3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヌメロ アン(Num'ero 1)   >

Num'ero 1

ヌメロ アン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-12-22 ドリームネオポリス鶴見III 401号
  • 今福鶴見駅徒歩3分 イオンモール鶴見緑地徒歩1分/横堤駅より徒歩10分/京橋駅より2駅
  • Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 17:16:18.0

脱毛していただきました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    お話しが楽しくて雰囲気も良く、言うことなしです!

R様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は脱毛でご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また抜け感やお肌の様子なども次回施術時にお聞かせくださいませ♪
    私の方こそ毎回楽しくお話して頂けて、R様とのお時間をとても楽しみにさせて頂いております!
    お店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    お仕事も大変だと思いますので、ご無理なさらないでください。

R様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    毎日暑い日が続いておりますのでお体ご自愛下さい。

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 10:19:50.0

脱毛2回目でした。
    今回もお話しながらあっという間に終わりました。
    VIOと顔は初めてでしたが、施術中常に気にかけてくださり安心して出来ました。痛みはなかったですが、他の場所より少し熱く感じました。
    まだ効果はそれほど感じませんが、肌が以前よりツルツルになってる気がします。

haru様

お忙しい中、毎回口コミ投稿もありがとうございます!

2回目の脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はお顔とVIOが当店で初めての施術でしたが、お痛みもなく施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    他の箇所に比べて少し熱く感じられたとの事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    そのように感じておられているのを気付かず大変申し訳ありませんでした。
    当店で使用しております脱毛機【バイマッハ】は皮膚に面する部分を-5度まで瞬間冷却できるマシンになっております。
    連続でする際には皮膚に面する部分が温かく感じる事もある様ですが、ご指摘のあったお顔やVIOに関しましては単発でしかさせて頂いていない箇所になっております。
    haru様のように感じられる方が今までおられなかったということもあり、今回このような貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    次回からもしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

次回もharu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    毎日暑くなってきておりますので、お体ご自愛下さいませ。

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 21:25:39.0

初めての来店なので少し緊張していましたが、他の方も書かれているとおり、とても丁寧に優しく接してもらったので安心しておまかせできました。
    お部屋もキレイでかわいいのですごく居心地がよかったです。
    今後もぜひお願いします♪

【GWキャンペーン♪】最新機器★VIO美肌脱毛¥4980⇒¥2980

keiko様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    最初は緊張されていましたが、安心して施術も受けて頂けたみたいで本当に良かったです♪
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    プライベートサロンという事もあり、非日常をお楽しみ頂きながらお客様にゆっくりして頂ける居心地の良い空間作りを心掛けております(^^)
    次回からもしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きますので、何かご質問などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もkeiko様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    毎日暑くなってきておりますので、お体ご自愛下さいませ。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 18:17:28.0

今回も子どもの脱毛でお世話になりました!
    前回の施術から3週間でしたが、その間なんの肌トラブルもなく、当日の施術中も痛みもなく快適だったようです♪
    日焼けがひどくなる前に、というアドバイスもいただいたので、計画的に通うようにしますね!
    紫外線対策も親子共々しっかりとしていきたいと思います。
    いつもアドバイスや楽しいお話ありがとうございます!

あお様

お忙しい中、口コミ投稿も毎回ありがとうございます!

お子様達の脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    2回目という事もあってお子様達も施術に慣れてこられている様子でしたね(*^-^*)
    前回よりもリラックスして受けて頂けて本当に良かったです♪
    キッズ脱毛ではプールや部活動などもある為、日焼けのハイシーズンになる6月頃~9月頃までは特に注意して頂く様、お願いさせて頂いております!
    学校行事等もあり、お子様の場合は大人よりも日焼けする機会も増える為、日焼けのハイシーズン中はお休みして頂く方が良い場合もありますのでまたご相談くださいませ(*^-^*)
    その他、何かご質問やご不安などありましたらいつでもご連絡ください!

私の方こそ毎回楽しくお話して頂きありがとうございます♪
    あお様とお子様達にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    毎日暑くなってきておりますので、お体ご自愛下さい。

• プーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:48:24.0

前回は痩身、今回は小顔できました。
    接客がとても丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
    他店で小顔やハイフ受けたことがあり、ビフォーアフターの写真を見ても変わっておらず、鏡を見てもどこが変わったの??と感じる施術でしたが、今回小顔コルギフェイシャル施術し、自分で鏡を見てもわかるくらい引き上がってました。
    ここ2年で顔が変わったなと感じていて、老けたせいだと思っていましたが、たるみのせいだったのだと施術後に気づき、効果もあったのでとても満足しています。
    また、ここ数年で吹き出物がすごく出たことを相談すると親身になって聞いて下さり、もう諦めるしかないのかなと思っていましたが、勧めてくださったスキンケア商品を使用して、すごく効果があったのでとても感謝しています。
    スキンケア商品を使用した次の日彼氏に肌綺麗になった?と言ってもらい、小顔フェイシャル後も顔変わったと言ってもらえて、効果をとても感じることができたので、また続けてしたいと思います!

【新生活応援★4月限定】小顔コルギフェイシャル(90分)¥18000⇒¥9800

プー様

お忙しい中、毎回口コミ投稿もありがとうございます!

今回は小顔コルギフェイシャルを初めて受けて頂きありがとうございました♪
    施術後のお顔の変化にもご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)
    長いマスク生活で表情筋を使わなくなった事もあり、お顔が凝り固まっておられる方が多くいらっしゃいます。
    小顔コルギフェイシャルでは骨格や筋肉・筋膜にアプローチし、高周波のラジオ波で温熱作用・ドレナージュでリンパマッサージを同時進行してくれるので、肌摩擦も起こさず小顔に導いてくれます♪
    スキンケアも色々と悩まれていたとお話されておりましたので、当店で取り扱いさせて頂いているエニシーシリーズを色々とお試し頂いてご提案させて頂きました(*^-^*)
    効果も感じて頂けて、彼氏様にもお褒め頂いたとの事でご提案させて頂けて良かったです!

お忙しいところ次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お仕事も毎日大変だと思いますが、ご無理なさらないでくださいね!
    次回もプー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    毎日暑くなってきておりますので、お体ご自愛下さいませ。

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:00:00.0

全身脱毛をお願いしました。
    他の方の口コミの通り、施術中も本当に優しく丁寧に声をかけてくださり、ずっと安心して受けることができました。
    全く痛く無く、あっという間に終了。
    本当に素敵な時間でした。ありがとうございました!

【GWキャンペーン♪】美肌が叶う★全身脱毛(VIO含む)¥19800⇒ ¥9800

ぶんぶん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中も安心して施術を受けて頂けたというお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    お痛みも全く無く受けて頂けて本当に良かったです♪
    ぶんぶん様に楽しくお話して頂けて、私の方こそ素敵なお時間をありがとうございました!
    次回からもしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させていただきますので安心してご来店くださいませ(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    ぶんぶん様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    毎日暑い日が続いておりますので、お体ご自愛下さい。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 21:43:58.0

2度目の脱毛で伺いました。
    前回からの状態など、色々丁寧確認しながら施術していただきました。
    2度目も痛みも全くなく、お話してるうちにあっという間に終わってしまいました。
    脱毛経験がないので、これからどう変わっていくのか?
    また楽しみです。
    次回もまた宜しくお願いします。

まきちゃん様

2回目の脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初回時と同様にお痛みもなく施術を受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    今後も、次回来店されるまでの状態や抜け感についてしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きますのでご安心ください♪
    今後の変化を私も一緒に楽しみにさせて頂きます(^^)
    何かご質問やご不安などありましたらいつでもご連絡ください!

次回のご予約もありがとうございます!
    まきちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    暑い日が続いてきておりますので、お体ご自愛下さい。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 20:20:02.0

今回もありがとうございました。
    脱毛を始めて早半年、回を重ねる毎にきちんと効果がみられるのでお手入れも楽になり、少しずつゴールが見えてきました!また次回もよろしくお願い致します!

かな様

お忙しい中、毎回の口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    OPEN当初より通って頂いて、もう半年も経ったんですね(*^-^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    毎回抜け感についても満足頂けて私も嬉しいです!
    お手入れも楽になられて少しずつゴールも見えてこられましたね(^^)
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます!
    かな様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    毎日暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 16:07:30.0

2回目で行かせて頂きました♪
    今回も楽しくお話してる間にあっとゆう間に
    おわりました^^
    いつも丁寧に楽しい時間をありがとうございます♪
    7月はエステもしたいのでよろしくお願い致します♪

みー様

2回目の脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お会いするのがまだ2回目とは思えないほど、楽しくお話してくださってありがとうございます(*^-^*)
    抜け感などのご感想もまた次回お聞かせください♪
    痩身についてもご興味持って頂けてありがとうございます(^^)
    お忙しい中またお時間を作って頂ける事、とても嬉しく思います!
    7月も楽しみにお待ちしております♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら丁寧に施術させて頂きます(*^-^*)
    みー様に次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    毎日暑い日が続いておりますので、お体ご自愛下さい。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 11:45:27.0

初めていかせていただきました!
    小さな子供と一緒でしたので不安でしたが一対一でプライベートサロンみたいでした(^ー^)
    子供のあやしかたにも慣れていて助かりました。

まゆ様

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたが、可愛いお子様とご来店頂けて私もとても癒されました(*^-^*)
    当店はプライベートサロンという事もあり、お子様と一緒にご来店頂けますのでゆっくりと施術しにいつでもお越しくださいませ♪
    看護師の時も小児科での経験が長かったので安心してご来店ください(^^)

まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    お仕事も育児も大変だとは思いますが、ご無理なさらないでくださいね!
    日ごとに暑くなってきておりますので、お体ご自愛下さい。

• ゆうぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 14:51:33.0

上半身の痩身でお世話になりました。
    血流もよくなるという事なので、肩こりも少し楽になった気がします。
    しばらく続けることが大事だとおもうので、また次もよろしくお願いします。

ゆうぅたん様

お忙しい中、口コミ投稿も毎回ありがとうございます!

今回は上半身集中コースを受けて頂きありがとうございました♪
    肩こりにもずっと悩んでおられていたという事もあり、肩甲骨周りは特にしっかり施術させて頂きました(^^)
    冷えや凝り固まった部位にもしっかりアプローチしてくれるので、肩甲骨周りの可動域にも変化が見られるお客様が多くいらっしゃいます!
    今後も継続して頂く事でゆうぅたん様のお体のお悩みが少しでも軽減して頂けるお手伝いが出来ればと思っております(*^-^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    ゆうぅたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    日中は気温も高くなってきておりますのでお体ご自愛下さい。

• れかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 17:45:16.0

今回もありがとうございました(^ν^)

抜け感も実感してお肌もツルツルに
    なっていっているのが嬉しくてたまりません♪

次回も宜しくお願いしますo(^▽^)o

れかちゃん様

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿も毎回ありがとうございます!

脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていく毎にしっかりと抜け感も感じて頂けて私も嬉しいです(*^-^*)
    イオン導入も同時にできるのでお肌もツルツルになりますよね♪
    次回もお肌の様子や抜け感などお聞かせください(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    れかちゃん様に来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
    暑い日が続いてきておりますのでお体ご自愛下さい。

ヌメロ アン(Num'ero 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー