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:44:24.0

地元が宮崎なので、帰省でJRを使う時はいつも気になって、空き状況を確認します(笑)
    なかなかタイミングが合わなかったのですが、今回はラッキー。
    駅中とは思えないほどリラックスできて、疲れが取れます。
    爆睡してしまいました。
    また伺います!

★平日限定★疲れた脳をリフレッシュ♪   60分7100円→6100円【宮崎駅】

saki様
    いつも空き状況の確認嬉しいです(*^。^*)

また帰省の際はぜひお立ち寄りください。
    次回も爆睡していただけるよう精一杯施術させていただきます(^^♪

saki様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆
    琉球ヘッドスパ 押川

• あるふぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:09:39.0

施術、雰囲気等大変満足でした!
    他の口コミにもあるように駅中なので、
    多少の雑音はありましたが、
    私はあまり気になりませんでした!
    耳栓もあるようなので気になる方は
    付けるとなおいいと思います!
    あと、私自身がアミュプラザに詳しく無かったので、
    辿り着くまでに少し迷いました!笑

あるふぁ 様

また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

施術や雰囲気等大変満足でした。との感想、とても嬉しいです(*^_^*)
    ドライヘッドスパは初めてとの事でしたが、寝落ちするほどリラックスしていただき良かったです♪

お店の場所が分かりにくくて申し訳ございませんでした
    次回のご予約もこころよりお待ちしております。

琉球ヘッドスパ  松本

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:30:07.0

日頃の疲れが癒されて帰りには肩が軽くなった気がします。また行きます!ありがとうございました!

琉球ヘッドスパ アミュプラザみやざき店からの返信コメント

みさ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

日頃の疲れが癒されて帰りには肩が軽くなった気がします。とのことで良かったです。

今回は、45分コースでの内容でしたので、ぜひ次回は60分コースをオススメします♪

よりリラックスして過ごしていただけるかと思います。

みさ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

琉球ヘッドスパ 中武

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:21:20.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ちよく、リラックス出来ました。
    夜の寝付きも良かったです。

かおりん 様

『とても気持ちよく、リラックスできました。』との感想、大変うれしいです(*^_^*)
    施術を受けた日は寝つきや熟睡できたとの声があります
    かおりん様も効果を実感していただけて良かったです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

琉球へドスパ  松本

• あまたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 23:56:46.0

急な予約にも関わらず、親切に対応していただきました。施術中の対応も素晴らしく、気持ちいい施術をしていただけるお店です。
    リラックス空間で力加減も程よく、施術後は首の痛みがスッキリしました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

あまたん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

首の痛みがスッキリしたとのことで施術後効果を実感していただけて嬉しいです★
    できれば、月1回くらい定期的に通われるのがオススメですが、
    お時間ができればぜひまたご予約ください(^^♪

あまたん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
    琉球ヘッドスパ 押川

• チホコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 20:22:46.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で感じ良かったです。
    いただいたお茶も美味しく、元気が出ました。

チホコ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの対応が良かったとお褒めくださりとても嬉しいです(*^_^*)

クワンソウ茶も気に入っていただき良かったです♪

チホコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

琉球ヘッドスパ  松本

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:13:44.0

綺麗な方で緊張しましたが疲れがとれて癒されました。

ジュン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めいただきうれしいです★
    かなり疲労が溜まっている様子でしたので
    これからもジュン様の疲労回復のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    琉球ヘッドスパ 押川

琉球ヘッドスパ アミュプラザみやざき店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー