5. パーフェクトコンディショニング 国分寺院   >

カタコリセイタイヘッドスパ シンキュウセッコツインパーフェクトコンディショニングコクブンジイン

• 東京都国分寺市本町4丁目1-18
  • JR・西武国分寺線、多摩湖線「国分寺駅」北口より徒歩1分【整体/肩こり/ヘッドスパ】
  • ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:03:05.0

初回でしたので、身体の不調についてじっくり話を聞いてくださいました。
    デスクワークからくる首こりや目の疲れに悩んでいましたが、電気治療器でほぐしてくださり、明らかに目が開きやすくなり身体も楽になりました。
    電気が強くて最初はびっくりしましたが、即効性がすごいのでまた利用したいです。
    普段の姿勢についてもアドバイスいただきとても丁寧な対応ありがとうございました!

【口コミ割】国家資格者によるプロお任せコース60分 ¥6,600→¥4,950→¥3,000

肩こり/整体/ヘッドスパ 鍼灸接骨院パーフェクトコンディショニング国分寺院からの返信コメント

あり様、口コミありがとうございます!

施術後の効果を実感いただけて私たちも嬉しいです!
    体の不調は、姿勢や間違った使い方から来ていて、
    姿勢や間違った使い方は生活習慣から作られます。
    生活習慣はいきなり変えることは難しいですが、
    できることからコツコツとぜひ、意識してみてくださいね!

またのご来院をお待ちしております!

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございました!
    (院長 片之坂)

• ぬゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:15:39.0

なぜ今こうなっているのか、を丁寧に説明して頂きました。写真で見たりと目で見ることでより自分の中でも意識しやすく大変ためになりました。また家でできる楽なトレーニングも指導していただき、続けやすさを感じました。またよろしくお願いします。

ぬゆ様
    コメント、高評価ありがとうございます。

ご自身の中で意識しやすくなったということで、私たちも嬉しいです!
    日々の習慣がとても大切になりますので、セルフケアも続けてみてくださいね!

口コミいただきましてありがとうございました!
    (院長 片之坂)

• Rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:52:27.0

ガチガチだった全身が、頭から足先まで全身が楽になりました。
    治療後に髪を結ぼうとしたら肩がいつもより動かしやすくなっていました!
    定期的に通いたいです!

【全スタッフ国家資格保持】メニューを相談されたい方へ¥0

Rika様

ご来院、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

全身の緊張がほぐれたようでよかったです。
    定期的に施術を行うことで、肩の動かし辛さは根本解決されていきます。
    次回ご来院をお待ちしております。

今後も皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
    お気づきの点がありましたら、お気軽にお申し付けください。

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 08:51:00.0

電気でコリをほぐしてもらい、まずは身体が軽くなるのを実感!そこから、手で丁寧にほぐしてもらい調整していただきました。
    今度は詳しく自分の身体の癖を診ていただき、自分に合った治療や運動を教えてもらう予定です。
    とても信頼できる医院です。

≪口コミ投稿限定クーポン≫ ¥1,500引き!

ごま様
    口コミありがとうございます!

自分の体は、自分では中々気づきづらい部分を
    姿勢分析を行い、実際に検査していきながら
    何が足りないか原因を探していきます。

引き続き頑張っていきましょうね!

この度は口コミありがとうございました!
    (院長 片之坂)

パーフェクトコンディショニング 国分寺院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー