3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. モア(more)   >

モア

• 北海道帯広市新町東1丁目11 エスペランサ8 1-A
  • 帯広駅から徒歩19分 車で5分
  • アロマライフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:07:41.0

ずっとコンプレックスだったので
    悩みが解消されました。
    雰囲気もとても良くて初めてでしたが
    居心地が良かったです。

アロマライフ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    コンプレックスが解消されたということで本当にうれしく思います!
    お褒めの言葉もいただき感謝感謝です。

定期的に行うとさらに形もきれいに整ってきますので、またのご来店ぜひお待ちしております(^^)/

• ちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:37:11.0

初めてでしたが、希望にそって丁寧に施術していただきスムーズに終わったのもとても良かったです♪
    また宜しくお願いします!

ちむ様

遅くなり申し訳ありません!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミと高評価をいただきとてもうれしく思います!

ワックスのつるつる感は他にはない脱毛方法ですので
    気になりましたらまたぜひご来店お待ちしております(^^)/

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:51:19.0

とても話しやすく心も顔もスッキリして
    またぜひ利用したいと思いました(^^)

【お正月超得】大口式小顔矯正 半額!!¥6600→¥3300※SNS写真掲載可の方

りな 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価と口コミ投稿、大変うれしく感謝いたします!!

色々お話しさせていただき、楽しくてあっという間の時間でしたね♪
    私も共通するお悩みの部分も多く、たくさん共感いたしました。
    定期的なメンテナスはとても大切ですので、またお時間あればぜひお待ちしております!

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 08:57:34.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    帯広の他店だとアイブロウだけでも5000円以上するところが多い中、リーズナブルなのところに魅力を感じました。また、2年ほど前に一度ブライダルでお願いした時も、細かく相談に乗っていただき嬉しかったのが決め手です。インスタも見てみるといいと思います!
    施術は似合いそうな形を提案していただき、とても丁寧に細かいところまで見てくださって綺麗な眉毛になり大満足です!オススメです!!また行きたいです^_^

moreからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    色々と覚えててくださり、お久しぶりにお会いできとてもうれしかったです♪

また口コミと高評価、お褒めのお言葉も大変うれしく、感謝いたします。
    眉はお顔の印象を左右する大切なパーツですので定期的に通っていただけるような料金で頑張っています!骨格に合わせた似合う眉に整えると、より魅力が引き立ちましたね!
    お忙しいかとは思いますが、またお時間あるときにでもぜひいらしてください♪

• ミズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:07.0

いつもいい感じにしてくれます!

moreからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

回数を重ねてより良い形になってきましたね(^^)/
    さらにイケメン度も上がるばかりです、、、!!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:19:40.0

moreさんで施術して貰ってから眉の悩みがなくなり
    今までで1番扱いやすく綺麗な眉毛になれました。
    初回の時に顔のバランスを見てくれて眉の描き方のアドバイスをして貰ったのもとても参考になりました。
    パーマなしでこんなに操作しやすい眉毛になって感動です。
    とても丁寧にカウンセリングをして貰えて、理想のイメージもしっかり伝わるので本当に良いお店です(^^)

ゆみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、お褒めのお言葉と高評価も大変うれしく思います。
    眉パーマの良さももちろんありますが、当店は様々な理由からワックスとデザインのみでお客様に似合う眉を提案しています。そこを気に入ってくださり、とてもうれしいです!
    定期的に行うことで理想の眉が定着しやすくなりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:30:44.0

半年前にも施術していただきました。
    確認する必要の無い施術の技術で毎回満足しています。
    会話が楽しくてVの形を相談し忘れてしまいました(汗)
    次回はちゃんと先に相談します。

たか様

この度も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    いつもお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

いつもこちらも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    形のご相談、聞きそびれてしまい申し訳ございません
    次回施術前にしっかりお聞きいたします!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心からお待ちしております♪

• さろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:20:09.0

仕事やプライベートが忙しく、久しぶりの訪問になりました。久しぶりなので自分へのご褒美に、とスペシャルコースにしましたが、大大大満足!!お肌もプルプル小顔になり、リラックスできましたー!
    やっぱりmoreさんサイコーです!癒されました~
    これからはきちんと通って美肌めざしたいです^_^

さろ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿、有難く楽しみに拝見させていただいてます♪

小顔と肌管理お任せください!!
    近々新アイテムも導入予定なので楽しみにしててくださいね~
    定期的に受けていただくとより実感もしやすいので、ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)/

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:03:12.0

雰囲気もよく施術も早く良かったです。
    ただ鼻毛のWaxをしたのですが、毛が結構残ってるし
    Waxもかなり残ってて取るのに大変でした。
    それが残念でした。
    でもまた行きたいとは思っています。

さっちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿、施術に対してのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

鼻毛ワックスについて、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
    毛の残り具合ですが、安全のために入り口1センチ程を目安に処理をしています。当初の説明不足で申し訳ありません。ワックスの残りはこちらの確認不足です。大変申し訳ありませんでした。今後同じことがないよう、気をつけてまいります。

またぜひ機会がございましたら、さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• おっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:17:05.0

今日はありがとうございました、ずっと気になっていてやっと行けました!
    痛みも想像より全然痛くなく、あっという間に満足のいく施術を受けられました。
    とても素敵なお人柄のスタッフさんで安心して、楽しく通えそうです。これからよろしくお願いします!

おっきー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また口コミと高評価、心より感謝いたします。

みなさん一番心配されるのが痛みです。感じ方は個人差がありますが最小限にできるよう気をけております。そちらの点も含め、ご満足いただけて大変うれしく思います!

これからツルツル目指して二人三脚で減らしていきましょう(^^)/
    こちらこそよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ささちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:56:10.0

知り合いから紹介してもらいずっと気になっていた脱毛しました!

施術も満足ですが、とても話しやすくいつも楽しく時間があっという間です。
    毎回たのしみになってます!

次は眉毛も整えてもらいたいと思ってます!

ささちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉と高評価、ありがとうございます!!
    数あるサロンの中からお選びいただき、当店で脱毛をスタートしていただけたことに
    とてもうれしく思います(^^)/
    ご縁を頂きましたからには全力でサポートいたしますのでご安心ください!

脱毛+楽しい時間を共有できること、本当に感謝しかございません。
    ぜひ気になる色々なメニューをお試しいただければと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:57:27.0

初めてのブラジリアンワックスから数回通わせてもらってます
    行くのが楽しみになるくらいリラックスと楽しいお話やためになる話、今後もお願いすることは間違いなしです

non様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    口コミと高評価、誠にありがとうございました!!
    読ませていただき、大変うれしく感謝いたします。

毎回施術中は色々お話させていただけて、楽しいお時間をありがとうございます♪
    またnon様にお会いできることを心から楽しみにしております♪
    一緒にツルツルにしていきましょう(^^)/

• まっきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 07:58:38.0

とてもリラックスした状態で楽しく、そして手早く行ってくれました!今度はフェイシャルをお願いします!

まっき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ご縁に感謝いたします!
    また口コミと高評価を頂き、とても有難くうれしいです(^^)/

先日は楽しくお話していただいてありがとうございました!!
    ぜひフェイシャルもおすすめですので次回のご来店心よりお待ちしております♪
    前回のご報告も楽しみにしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:08:00.0

初めて小顔矯正をやってみましたが1回目でかなり違う事にびっくりしました。施術中も冷えや浮腫の悩みなど聞いていただき着圧タイツも薦めて頂き抜群に効果発揮しており仕事中もだるさが減りました。すぐ次の予約も入れてしまうほどの小顔効果です。

【特別企画】大口式小顔矯正 半額!!¥6600→¥3300※SNS写真掲載可の方

moreからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    口コミと高評価、感謝いたします!!

初めての小顔矯正、効果をしっかり感じてだだけたようでうれしいです!
    オススメのソックスも気に入っていただけてお仕事中のお悩みも改善されたようでとてもうれしいです!!
    大口式小顔矯正は筋膜をしっかり調整するので、ゴリゴリしないのに一度でも効果が出る手技です☆
    また、定期的に行うことでさらに効果も発揮してきますので
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:01:51.0

以前から髭が濃いのがコンプレックスで脱毛してみたいなって思っていましたが、脱毛は女性専門のところが多いので、中々チャレンジできなかったが男性も施術できると知り、初めての脱毛チャレンジしました。初めてでドキドキしましたが、説明や施術がとても親切丁寧で、一度で効果も実感できたので、通い続けてコンプレックスを克服したいと思います!

とも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    勇気を出して脱毛を当店でスタートしていただき、本当にうれしく思います!!

最新マシーンの効果も感じていただいたようでよかったです!しっかりサポートしていきますので、ホームケアの保湿も頑張っていただき一緒にツルツル目指して頑張りましょう(^^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:49:42.0

初めての脱毛で不安でしたが、
    とても話しやすく丁寧で親切でした。
    施術中も落ち着ける空間でここに決めてよかったと思いました!これからも宜しくお願いします!

ひっと様

嬉しいお言葉と高評価、ありがとうございます!!

初めての脱毛に当店を選んで脱毛をスタートしていただけること、大変うれしく思います!
    これから全力でサポートさせていただきますので、ご不安な点やご希望などいつでもお気軽にお申し付けください。
    一緒に自己処理の要らないつるつる素肌にしていきましょう(^^)/

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• さっとりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:41:12.0

仕事柄手足を出すので、知り合いにオススメされてこちらに決めました。
    初めての脱毛で知識もなくわからないことばかりでしたが、不安な事や心配なことを聞くと丁寧に教えてくださいました!
    スタッフさんは話しやすく仕事に熱い方で、東京にも講習を受けに行って最新の技術を学んでるそうです。
    先日2回目に行きましたが、おすすめの小顔矯正もしてもらい違いにびっくり!姉にもビフォーアフターの写真を送り付けて感動を分かち合ってもらいました(笑)
    お客さんに寄り添ってくれて、リラックスできる落ち着けるサロンです。

さっとりん様

先日は二度めのご来店、誠にありがとうございました(^^)/
    またたくさんのお褒めの言葉と高評価、大変うれしく感謝しております!

小顔矯正の変化にも感動していただけたということでとてもうれしいです!!施術後はかなりスッキリされていましたね(^^♪
    脱毛のことはもちろんですが、プラスαでお客様に喜んで頂きたいと思い日々張っております!!
    moreで様々な美のサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください♪

またさっとりん様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 20:11:06.0

初めてお願いしました!すごく雰囲気も良く、話しやすくて 施術も大満足な結果でした!

【新登場!大口式小顔矯正SHARPENFACE】導入キャンペーン特別クーポン♪

まー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミと高評価も大変有難く感謝いたします!!

先日は色々とお話させていただきありがとうございました(^^)
    施術後のお顔はかなりすっきりされていましたね♪
    大口式小顔矯正の結果にご満足していただけたようでとてもうれしく思います!

定期的に施術することでより効果も持続、実感していただけると思いますので、お疲れの時など
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

• 阿部ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 23:21:45.0

とても良かったです!

阿部ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミと高評価、心より感謝申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に行うことで効果もより感じやすくなりますので、ぜひ次回のご来店をお待ちしております♪
    ご不明な点やご希望などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• さろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:14:19.0

これまでは脱毛で通ってましたが、今回は小顔矯正してきました!筋膜?をほぐしているのに全然痛みもなく気持ちよくて、頭も顔も小さくなってびっくり!!顔だけじゃなくバストアップもされてました(笑)
    いつもスタッフの方は丁寧に説明してくれて、丁寧に施術してくれるので安心して身を任せています♪
    こちらで紹介してもらったファンデもリピートしまくりです!
    これからも脱毛だけじゃなく美容全般でお世話になりたいです♪

さろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/

今回は、新メニューのシャープンフェイスも早速体験いただきありがとうございました!!
    効果もしっかり感じていただけてうれしい限りです!
    定期的に行うことで、小顔の効果も持続しやすくなりますのでぜひまたのお越しをお待ちしております♪

また当店おすすめのファンデーションも気に入っていただき、いつもリピートありがとうございます♪スキンケアのご相談、お化粧品ご購入のみでのご来店もお気軽にご連絡ください♪

お褒めの言葉と高評価もいただき、感謝いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• しょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 11:09:56.0

店舗型のようにガヤガヤしていなくて
    店内も綺麗でアットホームな感じで良かったです。
    施術においても、効果などを話しながら行なってくれるので
    不安要素無く、安心して任せられました。
    クーポンを使っての利用だったので、初めての方も試しやすい値段だと思いました!
    無毛になるまで通い続けます!

【男性限定】VIOブラジリアンワックス×最新光脱毛初回20%off ¥12000→¥9600

しょうた様

この度はたくさんあるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

個人店の良さを感じて頂きお褒めの言葉と高評価、とてもうれしく感謝いたします。
    ご不明な点や不安なことなどはいつでもお気軽にご相談ください!

脱毛は定期的行うことで、効果もより実感しやすくなりますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越し、心よりお待ちしております♪

• 花チビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:30:48.0

親身になってくれて、手際も良く、雰囲気もとても良いです。
    接客も丁寧で、落ち着いて施術を受けることができました。
    肌が弱いので心配していたのですが、ちゃんと肌のことも考えて対応していただけました。
    今回うなじ脱毛をしましたが、鏡でうなじを見ては綺麗になってくうなじにニヤニヤしてしまいます(^o^)
    長年の育児で、美意識が低下気味でしたが綺麗になりたい!と女子力を上げてくれる素敵なサロンです。大満足です!
    これからもよろしくおねがいします!

花チビ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また口コミと高評価、大変うれしく思います♪

お肌も人それぞれ違いますので、その方に合った最大限の施術を提供できるように心がけております!
    これからも、美容のお手伝いをさせていただけるととてもうれしいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー